X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28743人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (ワッチョイ 1f93-E3Of)
垢版 |
2021/10/22(金) 23:36:39.61ID:CTcn70Ck0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28742人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1634826654/

次スレは>>950を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d193-E3Of)
垢版 |
2021/10/22(金) 23:37:02.60ID:CTcn70Ck0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 36週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1631213545/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee3c-Ap/R)
垢版 |
2021/10/23(土) 06:51:47.84ID:wTV35H9i0
朝は寒すぎてサムシングエルスになるわね
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee3c-Ap/R)
垢版 |
2021/10/23(土) 07:40:58.91ID:wTV35H9i0
朝は寒すぎてエブリワンエルスになるわね
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee3c-Ap/R)
垢版 |
2021/10/23(土) 07:43:56.35ID:wTV35H9i0
いろけー……でろー……
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee3c-Ap/R)
垢版 |
2021/10/23(土) 08:08:18.88ID:wTV35H9i0
歌も下手なら演技もダメでトークもつまらない底辺過疎V観ちゃうとNRMじゃなくても「普通の女の子に戻って一般人(笑)と結婚した方が…」って気持ちにはなる
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee3c-Ap/R)
垢版 |
2021/10/23(土) 08:10:27.60ID:wTV35H9i0
えーどーもバーチャル過疎チューバーのちんぽこ太郎でーす
今日はー、えーぺっくすをね、やっていきたいと思いまーす
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee3c-Ap/R)
垢版 |
2021/10/23(土) 08:16:28.14ID:wTV35H9i0
>>73
堰代ミコ、結構好き
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee3c-Ap/R)
垢版 |
2021/10/23(土) 08:28:57.53ID:wTV35H9i0
モバスレはJPゲマーがいてくれるからクラスの魔女にならなくていいよね
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee3c-Ap/R)
垢版 |
2021/10/23(土) 08:29:43.15ID:wTV35H9i0
>>79
面白半分に声つけた声優が4凸したりするからどっちもどっちかな
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 890b-J3Zf)
垢版 |
2021/10/23(土) 09:27:32.22ID:b+NLDbMm0
あなるのこと菊門っていったりおまんこのことホトって言ったりする子にアナルって言え!とかおまんこだろ何恥ずかしがってんだ!とか言いたいよね
隠語染めと言うべきか
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee3c-Ap/R)
垢版 |
2021/10/23(土) 09:37:48.08ID:wTV35H9i0
妖怪4凸女
妖怪黒乳首
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee3c-qnHn)
垢版 |
2021/10/23(土) 09:48:48.42ID:wTV35H9i0
NRMRM
「あの『記憶』も
 この『制裁』も
 お前らのせいだ
 お前らのせいだ」

NRMRM
「この悪夢にずっと
 閉じ込めて苦しめるなら
 ここで殺して!
 今すぐここで殺して!!」

NRMRM
「知りもしない奴らは言う
 何が正しくて誰が悪いか
 決めつけで底の浅い倫理広げて」

NRMRM
「お前らのせいだ
 お前らのせいだ
 疲れたんだ
 何もかも」
0191非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMd1-hted)
垢版 |
2021/10/23(土) 10:13:02.02ID:LqPGYcc8M
>>181
もうやったじゃん
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8131-ZcQw)
垢版 |
2021/10/23(土) 10:42:23.61ID:fNDDGTQl0
いつまでエロ談義してんの
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee3c-Ap/R)
垢版 |
2021/10/23(土) 10:45:32.75ID:wTV35H9i0
>>200
ドラクエ2ゲーム実況つづきやる
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee3c-Ap/R)
垢版 |
2021/10/23(土) 11:10:45.28ID:wTV35H9i0
むくもワクチン2回目だけどファイザーだからあんまり心配してないわ
モデルナの民は可哀想
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee3c-Ap/R)
垢版 |
2021/10/23(土) 11:11:18.78ID:wTV35H9i0
>>222
つまんねー人生送ってそーw
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee3c-Ap/R)
垢版 |
2021/10/23(土) 11:22:55.04ID:wTV35H9i0
ゲマーなら死んだ方がマシなんじゃないの?
