X



少子高齢化の村
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-z38p)垢版2021/10/02(土) 23:07:18.12ID:hjQQNNcj0
(´・ω・`)今日なしスレはやばい気がするからこっち
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-z38p)垢版2021/10/02(土) 23:10:05.76ID:hjQQNNcj0
>>19
(´・ω・`)一緒にアイプラやらない?
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3ba-iCyT)垢版2021/10/02(土) 23:10:53.29ID:3BdT9ECA0
マクドナルド横浜西口店がどうしたんだ?利用したことないがよく通る
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3ba-iCyT)垢版2021/10/02(土) 23:15:42.13ID:3BdT9ECA0
褐色って色の度合いによるよね
ここまでは褐色こっからは違うってライン教えてくれ
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-z38p)垢版2021/10/02(土) 23:17:56.55ID:hjQQNNcj0
(´・ω・`)らんらんもそんな詳しくないの
(´・ω・`)アイプラおじいたら解説よろしく
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 430b-2jfQ)垢版2021/10/02(土) 23:19:26.20ID:+2S/0Zo20
ウマってなんで不正返金に対するお気持ち表明を返金承認する側のGoogleやAppleじゃなくてプレイヤーにしたのか、
そもそもマギレコですらやってる返金者へのペナルティを与えてなかったのかわかった?
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-ZYQJ)垢版2021/10/02(土) 23:21:10.24ID:ayRDUzMt0
一番初めの星?が落ちてくるイベも結構よくなかったか
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff68-lQk+)垢版2021/10/02(土) 23:25:41.95ID:aVhnAxNa0
あー憎みたくなってきた
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-z38p)垢版2021/10/02(土) 23:26:37.89ID:hjQQNNcj0
━━(´・ω・`)━━
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-ZYQJ)垢版2021/10/02(土) 23:26:43.96ID:ayRDUzMt0
>>91
それそれ
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 430b-h7Q6)垢版2021/10/02(土) 23:36:09.82ID:dsDSeRsB0
>>130
ウェンティはもうマジで弱いんだろうな
ストーリー的に蛍はなんでそんな力付けてんのかよくわからん
その蛍もタイマンじゃ絶対将軍には敵わない感じだったし結局シニョーラは蛍以下なんだよね
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-90Gy)垢版2021/10/02(土) 23:36:16.40ID:gUoWQfg70
【全世界スマホゲーム売上Top5(2020.9.28〜2021.9.27)】
Top1:王者栄耀(テンセント)|約3190億円
Top2:PUBG Mobile(PUBG Corp)|約3080億円
Top3:原神(miHoYo)|約2200億円
Top4:Pokémon GO(Niantic)|約1540億円
Top5:Roblox(Roblox)|1540約億円
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfe1-SvNQ)垢版2021/10/02(土) 23:37:52.61ID:nLiAp1iT0
刀剣のローポリ感はスマホでも出す気なんか?
いくらなんでもひどすぎるやろ
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff61-1fsd)垢版2021/10/02(土) 23:41:11.29ID:M+mgkHCW0
もっと憎んでほしい
いろんな何かを…
それは村民の役目だと思うし、憎しみに囚われた村民の姿はなにかこう、来るものがあるし
憎しみが憎しみを呼ぶから、初めの憎しみの一歩が特に大切だと思う
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-90Gy)垢版2021/10/02(土) 23:42:33.33ID:gUoWQfg70
みざちゃん憎んでる人消えたね
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-90Gy)垢版2021/10/02(土) 23:45:42.25ID:gUoWQfg70
>>162
上の方で抜いた後に下に降りてくる
上の人は辞めない
後はわかるね?
0166非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-YuX6)垢版2021/10/02(土) 23:45:44.47ID:C8YYXwRsd
>>160
チー牛おじさん爆誕
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-9PjE)垢版2021/10/02(土) 23:47:47.25ID:5nikn6930
アメリカだと給料が低いと露骨に手を抜くけど日本人は低くても言うこと聞くから一生上がらないらしい
0174非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-YuX6)垢版2021/10/02(土) 23:50:56.25ID:C8YYXwRsd
好きなだけここで愚痴り憎しめ
そして月曜日になったら低賃金で8時間がんばるのだ
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3e1-BLw5)垢版2021/10/02(土) 23:52:00.88ID:hay+JRjz0
『月姫』本編において、ノエルの内面を窺い知れるポイントは多々ありましたが、
一番わかりにくくて一番重要なポイントは、シエルルートの地下墓地での会話でした。

