X



誤表記はこちら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df6e-4iyA)垢版2021/12/14(火) 19:51:45.64ID:lAXoTr230
何が間違えてた?
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df6e-4iyA)垢版2021/12/14(火) 19:54:39.12ID:lAXoTr230
>>11
煽り過ぎで草
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67da-Jrwo)垢版2021/12/14(火) 19:55:33.86ID:LxmpKTh60
こういうので消費社長だっけ駆け込むやつ居なくなったよね
やりたい放題で黙って返石もしない悪徳ブルーファンタジーだよ
0038非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr1b-c/xK)垢版2021/12/14(火) 20:01:36.01ID:1P23B+k7r
騙される方が悪くない?
別にサイゲは悪くないよ!どんどん騙されよう!
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87ce-XHdy)垢版2021/12/14(火) 20:04:12.58ID:4OuHSMtW0
グラブル博士次のレジェフェスってクリスマス全部入り?
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67da-Jrwo)垢版2021/12/14(火) 20:05:27.05ID:LxmpKTh60
>>47
去年は無い
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 670b-ufeO)垢版2021/12/14(火) 20:08:54.58ID:aB+g/0ex0
詐欺タイルのせいでポラリスが死んだ
0067非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr1b-c/xK)垢版2021/12/14(火) 20:10:05.10ID:1P23B+k7r
>>62
そうだっけ?勝手に死んだ気がするけど
0089非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr1b-c/xK)垢版2021/12/14(火) 20:17:30.27ID:1P23B+k7r
>>87
ユーチューブも動かせるほどの相手に?
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 47b3-p36F)垢版2021/12/14(火) 20:17:44.81ID:RqEj1zcm0
この期に及んでナーフですか
サイゲッパリさぁ?
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f37-u2LQ)垢版2021/12/14(火) 20:22:18.09ID:x5E/CGkY0
グラブル重すぎだろ
覇権か?
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67da-Jrwo)垢版2021/12/14(火) 20:22:44.37ID:LxmpKTh60
おいおい何個詐欺発生してるんだ?
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67da-Jrwo)垢版2021/12/14(火) 20:25:18.88ID:LxmpKTh60
強気だ
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7e1-4EvW)垢版2021/12/14(火) 20:27:47.41ID:tv692nOO0
表記のみの不具合って言い方で通るなら後付けで何でもアリになっちまうだろ
アホなのか?
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67da-Jrwo)垢版2021/12/14(火) 20:28:39.34ID:LxmpKTh60
すごい一体感を感じる
潰そうぜキム政権
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 670b-ufeO)垢版2021/12/14(火) 20:31:29.65ID:aB+g/0ex0
でも、同意…したんだよな?
0180非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdff-O9tv)垢版2021/12/14(火) 20:31:45.43ID:zCyOch7Ad
【マスターレベル必要経験値】

マスターレベル1〜30までに必要な合計経験値は「600万」

ちなみにキャラ80〜100にする経験値が「約440」くらいなのでキャラ100にするよりは大変なくらいですね

結構時間かかるので使うジョブから優先して上げていきましょう

#グラブル
https://i.imgur.com/tObYiz1.jpg

経験値稼ぎつらいよー
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67da-Jrwo)垢版2021/12/14(火) 20:32:44.00ID:LxmpKTh60
>>183
いいぞ
トラストミー
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67da-Jrwo)垢版2021/12/14(火) 20:35:15.63ID:LxmpKTh60
運営とユーザーが互いに信用してない冷ややかな関係グラボゥ
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67da-Jrwo)垢版2021/12/14(火) 20:40:32.96ID:LxmpKTh60
ここで返石したらグラブルについてくぜ
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 670b-ufeO)垢版2021/12/14(火) 20:41:35.96ID:aB+g/0ex0
>>220
バイバイなんだよ
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67da-Jrwo)垢版2021/12/14(火) 20:42:24.41ID:LxmpKTh60
>>220
渋々ついてくぜ
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7e1-01ln)垢版2021/12/14(火) 20:42:45.25ID:iSDSHfw90
クリネモネまでガチャ我慢できないんだけど
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df6e-4iyA)垢版2021/12/14(火) 20:42:54.64ID:lAXoTr230
TMRevolutionぶっ壊れってマジ?いらないよこんな変なキャラ
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7e1-01ln)垢版2021/12/14(火) 20:43:47.65ID:iSDSHfw90
半年ぶりに戻ってきました。
クリネモネはまだ現役ですか?
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbe-msnY)垢版2021/12/14(火) 20:45:32.39ID:jwPueQOZ0
返金キャンペーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0265非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-bpOo)垢版2021/12/14(火) 21:01:20.78ID:SNFNJomaa
今日のカマロー、漢字読めなくて八奈見を原神のキャラと思ったらしい

