X



まだまだハジブルタイム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 22:59:35.41ID:uBp9MaXT
まだ

一時間ある(´・ω・`)
0015非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:00:50.23ID:A/PrHL1s
ハジブルは金出さなくていいんだな
0018非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:00:58.64ID:njx1jpLH
YouTubeのコメントめちゃくちゃ盛り上がってるのにどうしてこの村は
0029非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:02:42.39ID:cCUCsuf8
森川とななお元々事務所一緒だったんだよな
まあ入所して森川がすぐアクセルワン立ち上げたけど
0043非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:04:26.90ID:QTZAOOox
博衣こより試験管ホロライブ6期生
@hakuikoyori
次は23時にASMRで会おうねっ(? ?? ・? ?? ?)キラキラ

ちょっと行ってくる
0054非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:05:20.84ID:XHKvXKDz
もうサンダルより売れそうなCDは出さないぞ
ディアンサにヤンバルデバフでなんとか勝ってヒヤヒヤしてそう
0056非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:05:33.15ID:uBp9MaXT
このあとは
まんさん向けばっかり?(´・ω・`)
もう寝て良い?
0057非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:05:42.17ID:njx1jpLH
平野綾もっかい聞きてぇ
0080非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:08:55.14ID:hW7PksdB
ナイトパーティーは来年以降も参加しなくて良いこと知れて良かったわ
0092非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:10:23.62ID:I4i7kh1D
コロナさえなければリアイベ重視のグラブルは割高なグッズとか売りまくって覇権だったのにな
0104非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:11:57.97ID:HYCvD7RU
>>90
グラァのゲーム内情報でたピークの時に迫ってるじゃん
もしかして声優だけ出てればグラブルいらないんじゃ・・・
0109非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:12:47.15ID:uQxZoW+8
何でお遊戯会にプロ連れてきちゃったの
0121非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:15:15.74ID:AmY8a2r1
(´・ω・`)暁月メインストーリー終わったわよ〜
(´・ω・`)こんな壮大なストーリーつくって上手くまとめたと思ったんだけど吉田曰く第一部完らしいけどさ
(´・ω・`)これ第二部のハードル上がりすぎじゃない?
0124非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:15:40.24ID:wYJETpzy
きのこ派だし
0125非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:15:43.36ID:jASvE1BU
>>121
空気読めカス
0129非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:16:41.82ID:wYJETpzy
哲也さんきのこ派なんだよな
fateのシナリオてあっ・・
0135非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:17:18.65ID:njx1jpLH
>>130
知ってて聞いてんだよきっと
0150非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:19:04.74ID:wYJETpzy
きのこ陣営につくわ
0151非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:19:13.60ID:OeRUOA1X
ネトウヨきっしょ
0163非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:21:18.66ID:uBp9MaXT
アオイドス帰ったから
僕もかえりゅ(´・ω・`)
0167非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:21:45.67ID:OeRUOA1X
ビビる奈央尊い・・・
0173非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:22:14.30ID:wYJETpzy
ハジブルに嫉妬して草
イライラやね
0174非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:22:26.31ID:OeRUOA1X
戦争犯罪者の末裔落ち着け
0181非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:23:12.79ID:wYJETpzy
アンチfgo民はたけのこにつくのかね
0182非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:23:17.92ID:5xA03ltG
>>166
草はやしながら実況する障害者うぜえんだよグラブルやってるゴミが
ゴブリンスレ潰れたからってここくんな被爆者
0197非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:24:18.69ID:njx1jpLH
成田さんずっとギター弾いてんのかw
0198非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:24:23.24ID:wYJETpzy
コンボメンいそうw
0206非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:24:44.75ID:OeRUOA1X
>>190
親が侵略戦争してて草
0209非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:24:47.52ID:qBFmpboi
ゲームと乖離し過ぎだよな
ゲームやってる層はアルバハ、ベリアル、ルシファーとかが聞きたいしキャラソンはわからない
0213非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:25:08.61ID:yzoEZq3j
ビカラと同じく戦闘能力ないからスキンとして使えとか言ってるが
このゲーム行動しないキャラってどの属性でも普通に壊れだよね
0234非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:27:49.82ID:uBp9MaXT
一番辛いのは
ステラバンドの皆さんですよね(´・ω・`)
0241非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:28:26.85ID:WEx4V01M
ねぇ、ビカラみたいなJ○と本気でセックスしたい
0258非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:29:37.94ID:cCUCsuf8
次回は死にもの狂いでUMA資金使ってクラリスとディアンサ呼べ
ただしクラリスは生歌厳禁な!
0262非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:29:51.04ID:+F3atVXy
歌詞間違えたから消えたんか?ってくらい影も形もなくて草