半狂乱の演技をしながら、「それでも見知らぬ少女を助けに行くのか」と志貴に問い詰めるノエル。
志貴の返答を聞いてノエルが一瞬声を失ったのは、『あの時の自分と、あの時の彼』との違いに目を見張ってしまったから。

あの時、14歳の少女も、憧れの彼に、そういう言葉を返してほしかったのです。
でもそれは叶わず、目の前の理想の言葉に、穏やかな好意と、ほの暗い妬みを抱いたのでした。





―――そんな話も、あったのかもしれないね。


教組のお言葉きたぞ
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-9PjE)垢版2021/10/02(土) 23:55:20.29ID:5nikn6930
ロキソプロフェン飲んだ
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-ZYQJ)垢版2021/10/02(土) 23:56:06.48ID:ayRDUzMt0
>>174
8時間て勝ち組だろ
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-9PjE)垢版2021/10/03(日) 00:09:56.31ID:0nyf1Tx00
目と鼻と口と顎が尖ってると濡れるらしいな
0204非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-iEzU)垢版2021/10/03(日) 00:10:15.26ID:v7aVtilKa
>>199
まんさんは
自分等向けにゲーム作ってもらえれば満足だから
あのレベルでええんよ(´・ω・`)

ただ、これが当たり前になると
要求レベルが上がって
糞グラじゃ見向きもされなくなるが
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-9PjE)垢版2021/10/03(日) 00:17:45.60ID:0nyf1Tx00
>>214
…ロー♪
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3e1-i6/f)垢版2021/10/03(日) 00:30:28.62ID:WkCdObed0
3等チケ交換し忘れた
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-SvNQ)垢版2021/10/03(日) 00:38:09.23ID:cqU7C4470
村はみんな終わってるからその質問には答えられないね
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3e1-FYIN)垢版2021/10/03(日) 00:43:21.04ID:2tLWIsEb0
雷電実装直前から直後の渋にあった原神イラスト殆ど胸元から刀出してる雷電の絵ばっかりで
見飽きて紫色の多い絵は無意識に目に入らないようになってたぐらい同じようなのばっかりだったからな
いくら流行り物だっつっても馬鹿の一つ覚え超してる供給のされ方だったわ
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-SvNQ)垢版2021/10/03(日) 00:46:13.20ID:cqU7C4470
急に早口じゃん?
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-SvNQ)垢版2021/10/03(日) 00:50:36.69ID:cqU7C4470
でもそんな村民たちもいつかは憎しみから開放されて優しさと思いやりを知るんだよね
0270非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr47-srac)垢版2021/10/03(日) 01:05:32.44ID:8I85X5A0r
リリンクまでの命だぞ原神
0276非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMdf-nzkN)垢版2021/10/03(日) 01:07:18.38ID:NP3hjnULM
>>270
実際どんな風になってんのか進捗聞きたいよね
0287非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMdf-nzkN)垢版2021/10/03(日) 01:14:39.90ID:NP3hjnULM
というか来年リリンク出すとなるとブレワイ2やエルデンリングと殴り合いじゃね
勝てるんかな
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-9PjE)垢版2021/10/03(日) 01:15:49.10ID:0nyf1Tx00
>>284
なんで健常者ってこう図々しいのかね
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-YzDs)垢版2021/10/03(日) 01:17:00.57ID:6sD67BSC0
デブロー進め方がわかんないわこれ

