X



アムたその豚小屋〜トンコレラ撲滅編〜破裂の章
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:07:00.72ID:WyC8F8oj0
>>14
アライズ配信なんて裏切り行為したみざの自業自得
0027非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:10:55.08ID:dAR6e3Cda
>>22
昨日のFNS歌謡祭の視聴率も10%に終わったし紅白怪しくなって来たな?
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:13:58.72ID:WyC8F8oj0
中川に犯罪予告して書類送検された奴ガチの手帳持ちとか草
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:16:50.16ID:WyC8F8oj0
ワイはキムも哲也も大好きだからよぉ
応援してるぜぇ
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:18:30.03ID:WyC8F8oj0
>>47
代わり誰にするんやろうな
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:20:48.34ID:WyC8F8oj0
すぎやまはグラおじや氷河期世代にとって特別やからなー
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:23:55.09ID:WyC8F8oj0
鳥山「でえじょう…おい嘘やろ?」
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:25:47.54ID:WyC8F8oj0
>>84
ほんそれ
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbf-2jfQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:27:23.62ID:PTxGjvoy0
おいおいおい12が出る前にすぎやまこういち死んじゃったよ
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:32:01.92ID:WyC8F8oj0
>>110
11s
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-M2B7)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:33:16.76ID:wRuZQMN70
ガァボゥって誰が作曲してるのかナゾだよな
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 237d-2jfQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:33:56.78ID:ag+I6qrq0
ドラゴンクエストシリーズ - シリーズ内のほぼ全ての作品を担当。

風来のシレンシリーズ
不思議のダンジョン2 風来のシレン
不思議のダンジョン 風来のシレン2 鬼襲来!シレン城!


(´・ω・`)らんらんの一番好きなシレン2もやってるんだぞ すげえな
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-slNU)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:36:17.32ID:m9Zz+T0i0
90歳か長生きしたな
良い音楽ありがとうな
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-SHxB)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:38:07.30ID:H2d0qVFD0
>>136
視点ズラして見つける壁の入り口から入って取る石版は古参ほど引っかかったやろね
常に視点ズラすとかめっちゃ酔うしゲームとして未完成

