X



さあ、共に終末へ向かおう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0048非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-vWZY)垢版2021/11/15(月) 09:58:52.50ID:ebRcMpycd
プリスレもゲームのシナリオの話ししてる時とかすげぇ穏やかに進行してるんだけど
構ってもらえないカマロが癇癪起こして裸踊りし始めると一気に地獄になるんだよな
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5fe-wd7R)垢版2021/11/15(月) 11:07:35.30ID:Ya33ZDrS0
ぶっちゃけ適当にシナリオ更新して適当に月2回キャラ出して適当にコラボしてるだけで
年間何十億って稼げるんだからこのままでいいでしょ、グラブルは
主力は今はウマだしな
0098非通知さん@アプリ起動中 (アウアウキー Sab1-e/Fb)垢版2021/11/15(月) 11:09:45.22ID:6ImkKXgla
「鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚」、無償アップデート第2弾で「朱紗丸」と「矢琶羽」が参戦!
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1366156.html

 アニプレックスは、プレイステーション 5/プレイステーション 4/Xbox Series X|S/Xbox One/PC(Steam)用鬼殺対戦アクション「鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚」の無償アップデート第2弾において、プレイアブルキャラクター「朱紗丸」および「矢琶羽」を11月下旬より12月上旬にかけて配信する。

 これは「週刊少年ジャンプ(集英社刊)」11月29日号(本日11月15日発売)内のミニコーナー「鬼殺隊報」にて明らかにされたもの。無償アップデート第1弾にて実装された「累」と「猗窩座」に続いて、バーサスモード“対戦”の追加プレイアブルキャラクターとして新たな鬼「朱紗丸」と「矢琶羽」の参戦が決定した。
https://i.imgur.com/fFriWUv.jpg
https://i.imgur.com/NWPFbkD.jpg
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5fe-vdR9)垢版2021/11/15(月) 11:13:53.07ID:vbqYm5980
神バハコース

・復刻イベントだらけ
・同じ形式のイベ繰り返し
・毎月対人イベント
・それの特効ガチャ
・キャラの外見変えただけを新キャラ扱い
・たまにコラボ
・声なし
・後継ゲームが軌道に乗る

とかだぞ
グラブルはまだそこまで行ってないわ
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bbe-ns/S)垢版2021/11/15(月) 11:15:31.33ID:OPbjleWC0
グラブルもしかして末期癌か?
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bbe-ns/S)垢版2021/11/15(月) 11:23:54.91ID:OPbjleWC0
ハロワ「うわーまたグラブル経験者来ちゃったよ…」
ええんか?
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd3c-rVjf)垢版2021/11/15(月) 11:30:14.63ID:w8a8T8Wy0
やっと休みにパチンコ
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4597-lRA9)垢版2021/11/15(月) 11:40:17.75ID:5PI5Dd0G0
スマホゲェ民たち人のココロ失ってるね

528 名無しですよ、名無し!(東京都)[sage] 投稿日:2021/11/15(月) 11:37:39.70
なあ
グラブル村民ここに移住したってほんまか?
村がつぶれそうだから帰って来いよ
恩を仇で返すな

