X



ガァボゥの話は?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (スッップ Sdd2-nOT9)垢版2021/10/27(水) 01:13:04.61ID:VoLZUGmtd

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 229d-espI)垢版2021/10/27(水) 01:22:14.04ID:VkT766YN0
グラ観の霧を晴らしたの誰だ?
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 39fe-2RKw)垢版2021/10/27(水) 01:27:32.87ID:+kYnLX+Z0
マジでワクチン打った後のオナニーやべえぞ
ファイザー2回目で初日に45ったけど心臓がバクバクしたわ
痛みが出るくらい
今45っても出ないからあれはワクチンの副作用だったんだろうな
軽い心筋炎だったのかも
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 229d-espI)垢版2021/10/27(水) 01:32:06.66ID:VkT766YN0
福島県沖(N37.2/E142.3)(推定)にて M4.3(推定)の地震が発生
0117非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-cHnJ)垢版2021/10/27(水) 01:43:43.51ID:LSERPaFta
>>114
本気で
やめた方が良いと思うよ(´・ω・`)
処分困るよ?
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d15-KGVA)垢版2021/10/27(水) 01:55:03.41ID:sPl4kYM10
サラサーラじゃん
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d15-KGVA)垢版2021/10/27(水) 02:01:59.76ID:sPl4kYM10
常識人には理解出来ない
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d15-KGVA)垢版2021/10/27(水) 02:05:01.18ID:sPl4kYM10
ずらして普通に失敗してるのが村らしさ
0154非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-cHnJ)垢版2021/10/27(水) 02:25:13.68ID:9Udg5f4ra
ドールとか
夜中も
見てる
よ 
(´・ω・`)
01934 (ワッチョイ 19f1-wMO4)垢版2021/10/27(水) 05:19:48.39ID:XhubX3sk0
まあお前らって核爆とか普通に使ってた世代だもんな
俺もだけど(爆)
02004 (ワッチョイ 19f1-wMO4)垢版2021/10/27(水) 05:33:39.65ID:XhubX3sk0
お受験とリネージュでデスナイトになるのを天秤にかけてデスナイトを選んだガキンチョおったなあ
元気かな
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d1cc-3fZn)垢版2021/10/27(水) 06:30:20.79ID:pOw9Z+gM0
わざわざ収束してる今打つ必要もないのに
まぁ会社に強制されたのなら仕方ないか
もうちょっと待てばより安定した新薬出たりするのに無理矢理打たせんなよなしかも禁止議論始まってるモデルナ
打ったらワクチンカクテル療法もさせて貰えなくなるんだから
0234非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMd1-4tcJ)垢版2021/10/27(水) 07:09:47.26ID:jvhJlzh+M
え、今銀魂コラボやってたの?ヒエヒエすぎて気づかなかったわwww
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9da-j4Af)垢版2021/10/27(水) 07:22:45.95ID:NS3U0SLs0
昨日学校へ行こうやってたのかよ
2015年にもやってたし6年じゃそんな変わんないか
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 39fe-3JQE)垢版2021/10/27(水) 08:02:50.42ID:wxl5u0s50
たくあんみたいな眉毛って誰に需要あんの?
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9da-j4Af)垢版2021/10/27(水) 08:03:23.02ID:NS3U0SLs0
グラブルそれは嫌われてるコンテンツ
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9da-j4Af)垢版2021/10/27(水) 08:07:43.53ID:NS3U0SLs0
KKの結婚報告どうだった?
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 21fe-cJjH)垢版2021/10/27(水) 08:19:38.10ID:uZSr5DoV0
てかウマの売り上げすごいことになってるな
半年ぐらいしか経ってないのに落ちぶれすぎだろ
https://i.imgur.com/5WWTPbe.jpg
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9da-j4Af)垢版2021/10/27(水) 08:51:33.88ID:NS3U0SLs0
>>262
かわいそう
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9da-j4Af)垢版2021/10/27(水) 08:53:20.75ID:NS3U0SLs0
>>285
なんてつや?
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee8f-dcnK)垢版2021/10/27(水) 08:54:30.92ID:2VQY/mWF0
863 名無しですよ、名無し!(北海道) sage 2021/10/27(水) 02:00:38.97
まあ馬鹿なエアプがデイリー長いとか言い出して白熱しただけでジュニア落ちすりゃ良いって考えりゃまあ納得出来たと思うしもういいわ
馬鹿って漢字が馬と鹿で形成されてる通り自分は馬側の人間でプリジは鹿側の人間だったって事で


