X



ハジブル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 13:07:31.50ID:uqc0OsHb
グラグラ
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 13:08:22.68ID:lH0f65QP
キムの声初めて聞いたけど思ったより低いな
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 13:08:38.87ID:ghBKSZC4
イチは分かってるな無しスレたてた
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 13:09:12.01ID:ghBKSZC4
哲也相変わらずコミュ障だなあ
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 13:09:43.06ID:XHKvXKDz
キムは声もいいよね
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 13:10:17.07ID:wYJETpzy
青紙ってまだ需要あるのか?
あれ前使った人は使えないんだろ
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 13:10:29.20ID:XHKvXKDz
哲信嫉妬はみっともないぞ
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 13:15:10.20ID:wYJETpzy
セルラン上がらないのにグッズは売れる不思議
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 13:15:13.96ID:uQxZoW+8
いい歳して薄い色の毛色にするのは
地肌と区別がつかないようにするため

あっ
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 13:16:26.44ID:XHKvXKDz
スーパー哲也だけど
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 13:16:41.91ID:Bme0xLDa
再販既にけっこう売れきれてるな在庫残すわけにもいかんし最低ロットなんじゃなかろうか
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 13:16:50.16ID:lH0f65QP
オープニング長いな
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 13:16:56.25ID:uQxZoW+8
今日見る価値あるのはどれなん?
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 13:18:48.35ID:INmS0fjz
玉髄がついたパンフレット買った方がいいかな?
賢者の最終解放でまた玉髄使うかな?
そんな事になったら青紙と玉髄で古戦場地獄だけど
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 13:19:46.25ID:cDdPnxm2
グッズで実際かなり儲かってると思うな
それでゲームのアプデもっとやってくれたらいいんだけど
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 13:21:07.60ID:ghBKSZC4
ジータの中の人の人選ミスったよな
あいつグラブルというかガチャやってるやつバカにしてたしそりゃバカだけど
他の美人声優のがよかった
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 13:21:26.30ID:QTZAOOox
ノエル@グラブル
@noel_gbf
再販の「グラブルEXTRAフェス2021 ミニブックレット」は3分で完売

グラァ!
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 13:26:01.77ID:cDdPnxm2
懲役は要求数に対してクエストがマゾ過ぎたな
ソシャゲで出来る許容範囲では無い。
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 13:26:53.19ID:uQxZoW+8
>>97
女装かわいいとか失礼な奴だ
と、一瞬思いました
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 13:28:01.17ID:gNdp4DcA
グラフェス集中したいから出前取ろうとmenuとかいうの初めて使ったんだけど何回やっても配達員見つからなくてキャンセルだらけだわ
なんだこのクソアプリはよ
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 13:29:14.10ID:wYJETpzy
たか
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 13:30:33.30ID:wYJETpzy
グッズって結構儲かるようだね
YouTubeでも配信者グッズ宣伝してるの多いし
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 13:30:53.38ID:44j+2gzK
ゲーム画面上部のグラブルフェスのお知らせいつ消えるんだよ
参戦人数とか見れねーだろ
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 13:31:05.95ID:njx1jpLH
>>139
エアッ
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 13:31:53.96ID:4Kgiwe83
シエテはスパバハで活躍してっから150にした奴は喜んでるぞ
尚スパバハ以外はゴミだけどな
0153出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2021/12/11(土) 13:32:36.71ID:FCG80/nx
なんだかんだオワブル生放送見てて草
流石ど底辺グラジジイの溜まり場やな
0156出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2021/12/11(土) 13:33:40.67ID:FCG80/nx
なんだかんだオワブル生放送見てて草
流石ど底辺グラジジイの溜まり場やな
0158出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2021/12/11(土) 13:33:49.30ID:FCG80/nx
なんだかんだオワブル生放送見てて草
流石ど底辺グラジジイの溜まり場やな
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 13:34:11.79ID:wYJETpzy
出川さんハジブルに嫉妬か?w
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 13:35:08.81ID:ghBKSZC4
>>154
まあどうせあのアルテマとかいう素材も今後要求してくるよ
超越なんてやってないから俺には関係ないけど
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 13:38:50.96ID:Nn8XN4tu
OPトーク1時間使って無意味に終わるとかマジかよ
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 13:41:10.03ID:4SLllhdO
グッズ買うのはまんさんだからまんさん向けっていうのはまぁわかった
ゲーム内でもまんさん向けのイベやらキャラやらが増えてるのはおかしくない?
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 13:45:07.49ID:JIFZoTz0
オワブルのSuccess2022きた?
あれいつまで伸ばしてクソカルムみたいな出来のもの出すのか楽しみなんだがw
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 13:48:04.21ID:8VE/yWKQ
今日グラブル重いんだけど、本当に新規が増えてるのか
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 13:49:21.44ID:Bme0xLDa
ウマの金でベイスターズはポカポカ契約更改&大型補強だよトレーナーさんは引き続き課金頼む
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 13:52:38.33ID:Qy8JJdie
(´・ω・`)配信ちょろっと覗いてきたんだけど
(´・ω・`)控えめに言ってコメント欄気持ち悪かった
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 13:57:45.53ID:ghBKSZC4
過疎ってるというか飛行機要員が足りないんだよね
まあ勢い出るのは明日の新情報か
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 13:59:04.07ID:Qy8JJdie
(´・ω・`)ホモくせぇシエテやヴェインきゅんイラストとか上がってたのになんで貼らないんですか
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:00:35.82ID:W/svaDgs
お遊びのイラストはうまいのに本編ゲームキャラに時々体の構造が変なのがあるのはいったい
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:01:12.77ID:tnWVcnRY
休日の昼間なのに4万人しか見てなくて草
やっぱ過疎っていたんだな
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:02:11.17ID:w+5ZCykM
えみりん妊娠してない?俺の子?
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:04:37.55ID:Ce4I5UBG
ランク300はニート断定
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:06:45.86ID:Nn8XN4tu
コメント欄、哲也の発言に??????とかしか無くて草
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:06:49.35ID:Bme0xLDa
ナリタなら水風呂と普通のブローディア間違えて編成しちっゃたけど簡単にスパバハクリアしてた
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:07:20.52ID:7syXmoYd
でもランク300行ってないタイプのほうがイキリ多くて気持ち悪いよねこのゲーム
300行ってる人は達観しててまったりしてる人が多い
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:08:37.37ID:Bme0xLDa
キャンペーン中に雫炊いて連戦してると直ぐにランク上がるねヒヒ掘りしてないけど直ぐに300になった
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:09:46.90ID:De5ajxnS
哲也<なんとかマンモスって言うよね?