モンスターズぐらいのミニゲームの発展型みたいなので充分
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:43:08.47ID:WyC8F8oj0
>>142
大体合ってる
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-slNU)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:44:32.83ID:LZLzvomO0
>>156
正解
0161非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:44:43.78ID:dAR6e3Cda
>>154
グラおじやってるなら11くらい余裕でクリア出来るやろ
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-slNU)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:45:14.69ID:m9Zz+T0i0
>>156
RPGじゃないから安心してプレイできるんだ
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffa0-U9/G)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:45:38.62ID:8cqrcqlv0
スギッパァ!(破裂)
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:46:12.24ID:WyC8F8oj0
>>156
グラはライン工でRPGじゃないからセーフ
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-slNU)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:46:36.31ID:LZLzvomO0
じゃあグラブルのジャンルて何?
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e33c-iCyT)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:48:36.09ID:szoW5ted0
すぎやまこういちって誰だよ
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:50:16.68ID:WyC8F8oj0
>>176
イキ鯖の事だし確実に居そう
0180非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Saff-VRVd)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:50:36.16ID:j7JaoeaKa
Victorのオーディオ調整用の交響曲作ったりしてて機材とか技術面にも明るかったらしいし8ビットサウンドであれだけの曲作れるのはすぎやまこういちならではよねゲーム音楽の乳(´・ω・`)
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-OFsz)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:50:54.48ID:heUJqRsg0
3.5.8.11
が好かれてるのって単純にハードの進化が多大に影響してるよな
3は当時も大人気だったけどSFC版のクオリティが高すぎて更に人気に拍車がかかったみたいな所あるし
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:51:26.70ID:WyC8F8oj0
楽しみたいなら11と5
感動したいなら1~3
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-slNU)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:52:00.52ID:LZLzvomO0
>>182
7は?
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e33c-iCyT)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:52:06.52ID:szoW5ted0
ドラクエのBGM作った人か
ドラクエは12456しかやったことない
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:52:43.38ID:WyC8F8oj0
チー太郎「すぎやまはウマ娘が育てた(ニチャア)」
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbf-2jfQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:53:30.42ID:PTxGjvoy0
3以前のドラクエはストーリーがフレーバーみたいなもんだからな
今やっても物足りない
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e33c-iCyT)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:53:34.78ID:szoW5ted0
5のボス戦でダメ与える時のカシーッてSEすこ
0198非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:54:45.70ID:dAR6e3Cda
>>191
スポンサーのユベントスの方々が追悼してくれるはず
OBのどうして笑うんだいさんとかね
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-slNU)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:56:00.66ID:LZLzvomO0
7のリメイクとかすげぇ面白そうな気はする
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e33c-iCyT)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:56:26.00ID:szoW5ted0
4はライアンの章で神官みたいのとおおめだまにどうやっても勝てなくて詰んで終わった
マーニャに会いたかった
0205非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:57:11.44ID:dAR6e3Cda
すぎやまの死因敗血症らしい
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbf-2jfQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:01:54.00ID:PTxGjvoy0
FF13も面白い言うやつおるしファンのゲーム評ほど信じられないものはないんだ
0229非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-yl14)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:04:28.08ID:aMTLkdFqa
【悲報】無職男性(42)「弟にボコボコにされた」 通報を受け無職男性(38)を逮捕 @小樽
news.yahoo.co.jp/articles/9e455…
38歳無職の弟が「ハンガーラックをどけて」と求めたのに対し、42歳無職の兄が応じず口論に。その後暴行された兄が「弟にボコボコにされた」と通報し駆け付けた警察官がその場で弟を逮捕した
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e33c-iCyT)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:04:30.26ID:szoW5ted0
8って絶対クソゲだろ
昔ブックオフの駐車場の草むらに投げ捨ててあって
あーこれは値が付かなかったか低すぎて持ち帰ろうと思ったもののクソゲ過ぎて持って帰るのにも腹立ったから
捨てた系だなって悟ったわ
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf3c-MWT2)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:05:15.50ID:Gkhe5rHE0
>>89
なんでもみざの話につなげてるやつって障害者?

736 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3e1-BLw5)[sage] 投稿日:2021/10/07(木) 12:38:53.05 ID:vRQL4bH40 [14/15]
みざちゃん勃起時25センチくらい?

762 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3e1-BLw5)[sage] 投稿日:2021/10/07(木) 12:52:24.05 ID:vRQL4bH40 [15/15]
(´■ω■`)剥いてもいいけど
(´■ω■`)困るのそっちだよ?

988 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-BLw5)[sage] 投稿日:2021/10/07(木) 14:52:57.67 ID:hPHKnuG8a [13/14]
https://i.imgur.com/CCULIwr.jpg
おかずきたあw

14 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-BLw5)[sage] 投稿日:2021/10/07(木) 15:06:10.23 ID:hPHKnuG8a [3/7]
https://i.imgur.com/Jikk6ui.jpg
ちよっとまたグラブル人減ってきてるよ
早く戻ってきて!!

209 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3e1-BLw5)[sage] 投稿日:2021/10/07(木) 15:58:09.96 ID:vRQL4bH40 [1/2]
https://i.imgur.com/rFnPzX9.jpg
すぎやまこういちの息子です
お父さん素敵な楽曲をありがとう…
02394 (ワッチョイ 03f1-cjzp)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:09:06.46ID:MmJD1AfO0
すぎやまこういちの世代で煙草吸ってない奴って女子供とオカマくらいしかおらんかったからな
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf3c-MWT2)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:10:02.13ID:Gkhe5rHE0
>>238
なんで図星突かれたら無視するの?あと君朝から絶え間なく書き込んでるけどみざガイジでニートって終わってるね
声優の容姿叩きまでしてるし通報していい?

736 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3e1-BLw5)[sage] 投稿日:2021/10/07(木) 12:38:53.05 ID:vRQL4bH40 [14/15]
みざちゃん勃起時25センチくらい?