これマジでどういう意味なんだ
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9da-j4Af)垢版2021/10/27(水) 08:55:08.67ID:NS3U0SLs0
そのうちNHKがネット契約してるだけで受信料取りそうだからな
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9da-j4Af)垢版2021/10/27(水) 08:59:45.85ID:NS3U0SLs0
>>295
なんてやつ?って聞こうとしたら
なんてつや?になってた怖い
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9da-j4Af)垢版2021/10/27(水) 09:01:48.82ID:NS3U0SLs0
脛毛剃るのは自転車競技の選手なんだってな空気抵抗がなんちゃら
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8225-P+Vz)垢版2021/10/27(水) 09:03:51.14ID:doiK91420
任天堂ダイレクトにて
いきなり暗転

桜井政博「─── 眠らない夜の女ドラフ部屋」

スマブラファン「!?」「おい…これって…」ざわっ…

桜井政博「─── 神域侵犯 MANIAC (グランブルーファンタジー).zip」

外国人ファン「shit…」「oh my god…」


?「─── メギドはガチャした分の石返却+全員に約33連分だぞ 」

ファン「あああああああああああああ!!!!!」「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」

シコシコメギド「──── こことは雲泥の差 」

「シコシコメギド、参戦!」ドン!
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9da-j4Af)垢版2021/10/27(水) 09:04:27.98ID:NS3U0SLs0
消費税考えたらマットレスとうんめぇラーメン3杯は食えた事実
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8225-P+Vz)垢版2021/10/27(水) 09:06:53.94ID:doiK91420
27名無しですよ、名無し!(北海道) sage2019/12/20(金) 16:05:06.93SLIP:ワッチョイ 61f3-p1/w [14.9.128.64](1/1)ID:sfXqqYCw0(1/1) 返信 (1)
メギドはガチャした分の石返却+全員に約33連分だぞ
こことは雲泥の差
 
 
 
 