?????????????????????????
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:10:25.56ID:EGP45zl9
なんか今日のななおえっちだ・・・
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:10:36.18ID:Nn8XN4tu
マンモスがどう鳴くかはわからない<まぁわかる
だから喋らせてみた<??????
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:10:38.90ID:Bme0xLDa
哲也は推敲を重ねられるはずの文書でさえあんなんなのに生放送で受け答えなんてできるわけが無い
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:11:31.28ID:ghBKSZC4
哲也マジでコミュ障の俺と似てるわ話してるときの空気が
哲也のコンテンツがみんなに合わないのもわかる
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:12:46.87ID:F+Fqg7SQ
(´・ω・`)らんらんは哲也を応援してるよ
(´・ω・`)永遠にグラブル関連に幽閉されておいて欲しい
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:13:35.93ID:b5T3kUUj
ナルメアからリッチまで全部壊れ性能ってのがヤバい
それだけ売上落ちとるいうことやからな
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:17:01.12ID:8VE/yWKQ
7周年イベはカシウスの乳首弄りしか覚えてない
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:17:08.45ID:wYJETpzy
インフレしても売上上がらないよ
リアルの生活でインフレしてるから
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:19:51.42ID:kXyt0oqn
グラ憎おじの霊圧消えてて草
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:20:03.34ID:wYJETpzy
>>367
触れるよ
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:22:17.35ID:WbO/Vchm
>>391
あれはJKより妹が重要要素じゃなかった?
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:23:41.06ID:7quxkjaP
>>394
7周年の質疑応答コーナーでまじで福原に木村含めて全員イライラしてたから
そこからガチ不仲ありえるな
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:24:01.21ID:wYJETpzy
毎回こんなにつまらなかったか?
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:26:04.45ID:vnqPkOH0
ビカラマキラのクリアファイル欲しかったんだが登録してる間に無くなったんだが?キム?
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:28:27.78ID:hYZqXbZG
>>409
クリアファイルはもう13時40分には売り切れてたわ
水着バスタオルの再販エログッズから売り切れるグラブル
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:29:15.78ID:7quxkjaP
>>407
2020冬だったね
だらだら天井見ながら後出し後出し喋る感じが、昔から言い訳してきたんだなってよく分かる
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:30:00.66ID:h0YXIZo4
福原コミュ障すぎて表に出しちゃダメな人間なのに承認欲求強いのかやたら表にでたがるよな
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:30:04.66ID:hYZqXbZG
キム哲が仲悪そうなのはいつもだろ
哲也が失言で凍り付かせてキムが不機嫌になるのは
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:30:17.29ID:Pz91QnPq
集中して聞かないと何言ってるか理解し難いから
てっちゃんが喋ってる時は聞き耳立てるんだ
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:33:17.61ID:8VE/yWKQ
成田さんガチ過ぎて草
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:33:44.18ID:wYJETpzy
キムまだ眼鏡かてける
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:34:14.26ID:4JSGrNFR
【悲報】キム
成田の言ってる事がわからない
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:34:25.38ID:wYJETpzy
固まったの草
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:37:21.73ID:jH1ogyOQ
サウナは元ネタの方が丁度ドラマ2期始まって、主題歌の小山田がイジメ問題で降板でめっちゃタイムリーだった記憶
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:38:25.52ID:vEUipCYD
四等民...四等民...
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:38:46.55ID:8VE/yWKQ
サマフォは?
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:40:10.03ID:8VE/yWKQ
はいてないスキンだ
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:40:12.40ID:4JSGrNFR
やっぱえみりん可愛いな
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:40:57.23ID:4JSGrNFR
四等民は

