X



ウマ娘運営は女性の性的搾取を断固として反対いたします
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (アウアウウー Sa4f-LHY1)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:22:03.39ID:XQUPd5Ysa

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b131-Lukt)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:23:04.73ID:a2GQ7TNT0
   ドドドド      ここが新しいウマ小屋ね
       ,ハiヽミ    ,、_,、_,_
       /"・,, ミミ; (´・ω・`) )       ≡ =
      (。/ )   ミi `u--u'-u'⌒ヾミミミミ彡
        ノ    |_|_____.| "    )      ≡ = = -
       ,( 、  ,,)_.||_彡(  ,,ノ   = ―
         //( ノ."    ,ノ.ノ, (      ≡ ==
      //   \Yフ  , '/  い        三 ≡ = ―
      くノ     "  くノ    //"三
   ,.,,, ,.,,,      ,,,     くノ   ,,, ,           ,.,,,
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 510b-NbP8)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:23:38.51ID:WcSwCxKm0
モチーフとなっている馬のイメージを著しく損うゲームがあるらしいな許せん!
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-UCja)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:33:39.13ID:yrHsi8YI0
エイシンフラッシュと明らかにエロで釣ってるでしょ
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 126e-+Epa)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:34:11.01ID:qVcfUZHY0
ねえ属性ダメージアップの杯手に入れるの苦行すぎじゃない?
厳選以前にまず1個目が出ないよ
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 126e-+Epa)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:36:45.06ID:qVcfUZHY0
我々が送り出している水着キャラクターは性の解放であって性的搾取ではありませええええんあかさたなあかさたなはたはた
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-UCja)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:46:25.43ID:yrHsi8YI0
>>58
普通に行ってみたい
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-UCja)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:55:13.85ID:yrHsi8YI0
公式で侮辱するのはOKなので
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e3c-RaKw)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:57:30.87ID:0d17i7tB0
最近連日1ジョーカーは現れてるよな
いまだ誰も殺せてないのが草なんだが
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ebe-BnoD)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:59:05.31ID:ub+NBXOT0
>>80
グラブル は?
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-UCja)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:05:13.28ID:yrHsi8YI0
やはりグラブルが正解か
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad79-YCXl)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:07:50.81ID:K0cWKVOT0
ネコルーペ@Lupeneko
ぶっちゃけウマ娘二次創作で性的描写を続けてるのは主に外国人。
彼らは公式ガイドラインも理解もしてるが「俺らは日本語読めないから知らない」っていうフリをしてしらばっくれてる。
こういうのレイシスト扱いされるけど実際pixivでやってるのは外国人 #ウマ娘
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ee1-mzAS)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:09:39.83ID:bVXeUHNW0
お前らは中華のステマ奇乳で抜いてればいいもんなww
抜くネタさえ自立できない他人に影響される幼稚なチンポだもんなw
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-UCja)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:16:43.10ID:yrHsi8YI0
もしかしてネイルは正しかった…?
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-UCja)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:19:49.27ID:yrHsi8YI0
新しく許可取れたからこういう声明出したんじゃないの?
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ee1-mzAS)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:24:04.21ID:bVXeUHNW0
ウマの絵とか古臭いし可愛いの別に居ないしグラブルでよくね???
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad0f-VJV4)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:27:46.25ID:QKnqpgPu0
マルシュロレーヌのせいでまたアメリカの牧場界隈が
サンデーサイレンスを日本に売り渡した売国奴への怨嗟で溢れかえってるから
その延長でウマ娘が攻撃されてるのかと思ったが

エロ絵が見れなくなるから発狂とか子供部屋お絵描きおじさん事情で草生えたわ
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d68-X7vU)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:29:01.38ID:qQkbHReS0
ウマのアレ詐欺師が詐欺するなよって言うくらい頭の悪いお気持ち表明で草
0166非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sac6-xVDj)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:30:08.51ID:RB6qRmkva
ウマ娘のエロ絵禁止の件、嫁に話しました。
途端に泣き崩れる嫁。
すまんな、もう贅沢品は買えない。
今から子どもに給料がなくなるのでおもちゃ買えなくなる事、伝えます。
ウマエロで生活している人もいるんです。俺はサイゲと馬主を絶対に許さない。
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ee1-mzAS)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:32:45.86ID:bVXeUHNW0
声優がアニメ絵でシコってるのきっついなwww
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-UCja)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:34:51.12ID:yrHsi8YI0
内藤お咎めなしなんだから終わってるよな
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e28-QVGU)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:38:35.13ID:Z8TDDZm30
正論で草