0277非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMca-0xAM)
垢版 |
2021/10/23(土) 12:08:21.17ID:18f31mKKM
公式ページには密を避けるために時間前に来るなとか書いてあるのに、定刻きっかりに来たら行列の一番後ろに並ばされたんだが???
なんで時間きっかりに来たむくが30分も待たされないといけないにゃ!?
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02d5-ycAc)
垢版 |
2021/10/23(土) 12:47:56.76ID:PcSw3n+j0
どうして僕はセックス出来たことがないのに毎日セックスしてる男がいるんですか?
論理的に考えておかしくないですか?
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee3c-Ap/R)
垢版 |
2021/10/23(土) 12:53:24.62ID:wTV35H9i0
言うほど毎日セックスしたいの?疲れちゃうよ
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-EulZ)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:31:47.22ID:OoINV0SQ0
「人類はすでに全宇宙の9割を手中に収めていた。アニメや映画に出てくるような脅威は存在せず、内乱の萌芽もなく、全ての人民は団結し我らがこの世界を制覇するのも目前だ」
みたいな状況から始まるアニメ見たいか?
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 69bf-1rxM)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:33:52.84ID:hzj3sVY50
さすが崩壊した司法のアメリカさん
斜め上を行く


アメリカ・オハイオ州南部地区地方裁判所は10月20日、コロンビアで暮らす100頭近くのカバたちを、法的に人間と同等とみなす判断を示した
0385非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr11-dKyE)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:08:55.36ID:r57fbrMHr

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9e1-dcnK)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:22:55.54ID:XLH/q7jK0
パクリだろうと二番煎じだろうと売れれば正義でしてー
ガチの剽窃案件として法的に問題にでもならない限りは商売としては問題なくー
オリジナリティに拘ってても売れなきゃサ―ビス終了やシリーズ終了という形で結局ファンを裏切るだけなのでしてー
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02d5-ycAc)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:23:15.58ID:PcSw3n+j0
賞味期限が3日前に切れた豆腐
大丈夫かな?
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02db-EjOb)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:25:04.52ID:mKU+z+u80
>>394
ガチ剽窃でも黙ってればセーフってfgoくんが証明したじゃん
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9e1-dcnK)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:28:47.85ID:XLH/q7jK0
>>396
鯖の説明文で炎上した文章は謝罪文出して差し替えしてなかったっけ?
剣豪とかアンチからパクリパクリ騒がれてた奴は基本的にパクられ元って言われてる側が「別にこれくらいパクリじゃなくて?」って言って終わったような
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02d5-ycAc)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:30:02.41ID:PcSw3n+j0
>>398
この前豆腐で腹下しちゃったからちょっとね
開封して5日くらい置いてたのがよくなかったんだけど
今回は未開封だしいけるよね
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9e1-dcnK)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:40:09.69ID:XLH/q7jK0
>>405
賞味の方は「美味しく食べられることが保証されいてる期限」
消費の方は「安全に食べられることが保証されている期限」

ただしどちらも未開封かつ適切な方法で保存されている場合に限る、だっけ
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee3c-Ap/R)
垢版 |
2021/10/23(土) 16:25:48.80ID:wTV35H9i0
世界平和と全人類の幸せが夢ですっつったらありすに鼻で笑われたからガチのデコピンをした
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e931-GrsQ)
垢版 |
2021/10/23(土) 16:30:12.28ID:sAOn7xTW0
もうみんな死んだんだな
ここが核の炎に包まれたあとのモバマススレに違いない
モバPが隠れてる核シェルター探して火を放たないと……

実際お前らどこに行ったん?いい雑談場所見つけたか真人間に転生できたん?