762 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3e1-BLw5)[sage] 投稿日:2021/10/07(木) 12:52:24.05 ID:vRQL4bH40 [15/15]
(´■ω■`)剥いてもいいけど
(´■ω■`)困るのそっちだよ?

988 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-BLw5)[sage] 投稿日:2021/10/07(木) 14:52:57.67 ID:hPHKnuG8a [13/14]
https://i.imgur.com/CCULIwr.jpg
おかずきたあw

14 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-BLw5)[sage] 投稿日:2021/10/07(木) 15:06:10.23 ID:hPHKnuG8a [3/7]
https://i.imgur.com/Jikk6ui.jpg
ちよっとまたグラブル人減ってきてるよ
早く戻ってきて!!

209 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3e1-BLw5)[sage] 投稿日:2021/10/07(木) 15:58:09.96 ID:vRQL4bH40 [1/2]
https://i.imgur.com/rFnPzX9.jpg
すぎやまこういちの息子です
お父さん素敵な楽曲をありがとう…
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:14:45.82ID:WyC8F8oj0
>>234
喫煙家で90まで長生きは凄いねw
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-90Gy)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:24:16.34ID:ipK4OV0C0
もしかしてFGO民度グラブルより低いの?
0256非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:25:42.29ID:dAR6e3Cda
859 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f96-mVql)[] 2021/10/07(木) 16:14:49.85 ID:1i+vPrhI0
【速報】嫌儲民、すぎやまこういちの死をも侮辱する
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1633589207/


確かなんJ民さん達以前小林麻央の死を侮辱してた気がw
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:27:02.58ID:WyC8F8oj0
>>218
DSで我慢
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-90Gy)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:36:22.77ID:ipK4OV0C0
そろそろ俺たちもグラブル卒業しないとな
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:40:16.89ID:WyC8F8oj0
グラからユーザー奪ったハラ憎みたくなってきたぞお
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-kLSR)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:41:18.17ID:pPcho0dM0
グラブルがクソみたいなコンテンツしか追加しないのが悪いのでは?
原神のアプデはすごいスピードだよ?
グラブル何やったの?
復刻しかしてないよね?
今日からのブレグラも使い回しだろ?
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:41:48.02ID:WyC8F8oj0
堀井雄二 67歳
ノムテツ 50歳

この辺りはまだまだ元気やね
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-90Gy)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:42:16.56ID:ipK4OV0C0
>>277
スタッフが全盛期の2割ぐらいしかいないんだろう
許してやろう
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:42:36.50ID:WyC8F8oj0
>>280
雷電でシコった場合どうなる?
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:43:58.99ID:WyC8F8oj0
>>285
全盛期のスラ超えてるウマッパと村を同列に語るのやめーや
0289非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp47-ubwn)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:45:02.89ID:oB2hP/TRp
グラブルは58回も古戦場を使い回してる
エコなグラブルを少しは見習えよ原神は
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e33c-iCyT)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:47:47.90ID:szoW5ted0
ブレグラって勲章もらえるほう?
0302非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp47-ubwn)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:50:41.81ID:oB2hP/TRp
ブレグラはゴールドムーンを1個貰える神イベントな?
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e33c-iCyT)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:51:06.75ID:szoW5ted0
>>298
>>299
んだよ紛らわしいぜ
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:52:43.15ID:WyC8F8oj0
すぎやまの後任マジでどうすんだろうか
無難に行けばノビヨになるんだろうけどさ
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e33c-iCyT)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:53:01.37ID:szoW5ted0
>>306
ド バ
ブ グ
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-90Gy)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:54:01.87ID:ipK4OV0C0
「もう使わない」ってのは嘘吐きの言葉なんですよ
より強い武器を手に入れて装備から外すから「もう使わない」となるんです
使うんですよ,それこそまた編成に戻して何時間も周回するんです
そうすると「もう使わない」とはならないんです
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e33c-iCyT)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:55:04.55ID:szoW5ted0
ブレグラってなんで火剣だけ意地でもやりたくないの?
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-90Gy)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:59:39.42ID:ipK4OV0C0
ちっ