とか言いつつ村本でシコシコw

14.9.128.64 torrent list
(C96) [雲洞軒 (小助)] 眠らない夜の女ドラフ部屋 (グランブルーファンタジー).zip
(C96) [笹かまボックス (流宮いささ)] 神域侵犯 MANIAC (グランブルーファンタジー).zip
(C96) [自己満喫。 (WTwinMk?2nd)] C96 会場限定本 (グランブルーファンタジー).zip
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 39fe-3JQE)垢版2021/10/27(水) 09:09:23.35ID:wxl5u0s50
最近スマブラの参戦動画見てるけどセフィロスめっちゃ興奮するわ
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9da-j4Af)垢版2021/10/27(水) 09:10:44.54ID:NS3U0SLs0
馬鹿にされまくった豚死滅に草
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9da-j4Af)垢版2021/10/27(水) 09:24:50.91ID:NS3U0SLs0
まだ開封澄みの素麺残ってる
冬に食う?
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9da-j4Af)垢版2021/10/27(水) 09:36:01.01ID:NS3U0SLs0
分かった食ったら追加で買っておく
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d15-KGVA)垢版2021/10/27(水) 09:59:35.41ID:/zEtpTcy0
コラボキャラでさえ気持ち悪いキメラにして出してるもんな
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d15-KGVA)垢版2021/10/27(水) 10:03:43.35ID:/zEtpTcy0
ルナールイベなんか三姉妹イベントのフリしたダンおじイベみたいだな
ホモが主役じゃん
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d15-KGVA)垢版2021/10/27(水) 10:48:43.00ID:/zEtpTcy0
じゃグラブルのモチベはって聞かれて顔真っ赤になるだけだろう…
0397非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-bGrb)垢版2021/10/27(水) 10:55:12.52ID:bsJlhAGkd
まあなんつーか
普通にやってる人間がセルラン気にして不人気ブス認定なんてするわけねえのにな
ここらへんは所詮5chで突っ込んだら負けなんだろうけどさ
意図的にしろ境界線が曖昧になってるやつが多すぎる
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9da-j4Af)垢版2021/10/27(水) 11:22:36.07ID:NS3U0SLs0
プリスレじゃ見つけ次第撲殺されてる豚もここではのどかに過ごせてると思うと微笑ましい
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eebe-5esY)垢版2021/10/27(水) 11:42:26.90ID:LDXfkBzB0
来月PUBGの新しいの出るやろ
村民手伝ってや
0448非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-Jx+z)垢版2021/10/27(水) 11:51:25.55ID:xN8QkcoXa
(´・ω・`)動画見てたら顔帝の動画がおすすめで出て来て気づかす再生したらそこそこ聞ける声だった
(´・ω・`)フェアにいこうと無惨さんとおでんさんの動画も流したけどおでんさんゆっくりだった
0465非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-bGrb)垢版2021/10/27(水) 12:06:30.62ID:bsJlhAGkd
シチー好きなのにこんな手抜きの色気和装で消費されんの本当に辛い
この謎ミニスカやめろよ風俗にしか見えない
嘘だろ?シチー
凛とした和装絶対似合うキャラじゃん
0478非通知さん@アプリ起動中垢版2021/10/27(水) 12:12:19.28ID:KSlnpeYm0
天部10の2凸ディルックがいるからフータオ引かなくても良さそうか?
0532非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sda2-espI)垢版2021/10/27(水) 12:32:22.44ID:ozRygsAfd
ウマは早くボーボボとコラボしてドンパッチに騎乗したボーボボで競走させてくれよそしたら復帰する
0561非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sda2-espI)垢版2021/10/27(水) 12:39:45.82ID:ozRygsAfd
画像スティール3連発は草
こいつら補導歴あるだろw
0583非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ MMe6-pIMj)垢版2021/10/27(水) 12:56:52.07ID:FCdQF+evM
508 名無しですよ、名無し!(茸)[sage] 2021/10/27(水) 12:01:58.84
(´・ω・`)スーパー来たのに財布忘れた
(´・ω・`)クソが

518 名無しですよ、名無し!(神河町)[sage] 2021/10/27(水) 12:02:47.91
>>508
電子決済使えないとかマジモンのジジイじゃん…😅😅😅
532 名無しですよ、名無し!(邪馬台国)[sage] 2021/10/27(水) 12:04:09.00
>>508
その手に持ってるスマホ使えよ豚ジジイ😅😅😅
0584非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ MMe6-pIMj)垢版2021/10/27(水) 12:57:13.13ID:FCdQF+evM
558 名無しですよ、名無し!(茸)[sage] 2021/10/27(水) 12:07:48.62
>>518
>>532
(´・ω・`)店が対応してないよ
(´・ω・`)たまには外出なガキども

567 名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ)[sage] 2021/10/27(水) 12:08:41.43
>>558
豚ジジイガチギレしてて草😂
未だ電子決済使えないスーパーとかどこの田舎だよ🤣🤣🤣

575 名無しですよ、名無し!(邪馬台国)[sage] 2021/10/27(水) 12:09:29.87
>>558
落ち着け豚ジジイ😅

596 名無しですよ、名無し!(光)[sage] 2021/10/27(水) 12:11:30.30
>>558
今時電子決済が使えるない・・・?🤔
どんな限界集落に住んでるんだよ加齢臭豚🤣