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02db-EjOb)
垢版 |
2021/10/23(土) 16:50:30.03ID:mKU+z+u80
東京の1週間の感染者数240人
完全に収束してるじゃん
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e931-GrsQ)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:00:41.12ID:sAOn7xTW0
>>515
モバマスが死んだ後に衣装剥ぐために攻撃値で相手ぶん殴るゲームが新しく出ても困るとない?
ってかプロデューサーがドリンク飲むと回復する「攻コスト」なる値でアイドルは何をぶん殴ってるんでして?
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e931-GrsQ)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:20:19.09ID:sAOn7xTW0
今気付いた
最初の人がまんこにちんぽ入れたら気持ちよさそうって考えたとしてさ
ちんぽを穴に入れたら気持ちいいって発想ある時点でこいつオナニーはしたことあるんだな
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1c8-VXJC)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:23:37.20ID:bOQ0Lpeg0
むしろオナニーしない動物の方が圧倒的多数だぞ
オナニーするのは一部の霊長類だけ
生まれてほぼメスと接しないような動物でも発情期にメスと出会うとセックスするけど
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee3c-Ap/R)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:34:44.76ID:wTV35H9i0
体調不良なんだからしょうがないでしょ!
責めないでよ!
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee3c-Ap/R)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:36:58.21ID:wTV35H9i0
有給取ると怒られるんじゃないの?法律守ってない会社だと
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee3c-Ap/R)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:38:21.33ID:wTV35H9i0
今日会社だるいんで休みまーす
0609非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp11-Ap/R)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:08:29.75ID:7SuwnWsGp
はやくスタダはシャニマス公式に言いなよ
このまま逃げる気?逃げないでよ!!
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 125c-Hqcv)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:22:39.92ID:tVqmjFAX0
新田恵海と同じに乗り越えてくれるとかいうのは流石に難易度高い選択肢だと思うにゃあ
ラは物語自体はもう終わってたからあんまり影響でかくならなかったけど
シャニマス普通に続いてるしね
0634非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp11-Ap/R)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:23:42.19ID:7SuwnWsGp
>>598
なんか敵の中で意識失って回復した後みたいなセリフ
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d26-5xQs)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:29:41.80ID:xMkBB/ey0
モバPは巨乳に弱すぎるでしょ
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e931-GrsQ)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:38:36.56ID:sAOn7xTW0
過去のことだからセーフ
って論法が成り立つ辺りにその人の考え方が少し滲んでいると思ってる
マーケティング以外で声優がヒなんてやる意味ないんだから契約時にSNSの完全禁止でも入れなきゃだにゃあ
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d26-5xQs)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:41:05.41ID:xMkBB/ey0
リッカスはあれで胸があれば天下獲れてたでしょ
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee3c-Ap/R)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:46:10.84ID:wTV35H9i0
とときんに4凸なら余裕だわ
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee3c-Ap/R)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:47:06.34ID:wTV35H9i0
いつまた第二、第三の三峰が現れないとも限らないしなあ
震えて待て