はーじはじはじ
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e33c-iCyT)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:01:07.41ID:szoW5ted0
モンハンみたいに縄張り争い起こるんだろうな無職兄弟同士でも
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:02:00.10ID:WyC8F8oj0
>>317
憎しみあって喧嘩とか絶対グラブルやってるやろ両方
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e33c-iCyT)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:03:43.19ID:szoW5ted0
家の中でディアブロスと亜種が縄張り争いしてるの想像しちゃった
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-90Gy)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:04:26.43ID:ipK4OV0C0
てかなんでグラブルはブレグラといい砂箱といい編成楽にさせてくれないの?
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:05:14.63ID:WyC8F8oj0
>>341
逃げるな!卑怯者!グラブルから逃げるなあああ!
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-SHxB)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:06:40.27ID:H2d0qVFD0
てか火でハイランダーやりたいんだけどイクサバ無くてもいい?
そろそろ抜けるよね?
天使、否定、4像、天秤、ケラク、悪滅、ポッ拳、竹槍、
残り2枠はメイン武器と今後実装されるインドホットカレーみたいな火力武器で決まってる

これでいい?
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-slNU)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:08:26.81ID:LZLzvomO0
>>354
グラブルガチ勢…
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e33c-iCyT)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:09:06.50ID:szoW5ted0
>>354
んっとねー





好きにやればいいんじゃない?
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-SHxB)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:15:06.02ID:H2d0qVFD0
防御値が〜みたいなの言うやつウザい!

俺はソロ準拠だから武器は上限最優先なのよシンプル火力はキャラで調整しろ
ゲーム的にもそうしないとユーザーついていかん
どうしても武器課金で儲けたいなら単純に召喚みたいに枠増やすだけでいいコンテンツの難易度も高くなってるしやってもいい頃合いだろう


ここの武器枠拡張かマグナのクリティカル確定どっちかは課題だろう
クリ確定は前も言ったがカルム武器転用で全マップクリアで制限解除ぐらいでいいでしょ
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbf-2jfQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:18:02.16ID:PTxGjvoy0
ぎりぎりの編成しなきゃクリア出来ないようなコンテンツないから余ってるものでも入れとけ
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e33c-iCyT)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:20:44.22ID:szoW5ted0
>>385
言ってて草
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e33c-iCyT)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:27:18.57ID:szoW5ted0
村民がそんなラーメン一杯で満足するデブなわけないだろ
他に何食ったか正直に言え
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e33c-iCyT)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:31:21.18ID:szoW5ted0
今まで有名人が誰か死んでも白黒テレビに映ってたころの役者とかで有名か知らんのばかりだったけど
知ってる芸能人が死に出すとついに来たかと実感するね
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-90Gy)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:33:05.92ID:ipK4OV0C0
つけ麺一時期めちゃくちゃ店あったけど今は数えるぐらいしかないよな
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:34:13.31ID:WyC8F8oj0
>>411
これからはグラおじ世代の有名人が...
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:36:24.63ID:WyC8F8oj0
>>422
売上落ちてるのにそんなガイジ行為サイゲがやるわけ無いやろ
更に確率絞ってグラおじから集金やで
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff67-BLw5)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:37:31.96ID:VafBYnMT0
ブレグラ遊んでやったのにキムなにこれ
https://i.imgur.com/qSEdyce.jpg
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:40:08.40ID:WyC8F8oj0
https://i.imgur.com/W84HAiw.jpg
グラおじ代表みざちゃんの主食置いとくぞ
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:41:26.99ID:WyC8F8oj0
>>440
ポケモン赤緑が出てくるまではガチでそうだった
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:43:53.73ID:WyC8F8oj0
>>450
毎日やらなきゃ手遅れになる村のシステムw
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-BVnX)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:47:45.31ID:DGwXqhzq0
ドラクエってたぶん複数人で遊べないよな?
学校終わったらコントローラーもって○○の家集合な!
部活終わったらモンハンやるからPSPもってこいよ!
みたいな皆で一緒にやるってイメージがないから1人プレイで流行るのは相当すごそう
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:48:25.88ID:WyC8F8oj0
>>462
岸田「リバウンドする前に今月中に総選挙やるやでー」