死んだ
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:41:21.05ID:JBLaASOR
ヒロイン役の声優なのに一年に一回しか更新されないメインシナリオを進めていない?
妙だな…
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:41:24.51ID:SnFaKt+L
3等3枚しか当たらなかったから
全員に3等配ってこっちのアドバンテージ消したの今でも許せないからな
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:41:26.28ID:8VE/yWKQ
生放送のチャット欄もざわざわしてきた
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:41:39.29ID:wYJETpzy
くるぞ
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:41:58.24ID:4JSGrNFR
プロ挑戦回数アップキャンペーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


は?
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:42:21.31ID:EGP45zl9
ななおの今のgifで頂戴
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:42:30.26ID:wYJETpzy
きたー
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:42:31.27ID:jH1ogyOQ
ヘイローProはせめて1日5回くらいまでやらせろ200個も要求してんのに1日1回とか無意味だろ
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:43:06.10ID:vEUipCYD
グラブルフェス
哲也が喋ると
みな黙る
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:43:13.25ID:wYJETpzy
フォーチュンきたぞ
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:46:03.88ID:vEUipCYD
成田もツールかポチッだろどうせ
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:46:37.46ID:jH1ogyOQ
栄光の証足りない時期あったなー、一人につき栄光500枚使うもんな
まあそれと同じ事が超越でも星晶の欠片で起こってるわけだが
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:46:43.45ID:4JSGrNFR
これ
ウィンターフォーチュン

無いな
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:46:55.14ID:wYJETpzy
ありがとうキム
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:47:43.17ID:wYJETpzy
おいおいおい
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:47:44.05ID:ghBKSZC4
哲也の言ってること何も伝わってなくて女性陣引いてるやん
無視みたいなもんだこれわ
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:48:09.92ID:vEUipCYD
サマーフォーチューンなかったことになっててワロォォォォ
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:49:02.89ID:8VE/yWKQ
四等民はもう普通グラブルやってないよね?
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:49:43.45ID:vEUipCYD
封印延長禁止コメも沸いてて草
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:50:56.75ID:8VE/yWKQ
半分のユーザーを切り捨てなかったらつべの視聴者も倍になってたかもしれん
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:51:07.75ID:wYJETpzy
まさか4等民っていたの?
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:51:55.27ID:7quxkjaP
サブ石や前兆明確化のGOサイン出したのキムなんだろうな
プリコネのスキップとかの話見る限り、ユーザーの得になることは基本キムからになるだろうから。
自分の考えたことどや顔で詰まりながらしゃべりたくなっちゃう福原が黙ってるのはそういうことだろ
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:52:00.43ID:nSsgj0Qp
V1のマルチで予兆表示されて得するようになったこと実際ないもんな