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fde1-Jx+z)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:50:43.15ID:00I4Cfjt0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
.             ト、       、ハ
            、」` .|     、 /  八
           |  __/____  | ヽ /
      ___/ ´: : : : : : : :`  --イ---
      ゝ-,_フ: : : : : : : : : : : : : :`¨¨¨/
   _人_.   /: : \ : :/:. : : : : : : `¨〈
   `Y´  /⊂⊃: : : : : :.⊂⊃: : : : : :
       ′_ -----. 、: : : : : : : : : : : :イ
       /´  ̄ ̄ ̄` \: : : :_ - ¨_八
      l.  ⌒   ハ    マ¨¨ _  ¨. ノ
      }__ ,、_人_」 |  __ _)7     〈X
      `¨l ゝ ノ.∪⌒ 7      __〉:.,
       ≦`ー――‐‐<     ,ヘj : : ′
        }. 、          ハ/: : : : : :,
       / , ---- _.   ノレ、--、: : : : : : :’
       ;:八: : : : : : : : ≦、: : :マ/ : :/: : : : :.l
       l: : : ¨- _: : : : : : ::.\⌒ : / : : : : : |  /|
       `ー―‐≦¨:- :._: : : : : / : : : :.:: :.:| / : ::{
        |: : : : : : : : : : :`¨¨¨´: : : : : : : : : l′: /
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9e1-dcnK)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:53:39.90ID:XLH/q7jK0
>>692
三峰の人もアホっぽいとか地雷っぽいとかは言われてたものの基本は愛されるおバカキャラってポジションだったから各声優の事前の印象はもう一切信用できないぞ
それも暴走したネラーが掘りまくったとか文春が取材したとかじゃなく問題の当事者が暴露するって形でしか発覚しなかったわけだし
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e931-GrsQ)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:57:28.66ID:sAOn7xTW0
>>697
自分でもなんで?って思ったけどそもそも文章送る前に書いてた長文が半端に抜けたからなんだにゃあ
でも思うのにゃあ
考えてモバマススレしたら色々とめんどくせえことになるので生暖かい目で流してくれてもいいんじゃって
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e931-GrsQ)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:01:04.24ID:sAOn7xTW0
プレミア公開ってあるじゃん?
どの辺がプレミア?プレミアムと何が違うの?
ってとりあえずプレミアの意味確認しようと思ったらプレミアリーグの試合予定一覧出てきてイラッとしたのにゃあ

それでこのプレミア公開ってもしかして初公開とかそういう意味で使ってるにゃあ?
んなもんわかるかよ
0720非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM96-Qs+a)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:01:39.84ID:H7K1XtWpM
会場がデカくなるにつれてLVの人数も減っていったにゃあ
7thでは20人ぐらいしかいなくてだんだん減っていくコールが寂しかった
1回目のMCが始まる頃にはみんな着座鑑賞してた
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9e1-dcnK)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:08:41.96ID:XLH/q7jK0
人類に絶望して世界滅ぼす系のラスボスは誰も頼んでないのに勝手に暴走して突っ走るから共感されないのでしてー
お前に世直しなんて依頼してないから独りで勝手に死ねばこの世から消えてお互いWin-Winなのでしてー
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee3c-Ap/R)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:14:04.09ID:wTV35H9i0
成海じゃなくて高山Pが死ねば面白いな
かつての小保方事件のように
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 890b-J3Zf)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:21:05.96ID:b+NLDbMm0
>>750
それは心が汚れているのかもしれないけど自分に正直なだけかもしれない
性に関しては人間として生まれたなら必ず触れるものだから恥じらうことはないよ
じゃあエロシチュ交換会をしようか
先攻どうぞ
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e931-GrsQ)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:30:33.91ID:sAOn7xTW0
>>752
ヒラヒラ服楽しみながら乳輪なぞろうとしたらどうすればいいんだろうにゃあってまず思ったのにゃあ
そんで服自体がゆったりしてない代わりにヒダヒダ多いから普段より服にぶっかけ出来る面積増えてんなって
清楚風だから精液たっぷり染み込ませた上で花畑で撮影とか映えるにゃあ