どうやらリバウンドは確定らしい
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:50:14.29ID:WyC8F8oj0
>>469
オフラインソロゲーであれだけヒットしたのはもう一生出てこないと思う
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-SHxB)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:50:39.62ID:H2d0qVFD0
僕は友達と遊ぶ約束して家行ったけど出てきたポテチはヤツが一人で食うしずっとFFやってて遊んでくれないしで
ずっとこたつに入って友達のプレイするFF眺めてるだけだった



───────────これ友達じゃなくね?
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbf-2jfQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:51:23.14ID:PTxGjvoy0
どうしようもないアクションキャラゲーが100万本売れてた時代なんで今と環境が違いすぎる
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:52:45.05ID:WyC8F8oj0
>>458
大学生でグラブルはセーフでええな?
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-SHxB)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:52:53.90ID:H2d0qVFD0
今に比べて昔のゲームってミニゲームみたいなもんだしねソシャゲもミニゲームだしね


今のまともなゲームはホンマに人生削ってバーチャル人生歩むみたいなもんだから
マジのガチで時給発生して然るべきよな
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8394-6V0L)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:53:03.95ID:0ESZFD/I0
なんで今回のブレグラ闇の時と同じ敵なん?
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43e1-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:54:59.74ID:Cfso17ge0
また規制されたわ
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:55:23.02ID:WyC8F8oj0
DSで出たドラクエ9とか話題性もダントツに高かったからね
11もあったが9には及ばない
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43e1-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:56:37.78ID:Cfso17ge0
いつもレジ袋買ってるんだけど、なんかお洒落な買い物袋ないか?
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:57:25.23ID:WyC8F8oj0
>>492
言うて20代で借金してまで何十万も課金してたらリアルカイジ状態だし
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf3c-MWT2)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:57:29.16ID:Gkhe5rHE0
商業ビルの本屋でバイトしてたんだけど上の階がカードショップでさ、
対戦スペースがあるらしく階段の吹き抜けから奇声が筒抜けてだったんだよね
そのたびに苦情出してたからマジでカードゲーマーだけは嫌い、あとショップが臭いし
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfce-9PjE)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:58:40.21ID:XrAGwPee0
村サーはやめた方がいいべ
やっぱ周りのモチベの変化がダイレクトに伝わってくるのは中々キツい
ウマ娘の村サーもそうだったけど最初は皆盛り上がってたのに
2ヶ月経ったら7割近くの奴らが稼働停止してたじゃん・・
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-FYIN)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:59:17.90ID:WyC8F8oj0
>>513
おばさんのコスプレ定期
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43e1-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:59:47.75ID:Cfso17ge0
右から3番目も可愛いじゃん、誰か知らんけど
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43e1-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:03:48.53ID:Cfso17ge0
MAOはグラブル声優で良いよな?
0542非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-90Gy)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:04:50.08ID:vQykZz6Wd
スズカの人ってメイクで化けたの?整形?
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-9PjE)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:05:59.29ID:Ro7KpNRj0
シブヤノオト @nhk_oto
#ウマ娘 出走者

#大橋彩香(#ウオッカ 役)
#高柳知葉(#オグリキャップ 役)
#高野麻里佳(#サイレンススズカ 役)
#田所あずさ(#シンボリルドルフ 役)
#和氣あず未(#スペシャルウィーク 役)
#徳井青空(#テイエムオペラオー 役)
#Machico(#トウカイテイオー 役)
#Lynn(#マルゼンスキー 役)
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5368-Ox97)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:11:58.35ID:YlN4c2Nt0
>>561
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0596非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ MM7f-pgaB)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:22:01.13ID:CBUMz3rPM
>>587
どうやってんのかわからんけど
村スレに張り付いて自演してるやつがワッチョイ偽装できる手段持ってるって事実は確かだと思う
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-M2B7)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:28:56.40ID:hLh8m+sb0
任務クリアするだけなら星5誰もいなくても全く詰まるとこないよ
0624非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-ode8)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:31:24.70ID:m1f/eFlVa
【お祝いイラスト】
ポップキュン(@poppuqn)先生から、「船上のバニーチェイサー」お祝いイラストを頂きました!ありがとうございます!