いや、好きなんで残ってほしかったけどなぁ
0263非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:29:53.20ID:eESf8PrC
バカ「原神はオーケストラ!グラブルは学芸会w」
ぼく「グラブルはもうオーケストラ、ツアー開催してるんだよなぁ。しかも東京フィルな」
バカ「」
0275非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:30:47.64ID:uBp9MaXT
最終話「グランブルーファンタジー」
0285非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:31:34.84ID:cCUCsuf8
原おじのおかげで中華ゲーがオケコンも開けないほど文化として貧しいって最近知ったありがとな
0303非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:33:12.14ID:91iFPahd
(´・ω・`)ゲームのオケコンなんて珍しいもんでもないでしょ
(´・ω・`)声優・キャラソンまで揃えてライブができるかっちゅう話よ
0326非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:35:57.23ID:OeRUOA1X
寝ますかw
0328非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:36:05.00ID:uBp9MaXT
マジ疲れたわ(´・ω・`)
明日は情報だけたのむ
0335非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:37:08.71ID:K/80ElEE
リリンクもう完成してる時期だろうしかなりゲーム映像見せてくれるよな哲也?
0345非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:39:00.07ID:2UI4aCBn
どう?正解だった?
0348非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:39:20.30ID:1gTKuQHj
テツヤ「ニオノスキンノハンノ……」(周りにかき消される)
これ草生えた
なんて言いたかったんだろ
0368非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:43:43.63ID:te8c0dh2
>>359
アニメのギャラってオタクさんが思ってる以上に格安仕事やからな
こういうお遊戯会の収入が大事なンだわ
0369非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:44:15.74ID:VCWSfIKY
いつもと盛り上がり方が違う
リリンクの準備がととのい、俺たちが再び約束の地へ導かれることを暗示している
0373非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:45:03.97ID:5tp6OIxx
なんか変わり映えしなくて駄目だなあ飽きた