309 名無しですよ、名無し!(東京都)[] 2021/12/14(火) 20:42:58.20

8年目のグラブル兄さんといい勝負してて草

八奈見乗児さん
11,073件のツイート

ゲーム · トレンド
アルタイル
10,787件のツイート

324 名無しですよ、名無し!(東京都)[sage] 2021/12/14(火) 20:45:06.40

>>309
シナゴミやっぱアクティブ大したことないな
0302非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-w2rc)垢版2021/12/14(火) 21:21:08.25ID:O3nx73wXa
とりあえず100回で
優良誤認軍師きた(´・ω・`)
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a74c-YZUV)垢版2021/12/14(火) 21:25:48.21ID:jM4dnwYZ0
スタレカウンター
2016 1〜12月 14回 ハル 42,000円
2017 1〜12月 20回 キム 60,000円
2018 1〜12月 22回 キム 66,000円
2019 1〜12月 35回 キム 105,000円
2020 1〜12月 36回 キム 108,000円
2021 1〜11月36回 キム 108,000円
前年タイ
0341非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdff-msnY)垢版2021/12/14(火) 21:53:30.34ID:Ph9NdBAGd
しゅまん50連して虹ゼロなんだがこのガチャ詐欺か?詐欺なら全力で潰すけど
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fce-p36F)垢版2021/12/14(火) 22:31:10.07ID:2/sbOaJE0
FGOまたアプリでうん十億稼げるキャラアケで出したんか
なんかクリスマス干支出したりリミテッド四騎士出す
グラブルが必死に集金してるみたいで悲しくなってくるなこれ・・
0402非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr1b-c/xK)垢版2021/12/14(火) 22:32:01.17ID:3eJANohzr
ドラエモン新規が課金する音が聞こえないか?
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7fe-p36F)垢版2021/12/14(火) 22:43:02.20ID:NlQAFbeS0
>>94
サポカつよいんらしいし大丈夫だろ
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbe-p36F)垢版2021/12/14(火) 22:43:14.61ID:+66MdhSr0
レジェでポセイドンだしたからランスがグランデ
グランデでりっちょだしたからフェディエルはレジェ
普通ならこうするけど哲也は普通にフェディエルグランデにぶっこむぞ
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 47b3-p36F)垢版2021/12/14(火) 22:46:10.76ID:RqEj1zcm0
HRTが非常識なだけ
普通は返金なんてしない!

犯罪者集団ジャップ詐欺ゲームス君さぁ・・・。
0438非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr1b-c/xK)垢版2021/12/14(火) 22:50:49.07ID:3eJANohzr
嫌ならやめろ
新規はどんどん入ってきてる
0452非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-w2rc)垢版2021/12/14(火) 22:59:25.77ID:O3nx73wXa
消費者庁は

浪人買わなくても通報できる(´・ω・`)
0455非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-w2rc)垢版2021/12/14(火) 23:03:08.14ID:O3nx73wXa
クリスマスチキンは
天井して取ったわ(´・ω・`)