カードゲームを楽しむ「C&C」皆さんです!
アカネさんがディーラーとなり遊んでいるみたいで、表情から察するにアスナさんの一人勝ちのようですね。
#ブルアカ
https://i.imgur.com/E9BHj5U.jpg
0627非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ MM7f-pgaB)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:31:36.50ID:CBUMz3rPM
村ズレに巣食う本当の妖怪は目立たず潜んでいる…
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff5c-2jfQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:35:00.56ID:kROcTlVx0
>>632
(´・ω・`)企業が固定にするメリットは多いが個人だと皆無
(´・ω・`)ハッキングもされやすくなるし固定は全く意味がない
(´・ω・`)IPv6でも固定にならないような仕組みを検証中
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-M2B7)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:39:17.30ID:hLh8m+sb0
あまあめ復刻まだ?
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-M2B7)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:46:34.49ID:hLh8m+sb0
深境螺旋ってとこ5層目から2PT目要求するのなんで?
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0370-tjz2)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:48:09.75ID:/c3e2/la0
プラウドとかいうのはやらんでもいいのこれ?無理そうなんだが
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff67-BLw5)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:51:00.99ID:VafBYnMT0
>>670
やらなくても良いけど困るのはそっちだよ?
0676非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp47-Zkws)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:51:01.05ID:3DaPJb/Wp
(´・ω・`)ドラクエどうなっちまうんだ?
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff67-BLw5)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:52:59.52ID:VafBYnMT0
なんで壊れたってわかった?
0684非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp47-Zkws)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:53:23.65ID:3DaPJb/Wp
(´・ω・`)ガァボゥはぶっ壊れ
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 237d-2jfQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:10:54.73ID:ag+I6qrq0
(´・ω・`)アウアウはたぶんグラ鳴きで焼かれてるね

・マルチポスト
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1633169948/22 2021/10/02(土) 19:22:15.95 ID:DqoeWEzfa
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1633183561/431 2021/10/03(日) 02:42:17.67 ID:qkMfnoHsa
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1633246394/708 2021/10/03(日) 20:07:06.44 ID:Hzy8SZq7a
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1633246394/9 2021/10/03(日) 16:35:25.29 ID:Hkx1BtzY0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1633300647/19 2021/10/04(月) 08:06:26.76 ID:q6p2Ydc00
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1633268093/745 2021/10/04(月) 00:15:17.70 ID:YYg4sWOBa
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1633268093/994 2021/10/04(月) 07:32:44.61 ID:YYg4sWOBa
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1633354407/330 2021/10/04(月) 23:50:45.60 ID:9uxSHqiha
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1633419894/148 2021/10/05(火) 17:40:46.04 ID:yMBhCxoMa
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 237d-2jfQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:13:08.22ID:ag+I6qrq0
・グラ鳴き
・破裂
・みざの話題
・原神画像単発
・糖質がなんかIP貼ってるやつ
・原神アンチ

(´・ω・`)ここらへんが通報されてました
(´・ω・`)実際に焼かれてるかは分からんけどね〜
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 532f-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:24:31.76ID:R/TBnozN0
まーた原神のセルラン下がってるよw
ほんと口先だけ威勢の良い雑魚だなぁ…

チラッwチラッw
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5368-Ox97)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:25:52.89ID:YlN4c2Nt0
ウマのセルランやべえとこまで落ちてるやん
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5368-Ox97)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:33:17.58ID:YlN4c2Nt0
>>794
もうその効果一瞬で切れて今までで最低のポジションに今おるな
0805非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp47-Zkws)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:33:26.00ID:3DaPJb/Wp
(´・ω・`)兄は今どの辺?
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5368-Ox97)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:34:47.42ID:YlN4c2Nt0
どうせすぐ辞めるんだからいくら集めても無駄だろ
0814非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp47-Zkws)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:37:39.46ID:3DaPJb/Wp
(´・ω・`)村で話題のゲーム悉く死んでるんだがどういうことよ
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-SHxB)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:56:08.54ID:H2d0qVFD0
例えばよ?