もっとコンテンツも幅持たせないともう店閉めだよ
0375非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:45:10.56ID:LIvXRHen
実際ミニゴブ速報とかアンチすら湧いてなくて過疎ってるから
もう「興味ない」っていうのが真実なんだろうな
0379非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:46:01.31ID:K/80ElEE
>>369
リリンクがスチームでも出てマルチプラットフォームでモンハンみたいな感じだったら集合な
0389非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:47:48.02ID:eESf8PrC
>>342
クソダサい
F15戦闘機が元ネタだろストライクって設定は
だからプラモ狂四郎のパーフェクトじゃなくて
スーパーストライクとかにすればいいのに
0394非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:48:57.78ID:K/80ElEE
被爆ネタって・・・ガチのチャイニーズだろwww
0399非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:50:45.63ID:3ZB2FUL1
グラブルってフルボイスだから声優とキャラがリンクしてるの地味にでかいよな
フルボイスじゃないゲームって誰がどの声優か覚えにくい
0406非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:53:08.43ID:wYJETpzy
いつまでゲーム内でグラフェス放送中って表示してんだよ
0423非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:58:08.52ID:e/+eDOat
たけのこ派は周りに流される雑魚
0426非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/11(土) 23:59:11.97ID:5tp6OIxx
ロマローのガチャがどうやら渋りまくっとるらしいもんで散々だわツイも駄目なってきとる
ここはひとつ安定のガボに30000石と言わず天井以上の期待あるわ
0432非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 00:00:03.85ID:AxEuMIXN
生放送の情報量が多いように見せかけて、半分以上が3月に「夏実装予定です」と言ってたのを冬に実装
実装できないものは来年1年間かけて実装しますってのが何だかなぁ
これも配布量を変えずに配るタイミングだけ変えて豪華なように見せる「朝三暮四の猿」を狙ってるのか
0439非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 00:00:59.78ID:dJ70Kgol
>>430
なんちゅう酷い事するんや…
0440非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 00:01:10.43ID:jBt+ElNu
6属性マルチとか発表したのいつだっけ
1年ぐらい前だろ?
今更出してきて実装は4ヶ月後ですとかアホかよ
0447非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 00:02:17.03ID:6kqMXYgc
割とキャラ周りはハジブルなんだけど肝心のコンテンツがね…
0448非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 00:02:35.50ID:6kqMXYgc
>>430
ワロタ
0450非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 00:02:45.82ID:XJZyB/EH
ポケモンでもキノガッサとキノコのほうしはトレーナーから嫌われまくってる害悪
きのこは嫌われ者って自覚持とうな?
0453非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 00:03:36.13ID:6kqMXYgc
たけのこはクリがモチーフできのこはちんこらしいな
0456非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 00:03:55.26ID:PgjYSXi4
お知らせずっと表示し続けてるからターン数とか色々見にくいし
イベントやりてーのは分かるがこういう所が雑
0476非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 00:11:01.82ID:au9Do+x7
臭いゲから金もろとる奴が糞煩くなるだけの日じゃん
ゲームをどうにかしろよゲームが糞だと声優ふくめてすべて憎たらしくなってくる
0489非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 00:15:43.12ID:koXR2Nwk
哲也さんきのこ派だよ
負ける訳ないやん
0491非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 00:16:34.36ID:AxEuMIXN
俺も原神やってこよう
0498非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 00:17:41.88ID:koXR2Nwk
>>493
わかる
0501非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 00:19:06.07ID:MyGaHofk
>>422
好き
0505非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 00:22:46.17ID:koXR2Nwk
>>504
あーわかったわ
0518非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 00:34:18.30ID:22g5f+Xg
スラムですら最近重い腰上げて利便性の改修に取り組んでんのに…
宝具スキップだけは譲らんみたいだが
0527非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 00:40:17.54ID:OgANLV3i
コラボイベントはその漫画に詳しいライターがメインでやってるって言ってたけどドラえもんに詳しいライターとかいるのかよ?
0537非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 00:45:36.69ID:p+A9Ha1v
おすすめトレンドにパーシヴァルあったからハジブルかと思ったのに中身スラムの周回の話だったわ
俺悔しいよキム…
0544非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 00:51:25.46ID:9VT7/dtd
きのこたけのことか散々結果出てるものまたやられても困るわ
きのこが敵うわけ無いんだからさ
0562非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 01:08:59.65ID:OlaGYeg6
>>546
明治全面協力だよ
何を協力してもらってるのかは知らんけど
0570非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 01:15:59.82ID:A0JBK9J8
>>562
グラブルキャラカードつき
きのこたけのこの里発売だな(´・ω・`)
0572非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 01:19:41.20ID:OlaGYeg6
へきくーとか投げつけられてもな
0573非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 01:20:13.44ID:nd5iT2pu
今年に入ってグラブルとプリコネの配布めっちゃ渋くなってるし
キムはCA側から釘でもさされたんだろうか
0576非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 01:23:18.89ID:fIvyzaXR
>>573
5人に一人10万石配っただろ?
あれで一人あたり2万石配った換算してるから
10万もらえてない奴も2万石配られた扱いになってる
0582非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 01:26:08.01ID:BB+Y+t3L
(´・ω・`)欲しいのはクリスマスチキンを無料で引ける運
(´・ω・`)シェロチケは水着ヴァジ蔵にとっておかなくては
0584非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 01:26:27.20ID:NzAT1QFR
この1年5chに入り浸ってオナニーするだけで終わってこわい
何か生きた証を残したいんだがどうしたらいい?
0587非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 01:28:27.08ID:ccZ0mdTo
プリコネシャドバウマ娘をやってるV多いのにグラブルやってるVいなくね
人気あるのにどうして誰もやらないんだ
0589非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 01:28:55.75ID:tOnKgSc7
年末壊れリミと年始召喚石と新干支控えてるタイミングでクリスマスチキンとか出されても引けるわけないやろ
0591非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 01:30:01.88ID:tOnKgSc7
季節限定って直前のバレンタイン以外はアニバで取れるから