凪猫@崩壊3rd 原神 ウマ娘
@nagineko_houkai
リプ欄とか引RTとか見ると水着やらハロウィンの仮装が性的描写だと思って批判するアホみたいな奴結構いるんだなぁ
例えそうだったとしてもこれさ二次創作のガイドラインであって公式は許可とってるから良いんだよ

自分が公式と同じ立場にいると思うな

https://twitter.com/nagineko_houkai/status/1458377719352557569
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-UCja)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:42:54.40ID:yrHsi8YI0
チー太郎はキタサンのおっぱいカットインでシコってセルラン一位だから同人ゴロいなくてへーきへーき
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d68-X7vU)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:49:01.10ID:qQkbHReS0
662 名無しですよ、名無し!(光)[sage] 2021/11/10(水) 20:12:27.54 ID:
原神にまだなってもない中華規制で煽ってたら自分達が規制されるウマジ😢

0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9fe-QGYI)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:49:06.73ID:E+QQCxUV0
>>205
エロ目的にするほどエロくもないだろ。
ゲーム面白くないのになんのためにやってるなんて言ったらほぼ全てのソシャゲ に当てはまってしまう。
面白いゲームやりたいなら据え置きやるわ
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d68-X7vU)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:54:14.29ID:qQkbHReS0
温泉入らしたり乳揺らしたり水着でM字開脚させたり一次笑が著しく性的表現でウマを貶してるんだよな
0238非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-sXlQ)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:55:28.55ID:szxuO9hPa
>>205
大衆娯楽は

性欲か破壊衝動か承認欲求を満たすためにある(´・ω・`)
0254非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr79-gk2I)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:58:18.04ID:IQZRmBNSr
グラブルなら何しても許される
グラブルに帰ってこないか?
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d68-X7vU)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:58:26.56ID:qQkbHReS0
トレンド一位か確認しに行ったら全然そんなことなくて草
落ちぶれたなあ
0258非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-sXlQ)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:00:04.79ID:szxuO9hPa
つーか
他の会社もウマ娘出せばよくね?(´・ω・`)
野球やサッカーだって
数社がライセンスとって出してるんだし
ダービーギャルズとか、違う名前とシステムでさー
0259非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb2-TJf0)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:00:14.67ID:poTOD6kkd
>>231
中国フェミ「エロ女は性的搾取だ禁止しろ」
共産党「わかった」
中国フェミ「BL!イケメン細マッチョ!うおおおおお」
共産党「………これも禁止するか」

今の中国が望みか
0262非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-sXlQ)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:01:49.26ID:szxuO9hPa
>>247
玉と棒で
性欲と暴力
ペナントレースで
承認欲求を(´・ω・`)
0271非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-sXlQ)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:04:19.18ID:szxuO9hPa
どこかの会社が
ウマのグラフィックチーム引き抜いたら
サイゲ終わるよなあ(´・ω・`)
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d68-X7vU)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:15:15.91ID:qQkbHReS0
アイプラ2500人も生放送見てるな
0296非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr79-gk2I)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:27:20.01ID:IQZRmBNSr
性的な絵を描いてるやつ訴えて資金集めろよ
0309非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-sXlQ)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:40:26.49ID:szxuO9hPa
みんな宿題おわっちゃったの?(´・ω・`)
おいてかないでー
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 510b-H2rd)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:50:48.96ID:XuTlcmJx0
>>320
ふつーに考えて第一報の時点で馬の権利者から待ったがかかった時点で凍結すべき企画だったよなあ
もっともプリやグラの現状考えるとこれないと息の根止まってたし焼き畑でなんとか持たせてるけど
0329非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-sXlQ)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:51:25.12ID:szxuO9hPa
>>321
ラブライブも限定ケーキ出すんだよなあ(´・ω・`)
みんな、こういうのも全部買って
全部食べるの?
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e8f-QVGU)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:52:06.96ID:X7mRY2O90
>暴力的・グロテスクなもの、または性的描写を含むもの
競馬そのものでは?
(死亡事故、殺処分、種付け、生命の選抜etc)

>特定の政治・宗教・信条を過度に支援する、または貶めるもの
「天皇賞」はどうなる?