どこで使うかは
あとで考える
0470非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr1b-c/xK)垢版2021/12/14(火) 23:07:52.50ID:3eJANohzr
グラおじ辞めたら無課金がひとり消えるけど?いいの?
0479非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-w2rc)垢版2021/12/14(火) 23:12:18.33ID:O3nx73wXa
結局
ドラえもんシナリオに
メーテラとサンダルフォン来なかったな(´・ω・`)
ドラちゃんの解放絵なんだったんや?
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c715-K6Ll)垢版2021/12/14(火) 23:16:34.04ID:v/S0rtaV0
グラブルに限らないけど誤表記って大抵強い方に誤表記だよな
たまには弱い方に誤表記しないと怪しまれるぞ
0493非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr1b-c/xK)垢版2021/12/14(火) 23:18:32.30ID:3eJANohzr
でも4騎士弱かったらネイルが怒るよね
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 877e-DWQt)垢版2021/12/14(火) 23:21:19.63ID:VmpzhtGm0
水って
高難易度なら
ヴァジラ シャレム ポセイドン
短期なら
ゼタ カリオストロ ポセイドン
の枠奪わないといけないからな
並の性能じゃ無理だよね
エアプの点数で言うと10点じゃないと無理
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c715-K6Ll)垢版2021/12/14(火) 23:23:15.34ID:v/S0rtaV0
ポセイドンのせいで水やる気なくさせるの草
哲也上手いわ
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df6e-4iyA)垢版2021/12/14(火) 23:39:49.04ID:lAXoTr230
グラ爺昇龍拳で14位まで上がってて草
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 670b-ufeO)垢版2021/12/14(火) 23:51:09.42ID:aB+g/0ex0
スタレ連打し過ぎよね
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-8/hI)垢版2021/12/15(水) 00:09:48.61ID:GXp60Ytq0
新キャラ来ても強キャラ揃ってる属性はそいつらを押しのけないといけないからな
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df6e-4iyA)垢版2021/12/15(水) 00:16:30.66ID:Br39NCHm0
無料単発チケでセルラン1位の女引いてなんなすみません
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c769-Q3n9)垢版2021/12/15(水) 00:32:59.63ID:01dseKxH0
インモーかわいいから引に行ったけど50連虹なしでやめたわクソすぎ
0587非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdff-GJ6b)垢版2021/12/15(水) 00:39:07.14ID:qaek+pDSd
原神はこれから人はなれるんじゃねえかな
あまりに育成しかなさすぎる
キャラ武器課金してもキャラ素材!武器素材!天賦!聖遺物!でまともに使えるようになるまでが長すぎるよ
そこに荒瀧みたいにモチ武器前提の流れにするなら全然気軽にガチャできないよ
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2797-4iyA)垢版2021/12/15(水) 00:51:15.83ID:/gUEUnYc0
>>593
その点グラブルのイベントスケジュールってきちんと管理されてて好感度上がっちゃうよね
ウマみたいに毎月チャンミみたいな馬鹿なことしないで古戦場の間を開けて準備期間設けてくれるし
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df6e-4iyA)垢版2021/12/15(水) 00:51:42.26ID:Br39NCHm0
ハラガミスレワッチョイついたらみんないいこちゃんになってクソ気持ち悪い
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 670b-ufeO)垢版2021/12/15(水) 00:52:29.07ID:Us6rshrd0
グラブルのクリスマスはまだまだこれから
サンタさんがきて3000円みんなから受け取ってくれる
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67da-Jrwo)垢版2021/12/15(水) 01:21:58.94ID:F/Uw66K20
寒すぎて起きた
0629非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-w2rc)垢版2021/12/15(水) 01:26:37.02ID:7fAfIaKta
>>617
新型戦艦相手に互角なら
ボート操舵してるキムテツが無茶苦茶有能ってことだぞ?(´・ω・`)
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 47b3-p36F)垢版2021/12/15(水) 01:28:56.46ID:7amWMaiY0
クリスマススタレ
サプチケ
賢者スキン
クリスマス限定フェス
これ全部重ねて二桁、もう終わりだな
当然スタレやスキン効果は短期間で切れる
0639非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-w2rc)垢版2021/12/15(水) 01:37:10.77ID:7fAfIaKta
>>632
ガチャピン様に祈る(´・ω・`)
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbe-msnY)垢版2021/12/15(水) 01:43:52.16ID:Iha+3Ldq0
生放送して新限定実装してサプチケやって2桁ですか…
0644非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-w2rc)垢版2021/12/15(水) 01:43:52.25ID:7fAfIaKta
>>641
アベマがんばってるやん(´・ω・`)
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbe-msnY)垢版2021/12/15(水) 02:31:43.42ID:Iha+3Ldq0
ネイル干支使って何したいん?ゴミだらけだし格を落としてるだけでは?
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7fe-wWd3)垢版2021/12/15(水) 05:20:16.44ID:FejKwlaf0
キム…つらいよ…
0702非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr1b-c/xK)垢版2021/12/15(水) 07:00:25.46ID:x2ZjQWNSr
グラブルは恒常でも使えるから
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfdb-8/hI)垢版2021/12/15(水) 08:59:15.04ID:EnD8IYJ00
なぁ
俺以外砂箱やってるやつおらんの?
今回ここだけレポートも出さなかったし不安になってきた…
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8768-lL5T)垢版2021/12/15(水) 09:19:14.61ID:oj0bfmWI0
しゅまん、社蓄帰ってきた?
0851出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ e743-wWd3)垢版2021/12/15(水) 12:15:50.81ID:krRJH27N0
オワブルすぎて炎上すらしなくなったのか草
0855非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr1b-4ssJ)垢版2021/12/15(水) 12:18:37.29ID:5eSnV/Cnr
(´・ω・`)ポラァはネイル叩き全盛の時だったのもあるけどやっと出てきた新規ドラフを特に理由もなく殺したのがね
(´・ω・`)声当てる予定だった声優が何も知らずに明るく宣伝してたのもまた
0875非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-w2rc)垢版2021/12/15(水) 12:33:58.41ID:chJZvTJaa
>>870
これ
グラジタルリアバージョンのきのこたけのこが出るのか?(´・ω・`)
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbe-FXdk)垢版2021/12/15(水) 12:35:45.70ID:56nAZ+6I0
ゲーセンで鉄拳やってる人そこそこいるのみて思ったんだけどさ
格ゲーが生き残る道って、もしかすると3D格ゲーの方向だったのかもしれんね
コマンドもないし、操作簡単だし、スマブラとかは人いっぱいいるし
0881非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdff-qjjE)垢版2021/12/15(水) 12:43:31.64ID:Onjhbw6Bd
>>880
こんな感じで?
375 非通知さん@アプリ起動中 [sage] 2021/01/01(金) 03:58:55.37 ID:XVMCZq3s
村正だしてセルラン3位はオワコンすぎだなスラム