アニバで取れない年末リミと新干支優先した方が絶対良いよね
0596非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 01:31:22.14ID:BznaICcf
>>587
あんなもん配信しても視聴者楽しめないじゃん なんなら配信者もプリコネやらされた奴みたいに泣き出す可能性ある
0601非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 01:33:32.41ID:o40S1et5
Vtuberなんてガチ無名まで含めたら1万匹くらいいるし上澄みのごく一部がやってないだけで
ド底辺Vはわりとグラブルやってるぞ
0603非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 01:34:31.37ID:YBF4c6VM
グラブルとか指示厨しかいなさそうだしな
効率を求めるにはあれやってこれやって〜しかない
Vだとスバルの配信は良くやったと思う
0606非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 01:36:39.81ID:tOnKgSc7
スパバハがクソすぎたのとか封印ナーフの話題そらしと火消しのために色々急いで実装させてんだろうな
0607非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 01:36:46.75ID:sYJGBppy
(´・ω・`)Vは視聴者少人数でも金持ってる人さえ捕まえればCFで3Dのガワまで作れちまうの凄いよねぇ
0641非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 02:22:07.19ID:RF5UbTmw
運営からの冷や水ぶっかけにも耐えながらVでグラブル配信とか
罰ゲームか何かか?
0647非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 02:30:54.42ID:JjlACg4A
一人一人は数万くらいの視聴者数だけど合わさると
そのタイミングで20万人くらいはVというかホロライブ見てるから結構な規模よな
0649非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 02:34:40.50ID:geTbLqqT
一応ゲーム情報だけ見たけどハジブル要素なかったわ…
メインシナリオ来年春とか結局年1ペースだし
0650非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 02:35:22.15ID:RF5UbTmw
どこも言えるけど公式がやる気出さないと盛り上がりようがないんだよね
0652非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 02:35:55.94ID:lf3EklCn
グラブルのメインシナリオって年1しか更新しなくなったのに評判最悪なのが凄いわ
1年間それだけしかしてなかった奴もいるだろうに
0656非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 02:41:28.76ID:JjlACg4A
7年目のゲームに無茶言うなよって気もするが
盛り上がるかどうかは外部から新規を呼び込めるか次第では?
今日のフェス配信もファンサービスであって外部に届くと思えんしな
0657非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 02:42:19.76ID:lf3EklCn
グラブルやってた頃にフェスに行って生のコスプレイヤー見たけどかなり微妙だった
これはグラブルに限らずコスプレって只の画像修正された絵なんだよな
0659非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 02:42:59.92ID:fO2dXTLc
煉獄さんでも救えなかったグラブルなんだからもう無理だよ
鬼滅ブーム中に効果薄って恥ブルだよ
0660非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 02:43:23.79ID:geTbLqqT
V2のシヴァくらいの難易度のマルチ闇が追加されるみたいだけど
レスラーとマスカレードが30秒くらいで溶かしてワンパンも大変になりそう
0663非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 02:45:09.77ID:RF5UbTmw
ff14ももう8年目に突入してるわけなんだけれども
0667非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 02:49:38.47ID:WD/ZoT8Z
配布はしょぼい無料10連はないと来てガチャピンも無いとなると流石にケチブルすぎないかキム?
0669非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 02:50:51.33ID:JjlACg4A
夏にベリアル取れるスーパーサプチケ配っても人が増えたかというと結構疑問だから
ガチャピンがパワーアップして天井確定みたいになったとしてもどうなんだろう
0675非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 02:53:31.62ID:geTbLqqT
強くなってこのボス倒したいみたいなモチベがないとガチャ回せても意味ないじゃん
スパバハとかベリアルがその位置になれてないのがきついわ
0678非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 02:54:34.92ID:lf3EklCn
バラマキを減らすとユーザーも売上も減るのはどのソシャゲでも証明されてるのにバラマキを減らす理由が分からん
0688非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 03:02:47.37ID:sJpJZv/n
どのソシャゲでも配布しろっていうやつは課金しない乞食だしな
前が配布しすぎなだけでグラブルは今でも十分配布多いと思う
問題は配布量じゃなくてPU率がゴミすぎて天井いってもPUキャラ出ないところ
0689非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 03:03:01.59ID:ZzlekdLh
>>684
ウマも並程度には配布してるぞ
完凸しないと下位レア使った方がマシなガイジ仕様とサイゲお馴染み天井前提ピックのせいで焼石に水なだけで
0693非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 03:08:14.80ID:geTbLqqT
今のグラブルって配布されたもので強くなってどこ行くんやってとこなんだよね
V2の最高難度マルチなんて強くなってもやってない人多いのうんちだわ
0694非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 03:10:46.09ID:sJpJZv/n
去年グラフェスで発表されたクリキャラ見たらリリィとスピナーで草
今年はずらさなかったな
0695非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 03:11:59.88ID:RF5UbTmw
まずルール無視上等のインチキなボスと戦いか?ってことじゃない
強くなってどこ行くか以前の問題だと思うわ
0702非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 03:43:52.32ID:9gCLXoCv
ラプの前世の相棒が今年いっぱいでV引退らしいんだけど転生?
結構可愛いから転生であってほしいわ
どんな別れ方したのかしらんけど片方成功して片方辞めるって残酷すぎる
0704非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 03:45:22.11ID:nf3LRlyo
グラァ
0708非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 03:48:51.09ID:au9Do+x7
声優結婚して喪服キャラまで出してんだから兄の声変えるとかあるわけ無いだろう逆にリミだよ
0709非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 03:58:28.21ID:RF5UbTmw
>>705
人権だったな
モンク使える権利として無理矢理接待されるより
キャラ単体として水リリィ並に強くあって欲しかったんだよね
0711非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 04:14:35.06ID:NkLn+mXw
グラフェスする金はどっから出てきてるのか
0717非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 05:31:35.99ID:QWmf1L52
ハジブルが止まらん
0721非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 05:49:14.02ID:m67R0mS2
結構でかい企業のでかい案件でも
プロマネ
エンジニア
現場担当
これ各1人でやってたりするからね5人てのは割と普通かも
0723非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 05:58:49.18ID:NZffDi0+
バンドマンに中出し4凸されまくってるけどな平野
写真まで撮られて三峰よりよっぽどやらかしてんのによく生き残れたもんだ
0735非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 06:34:59.70ID:maW7mJUz
覚悟しろよクソサイゲアンチ共
今日で決着