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d1be-TSw9)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:32:40.77ID:j7zdLogV0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
    r‐、-、-、-、 , ‐ァ
 lニニ} } } } }ニニ≧=-
    { ¨^¨^7^¨´/
    ‘,  {  /
     j. . -‐┴i              ⌒ヽr=-
    /: : : : : : : }          。o ¨ ̄ ̄ `’ o。
   ./: : : : : -―|       x≦互互互互互≧s。  \
 ./: : :/: : : : :.{    /´   {           `\  ヽ
 .\:/: : : : : : :ハ  /  / 个ハ i!   }! 个 ト  }゚。 \}
    \: : : : : : : : }//  ! /从 j八}  /jハ∧/|/| / ∨ ヽ
     \: : : : : : {イ | ! N /}{ヽ  j/   /}{ヽ ノ'  ∨  ゚。
       }\: : : : :乂{ | | .{< >}     {< >} !   ゚。  }
      {: : : : : : :ノ! \N マYン     マYン .j    }  }廴_,
       ゚。: : : : : /  { xxx      xxx ’/   /  /´ ̄
          \: : : {  .从    r――- 、 -=イ  { /  〈
          \ 乂{ 个o。     _ノ ./   人{_ i! }
           \_:`¨)ノ:{ >  _   { /./{   .八{
            Vヽ: : : ∨ .r‐ノ   人{(⌒)イ/  `¨
             ∨〉: : : ∨{  __/    `¨ヽ
            /: : :/´^^¨ ァ´__ . . .-―-.、)
           ./: : :/     ´/: : : : :/: : : : ゚。
           /: : :/      /: : : : : /: : : : : : : :}
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee3c-Ap/R)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:52:40.82ID:wTV35H9i0
バンアウくんほんと元気ね
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e931-GrsQ)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:54:51.78ID:sAOn7xTW0
>>803
俺はソシャゲやってねえから糞マス豚w

とかなんか怨念に塗れてさらっと面白い自白してるとこ見て笑っちゃった
まぁモバマスどころかバンドリやってるとも思ってなかったけども
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d26-5xQs)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:02:19.72ID:xMkBB/ey0
相葉ちゃんが性欲強いという風潮
なんで?
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 39fe-WU2P)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:05:23.98ID:9xtrGGLp0
>>839
                ____......_,,_,,__
              _c彡ッ聿iiエ辷_/'''ミ宀宀-、_
           ___ィサ'" ̄ ,,-一―‐\、`'宀癶广\
          ノ广 _ノ''" 丿      ヽ 、\  ヽ_^\
         ,ノ´ _ノ"./イ /´   !    ゙'l<-\   ゙hノk_
        /癶父_广 /    l!   ゝ ヤ冫\ンニ‐ ヽ
       〃 ン//个/''丿   丿 ││ │  ''^^´   {  ヽ
      ./冫,彳 彡l! ''彳/ヽハl!./ノll⊥, l|:       │ !l!   
     ./彳l/ ./廾彳 彳   彳 ` l川l‐‖!  '' ゛'、  │ !||
     |ll‖亅|父!个゙゙|!ll│ ノ廴__ ノl!lぃ│ │  !   }丿|!  この報告はよしのんにとってショックであった
     ヽl{l|lll_|]从斗!ノ!下t l|亡^^廾l!k工 │  !│ ./ll!ヽ亅
      d 」゙ ゛h卅l!下’’゛゙'ヾ弋ョ彳l!!l!!ル廴│ l|│ |l彳 l!   
      ! ! ''|川文/     个广ッ_"7 ゙下  ll|/!| ,'|│ ノ’
     │''|lll l! ゙ー´     ├!)l./仆|リ U |!J ll!./ノ丿
     │j!!││  -      ゙宀゙゙‐゙下ンノン /斗│/lソ’
     │l!ll│彳           _夕'ソ ' /lレ} ノミヘ-tハ
      !l|^│!, ゙\ ゃ     __ィl千.// /,'^ノ ノ--!lヘ、|l│
      !彳1lljl!-'゙゙\    _二ンll!ッノ _/ノ' _J/〕│{lマ一'
      ‖lJl'´    `ー‐ユ ̄_ィトン' .彡ク _llナ゛|l │llム
       彳゙‐    ,ノ彡爻宀コ圭廴ノ弋lk!!ニ  ! ( 介!l
   ,...._ノ'工ー-..__/ン亡下-!'~~  ̄     ゙゙ヘr│ 斗'文l
  _ノヘd!./ "''宀'' 癶l彡 ̄        __  ││l 彳癶リ_
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee3c-Ap/R)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:07:53.17ID:wTV35H9i0