このスレに蔓延る糞ボンクラをガチのマジで通報してきっちり豚箱にぶちこんだとする



だとしたらよ?
通報したやつはもはやテロリストなんだよそいつが犯罪者と分かりきってて通報したんだから
通報することで公式に犯罪者が1人作られる
でその犯罪者はその後の人生で犯罪をするしか生きる道がなくなる
つまり罪を生み出す装置を作ってしまうわけだ

そんな判断をするのはオマワリだけでいいが正義を振りかざすだけではテロリストも同義
0867非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-hcIn)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:57:37.87ID:MsQ/6/nka
すぎやん亡くなったのか(;ω;)
ドラクエおわた
グラブルおわた
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-SHxB)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:59:33.67ID:H2d0qVFD0
妖怪がまともにガボネタたれるぐらいまでゲームコンテンツ自体がちゃんとすべきってシンプルな話なんよね

つまり全員に10万石配ってたらこうも怨念じみてなかったって話
0879非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMdf-4Pc7)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:01:46.46ID:LVn9A/SBM
この様子だとスイッチ版トレインボーイ カマロットプレイ中か
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-SHxB)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:05:28.05ID:H2d0qVFD0
この糞ゲーが生み出した妖怪は責任持ってこのスレの奴らが面倒みろ
責任持つってのは好き勝手とか押し付けろってことじゃねえ

おめえら自身が損をして養えって事や
それが人ってもんや
0895非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-hcIn)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:08:16.66ID:MsQ/6/nka
>>889
戦うか戦えるか
おびえる子豚よ(´・ω・`)
0897非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMdf-4Pc7)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:09:46.51ID:LVn9A/SBM
>>896
あの機能意味分からなくて草
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfce-z38p)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:12:43.13ID:fFsx2pOu0
(´・ω・`)モデルナ村民おる?
(´・ω・`)なんかどっかの国が禁止カードにしたらしい
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfce-z38p)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:14:14.97ID:fFsx2pOu0
(´・ω・`)注射いたいいたいなのだ
(´・ω・`)アスナみたいなえっちな子が打ってくれるなら良いよね
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-slNU)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:16:15.87ID:LZLzvomO0
ある意味で言えばこんなに明るいスレもないと思うが
0920非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMdf-4Pc7)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:16:43.30ID:LVn9A/SBM
>>912
接種証明を手に入れて差別されない為
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 237d-2jfQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:21:15.72ID:ag+I6qrq0
>>933
金氏は「1カ月で感染者が10分の1になるなんてことはない。そんなやり方があれば世界はとっくにコロナを撃退している」と訴え、「政府が詐欺行為を働いてはいけない」と非難。主張の根拠は示さず、「日本メディアも(日本政府の不正を)指摘できずにいる」とした。


(´・ω・`)たしかに
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfce-z38p)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:29:31.42ID:fFsx2pOu0
>>949
(´・ω・`)任天堂もにじさんじ派なのか
(´・ω・`)ホロに味方してるのサイゲだけ?
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff67-BLw5)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:30:21.09ID:VafBYnMT0
>>829
2枚目ええなぁ!
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfce-z38p)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:31:42.25ID:fFsx2pOu0
>>963
(´・ω・`)ディズニーも公認なのかよ
0993非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd1f-IcFk)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:40:51.92ID:KjX2Z9X5d
UUUM所属のヒカキンやはじめしゃちょーがプレイするゲームは人気があっても一過性やキッズ向けとしてそぐわないゲームはNGらしいからサイゲーがUUUMの配信者に宣伝される事は無いんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 43分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況