終わりにしてやるよその底辺の生き方
ハジブルでぶっつぶしてやる
0754非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 06:56:17.97ID:LRv6lnxA
今年大作出まくるのにリリンクとかw
0755非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 06:56:21.08ID:WR4qs/JE
おはよー(´・ω・`)

ナイトパーリィ最後まで見たから
疲れきって久しぶりに熟睡できたわ
ありがとうキム
0756非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 06:57:17.11ID:2IhBdT6X
でもVSってゴミとリリンクの情報合わせて40分の予定でしょ?クッソうっすい情報しかねぇのか?
0765非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 07:29:05.40ID:ZzkLl1fw
グラ憎おじさんのせいで終わったスレ
0775非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 07:44:02.87ID:6kqMXYgc
ルシってこんな感じなんか…やらなくていいな乙
0781非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 07:54:28.44ID:ZzkLl1fw
グラブルは元から終わってる
0785非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 08:02:14.17ID:nsyIaI7V
>>774
そういやのゲームサ終するんよな…グラブルにとどめ刺されたんか?
0786非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 08:03:28.93ID:nsyIaI7V
>>784
pso2だってやってたくらいだしクソゲーにハマるタイプなのでわ
0789非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 08:13:05.50ID:PNJgtdOo
(´・ω・`)何もかもグラ憎のせいにするグラおじ
(´・ω・`)何もかもアンチ・ファンダッタージのせいにする臣民
(´・ω・`)うーんそっくり
0794非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 08:16:35.39ID:7q3I4Hio
グラ憎おじはプロレスに包丁もって参戦してくるキチガイだから皆萎えて脱村したんだ
0810非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 08:30:11.05ID:r0+vomtx
Vとかエロ絵でしか知らねンだわ
0816非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 08:34:07.07ID:S/vQcOF+
市来くんの扱いちょっと泣けて来た
SSRキャラで実装してやれよ無駄にキャラ出てくるストイベ最近始めたろ?
0820非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 08:36:30.50ID:Cnr02jR6
市来くんにはグラブル宣伝隊長として全国各地飛び回ってもらって最後に役のプレゼントするドッキリしてあげよう
0827非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 08:43:54.86ID:dJ70Kgol
???「市来来るなら私降ります!」
(´;ω;`)
0828非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 08:44:07.33ID:rzmyU2Mn
お前ら恵まれてるよ
今まで末端ソシャゲしてて最近グラブル始めたけど全然マシだから
0847非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:09:31.94ID:ADOKWlym
>>794
これ
0849非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:13:54.87ID:CqsymwTW
グラ憎とかウマ憎やってるやつらって基本的に同じことしか言わんから面白くないし
何よりそんな事しかやることない人間でかつマウントだけは取りたい要するにプライド高いだけの無能、
公私共に1番嫌われるタイプの人間像が見えてくるからキツいんだよな
0851非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:15:01.38ID:iT1dvPjA
一日中グラブルとか冴えない声優のカラオケ実況してるガイジが言うことじゃないわ
この板実況許可されてないけど平気でルール破るやつが面白いわけないだろ
0854非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:17:34.73ID:CqsymwTW
どこ行っても嫌われるやつらが唯一仲間を見つけられて自尊心が保てる場所
それがグラ憎ウマ憎
そう思うと可哀想でもあるな
0856非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:18:05.22ID:Hz2GHvoG
妖怪とスラ憎コピペしてたおっちゃんが解脱してマトモになってて良かった
憎しみ振り撒いてたアレが消えた影響か
0857非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:18:39.35ID:iT1dvPjA
>>854
板のルールも守らないから嫌われてるのに、実況してスレ占領してる奴が俺らを批判するのは嫌われ者って言ってるだけだよ
DMMとかちゃんとスレがあるのにわざわざここでやるんだから、死ねよ
0859非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:20:31.66ID:CqsymwTW
なんだこいつ
板のルールとか言うならここでモバゲのグラブル以外の語る事自体がルール違反じゃなかったか
0860非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:20:32.36ID:y4HXdKuz
実況禁止なんてルールとっくに無くなったのにまだ言ってるおじがいて草
西村いなくなった頃だからもう7,8年経つだろ…
0861非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:20:33.41ID:pMlMQFtR
声優に徹夜させてお遊戯させるのって何の理由?
0862非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:20:35.64ID:59bM9cvh
ウマ憎は全く関係ない話題からでもウマの話題に無理矢理変えて憎み始めるからもう逆に好きなんだと思う
0868非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:21:51.22ID:PusUoR+7
>>857
ローカルルール
◆携帯電話ゲーム板について◆
・携帯電話上で動作するゲームアプリ(主にMobage配信のもの)、Web、CGIゲームに関する話題(総合・攻略・開発など)を扱う板です。
・携帯電話ゲーム以外の携帯電話の話題は以下板へ
  携帯・PHS板
  携帯機種板
  携帯コンテンツ板
・モバイル・ソフトウェア関連の話題は以下板へ
  iOS板
  Android板