604 名無しですよ、名無し!(東京都)[sage] 2021/10/27(水) 12:13:37.76
リアルでも5ちゃんでも村住まいは草
5ちゃんでは豚面つけてリアルでは禿げ隠しの帽子被ってそう
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eebe-4qWm)垢版2021/10/27(水) 12:58:40.46ID:htrNk2sj0
ウマはビンゴルーレットと対人のための無限育成しかコンテンツないけど
プロセカみたいにキャラライブとかキャラのトークとか定期的に投下してマイルームでキャラと家具おけたらチャンミ興味ないキャラゲー路線も可能性あるか
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8268-dcnK)垢版2021/10/27(水) 13:11:12.99ID:zjtDtGiH0
プラチナ取ったからウマ面白くなってきたわ
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d15-KGVA)垢版2021/10/27(水) 13:12:29.10ID:/zEtpTcy0
グラブルでもプラチナ取って
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12ce-UBqA)垢版2021/10/27(水) 13:15:04.89ID:mQWTfzUg0
ヒフミローやねえ
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8268-dcnK)垢版2021/10/27(水) 13:18:15.41ID:zjtDtGiH0
>>603
積み上げても面白くないから嫌
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eebe-5esY)垢版2021/10/27(水) 13:22:53.15ID:LDXfkBzB0
グラブルはもう登れない
でも低空飛行続けてしばらく飛び続ける
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12ce-UBqA)垢版2021/10/27(水) 13:27:47.25ID:mQWTfzUg0
トラロー
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eebe-5esY)垢版2021/10/27(水) 13:55:21.35ID:LDXfkBzB0
登録だけしてチャンミやったけど3頭中2頭がマエストロ不発で草
そしてトレンドにマエストロ不発があってワロタ
なんだこのクソゲー
0650非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sda2-kZXs)垢版2021/10/27(水) 14:00:39.54ID:mXdrxomfd
ヴァルゴ杯3着でモチベダダ下がりだったけど割と適当に作ったゴルシでライブラ杯取れてまたやる気出てきたわ
つか2500ジュエル大きいな 来週サークル報酬で1500入る予定だしフィギュアスケート維持の250も貰える
回すガチャが無いのも相まってジュエル結構貯まってきたわ
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8268-dcnK)垢版2021/10/27(水) 14:02:05.35ID:zjtDtGiH0
>>645
引いてて草
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8268-dcnK)垢版2021/10/27(水) 14:06:08.94ID:zjtDtGiH0
CAどこまで下がるの
そろそろ入って良い?
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8268-dcnK)垢版2021/10/27(水) 14:20:06.48ID:zjtDtGiH0
わかったウマ娘やりながら待つわ
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 053c-j4Af)垢版2021/10/27(水) 14:57:20.51ID:6x+l3/5w0
なぁ仁王2DLCやった村民いる?
今やってるんだけど腐ったカラスみたいな敵ウザいんだけど
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fde1-4tcJ)垢版2021/10/27(水) 15:17:07.57ID:oNxAuhhT0
Bゲーム事業
ゲーム事業には、Cygames、Craft Egg、サムザップ、アプリボット等が属している。新規タイトルが大きく貢献し、売上高は2627億5100万円(同68.6%増)、営業損益は964億4500万円の利益計上(同217.9%増)となった。


はい
アンチー太郎死亡w
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eebe-5esY)垢版2021/10/27(水) 15:17:54.16ID:LDXfkBzB0
新規タイトルが大きく貢献し…

は?グラブルは?
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 39fe-3JQE)垢版2021/10/27(水) 15:19:40.65ID:wxl5u0s50
ウマ憎どーすんだこれ
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eebe-5esY)垢版2021/10/27(水) 15:20:40.84ID:LDXfkBzB0
ウマの全盛期含んだ決算はそら凄いやろなぁ
問題は落ち始めてから他のゲームがウマのフォローするほど稼げてない事やな
なんか新しいタイトル出るっけ?
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eebe-5esY)垢版2021/10/27(水) 15:27:59.02ID:LDXfkBzB0
グラブルの売上アベマが食ってる!
グラおじ「ギャハハ」
ウマの売上アベマが食ってる!
ウマおじ「くそが!」
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eebe-5esY)垢版2021/10/27(水) 15:29:17.31ID:LDXfkBzB0
>>742
棒グラフは説明会見まで待って
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eebe-5esY)垢版2021/10/27(水) 15:31:55.15ID:LDXfkBzB0
【悲報】CA株PTS爆下げ
0755非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-4tcJ)垢版2021/10/27(水) 15:32:14.60ID:bT6PXb4va
■2022年9月期の見通し
2022年9月期の業績見通しは非開示。これまで業績予想を継続的に開示してきたが、特にゲーム事業において、既存ゲームの運用状況や新規ゲームの提供開始日により大きな業績変動が見込まれることから、業績見通しについて適正かつ合理的な数値の算出が困難であると判断したため、と説明している