531 返信:名無しですよ、名無し!(茸)[sage] 投稿日:2021/11/15(月) 11:38:11.50
>>528
うるせえダム底に沈んでろ
0154非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-HNUL)垢版2021/11/15(月) 12:05:56.93ID:xZfpirkKd
>>150
俺はウマ今でも楽しんでるけどデブはダメだ
ああいうクリア前提のオートありなのにむだに手間かかるの好きじゃない
プリコネとか、メギドのストイベステージとかさ
苦痛でしかなかった
キャラとデブSDは好き
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bbe-ns/S)垢版2021/11/15(月) 12:23:52.80ID:OPbjleWC0
ドラえもん助けて…
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2325-mYn1)垢版2021/11/15(月) 12:32:23.12ID:tnA0jnWE0
シコシコメギド
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3bf-wd7R)垢版2021/11/15(月) 12:33:47.98ID:1QlQegq/0
ここ過疎板だから通報妖怪に狙い撃ちされるわけで
スマホゲーム板がなしなしスレ乱立してる状態なんだからあっち移住すれば良いだけだと思うけど
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2325-mYn1)垢版2021/11/15(月) 12:34:35.93ID:tnA0jnWE0
スマホゲー板にも通報妖怪いるが
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2325-mYn1)垢版2021/11/15(月) 12:34:57.80ID:tnA0jnWE0
>>130
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3bf-wd7R)垢版2021/11/15(月) 12:38:38.79ID:1QlQegq/0
あっちで通報が機能してるなら浪人焼かれて無しスレなんて建てられないよ
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2325-mYn1)垢版2021/11/15(月) 12:43:54.04ID:tnA0jnWE0
>>200
浪人は最近運営があまり規制しないようにしたから妖怪あんま関係ない
むこうのスレでも普通に通報されてるって通報ログ見つけて騒いでるやついたし
おれも無効で落ち着け連呼してたら規制された
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2325-mYn1)垢版2021/11/15(月) 12:47:28.32ID:tnA0jnWE0
ごちゃんって普通いろんなスレや板見るだろ
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2325-mYn1)垢版2021/11/15(月) 13:55:51.09ID:tnA0jnWE0
ジューシーな憎汁溢れてて草
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2325-mYn1)垢版2021/11/15(月) 14:04:04.80ID:tnA0jnWE0
>>287
冷凍食品
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2325-mYn1)垢版2021/11/15(月) 14:10:55.07ID:tnA0jnWE0
仕事してて草
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2325-mYn1)垢版2021/11/15(月) 14:12:11.69ID:tnA0jnWE0
嫌ならやめろ
退職金と失業保険はグラブルにつぎ込め
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2325-mYn1)垢版2021/11/15(月) 14:15:33.54ID:tnA0jnWE0
俺なしスレのときからいるけどな
今更こんなスレにグラおじも住み着かねえよ
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2325-mYn1)垢版2021/11/15(月) 14:17:46.82ID:tnA0jnWE0
>>302
無職に難しいこと聞いてこないで
ここが職場だったら君ロジハラで訴えられてたところだよ
気をつけてねほんと
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2325-mYn1)垢版2021/11/15(月) 14:20:30.26ID:tnA0jnWE0
>>304
お前の誘導のせいでDMMスレあれてんだが?
まあ格差おじイジりは楽しいからいいけど
0371非通知さん@アプリ起動中垢版2021/11/15(月) 15:24:57.60
この辺のスレも邪魔だな


【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3279
グランブルーファンタジーマグナスレ397
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2325-mYn1)垢版2021/11/15(月) 16:09:35.32ID:tnA0jnWE0
このスレ建てたやつでてこい

日本「働きなよ、仕事はいいよ素晴らしいよ、欲しいものも買えるよ」ぼく「わかった」日本「」にやり
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1636960108/

1 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2021/11/15(月) 16:08:28.487 ID:MsUnGB010
日本「はい、買い物したね1割税金ね」