>反社会的な表現のもの
ギャンブルは反社会的では?
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 510b-NbP8)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:56:56.04ID:WcSwCxKm0
グラブルケーキ(青紙つき)売るか
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ebe-BnoD)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:59:39.50ID:ub+NBXOT0
女神転生って女神が転生してんの?
0395非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb2-BnoD)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:36:49.54ID:eQFDkt/od
(´・ω・`)パブジーがリツイートするとiPad当たるキャンペーンやってるからやってこい
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 126e-+Epa)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:38:14.47ID:qVcfUZHY0
https://i.imgur.com/OzobQyN.png
全然強くないんだけど何伸ばせば強くなる?
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b17e-pKeM)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:48:03.27ID:A4sJL9XR0
性的表現なんて微妙な書き方するからいけないんだよなあ
こういう場合の性的って要するにポルノって意味なんだからはっきり書けば良いのよ

児ポの時も18歳未満の水着グラビアも児ポになるのか?
みたいに揉めたやん
規制したいなら明確に線引のライン明文化して決めとけ
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b17e-pKeM)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:56:20.69ID:A4sJL9XR0
本来あらゆることを明文化してわかりやすくするべきガイドラインで

性的表現

なんて万人によって基準変わる書き方をするのは日本語の良くない所

はっきりとポルノ的表現とかでいいやろマジで
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 126e-+Epa)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:00:06.61ID:qVcfUZHY0
>>423
わかった
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ebe-BnoD)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:02:55.96ID:ub+NBXOT0
ウマの分もグラブルが支えような!
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65e1-sZDa)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:05:46.17ID:sUuvBESy0
>>430
胡桃は基礎攻撃力が最低部類だから時計はHPな(´・ω・`)
頭は他の部位の会心率やダメージと相談してメイン会心率か会心ダメージ
会心率確保きつかったらパーティーに氷二人入れて氷共鳴の会心率UPもアリ
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b17e-pKeM)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:14:52.89ID:A4sJL9XR0
本来の意味を日本語にすると
「ヌード及びセックス又はそれに順ずる行為の描写」とかエグい言葉になるから
「性的表現」とかいう曖昧な書き方にしてるんだろうけど
ガイドラインでこれやられたら基準が判断不能になるからなあ
0451非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr79-gk2I)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:15:43.61ID:IQZRmBNSr
ウマはアイドル路線
グラブルはホモ路線
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-UCja)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:19:32.49ID:yrHsi8YI0
ウマは口パクアイドル路線なので
0462非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM1a-+Von)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:21:33.04ID:/lp/5ip3M
何が性的表現かて
淫らな行為の解釈じゃねえとぞって
おっぱいおまんこ下着水着アナル尻太ももで
何がダメで何がおkかしっかり明記しとけやクソ雑魚が舐めんなよ
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 695d-iIss)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:22:14.24ID:34cl8aRe0
ウマ好きでも嫌いでもないけどこういうチキンレースで場外乱闘が始まるのはちょっと同情するわ
そもそも題材に競馬を選んだのはサイゲだからどうしようもないけど
0474非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr79-gk2I)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:24:53.39ID:IQZRmBNSr
ウマのゲームも嫌なら辞めろ
イラストも嫌なら描くな