◆おやくそく◆
・荒らしは無視。煽りも無視。駄スレ糞スレも無視。いつも冷静にね。
・ケータイからアクセスする方もいらっしゃいますので、AAは控えめに。
・この板についての議論は自治スレッドへ
0869非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:21:58.17ID:iT1dvPjA
>>859
ガイジ「ガイゲームスのアンチはプライド高いだけの無能!ソースは俺が嫌いだから」

俺「いや嫌われてるのはガイブルスレじゃない場所で板のルールに反した実況始めたりするからだよね?先に破って占領したんだから嫌われるよ」


話反らすなよ
実況可能な板は実況可ってローカルルールに書いてあるのに平気でしてるのはてめえらだろ
0870非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:22:33.29ID:pMlMQFtR
>>862
宿題の提出期限いつ?
0875非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:23:36.71ID:iT1dvPjA
>>868
例えば実況板以外で実況が許可されてる板はこう書いてあるが

http://greta.5ch.net/poverty/
★実況可★
●速報性・公共性のないスレは禁止です。
●ニュースソースの無い糞スレ、アンケートスレは板違いです。
●蔑称や差別発言、他人を不快にさせることを目的とした発言は禁止です。
●R18な話題はニュース速報ピンクで
●アフィブログへの転載は絶対に禁止です。