日本「コングラッチレーション、ほいこれ所得税ね」

日本「ほいこれガソリン税ね車検もね自賠責保険もね」

日本「やあ年金、保険代貰うね」

自治体「やあ、住民税貰おうか」

民間「ほい!かしこまり!任意保険代ね!」

ぼく「あの…助けて…」

国「自己責任なンだわ」

ぼく「ムラッパァァァァァァ!!(破裂)」
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15be-AlLS)垢版2021/11/15(月) 16:19:08.11ID:xsAihUM20
ガーディアンテイルズおもろいって聞いたからやってみたけどノリがコロコロコミックできっついわ…
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15be-AlLS)垢版2021/11/15(月) 16:25:59.87ID:xsAihUM20
ボンボンって地味にえっちだったから見たらダメって言われてたわ
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15be-AlLS)垢版2021/11/15(月) 16:29:04.66ID:xsAihUM20
団の人らもウマやってたけど辞めるやつ増えてきたなー
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bbe-ns/S)垢版2021/11/15(月) 16:32:19.27ID:OPbjleWC0
ウマピークアウトしてるけどまだ稼ぎ頭だからな
本当にコケたらサイゲの稼ぎどうすんだよ
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dbf-sKZy)垢版2021/11/15(月) 18:06:20.52ID:wKtQIOQ80
ヘイローとはなんなのかについて徐々に触れてきてるよね
トリニティ総合学園も適当なネーミングかと思ったら結構掘り下げられたし
あのふざけたバランス感はなんなんだろうな
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fa-AlLS)垢版2021/11/15(月) 18:13:27.17ID:tmhnIbhH0
みざちゃんって大阪のどこに引っ越したの?
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fa-AlLS)垢版2021/11/15(月) 18:20:17.51ID:tmhnIbhH0
名古屋のちょっと外れた所とか1kで22000円だったぞ
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd3c-rVjf)垢版2021/11/15(月) 18:28:35.66ID:w8a8T8Wy0
>>518
ふぐすまとかみやぎの奴って放射能くらい過ぎてやべーんじゃねーか?
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fa-AlLS)垢版2021/11/15(月) 18:29:27.21ID:tmhnIbhH0
てか話題には出すけどガチで原神なんかやってないでしょ?
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 834f-YfYE)垢版2021/11/15(月) 19:02:25.24ID:a1SCtDHz0
https://i.imgur.com/fOLK2HT.png
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   ブリなんとかちゃん開放したよ!にへへ…
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  んかさぁ、覚醒石足りなくねぇ!?
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´ `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e39d-4vRU)垢版2021/11/15(月) 19:34:24.13ID:L+5OJrft0
(´・ω・`)グラブルを3Dにしてまともなストーリーとグラとハウジング要素とユーザーの民度足してエアプ運営とキムテツとバカみたいな無限周回抜いたの
(´・ω・`)それが14らしいよ
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e1-phwh)垢版2021/11/15(月) 19:36:36.22ID:k7PFlMDJ0
(´・ω・`)最近のストレス発散方法はファ板でリョウサンガタリョウサンガタってイキってるオタク達に「でもお前ら量産型にすらなれないブスじゃん」って言って黙らせることです
0659非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-GEpQ)垢版2021/11/15(月) 20:04:32.12ID:ZJ02GM7Fa
(´・ω・`)だから自身を守護(まもる)為には自己の生を肯定させる事で未然に防ぐ訳ですねコミュニケーションってやつですよ

(´・ω・`)ええニーチェも渋沢栄一も言ってますね養育院の合理性を
0661非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-mU41)垢版2021/11/15(月) 20:05:16.00ID:PSOvi5uxa
小松奈菜って
顔のパーツべっちゃりしてない?(´・ω・`)
化粧落としたら不細工だと思う
0668非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-mU41)垢版2021/11/15(月) 20:11:55.67ID:PSOvi5uxa
>>664
んー
まあ、そうだけどさ(´・ω・`)
好みの問題かなあ
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4513-wd7R)垢版2021/11/15(月) 20:16:26.54ID:zEiax2Jv0
原神なしスレに「グラブルやってるやつおる?」とレスして全員に無視されたグラおじおる?w
0678非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Src1-YFng)垢版2021/11/15(月) 20:23:28.32ID:XjdVv4qIr
あれ?もしかしてグラブルってごみ!?
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d50b-CmBl)垢版2021/11/15(月) 20:24:31.95ID:A2fLobx/0
グランサガはやめとけ━━━
0685非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-mU41)垢版2021/11/15(月) 20:29:18.74ID:PSOvi5uxa
>>682
演技とか微妙やけど
グラブルとメンズビオレのCMのおかげで
ブレイクした(´・ω・`)
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bbe-ns/S)垢版2021/11/15(月) 20:32:39.85ID:OPbjleWC0
わしもプロスピ始めてみようかな
面白い?
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bbe-ns/S)垢版2021/11/15(月) 20:34:38.42ID:OPbjleWC0
>>693
辞めとくか…
0715非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-mU41)垢版2021/11/15(月) 20:49:06.00ID:PSOvi5uxa
>>704
お前もおるやん(´・ω・`)
0717非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-mU41)垢版2021/11/15(月) 20:49:50.66ID:PSOvi5uxa
>>713
ソースは?(´・ω・`)
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5fe-PhLV)垢版2021/11/15(月) 20:53:24.87ID:KbPPejDd0
てす
0752非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-mU41)垢版2021/11/15(月) 21:01:19.60ID:PSOvi5uxa
元馬人気あっても
キャラデザ微妙だと人気でないよね
ナリタブライアンとか

