X



グラブルワクチン接種会場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 47d4-4V6Q)垢版2022/01/24(月) 21:40:37.25ID:FSYuygZK0
ステマしてて草

英国の保健安全保障庁(UKHSA)は1月21日、「BA.2」として知られ、一部の科学者が「ステルスオミクロン」と呼んでいる新型コロナウイルスのオミクロン株の亜種を調査していることを発表した。
一部の科学者は、BA.2がPCR検査で発見するのが難しい遺伝子構造を持つことを理由にこの亜種を「ステルスオミクロン」と呼んでいる。
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27e1-ZwP8)垢版2022/01/24(月) 22:01:51.22ID:uC2b250p0
今回楽だったな哲也反省したのか?
https://i.imgur.com/xgpS6WD.jpg
0051非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4b-ayGX)垢版2022/01/24(月) 22:11:19.26ID:uUntV1r8a
PCR検査せずに
医者が診断で感染判定できるようになったぞ(´・ω・`)
これでコロナ激減だね!
0053非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMff-4V6Q)垢版2022/01/24(月) 22:11:21.65ID:H7ucDkGtM
(´・ω・`)急げ、手遅れになっても知らんぞ

カルビーは、24日から順次、「ポテトチップス」のうすしお味やコンソメパンチ60グラムなど
17品目を想定価格でおよそ7%から10%値上げし、「じゃがりこ」サラダの60グラムは3グラム減らすなど、
18品目の内容量を減らす。
0056非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4b-ayGX)垢版2022/01/24(月) 22:13:55.76ID:uUntV1r8a
>>48
ビックリおじ
何歳だよ(´・ω・`)
0062非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4b-ayGX)垢版2022/01/24(月) 22:20:00.08ID:uUntV1r8a
>>53
食感はカルビー最強だけど
さすがにコスパ悪すぎる(´・ω・`)
コイケヤ系はいまいち
プリングルスは容器が邪魔
チップスターも量減らしすぎ

さよなら僕の芋菓子たち
0069非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd7f-HTxQ)垢版2022/01/24(月) 22:27:47.12ID:dOiJyi+md
崩壊は今からやっても楽しめるけどやること多いのにスタミナ追いつかなくてだるいと思う
でも後崩壊は本当にOWだった
あれミホヨ内の原神のアンチテーゼぽい
マップは狭いのに原神の10倍OW
試行錯誤して色んなとこいけるのが楽しいんだよね
0072非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4b-ayGX)垢版2022/01/24(月) 22:32:24.74ID:uUntV1r8a
第三次始まっても
日本は戦場にならないから
気にしなくて良いぞ(´・ω・`)
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 47da-i/M6)垢版2022/01/25(火) 00:11:26.10ID:4ff8u5qd0
刀鍛冶ってなんだよ
またあのヒョットコでてくるのかよ
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 47da-i/M6)垢版2022/01/25(火) 00:13:05.40ID:4ff8u5qd0
もう遊郭とくのいちと大人ねずこのえちえちタイム終わりなのかよ
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 47da-i/M6)垢版2022/01/25(火) 00:20:36.63ID:4ff8u5qd0
上弦ノ伍ってブリーチにいそうだな
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 47da-i/M6)垢版2022/01/25(火) 00:25:13.47ID:4ff8u5qd0
作画クオリティが全部ゲーム内連動アイテムに充てられてるからな
0239非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr7b-XaEe)垢版2022/01/25(火) 00:55:05.07ID:GxE09lr7r
プリコネアニメつまんなくない?
グラブルよりストーリーないだろ
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e73c-o24E)垢版2022/01/25(火) 01:33:49.57ID:jBxtvPeO0
今の人は修正越しのSNSが世界だよね、コロナ禍もあって現実を生きてない
俺の世代も上から光当てて自撮りとかあったけどここまでじゃなかった