それでもウマは盛り上がるし売上も凄いから
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-UCja)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:36:04.45ID:yrHsi8YI0
ライスってリボ払い勧めてくる極悪人でしょ
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65e1-sZDa)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:36:33.22ID:sUuvBESy0
>>497
フェミが宇崎の胸やラブライブコラボの画像のスカートのしわが性的って言われて反論してたのに
ガイドライン出されたら公式の水着や勝負服の胸出しは性的って騒ぎだすオタク笑うわ
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65e1-sZDa)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:42:37.97ID:sUuvBESy0
二次でどこまで性的かとかギリギリライン攻めようとしてる馬鹿だけ騒いでるイメージ
公式がセンシティブとかほざくのには
警察が拳銃持っていいけど一般人が持ったらダメだろって言ってる人が正解
0521非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr79-gk2I)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:53:35.26ID:IQZRmBNSr
誰も村民超越してないから凄さわからない
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ebe-BnoD)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:56:33.75ID:ub+NBXOT0
困窮学生へも十万給付だとよ
お前らよかったな
0537非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr79-gk2I)
垢版 |
2021/11/11(木) 00:02:32.33ID:IwkLeXoir
NGSは盛り上がってる
グラブルお前は?
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ebe-BnoD)
垢版 |
2021/11/11(木) 00:05:04.33ID:J0y8V49K0
>>538
モバコインには変えられないけどサプチケやスタレは買える
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ebe-BnoD)
垢版 |
2021/11/11(木) 00:06:28.78ID:J0y8V49K0
国民「なんで一部だけなんだよ!」
キム「ぱちん!」
国民「!!?」
キム「追加で国民全員に一律50,000円配ります」
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 126e-+Epa)
垢版 |
2021/11/11(木) 00:22:36.78ID:pPf2Wj3r0
超大物の許可取り付けたから二次創作締め付けたのか
なるほど
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 126e-+Epa)
垢版 |
2021/11/11(木) 00:29:13.16ID:pPf2Wj3r0
競馬板まで盛り上がってて草
シンザンの優勝旗マジで本邦初公開なのかよ
0576非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr79-gk2I)
垢版 |
2021/11/11(木) 00:30:22.05ID:IwkLeXoir
やはりサイゲが正解か?
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-HbrG)
垢版 |
2021/11/11(木) 00:34:52.83ID:Gx/rbgm30
マジで社台の許可降りた可能性高くね?
だからこそ今日完全にエログロ禁止を告知したとしか思えん
許可降りたからガイドラインを厳しく行くとか

これでグラブルも安泰だな?
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ece-D4LD)
垢版 |
2021/11/11(木) 00:37:34.57ID:TJA9szmY0
(´・ω・`)皆アイプラ始めてるわね
(´・ω・`)布教してきた甲斐があったわ
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ece-D4LD)
垢版 |
2021/11/11(木) 00:38:18.27ID:TJA9szmY0
>>566
(´・ω・`)ライブのえみつんぢゃん
0594非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb2-8S1X)
垢版 |
2021/11/11(木) 00:40:30.17ID:g76OrjDSd
なんJに自称シンザン馬主降臨、シンザンのウマ娘許可

LINEのオープンチャットにある画像なのがバレる

そのオープンチャットで馬主がシンザンウマ娘になります発言

ジェットコースターすぎて笑うわ
0610非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-sXlQ)
垢版 |
2021/11/11(木) 00:46:21.06ID:PC1C92/Ha
>>596
ウーノ(´・ω・`)
0613非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-sXlQ)
垢版 |
2021/11/11(木) 00:48:23.49ID:PC1C92/Ha
コントレイルこの前負けたから
ウマ娘送りになったとかない?(´・ω・`)
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ee1-mzAS)
垢版 |
2021/11/11(木) 01:00:03.53ID:i0LYzWmn0
無限サクセス

すまんソシャゲ全部無限なんとかだろ
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-UCja)
垢版 |
2021/11/11(木) 01:00:52.88ID:SmuF+3/e0
ウマ憎悔しいねえ
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b17e-pKeM)
垢版 |
2021/11/11(木) 01:02:04.75ID:My5bR0PD0
コパノリッキー 風水キャラ
トウカイトリック 年齢不詳のじゃロリババァキャラ
ワールドプレミア 財テクキャラ

キャラ立ちそうなやつ招集しろ
ワールドプレミアで炎上するの見たい
0649非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr79-gk2I)
垢版 |
2021/11/11(木) 01:03:21.62ID:IwkLeXoir
ウマフェスガチャ
天井なしでシンザンは0.0000001くらいにするか?
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-UCja)
垢版 |
2021/11/11(木) 01:06:53.20ID:SmuF+3/e0
急な声明も新しく許可が取れたからって理由で間違いないしウマ憎完全敗北やねえ
0658非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-sXlQ)
垢版 |
2021/11/11(木) 01:11:36.86ID:PC1C92/Ha
絵師の皆さん
シンザン来たら
速攻で
脱がしてください
うぉんちゅm9(´・ω・`)
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 126e-+Epa)
垢版 |
2021/11/11(木) 01:12:47.74ID:pPf2Wj3r0
シンザンのウィキ概要から圧が強い
執筆しながら絶頂してそう