ここ書いてないけどメクラだった?
0883非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:25:37.72ID:e8oOkwRT
(´・ω・`)六属性マルチと調整は超越方式じゃん
(´・ω・`)実質来年実装みたいなものを年末から小出しで初めて今年実装と言い張る奴
0884非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:25:41.60ID:CqsymwTW
>>869
アンチスレ立ててそっちでやれば
0887非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:26:08.49ID:3XarZ9Gp
カマローとかはプリスレに行ったけど別のめんどくせぇの沸いてるの草
もうここ潰せよ板ごと
0890非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:26:48.97ID:iT1dvPjA
>>884
なんで話し反らしてるの?許可されてない実況でスレ選挙したのはガイゲ信者のお前らだが
それで嫌われたのになんで開き直ってんの?
理詰めされたらアンチスレ立てろとかお前が実況とガイゲのゲーム語る板に行けよ
0897非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:28:24.90ID:vKzJKvQW
今日もグラフェス前になんかやってんのか
0898非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:28:58.26ID:9xSY+PCR
グラブルの話を禁止にしたとして、その後でする話はルールに反してないと言えるのか?
何がしたいのか主張から伝わってこない、どこが終着点なんだろう
0902非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:29:45.01ID:au9Do+x7
ニーアは要らんかったなぶっちゃけ
あれ系の声はいにしえのオタクはローゼンで聞き飽きてる
0904非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:29:51.07ID:y4HXdKuz
2ch時代の感覚を引きずってる時点で本当におじいちゃんなんだろうけど怒りのトリガーが分からない
0908非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:31:35.95ID:au9Do+x7
都合わるいもんは揚げ足とって全部通報して消したりルール押し付けるとか正義マンおっちゃんやんw
0912非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:32:50.31ID:JWNIm+Gk
ラクッペペおじ最近毎日憎しみ漏らしてるし反応して自治キチが湧くしなしスレに戻ってから活気出てきたな
0913非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:33:05.50ID:CqsymwTW
>>890
今日もここで実況するからよろしくな!w
0915非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:33:14.58ID:iT1dvPjA
>>908
都合悪いものは揚げ足取ってるのは君等だよね
まず大前提として実況禁止でうぜえってことなのにガイゲゲーアンチはプライドが高くてみたいな理屈並べて話の趣旨反らして自分ルール押し付けてるだけ
同じ作業周回しすぎて頭おかしくなってんぞ、あっおかしいからグラブルやってるんだったわ
0920非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:35:29.43ID:vKzJKvQW
よーし、今日も頑張って実況しよ!w
0921非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:35:39.16ID:iT1dvPjA
>>917
過疎だからルールもクソもないって理屈が繋がってないけど、数文字で矛盾するってIQいくつ?
親が高齢出産だからダウン症でしょ君
0924非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:37:10.42ID:yr/+sOEH
ソシャゲなんか憎んでる時点で敗北者なんだよ
0927非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:37:20.73ID:au9Do+x7
>>921
俺が何者であろうが、お前が全盲の聾者だろうとも

全部受け入れて前に進むしかない

朝から高木も噛みまくってたけど前に進むしかないんだ
0929非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:37:41.53ID:DXtOjTUW
アンチスレ立ててそっちでやりゃ解決すんのにな
0933非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:38:12.63ID:iT1dvPjA
>>927
だからなんで話反らしてるの?過疎だからルールは破って良いって話繋がってないよねって言ってるんだけど
痛いところ突かれると話コロコロ変えるのってひろゆきに憧れたの?
0934非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:38:51.48ID:LEd1E/TY
グラ憎おじさんはプリスレで絶賛活躍中
あっちはウマ憎もできるからグラ憎おじさんにとって楽園なんだ
0938非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:40:04.53ID:IZqE+m1X
マッキークリスマスだったしワンチャンバレンタインヴァジ蔵ある?季節エピ追加来年で最後だし
0944非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:40:53.80ID:LEd1E/TY
>>935
だってアンチだもの
まともな脳みそも聞く耳も持ってるないw
そうじゃなきゃアンチとかやってられんわ
0946非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:42:00.64ID:LEd1E/TY
ハジフェスまでの余興としては最高だなグラ憎の発狂w
0949非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:42:33.21ID:9xSY+PCR
>>945
で?実況禁止した後に何の話するの?
何のために自治紛いの汚言を撒き散らしてるの?
どこを目指してるんだい?
0950非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:42:37.71ID:lhQFg/l8
散々荒らしてプリコネまで荒らしてるゴミどもが今日で死滅すると思うと射精がとまんねえわ
ハジブルショックで死ぬがよい
0951非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:42:58.81ID:iT1dvPjA
>>946
理詰めされて言い返せずアンチスレ立てろとか過疎ってるからやっていいと感情論に走ってるだけだよね
真っ直ぐに反論できずイライラしてるのはお前らだよ
0955非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:43:39.89ID:LEd1E/TY
おーっとグラ憎おじさん、ここでやっと>>935にレス!!しかし定型分だ!!
さぁ相手はどうでるか?!スルーか?スルーなのか!!??
実況席は私グラブル大好きおじさんでお送りしております
0958非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:44:33.24ID:K8gzJ5Xv
ドラえもんコラボときのこたけのこコラボを信仰するのと心配で批判するのとどちらが無能かなんて分かりそうだがな
0960非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:44:39.32ID:iT1dvPjA
>>954
言ってる意味がわからないけど
ローカルルールを根拠に実況やってるグラブル障害者うぜえってことなのにそれから話を反らすなよダウン症
0961非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:45:49.73ID:bC2aZbaD
>>952
(´・ω・`)口頭では春って言ってたけど資料には2022年までしか書いてない
(´・ω・`)哲ちゃんの高等戦術ね
0967非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:46:40.58ID:iT1dvPjA
849 名前:非通知さん@アプリ起動中[] 投稿日:2021/12/12(日) 09:13:54.87 ID:CqsymwTW [1/5]
グラ憎とかウマ憎やってるやつらって基本的に同じことしか言わんから面白くないし
何よりそんな事しかやることない人間でかつマウントだけは取りたい要するにプライド高いだけの無能、
公私共に1番嫌われるタイプの人間像が見えてくるからキツいんだよな