街歩いてても化粧が現実で見ると不細工できっと修正される前提の化粧なんだろうなと思うよ
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 47da-i/M6)垢版2022/01/25(火) 01:34:07.55ID:4ff8u5qd0
まんさんて化粧したり加工したり整形したり自分の顔否定して偽って飾ってばっかやね
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 47da-i/M6)垢版2022/01/25(火) 01:40:50.46ID:4ff8u5qd0
AVのジャケ画像が目でかくしてエラ削って顎小さく見せるのがテンプレで
サンプル動画でガッカリする
0278非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4b-0l6p)垢版2022/01/25(火) 01:53:53.48ID:t+aHxSlOa
今年入ってからほぼショートしかしてないけどコレで稼げるヤツスゲェよ頭のネジ飛んでる
利益は出るけどやっぱりこの時間まで起きてる事多いもん
かといって現物なんてまだとてもじゃねぇけど買えないし
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfce-bmA4)垢版2022/01/25(火) 02:09:25.79ID:JwOnJpAU0
力入れてますよアピールしたいんだろうけどぶっちゃけアズサみたいに奥義に一枚絵ドーンってやった方が迫力あるしかっこいいよね
同じ一枚絵奥義の賢者は何故か手抜き感しか感じないけど
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4731-4V6Q)垢版2022/01/25(火) 06:54:54.47ID:hazh1TrL0
【グラブル # 16】新米騎空士はこれからやるべきことを覚えたい!【グランブルーファンタジー/GRANBLUE FANTASY】【蘇芳またたび/Vtuber】
10,396 回視聴
8 時間前にライブ配信

けっこう数字伸ばしてるじゃん
0392非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4b-ZwP8)垢版2022/01/25(火) 09:45:59.76ID:Hpn6ycxda
グラおじがキムに連れられて部屋に入ると、目の前のモニターには全く同じMypage画面が3つ並んでいた
それ以外は表示されないようだ。

「ここからグラブルを卒業できるモニター画面は1つだけ、しかしそれを選べばあなたには自由が与えられます」

もはや失うものはない。グラおじは覚悟を決めた

「最後に一つ説明を…選べるのは1回だけです。どれかのモニターを選んだ時点でこの部屋の出入り口は全て永遠にロックされます。ではご武運を」

キムはそう言うと入り口のドアを閉めて出て行った
グラおじ一世一代の賭けが始まる…
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f78-lcMU)垢版2022/01/25(火) 10:34:12.43ID:tNtloMbr0
これ買うからね

ハリのあるヒップラインや豊満バストといった抜群のプロポーションも再現!『FGO』紫式部のフィギュアが1月25日(火)より予約開始!
公開日:2022年1月24日 16:50

https://hobby.dengeki.com/news/1451893/

サイズ 1/7 スケール
全高:約290mm(傘含む)
原 型 無銘
彩 色 焦シミ+渡邊 恭大

https://alter-web.jp/uploads/blog_alter/20220114160920_9mJRGEY3.jpg
https://alter-web.jp/uploads/blog_alter/20220114160926_77rrHEmB.jpg
https://alter-web.jp/uploads/blog_alter/20220114160936_egB16Arf.jpg
https://alter-web.jp/uploads/blog_alter/20220114160953_j7ZO18Es.jpg
0421非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd7f-Kxb+)垢版2022/01/25(火) 10:46:53.61ID:0jcI6esEd
小学生高学年時代くらいに異能携えて戻れるなら
斬られると成人するまでチンコ立たなくなる呪いを与える魔剣で
モテそうな奴を片っ端から斬って行きたい(怪我はさせない)
アオハルは全て破壊する
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-z3gx)垢版2022/01/25(火) 11:07:21.43ID:PluZAjzO0
ビックリマンって夜やってたような気がしたわ
記憶違いかもしれんが
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-z3gx)垢版2022/01/25(火) 11:11:57.81ID:PluZAjzO0
ウエハースとかじゃね
コンビニに置いてそうな奴
0468非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4b-ayGX)垢版2022/01/25(火) 12:33:50.29ID:DNtnaOzWa
>>393
メモルも
ビックリマンも
メイプルタウンも
GS美神も
ママレーボーイも見てた(´・ω・`)

今のプリキュアも当然見てる
怖いか?
0475非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4b-ayGX)垢版2022/01/25(火) 12:38:15.65ID:DNtnaOzWa
>>458
ビリおじ分裂しとるな(´・ω・`)
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e73c-JM0V)垢版2022/01/25(火) 13:01:49.72ID:jBxtvPeO0
俺もサイゲの評判気になって転職サイト適当に登録したら卒業大学や
勤務先とか事細かに記載しなきゃいけなくてめんどくさくて投げたわ
あと評判読むのに勤務先のレビューしないといけなかったり
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 470b-+rrY)垢版2022/01/25(火) 13:05:38.42ID:k70w7QvS0
>>478
待遇は普通
風通しは悪く社員の士気も一部の優遇されてる社員以外は低く優遇されてる社員が他の社員を馬鹿にしていて社員の育成に関しては取り敢えず使える人材にはするが他の業種に引き抜かれるほど有能には育てずに法令に関してもバレなきゃ問題無いと思っていて何かを頑張っていても評価される事はない