オグリキャップはシングレでイケメン化してるから
あれでよかったけど(´・ω・`)
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd3c-rVjf)垢版2021/11/15(月) 21:02:51.27ID:w8a8T8Wy0
>>721
ツイッター見たら外人おこやん
で、何が駄目なの?
0763非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-mU41)垢版2021/11/15(月) 21:04:47.50ID:PSOvi5uxa
まだ一年もたってないのに
大丈夫そうとか安心されても(´・ω・`)
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbe1-yaJq)垢版2021/11/15(月) 21:04:49.25ID:VeHAaasV0
藤田資産2000億以上

村民ニート「藤田が有能に見えてきた」


お前は現実見ろ
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd3c-rVjf)垢版2021/11/15(月) 21:06:30.60ID:w8a8T8Wy0
>>760
でも六芒星じゃなくね?
なにこれ作品理解して無いとわからないやつ?
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd3c-rVjf)垢版2021/11/15(月) 21:08:34.86ID:w8a8T8Wy0
>>775
卍だったらどうなってた?
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b31-IroG)垢版2021/11/15(月) 21:15:08.46ID:+m/zWwQO0
(´・ω・`)ってよく見たらこれ進撃の中の架空の国の紋章なんでしょ
(´・ω・`)現実の国のと被ってるのならともかくちょっと過敏すぎない?
(´・ω・`)グラブルのキャラをフィギュア化して「こいつ大量虐殺したのに」って騒いでるようなものじゃない?
0800非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-mU41)垢版2021/11/15(月) 21:17:49.16ID:j3412AfEa
ジャップとか書き込んでる
変なやつおるね(´・ω・`)
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3bf-wd7R)垢版2021/11/15(月) 21:18:19.00ID:1QlQegq/0
ウマがノーザンF解禁ってスレ競馬板に立ってたけどマジかな
割とCAの株価に影響与えそうなニュースだけど
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-IroG)垢版2021/11/15(月) 21:18:57.62ID:YmYZuxH80
今のウマだとノーザン増えても☆3が増えるくらいでは?
JRAにトッピングしたアオハルみたいなシナリオが増えていくだけで無限周回とチャンミでしょ
キムと哲也みたいなクリエイターが必要では
0810非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-mU41)垢版2021/11/15(月) 21:20:22.57ID:j3412AfEa
>>801
正直これで売り上げ延びても
限定的よ(´・ω・`)
0818非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Src1-YFng)垢版2021/11/15(月) 21:22:23.13ID:XjdVv4qIr
グラブルは差別と戦う現代的ゲーム
お前らにはわからないよ
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-lRA9)垢版2021/11/15(月) 21:22:31.93ID:semTd4or0
フー太郎の会心率87%になった
0824非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-mU41)垢版2021/11/15(月) 21:23:44.62ID:j3412AfEa
まあ、ディープインパクトやエフフオーリアがアニメ出れれば
ブランド的には二三年もつやろし(´・ω・`)
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd3c-rVjf)垢版2021/11/15(月) 21:25:23.84ID:w8a8T8Wy0
進撃アニメ見ても見逃したりなんだりでついてけない
地下室行くんだ行くんだって全然いかねーし行ってどうなった?
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3bf-wd7R)垢版2021/11/15(月) 21:25:43.23ID:1QlQegq/0
>>807
地味な存在だったグラブルがデレマスコラボ解禁でユーザー数激増
0843非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Src1-YFng)垢版2021/11/15(月) 21:31:24.71ID:XjdVv4qIr
でもグラブルも4等で声をあげて寄越せ寄越せしてたよね
あれと何が違うの?
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd3c-rVjf)垢版2021/11/15(月) 21:36:45.09ID:w8a8T8Wy0
エレンて巨人憎んでたけどいつの間にか賢者モードになってた
それが地下室と関係あるの?
0856非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-mU41)垢版2021/11/15(月) 21:37:08.76ID:j3412AfEa
あと一ヶ月半でシンダラ?シンドラ?実装とか
楽しみやなあ(´・ω・`)
0858非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Src1-YFng)垢版2021/11/15(月) 21:37:46.16ID:XjdVv4qIr
1万課金しても1万返金すれば誰も損しない
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd3c-rVjf)垢版2021/11/15(月) 21:40:09.28ID:w8a8T8Wy0
この次やる進撃でアニメ終わるらしいが結局最後までやらないんだろ?
俺たちの戦いはなんとやらか
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd3c-rVjf)垢版2021/11/15(月) 21:41:30.95ID:w8a8T8Wy0
>>861
なるほど賢者になるわな
0870非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-mU41)垢版2021/11/15(月) 21:44:00.53ID:j3412AfEa
>>867
言うほどはじか?
一桁になってから宣伝して(´・ω・`)
0878非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-mU41)垢版2021/11/15(月) 21:49:16.12ID:j3412AfEa
豚は豚だろ?(´・ω・`)
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bbe-ns/S)垢版2021/11/15(月) 22:13:56.07ID:OPbjleWC0
追い出したというか通報ガイジやステママンに疲れて移動したって感じ
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d50b-CmBl)垢版2021/11/15(月) 22:21:21.65ID:A2fLobx/0
でもえっちかどうかが一番大事だよね
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bbe-ns/S)垢版2021/11/15(月) 22:22:19.98ID:OPbjleWC0
同じネタでもミラクルニキのコーデバトルは楽しんだわ
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd3c-rVjf)垢版2021/11/15(月) 22:25:32.98ID:w8a8T8Wy0
ギギって言われてもまずナマズの顔のほう思い浮かぶよね
0939非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ns/S)垢版2021/11/15(月) 22:25:36.56ID:HOgydcy8d
俺は四等民だったけどどうでもよかった
でも四等民煽ってた