なんで憎まれてるかって板違いのことを延々としてるからだろ
その理由がわからず憎んでるのは面白くない!とか自分の感情優先で喚き散らしてるのがお前ら
それを指摘されたら過疎だから、ローカルルールを曲解して屁理屈言ってるのがお前らな
0969非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:47:35.20ID:AxEuMIXN
【朗報】加藤英美里、やっぱりグラブルやってない
0970非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:47:53.60ID:au9Do+x7
グラ憎とかいう単語使ってる時点で的外れなんよね

こんなもん憎しんで当然なんやからそんな単語つかうまでもなく憎しみの権化なんやから
0971非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:47:59.30ID:7w51kzNt
視聴者たちもヒートアップしてきた
今日の発表は何かが起きる予感がする
ハジブルの鼓動が聴こえてきたな・・・
震えて待て
0977非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:50:01.10ID:r0+vomtx
えみりん...信じてたのに;;ヒドイょ
0980非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:50:54.88ID:LEd1E/TY
ハジブルの風が吹き
グラ憎は狂った…
それを見てぼくたちは嗤った
嵐のように舞う憎しみは
すなわちハジブルそのもので
その憎しみを片目に
ぼくたちの心は
ただハジフェスが始まるその時へ
グラグラと沸いていた…
0981非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:52:20.33ID:MMEjN/om
(´・ω・`)昨日と今日ぐらいはハジブルの風が吹いている体にしないと人生生き辛いわよ
(´・ω・`)吹いてなくてもね
0983非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:52:35.87ID:au9Do+x7
>>960
話噛み合わないから知らんけどお前が自分の都合のいいように周りにルール押し付けて好き勝手やってる糞ゴミガイジって事だけはわかった

そんなもん正義でも何でもねえから勘違いすんのも大概にせえやそれでお前の人生が回ってたとしてもそれは断じて正義ではない他人から見たら諸悪の根源
0987非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:54:44.29ID:bC2aZbaD
(´・ω・`)声優さんってグラブルやるのも仕事だしその分給料もらってるのかしら
(´・ω・`)それとも無償労働
0988非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:54:47.30ID:LEd1E/TY
その時豚が呟いた
憎汁たっぷりで
美味しそうな身体を震わせながら
それもまた
ハジブルの風の中に
少しの食気を添えて
消えていくのだった…
0993非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:56:12.10ID:0pwJi7i5
>>990
ポーズだけでもしておかないとグラおじ怒っちゃうじゃん
後でバレるとしてもその場は空気読んで繕ってんだ
0997非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:56:47.44ID:LEd1E/TY
もう書く場所がなくなる…
おお、グラ憎よ
世界に憎まれ
グラブルを憎むに至った
哀れなるグラ憎よ…
お前もまた
ハジブルの風の中になくなってしまうのだろうか…
0998非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:57:03.34ID:au9Do+x7
のう?w


おめえ鯖缶とかやりながらもガイジ年金とかもろとるやろ?w
高学歴ガイジが脱税じみたガイジ手帳持っとる画像あったやん?w
お前その派閥やろ?w

恥ずかしくないの?w
喋んなや非人がよw
1000非通知さん@アプリ起動中垢版2021/12/12(日) 09:57:18.11ID:vKzJKvQW
あーモバコイン買いたくなってきたーw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 58分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況