>シンザンは「シンザンを超えろ」のキャッチフレーズと共に、後述のシンボリルドルフが現れる1984年までの約20年間にわたって、絶えず日本の競馬界全体の目標であり続けた。
0663非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-sXlQ)
垢版 |
2021/11/11(木) 01:17:13.94ID:PC1C92/Ha
何だかんだで
おまえらウマ娘大好きなんやな
俺は嬉しいよ(´・ω・`)
0665非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr79-gk2I)
垢版 |
2021/11/11(木) 01:19:23.54ID:IwkLeXoir
グラルルはゴミだからな
ウマ好きだよ
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 126e-+Epa)
垢版 |
2021/11/11(木) 01:24:50.61ID:pPf2Wj3r0
オープンチャットに超貴重な写真あげてたのシンザン馬主の曾孫(13)らしい
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 126e-+Epa)
垢版 |
2021/11/11(木) 01:27:00.37ID:pPf2Wj3r0
パパに怒られるだろうなあ
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-UCja)
垢版 |
2021/11/11(木) 01:28:51.00ID:SmuF+3/e0
後数ヶ月で一周年だし多分そこに合わせるつもりだったんだろうな
0695非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr79-gk2I)
垢版 |
2021/11/11(木) 01:37:02.35ID:IwkLeXoir
馬主にねるたそおまんこが使われてると思うと…
0700非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr79-gk2I)
垢版 |
2021/11/11(木) 01:42:50.49ID:IwkLeXoir
オート機能開放パス
一週間20000¥
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 510b-CbGr)
垢版 |
2021/11/11(木) 01:48:43.30ID:2LoeUQFs0
ダイユウサクは今権利が縁切った親戚の方にあるからだめっぽいな
ウマは色々勿体ないからガチで力を入れ直して欲しい その為にグラブルが犠牲になってもいいから
0709非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-sXlQ)
垢版 |
2021/11/11(木) 01:48:54.76ID:PC1C92/Ha
でもよー
ウマ娘のメイン課金層て
シンザンとずれてるから
ガチャ回らないと思うんよ(´・ω・`)

エロ禁止しても
「シンザン 弱い」「シンザン ブス」
とかサジェストつくけどエエんか?
0712非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr79-gk2I)
垢版 |
2021/11/11(木) 01:50:50.15ID:IwkLeXoir
>>707
艦これはゲームがメインじゃないから…
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e3c-RaKw)
垢版 |
2021/11/11(木) 01:57:25.49ID:Mw4IUB8t0
おまえらまだウマがエロが版権ガー言ってるのかよ
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 126e-+Epa)
垢版 |
2021/11/11(木) 02:03:09.12ID:pPf2Wj3r0
ログイン続くか疑念抱いてたけど紀行レベル50楽々到達できるわ
来月も続いてるかなあ
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 126e-+Epa)
垢版 |
2021/11/11(木) 02:11:11.80ID:pPf2Wj3r0
ハラガミを超えろ!
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 126e-+Epa)
垢版 |
2021/11/11(木) 02:14:47.10ID:pPf2Wj3r0
一応気になって見てみたけどピーマンのホームページみたいで体が拒否しちゃった
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ebe-BnoD)
垢版 |
2021/11/11(木) 02:18:04.24ID:J0y8V49K0
>>738
実況見てるけど面白そうや
0747非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr79-gk2I)
垢版 |
2021/11/11(木) 04:15:17.14ID:IwkLeXoir
>>745
おじさん直撃時代か?
サイゲのゲームってまじでおじさんしかいないのか
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-DfA8)
垢版 |
2021/11/11(木) 04:35:26.92ID:qYcDvvbV0
ニュー速更新してる70代のお爺さんここに居そう
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad31-H2rd)
垢版 |
2021/11/11(木) 05:24:56.13ID:6OFq3dhu0
せっかくなので天一の歴史をざっと振り返る。
務めていた会社が倒産し、手元に37,000円しかない状態で屋台のラーメン店を立ち上げた創業者の木村勉氏。それが1971年。創業の地は京都である。