こんな会社…ってこと!?
0531非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-HpWR)垢版2022/01/25(火) 13:17:10.12ID:j9DsElM3H
>>521
お前の言うそれってサイゲやめた後の話だよな?
熊はサイゲで長年シンデレラ劇場描いてた上にその絵柄もトレースさせてやめた後もそのまま継続してるんだぞ?これが成果じゃなきゃなんなんだ?
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f07-OdrL)垢版2022/01/25(火) 13:24:07.09ID:WWteoFlb0
4コマなんかそこらのDMMゲーでもウェブに載せてるけど大したことこなくねえ
”あのサイゲの” ”あのアイマスシリーズの” って前提?
本人の実力よりやっぱそういう権威の拍付けが無いと語られない程度ってことか
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f07-OdrL)垢版2022/01/25(火) 13:26:55.48ID:WWteoFlb0
流れ見てたらよく分るな
誰も本人の実力を実際には評価出来てない
サイゲやアイマスの付属品でしかなかったのを本人も分かってたんだろう
そういう権威付けなくてもこれからは勝負ってとこだな
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f07-OdrL)垢版2022/01/25(火) 13:31:42.60ID:WWteoFlb0
クリエイターってそんなもんでしょ
方向性の違いとかでよく売れっ子バンドも解散してるじゃん
ボーカルと作曲が凄いぐらいでただドラム叩いてるだけのモブ扱いが耐えられないとかさ
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f07-OdrL)垢版2022/01/25(火) 13:37:53.90ID:WWteoFlb0
アニメもさあ、有名漫画をアニメ化で大ヒットさせた監督!凄い!言われるけどさ
次は自分原作オリジナルで劇場公開!
とかやってまったく話題にならない知られないまま売り上げ1億もいかず死ぬってよくあるし
自分に自信あるやつは自分の力で勝負したいんだよなきっと
0603非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa4f-9vwH)垢版2022/01/25(火) 13:57:49.08ID:kaHblL1Ya
馬鹿「パクったから成功しただけ!」