805 非通知さん@アプリ起動中 [sage] 2021/01/01(金) 07:33:04.67 ID:XVMCZq3s
新年早々スレにきて憎んでるのは人生オワッてんな
毒親に育てられたんだろうな
0897非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr1b-2WtC)垢版2021/12/15(水) 13:06:45.48ID:njsUFNj2r
無料で当ててない奴w
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbe-msnY)垢版2021/12/15(水) 13:32:24.55ID:Iha+3Ldq0
運営がコンビニ弁当みたいってのはキムが起源
まめな
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a74c-YZUV)垢版2021/12/15(水) 13:36:21.33ID:KFFRW7z30
>>909
宮前とか引き抜いてたけど、結局その下でやってた有能も纏めて引き抜かないと駄目なんだよ
ゲーム作りはチームワーク、クリエイター(笑)で前に出る奴はロクでもない奴ってグラブルが証明してるだろ
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbe-msnY)垢版2021/12/15(水) 14:21:39.71ID:Iha+3Ldq0
ソシャゲで儲けて設備や人員に投資する会社ってあんまりないよな
謎の事業に手を出したり
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbe-msnY)垢版2021/12/15(水) 14:22:00.46ID:Iha+3Ldq0
>>939
社畜の帰還きたーーー!
0946非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdff-GJ6b)垢版2021/12/15(水) 14:24:40.35ID:p9Q3LVMad
人材は金で買えるわけじゃないからな
サクラ革命とかみるとノーと言えない環境で相当の無能が開発の上にいるな
サイゲは現場は腐ってきてるけど上はそれなりに目がある気がする
0965非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdff-LB/R)垢版2021/12/15(水) 14:45:48.41ID:ZBeLRhDJd
>>960
名無しさん

サポアビや奥義に追加、1アビに追加、3アビ10ターン目に2回可能、回復可能とかおまけの要素が山盛りで強すぎる。。
これで黒麒麟使って3アビ連打したらあっさり全員に3アビ永続消去不可だし。
文句無しの10点。石ないかたは周年サプチケで。
0969非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7f-lmrH)垢版2021/12/15(水) 14:51:15.11ID:PStvyzNMd
マキラはガチャピンでクリスマス全部入り終わるまでは様子見
終わって引けなかったらロジリンで完璧なムーヴ
後はガチャピンで下駄履いて31日切り替え前に天井と3日切り替え前に天井が正解
0971非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-+IdB)垢版2021/12/15(水) 14:56:36.83ID:vc6ye9tta
>>84
もしかしてクザンさんが課金したら1位いけるのでは?
0984非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1b-lL5T)垢版2021/12/15(水) 15:11:53.21ID:+TQNWqhcp
ハジハジして来たな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 43分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況