木村の血統――
0769非通知さん@アプリ起動中 (アウアウキー Sab1-aVOh)
垢版 |
2021/11/11(木) 06:39:43.66ID:7hDaf509a
>>766
人修羅はメガテンシリーズではじめて閣下を超えて認められた存在だから
元人間だけどもう悪魔の総大将なんだ
だからメガテンペルソナ作品の中で一番強い

まあ本当に強い理由マサカドゥスの勾玉なんだけど
0772非通知さん@アプリ起動中 (アウアウキー Sab1-aVOh)
垢版 |
2021/11/11(木) 06:49:42.88ID:7hDaf509a
7大天使全員ボコって神の依代ボコボコにして
ルシ閣下ボコったらお前ほんと強すぎてやべえ特異点超えてるみたいな扱いされて
総大将で配下全員従えて最後のこった神さま殴りいくところで終わってる
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9be-8U15)
垢版 |
2021/11/11(木) 07:08:25.61ID:xKRYD/eW0
お前らニュース見た?給付金10万のやつ
あれ年収900万以下が対象で今回の調べで給付金の対象が9割りって言われてた
婚活女子が年収3000万ないとキツいとか言ってたけど9割も満たさない人いるやんけ
婚活女子ホント高望みしてるだけでしたな
雑魚はそのまま歳とってオワ婚してろや
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2a9-75+B)
垢版 |
2021/11/11(木) 07:17:30.24ID:5ZOXKFly0
年収700万は20代だと1.2%で30代だと9.5%
自分が女として上位1.2%や妥協して30代後半の男相手なら9.5%だと自信があるなら良いと思う
上位1.2%って偏差値で言えば偏差値73だけど
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ece-D4LD)
垢版 |
2021/11/11(木) 07:39:17.68ID:TJA9szmY0
(´・ω・`)能ある鷹は爪を隠す
(´・ω・`)ふふっ
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 510b-NbP8)
垢版 |
2021/11/11(木) 07:43:50.35ID:+4TijcEw0
おはようございます
ウマ娘のえっちな絵ください
0809非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-yBa8)
垢版 |
2021/11/11(木) 08:09:26.96ID:Aunz6Paoa
みんなはもうフータオちゃん引いた?
0813非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-HvA7)
垢版 |
2021/11/11(木) 08:24:00.89ID:cH9ZBlH+a
今年前半、YouTubeは低評価数を非公開にする実験をおこないました。

低評価ボタンは表示したままで、低評価のカウントを非表示にしたところ、クリエイターへの嫌がらせが減少することが確認できたとのこと。
実験では、小規模なチャンネルのほうが攻撃の対象になりやすいことも分かったそうです。

この結果を受け、YouTube全体で低評価数を非公開にすることを決定したとしています。
変更は本日から実施され、徐々にYouTube全体に適用されていくとのことです。

これまじ?
0834非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb2-Y43a)
垢版 |
2021/11/11(木) 08:53:18.97ID:mjaQZWcWd
正直アバチュで最強の隠しボスとして出たぐらいの人修羅はすきだけど擦られすぎて嫌いになってきたな
毎回出るようになってきてんじゃん、ウケたからって擦るなよグラブルじゃねえんだから
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c194-LmnS)
垢版 |
2021/11/11(木) 08:53:41.60ID:NPXGDnX00
なぁセブンナイツ2つまらなくねーか?
0863非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM92-H2rd)
垢版 |
2021/11/11(木) 09:38:41.36ID:A4C2P1mKM
(´・ω・`)タイバニ地上波やらんの?

アニメアニメ(更新日:2021年11月9日)
https://animeanime.jp/article/2021/11/05/65171.html

2022年春に放送開始となる新作アニメのあらすじ、キャスト声優、スタッフ情報などをまとめてお届け!最新情報は随時更新しています。

■目次(五十音順)
アオアシ
阿波連さんははかれない
ULTRAMAN シーズン2
かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック-
可愛いだけじゃない式守さん

機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 特別編
キングダム 第4シリーズ
群青のファンファーレ
コタローは1人暮らし
女子高生と魔法のノート

TIGER & BUNNY 2
盾の勇者の成り上がり Season2
トモダチゲーム
ビルディバイド -#000000- 2nd season
ヒロインたるもの!〜嫌われヒロインと内緒のお仕事〜

ブラック★★ロックシューター DAWN FALL
本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません 第3期
まちカドまぞく 2丁目
魔法使い黎明期
勇者、辞めます

