X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ d3fe-mJva [126.234.245.178])
垢版 |
2021/11/07(日) 19:07:29.86ID:pnuTrUK60
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいッチョイは1行目に「!eになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>990それ以降は宣言してから立てる。
・過疎ブルなので深夜はスレ立てを遅らせる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com/

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3278
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1636036754/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0030非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-H2rd [106.161.182.38])
垢版 |
2021/11/07(日) 22:14:17.48ID:6cQZZ/Uba
キメラの金くるりんでも落ちるから新トレジャーはそこまで苦労しないゴブ
0047非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-H2rd [106.161.182.38])
垢版 |
2021/11/08(月) 09:19:45.54ID:KCthIrt4a
あー何か間違ってシャブ龍槍一本砕いてたっぽいゴブ
スキン取るわけでなくてもこうして過去のチョンボ見てしまうと凹むゴブ

良質な大麻吸引して忘れたいゴブけど何やるのがオススメゴブ?
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f0b-b4Sw [14.8.13.226])
垢版 |
2021/11/08(月) 11:46:06.04ID:L16EOYWF0
>>48
砕けなくなったの割と最近(老人感)だと思うゴブ
0059非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-H2rd [106.161.182.38])
垢版 |
2021/11/08(月) 17:46:30.90ID:KCthIrt4a
シャブ龍槍よく見たら手持ち二本在庫一本でちゃんとあったゴブ
ミニゴブが慌てんぼさんだけだったアフィね
LV20まで上げたもののダメ上限叩けないのでしばらく肥やしになるゴブー

・・・風シャブナってそもそも上限叩けるのか知らないで作っちまったモサ
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-x0Ad [60.99.168.164])
垢版 |
2021/11/08(月) 21:04:04.52ID:ct49NZsR0
すいません教えてください
おうりゅうこくきりん30連に参加するにはおうりゅう、こくきりんlevel100を自発clear一回必要ですよね

これは共闘で連続部屋立ててやるものでしょうか?
見たところHLの30連ばかりなので
ゴブ
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-x0Ad [60.99.168.164])
垢版 |
2021/11/08(月) 21:14:25.75ID:ct49NZsR0
>>64
おお つまりおうりゅう、こくきりんlevel100はそれぞれ自発に金印を1個ずつ使うものの自発単発で初回クリアすれば良いのですね

おうりゅうこくきりんHLの参加資格というわけですね金印2個初心者には重いゴブ
やってみますありがとうゴブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況