ウマ死亡の予防線張ってて草ァッ!!
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eebe-5esY)垢版2021/10/27(水) 15:35:16.52ID:LDXfkBzB0
>>760
そらそうでしょちゃんと資料に目を通してたらここ2、3ヶ月のウマは普通の上位ゲーになってしまったからな
スタート時期並みのお宝ではなくなった
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eebe-5esY)垢版2021/10/27(水) 15:49:36.81ID:LDXfkBzB0
利益凄いけど材料出尽くしって感じで株主は震えてるだろうなぁ
赤字垂れ流しコンテンツは継続するけど稼ぎ柱(ゲーム)はちょっと先はわからんわみたいな感じだし
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 39fe-3JQE)垢版2021/10/27(水) 15:59:11.38ID:wxl5u0s50
>>814
ロングランヒットと対極の売り方してるやん…
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8268-dcnK)垢版2021/10/27(水) 16:01:36.05ID:zjtDtGiH0
>>827
やるなら早い方がいいよね
パワプローは逆に遅すぎた
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8268-dcnK)垢版2021/10/27(水) 16:09:53.61ID:zjtDtGiH0
>>852
2Qってキタサンの売上入ってるんだっけ?
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8268-dcnK)垢版2021/10/27(水) 16:13:12.03ID:zjtDtGiH0
>>869
やっぱそうだよな
2Qの頃は周り全員やってるレベルだったし
0882非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMd1-4tcJ)垢版2021/10/27(水) 16:15:50.65ID:XI6Ddna3M
リリンクは?( ; ; )
0894非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMd1-4tcJ)垢版2021/10/27(水) 16:19:17.07ID:XI6Ddna3M
>>890
エンターテイナーキムやねぇ
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eebe-5esY)垢版2021/10/27(水) 16:26:25.87ID:LDXfkBzB0
2022の1Q決算楽しみすぎるだろ…
0952非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-BYl4)垢版2021/10/27(水) 16:49:12.41ID:CQwZw4Tmd
不出来な弟や妹達はパクリばっか
やっぱグラしか勝たん

パズドラパクったろ→三国志パズル大戦
https://i.imgur.com/l1GNoUv.jpg
ハースストーンパクったろ→シャドバ
https://i.imgur.com/WLfvuw1.jpg
中国の刀塔伝奇パクったろ→プリコネ
http://imgur.com/mNl7RJb.jpg
白猫パクったろ→ドラガリ
https://i.imgur.com/YakY7Bl.jpg
パワプロパクったろ→ウマ
https://i.imgur.com/D8WUIXF.jpg
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2bf-WU2P)垢版2021/10/27(水) 16:49:17.45ID:h3+qizEw0
毎年数百億利益出し続けるサイゲ優良企業すぎるだろ
CAの子会社ではなく独立してたら有り余る金使って凄いこと出来てたんだろうな
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eebe-5esY)垢版2021/10/27(水) 16:52:23.33ID:LDXfkBzB0
>>950
なんで決算報告で抜くんだよ
虚偽報告になるじゃん
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d15-KGVA)垢版2021/10/27(水) 16:58:18.25ID:/zEtpTcy0
シャドバが上位に来るのは強いカードじゃなくてコラボだしコラボだけしとけばいい
コラボ先のチョイスはグラブルより有能で人を呼べるコラボなんだから
0976非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-tItx)垢版2021/10/27(水) 17:06:05.30ID:VS8g59wfd
https://pbs.twimg.com/media/FCsNpJnWYA4kwOf.jpg

【グランブルーファンタジー】イベント「いめちゅん!」が10/29(金)より開催!
ルナールが愛する小説『ポポル・サーガ』をおこたで一緒に読むことになった『おこたみ』メンバー。
「小説は空想するのが大変」と言うメリッサベルに、ルナールは「自由に"イメチュン"するのがコツ」と説き── #グラブル
0980非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMd1-4tcJ)垢版2021/10/27(水) 17:08:26.00ID:XI6Ddna3M
>>976
おこたみは抜ける
0990非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMd1-4tcJ)垢版2021/10/27(水) 17:13:41.31ID:XI6Ddna3M
>>986
これもうママだろ
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d15-KGVA)垢版2021/10/27(水) 17:16:41.16ID:/zEtpTcy0
ホモのプレイアブルだろどうせ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 21分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況