ごめんなさい
0946非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-mU41)垢版2021/11/15(月) 22:31:49.84ID:j3412AfEa
>>943
三等民だったけど
普通に課金してるから
別にどうでもよかった
でも面白いから煽ってた(´・ω・`)
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bbe-ns/S)垢版2021/11/15(月) 22:32:48.84ID:OPbjleWC0
煽る側に回れば何等でも楽しめたんだよな
「煽られる側」になった時点で負けのイベント
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd3c-rVjf)垢版2021/11/15(月) 22:33:51.27ID:w8a8T8Wy0
>>943
煽り煽られの中途半端な立ち位置でとりあえず4等民馬鹿にするが
1等とか3等もハズレじゃねってレスにびくついてた
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bbe-ns/S)垢版2021/11/15(月) 22:34:36.53ID:OPbjleWC0
>>948
不味い飯屋の無料券か…
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd3c-rVjf)垢版2021/11/15(月) 22:35:44.71ID:w8a8T8Wy0
きもりんて名前も見かけなくなったな
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ddbe-nQVy)垢版2021/11/15(月) 22:37:06.36ID:q4M+hDNK0
一回古戦場やらなかったらあっというまに毒抜けるぞ
無駄な義務感の喪失と勲章損した感じのダブル効果
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15d4-wd7R)垢版2021/11/15(月) 22:38:39.96ID:gfPlGcyU0
きもりんチューリップの球根食べて救急搬送やタコに包丁奪われたところがピーク
シュールストレミング辺りから見る影もない
あれならまだみざちゃんのチゲ鍋(4人前)配信の方が面白かった
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-lRA9)垢版2021/11/15(月) 22:58:07.71ID:semTd4or0
アペックスはむしろデカイドぐらいガイジプレイ連発してくれないと見る気起きん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 56分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況