ゲマーくん、自分が空っぽな存在だからそう思うんだね
かわいそう
死ねばいいのに
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee3c-Ap/R)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:11:34.67ID:wTV35H9i0
煽りゲマーくん、生き甲斐がモバスレしかないからね
ある意味バンアウ君より哀れよ
このスレ終わったら死ぬんじゃないの
0857非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM96-QP54)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:16:44.27ID:2Kv6fzIkM
>>834
私がW開花Wさせてしまった
ある日私の頭に綺麗な花が咲いた
彼女との友好の証であろうか
愛が深まるにつれ日に日にその花は大きくなっていった
ただまあそれは特段別に意味なかったようで私は朝昼夜問わず搾精された
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-EulZ)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:25:04.72ID:OoINV0SQ0
僕が初めて読んだエロ漫画に、定食屋のバイトしてた女の子が配膳中にとろろ定食こぼしてしまい怒ったお客さんにそういう目に合わせられるのが乗ってたから今も好き
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 890b-J3Zf)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:31:14.94ID:b+NLDbMm0
>>859
平均して若い人だと12時間後〜に症状が出始めるよ
50%以上が摂取部位の痛み、疲労感、頭痛、筋肉痛を経験するよ
50〜10%が関節痛、悪寒、吐き気や嘔吐、リンパ節症、発熱、摂取部位の腫れ、発赤、赤い斑
1〜10%が7日以降も摂取部位の腫れや痛み、赤斑などを経験するよ
むくは十日経ったけどまだ筋肉痛が抜けないよ
そのほか稀に膀胱炎や高熱、ぶっ倒れるなどの症状が出るよ
まずは親か家族に摂取したことを連絡して非常時に連絡がいく可能性を告げるべきだよ
次に薬局、ドラッグストアに行ってポカリやウイダーなどの消化しやすくて体に吸収されやすい栄養素を買ってくるべきだよ
激しい運動をした摂取者の数%が重篤な症状に陥ることがあるから運動は控えよう
オナニーは激しい運動に含まれるよ
メスイキはいいよ
その他体に異常を感じて治らないようなら各自治体ごとに設定された相談窓口(だいたい朝9時〜だから調子が悪い時は前の日の夕方までに聞いておこう)に相談しよう
非常に稀な症状だった場合モデルナ社ファイザー社アストラゼネカ社の論文作成に協力を求められることがあるよ
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee31-EulZ)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:33:17.30ID:OoINV0SQ0
山芋じゃないけど、同じ成分を持った植物の蔓を編んで作ったディルドが江戸時代初期から昭和まで、お偉いさんから庶民まで世代や身分を問わずの人気だったからきっと気持ちいいんだろうね
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 890b-J3Zf)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:53:42.16ID:b+NLDbMm0
>>900
ちょっと副反応が重くなりやすくなるだけだから何も出なかったならセーフよ
チンシコは生命力を使うからワクチン対応に使うエネルギーも使っちゃってフルチンになるまでに体が被るダメージが増えちゃだたりするんですね
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e931-GrsQ)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:21:51.84ID:sAOn7xTW0
そのダスカって娘が面倒見のいい弱ツンデレなのはモバマススレde義務教育したにゃあ
サトイモがどんなキャラなのかはまるでわからんのでモバPの宣伝不足と分析しますにゃあ
0976非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp11-YW30)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:50:24.84ID:dTu4QKE5p
普通にライブパートもあるのに24時間一切課金要素なしのタダで配信したうちの24マジックって今思うと狂った企画だったよなあ
当時はまだ配信でどうイベントやっていくかの試行錯誤期だったんだろうけど
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee3c-Ap/R)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:06:50.07ID:wTV35H9i0
>>928
え?赦されたの?良かったじゃーん、三峰ー
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02bf-gRFW)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:11:11.03ID:0QQjMK9Y0
担当アカギです
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee3c-Ap/R)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:12:08.45ID:wTV35H9i0
>>992
ありがとう
やってみる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 37分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況