ルシとか今更だし
高難易度は全部V2だしな
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:53:15.62ID:7quxkjaP
同人割れ野郎「ストーリー潰していかないと進められないタチだから十天衆が増えない」
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:53:28.72ID:wYJETpzy
完全にスルーして草
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:55:00.64ID:vEUipCYD
これ四等民ブロックされてるんじゃないか?
明らかに少なくなって草
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:55:12.85ID:8VE/yWKQ
>>640
性能厨なら普通でしょ
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:57:12.86ID:Bme0xLDa
正史GRANBLUE FANTASYにサマーフォーチュンは無かったんだよ架空の出来事の出来事だったんだ諦めなさい
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:57:19.26ID:WbO/Vchm
てっちゃん...
0665非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:57:48.59ID:8VE/yWKQ
いめちゅんは声優にとっては楽しそうな感じがする
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:58:21.95ID:vEUipCYD
村民いて草
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:58:32.94ID:4JSGrNFR
やっぱキムは好評だな!
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 14:59:09.61ID:b5T3kUUj
アナザーサンダルはクリメアに並んで土属性最強性能という
まんに媚びていくスタイルや
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 15:00:01.19ID:8VE/yWKQ
アナザーで復活はエロゲのifルートみたい
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 15:00:19.87ID:vEUipCYD
哲也、なんだい?そのしおこんぶみたいな髪型は
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 15:02:55.76ID:ghBKSZC4
哲也ほんとイレギュラーだな
グラブルの失速の原因だろスラムに負けるわけなかったのに
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 15:06:02.81ID:vEUipCYD
おい、成田の話を想定外みたいな流れにしようとするなよ
封印延長禁止が想定外だろうが
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 15:08:38.08ID:8VE/yWKQ
コメ欄見てたのならサマフォの断末魔も目に入ってたんだな
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 15:09:45.92ID:vEUipCYD
ネイルぬりぬりライターが頑張ってもスキップするからぁぁぁぁ!
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 15:12:56.07ID:b5T3kUUj
スゲーわサマーフォーチュン4等スルーとか
えみりんも大してやってないのによく喋れるな
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 15:14:09.59ID:vEUipCYD
絵柄めっちゃ変わってて草
色気あるぅ
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 15:14:42.04ID:4JSGrNFR
グラブルの放送ってほんま声優に助けられてるよな
キムテツだけなら事故だろ
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 15:18:38.14ID:1IttNCEk
ミンゴスエッッッッ
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 15:24:16.67ID:8VE/yWKQ
未だにサンルシなのか…
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 15:27:14.87ID:Ap6qAe5J
配信やってるから久しぶりに煽りに来たが人少なすぎで草

スレにいるのもゴミしか残ってなさそうやねぇきっしょ
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 15:27:40.69ID:yvqCnvrS
結局哲也ってユーザーの事全くみてねーんだよな
ボソボソ喋りもそうだしスタッフの反応がーしか言わない
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 15:27:45.99ID:4JSGrNFR
まんさん泣きまくってて草
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 15:28:07.41ID:P7apb9+m
まって
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 15:29:36.87ID:wYJETpzy
即見るのやめたわ
これがウマ娘なら見た
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 15:32:57.74ID:1IttNCEk
早くアオイドス歌わせろや斬斬斬やらせろ
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 15:39:42.63ID:nSsgj0Qp
>>871
正直ウマとかアイマスとかも全部これの方が良いよな
声優ステージ一度やっちゃってるから好きな人からは反発あるだろうが
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 15:43:16.64ID:wYJETpzy
荒れたあー
中日新聞杯大荒れじゃねーか
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 15:45:02.96ID:wYJETpzy
何時までやるんだこれ
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 15:52:39.16ID:ghBKSZC4
しかしオワコンのグラブルでここまで金掛けるとは
案外グラブル暫く終わらんのかもな
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 15:54:59.58ID:nSsgj0Qp
いやこのステージの技術クソ金かかるよ
これだけ見栄え良いのにあんま見かけないやろ
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 15:55:35.93ID:99GLpJY8
なんかウマのライブ見た後だどなあ
あんま良いって思えないし新鮮味がない
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 15:56:08.18ID:nSsgj0Qp
この技術頻繁に使うのなんて初音ミクとかでしか見ないやろ
声優ライブの方が安上がりだし声オタも呼べるからコスパ良いのよ
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 15:56:21.86ID:99GLpJY8
リリンクまだやってたんだ
原神の後あれ出すの?
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 15:59:37.19ID:WbO/Vchm
ああ、ユイシスの中身ってキャルか
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/11(土) 15:59:57.88ID:99GLpJY8
>>972
サンダルとかトレンド入ってるから人気はまだあるんだろう
てつやが下手やったから人がいなくなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況