パワプロパクったシャニマスは爆死しましたw

君の名はも売れる要素詰め込んだから成功しただけって嫉妬してた評論家いたけど、才能なくて売れるコンテンツ作れないだけですよねw
0607非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd7f-HTxQ)垢版2022/01/25(火) 14:01:32.44ID:l7TB0bM/d
普通におもしろいけどなウマ
そんな必死にネガらんでも
グラブルと一緒でがっつりやると楽しいんだがリアル時間がかかり過ぎるのがアレなんよなあ
せめて因子はもうちょい外付けでつくれないもんか
0613非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp7b-+UvT)垢版2022/01/25(火) 14:05:06.10ID:GZ6TbQNpp
アホな信者がシャニマスはコミュがメインだから!とかシャニマスはラノベゲーだから!とか必死に言ってたな
運営もグラブル以下だぞあそこは
ツイッターで勘違いした下らない企画ばっかやってるしw
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 47da-i/M6)垢版2022/01/25(火) 14:26:18.12ID:4ff8u5qd0
>>647
奇行種やん
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f07-OdrL)垢版2022/01/25(火) 14:35:50.28ID:WWteoFlb0
画像ペタペタってさあ
「俺様が見つけたこの超面白・びっくり・ネタ画像おもろいだろ?情弱なお前らに教えてやるよw」
ってナメられてんだよな
そういうふざけたことされない為にもっと書き込みの質を俺らで上げて対策していこう
0666非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4b-Nh/5)垢版2022/01/25(火) 14:37:49.65ID:hbTN7dnCa
俺達が高校生の頃の電車って戦場だったじゃん1人で乗って他高生徒数人乗ってたら傷無しでは降りれなかったろ数対数の憎しみ合いをしてたじゃんだから授業中に部活の部屋の筋トレ器具で筋トレして電車に赴いてたそうだろ?
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 47da-i/M6)垢版2022/01/25(火) 14:54:14.73ID:4ff8u5qd0
俺のときは300VS20万だったわ
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f6e-V3GB)垢版2022/01/25(火) 14:54:26.22ID:vw4YM3Kc0
リアル100人同時対戦って死人出ない?
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 47da-i/M6)垢版2022/01/25(火) 14:57:49.35ID:4ff8u5qd0
あれ肉体美見る映画だからな
うほっwてなる気分がわかった
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f6e-V3GB)垢版2022/01/25(火) 15:25:30.27ID:vw4YM3Kc0
グラブルにいそうなおばさん
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-z3gx)垢版2022/01/25(火) 16:04:49.23ID:PluZAjzO0
今更fezやっても上等兵の称号ばっか取りそうだわ
結構やり込んだゲームだけど立ち回り忘れたわ
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07db-IuBN)垢版2022/01/25(火) 16:54:09.89ID:E9pYIe0x0
原神が無料で出来る時代にアルセウスとかいう有料のゴミだされても買いたくないわな
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-z3gx)垢版2022/01/25(火) 16:55:42.55ID:PluZAjzO0
やたら大人に喧嘩売ってくるクソガキ高校生が多いから
電車の中の人たちのように助けようとする気が全く起きないんだよな
助けて欲しいなら周りへの態度だけはキチンとしとけ
0791非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4b-Nh/5)垢版2022/01/25(火) 17:15:13.97ID:NoFkOlw9a
何で打ってないのか、基本は高齢者順接種だし打て打て厨が跋扈してる8月中に普通は打てる訳もなく皆自分の命が大事だから我先にと接種を望む人が溢れてお先にどうぞと譲り9月以降基本の順番がまわって来たけどそれも即埋まる状態、接種譲ってたら情報が色々入ってきたっていう

あと他者に比べ自身は己の命を軽視してるんだなぁと理解する騒動だ
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3c-i/M6)垢版2022/01/25(火) 17:15:53.52ID:KZfaQ6wS0
チンピラごぼうってチー牛発言で降格させられて拗ねてセガ辞めて独立してたんだな
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3c-i/M6)垢版2022/01/25(火) 17:17:47.59ID:KZfaQ6wS0
接種済みvs非接種どっちが今んとこ有利?
0797非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4b-Nh/5)垢版2022/01/25(火) 17:18:45.07ID:NoFkOlw9a
抗体は半減するという話と昨年の知見から秋は下がり冬に増えるという日本風土で打つなら冬手前11月下旬だろう打たないなら冬も越えようという選択で後者を選んだ者と注射怖い人と打たない方がよい人が打ってないんだろうと
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3c-i/M6)垢版2022/01/25(火) 17:24:48.63ID:KZfaQ6wS0
犬鳴村
樹海村
牛首村

ホラーって馬鹿の一つ覚えみたいに村が好きだよな
グラブル村ってホラー映画作ろうぜ
0809非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4b-Nh/5)垢版2022/01/25(火) 17:25:10.49ID:NoFkOlw9a
どうなんだろうね3回接種したらオミクロンにも効くっていうけどオミクロンって肺到達前に発症するらしいし未接種の中等症異常の割合が気になる
せっかくだし英国で実験したらしい未接種がコロナにどう感染するのか実験みたいだけど
相応の報酬くれるなら呼んでくれと思う、確か国産ワクチンの治験は未接種限定で報酬6万だからふざけるなと
0811非通知さん@アプリ起動中垢版2022/01/25(火) 17:25:42.18
>>795
非接種グラおじが死んで晒されてた



死亡した40代男性は1月中旬に陽性と分かり、軽症と診断された。
19日にはスマートフォンを利用した健康観察システム「マイハーシス」に、38度台の熱はあるが倦怠(けんたい)感はないと登録。
保健所が20日、パルスオキシメーターを届けるために電話した際は連絡が取れなかった。
21日午前に家族の要請で救急搬送され、搬送先で死亡が確認された。
男性に基礎疾患は無く、ワクチンは未接種だったという。
https://mainichi.jp/articles/20220125/k00/00m/040/017000c
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3c-i/M6)垢版2022/01/25(火) 17:36:47.12ID:KZfaQ6wS0
ワクワクチンチンワクチンチンってフレーズが急に頭に流れ込んできたがなんなんだろうか
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3c-i/M6)垢版2022/01/25(火) 17:42:53.96ID:KZfaQ6wS0
>>834
超能力学園Zなら知ってる
0852非通知さん@アプリ起動中垢版2022/01/25(火) 18:04:44.62
救いに来た