ラブオールプレー
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 第2期
理系が恋に落ちたので証明してみた。r=1-sinθ
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f567-2pG0)
垢版 |
2021/11/11(木) 09:44:57.68ID:OZ8K4+5X0
今cmみたけどグランサガって何?グラブル 2?
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f567-2pG0)
垢版 |
2021/11/11(木) 09:48:43.79ID:OZ8K4+5X0
>>871
わかりやすいw
0882非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb2-N89+)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:02:12.54ID:LfpciFThd
また…ファンタジースターォ オンライン2に関しましては12月14日に大型アップデートを予定しております!
こちらはですね、初速は非常に アノ ニュージェネシスにアップデートして…よかったんですけども…同時接続過去最高!…スゥゥ…ということだったんですが…
まぁこの8年!9年続けてたサービスをまったく大型アップデートして新しいヴィジュアルでやり直したんで、ホ”リュームというところで!
いままで8年分遊べてたボリュームがマァいきなり一年生になったと。いうところでマァ遊ぶボリュームが足らないと!
いうご評価を非常に…ファンから頂いて、おるんですけども…逆にいうと!それ以外の不満不平があんまり聞こえてこないと…一応はもちろんあるんですが
えーこの大型アップデート等でですね引き続き遊べるコンテンツをどんどん増やせば!まぁまたお客さんがですね、えー戻ってきてくれると…(希望)非常満足度自体は、ゲーmクォリティ自体の満足度は高いということであります
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ece-D4LD)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:09:28.70ID:TJA9szmY0
(´・ω・`)干支水着まではユーザーのこと考えてたけどそれも放棄しちゃったからねぇ
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ece-D4LD)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:13:17.55ID:TJA9szmY0
(´・ω・`)月姫とかそこそこ売れてるんじゃないの?
(´・ω・`)面白ければなんでもいいんだよ
0921非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb2-dptm)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:51:17.18ID:A25X+8VFd
チー太郎「ウマやった後だと他のソシャゲはもう出来ない」「ウマが全てのソシャゲを過去にした」「ウマ娘でた後によくこんなソシャゲリリース出来たなw」「またウマ娘が一つソシャゲを終わらせてしまったか」「みんな競馬場に行って帰ってこない」

数ヶ月前にこんなにイキリ散らしてたチー太郎達何処に行ってしまったん?
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ddd1-8Yj9)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:02:06.40ID:Z+dhOsEK0
チー太郎はセルラン一位ならゲーム内容はどうでもいいからほっといてやれよwだから世界棒でボコボコに殴り返されてゲーム内容もある原神を目の敵にしてる訳だけど
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ece-D4LD)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:02:41.67ID:TJA9szmY0
(´・ω・`)またらんらんのバニ上が強化されたか
0936非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb2-BnoD)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:03:45.56ID:DtdxR8T9d
便利なツール(vira)消す
軽量版も消す
敵登場はモッサリをデフォにする

0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-1doM)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:08:36.15ID:BNq54zJY0
>>927
確か声優がウマ信者にTwitterで絡まれたときに「チー太郎大丈夫ですか?」ってリプライした
でそれだけを見た他の信者が煽られたと思って突撃したんだけど実際は最初に絡んだ信者のペットの名前がチー太郎でペットが病気だとツィートしていた事に対するリプライだった
勘違いしたウマ信者が赤っ恥をかいたことになったのでチー太郎と呼ばれることになった
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ece-D4LD)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:18:02.47ID:TJA9szmY0
(´・ω・`)コスト0で売上数億だから笑いが止まらないンだわ
0977非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-LHY1)
垢版 |
2021/11/11(木) 12:04:42.64ID:ymJvTtlla
(´・ω・`)グラブルを削除すれば全て解決なのでは?
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f567-2pG0)
垢版 |
2021/11/11(木) 12:04:57.10ID:OZ8K4+5X0
1箱に1つヒヒ金剛コード入ってます言えば売れるやろ
0981非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-LHY1)
垢版 |
2021/11/11(木) 12:10:10.43ID:ymJvTtlla
(´・ω・`)ウマ娘マンなんだよなあ

"マン"ってなんだよ
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f567-2pG0)
垢版 |
2021/11/11(木) 12:15:33.14ID:OZ8K4+5X0
マーン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 13分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。