2022/2/8(火)より開催予定のコラボイベントにつきまして、イベントタイトルを発表いたします。
イベント名は「ウマ娘 プリティーダービー 蒼空に響くファンファーレ」!
疾走感あふれるロゴも初公開です。イベントの開催をお楽しみに! #グラブル #ウマ娘

https://pbs.twimg.com/media/FJ76bZBakAY2LAQ.jpg
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfce-fO3Y)垢版2022/01/25(火) 18:13:09.29ID:GTrKD9mr0
もうウマ娘見限ってこっち戻ってきたユーザーが大半なのにこのコラボ意味あるんか?
グラブル未タッチのチー太郎はクオリティの違いからこっちに来ることないだろうし・・
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f6e-V3GB)垢版2022/01/25(火) 18:30:34.32ID:vw4YM3Kc0
甘雨90連で出るかなーすり抜けたら嫌だなあ
0896非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4b-tMVS)垢版2022/01/25(火) 18:33:41.92ID:b9tBi53ma
スマゲーは娘レベルが普通だと思ってるピュアな人たち2D時代のFFすら知らなさそうだし
2頭身がその場でブンブンすると浮いてるデカいボスになんか攻撃当たってるなんて概念だけでビックリしちゃうよ
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-z3gx)垢版2022/01/25(火) 18:35:29.43ID:PluZAjzO0
スマホゲーも最近はクオリティ高いのばっかだからな
中華のネトゲみたいな奴らが次々とスマホゲーに落とし込まれてるし
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0797-ONBd)垢版2022/01/25(火) 18:37:44.37ID:qVbUCEYW0
業界最低レベルのDWが開発したスラムでさえちゃんと敵に接近して攻撃するモーションは作れる
グラブルはあえて動きを省略して軽くしたんだよね
ゲーム体験の本質がわかってない愚物には批判されちゃうけど
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3c-i/M6)垢版2022/01/25(火) 18:51:50.05ID:KZfaQ6wS0
芸能人コロナかかりまくってて草
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3c-i/M6)垢版2022/01/25(火) 19:04:11.44ID:KZfaQ6wS0
相手がやばそうな奴でも真っ向から立ち向かえなんて親居たら虐待ですわ
煉獄さんと親父みたいなもんだよ

親父「無駄死にしたんだよあいつぁ」
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3c-i/M6)垢版2022/01/25(火) 19:07:10.31ID:KZfaQ6wS0
>>942
上にあった半袖短パンなんだったん?
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3c-i/M6)垢版2022/01/25(火) 19:09:33.08ID:KZfaQ6wS0
>>946
4割くらい信じてたのにひどい
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3c-i/M6)垢版2022/01/25(火) 19:12:03.91ID:KZfaQ6wS0
正義マンしたが仲間に手を出さない事を条件に土下座
かっこいいのか悪いのかわかんねーな
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3c-i/M6)垢版2022/01/25(火) 19:13:32.16ID:KZfaQ6wS0
少年が助けて朝倉さーん!って呼んでたらどうなってた?
0957非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr7b-XaEe)垢版2022/01/25(火) 19:13:59.37ID:TsSi+OG4r
>>955
グラブルを!?
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-z3gx)垢版2022/01/25(火) 19:36:36.25ID:PluZAjzO0
久々に見たみざコラ見たけどいつ見ても出来いいな
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f6e-V3GB)垢版2022/01/25(火) 19:38:01.66ID:vw4YM3Kc0
イライラしてきたからお風呂入ってくる
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3c-i/M6)垢版2022/01/25(火) 19:40:15.45ID:KZfaQ6wS0
外国人の車内で池沼撮ってたらそれを上回るパワーガイジ現れたのあるじゃん
あーいうの来たら一馬も黙ったよな
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3c-i/M6)垢版2022/01/25(火) 19:42:27.14ID:KZfaQ6wS0
うみゃいお茶の淹れ方はケチらず茶葉使うことだな
安いお茶でもうみゃくなる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 23分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況