前に詫び石めちゃくちゃボックスに溜まってた時も抱き合わせのスタミナ石みたいなの満タンだったせいで結局受け取れなかったし卑怯だぞ
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-SvNQ)垢版2021/10/03(日) 01:17:09.56ID:cqU7C4470
心からリリンクの完成を待ち続ける村
これもう出来上がったら村を上げての祭りだね
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbf-2jfQ)垢版2021/10/03(日) 01:18:29.95ID:iOvIm+C30
フェスでプレイ動画見せた後、開発に逃げられたのもう忘れたのか
作り直しだぞ
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-SvNQ)垢版2021/10/03(日) 01:20:45.69ID:cqU7C4470
リリンクの方にみんな待望の男十二神将を出してグラおばさん一本釣りの計画なんだよね
0309非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMdf-nzkN)垢版2021/10/03(日) 01:23:55.72ID:NP3hjnULM
あー時期によってはアライズとリリンク殴り合いできるんか
でも間に合わないよな
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 535d-sVzD)垢版2021/10/03(日) 01:25:34.88ID:TMRZSZGO0
てっちゃん腐ってもゲーマーだしちゃんとアクションゲー作るなら一定の水準で作りたいんだろうけどそれすら厳しいそう
デキルンジャイ!した以上はもうやるしかないんだろうけど
0319非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMdf-nzkN)垢版2021/10/03(日) 01:27:34.24ID:NP3hjnULM
>>317
捨ててきなさい
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff61-2+Dn)垢版2021/10/03(日) 01:28:22.38ID:EzLChVhh0
憎んでます憎んでます
0323非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMdf-nzkN)垢版2021/10/03(日) 01:29:01.92ID:NP3hjnULM
>>320
ちゃんと火口に棄てるのよー
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-SvNQ)垢版2021/10/03(日) 01:30:39.07ID:cqU7C4470
人間には他にも楽しいことがいっぱいあるから普通ここまで何かだけを待ち続けることは出来ないのに
なかなか出来ることじゃないよ
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f1c-xWG4)垢版2021/10/03(日) 01:31:08.63ID:Xgn2EW3p0
村民の逆張り

本当に出るのかよ→リリース決定PV見てこれは流行らない→リリース後即覇権→1ヶ月で廃れる→3ヶ月で廃れる→6ヶ月で廃れるってコロコロ言ってること変えながらゲーム大賞優秀賞


もうこれ逆張り超えて世界歪めてるだろ
0327非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMdf-nzkN)垢版2021/10/03(日) 01:31:14.25ID:NP3hjnULM
話の流れが気に入らないけど自分で流れ作れないから憎んでる
村民の憎しみとしては最底辺じゃないか?
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-SHxB)垢版2021/10/03(日) 01:31:30.61ID:R4IUrbRr0
てかガボって月一で最終1って時点でオワってたよな
1人にして全属性と限定も含めろやそのほうが祭り感出たろ
つまり過去に最終されてるやつの限定実装は最初から最終済みでいく

そうすればインフレにも理由付けができたのによ

そもそもでたらめにキャラ増やすなら月一最終1枠って少なすぎんだろ何のワクワクもねえし停滞し過ぎだわ
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-SHxB)垢版2021/10/03(日) 01:33:51.05ID:R4IUrbRr0
人は止まることはできない
だが止まれと言う

んでも上の連中や上級は脱法で楽したり10万石大名になったりする



やってられんが辞めることはできんのでぶっ壊す側に回る

当然の摂理なンだは
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-fgFa)垢版2021/10/03(日) 01:36:23.37ID:aeZBB5B70
ウマ憎どーすんだこれ
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d33c-MWT2)垢版2021/10/03(日) 01:36:28.21ID:MMA0bO500
普通に今後の家庭用ゲーの話してるところにリリンクは!リリンクは!ってなんでもグラブルに繋げて妨害すんじゃねえよ発達障害者
グラブルやってる奴は全員障害者なんだからネット取り上げろや
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff61-2+Dn)垢版2021/10/03(日) 01:38:59.98ID:EzLChVhh0
今年最初の〜憎の華を〜2人寄り添って〜
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-SvNQ)垢版2021/10/03(日) 01:40:01.76ID:cqU7C4470
そろそろ村民車両移動しちゃうな
結局うまく行かないんだけどそれを止められないんだよね
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fffe-lQk+)垢版2021/10/03(日) 01:40:51.21ID:1kdL2rIz0
高齢化してるな

千葉県のJR大網駅近くの路上で、女性のスカートをめくり下半身を触ったとして高校教諭の29歳の男が逮捕されました
迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、千葉県内の公立高校教諭・高木大地容疑者(29)です。
高木容疑者は去年9月、JR大網駅近くの路上を歩いていた女性(当時39)のスカートをめくり、下半身を触った疑いがもたれています。
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-SvNQ)垢版2021/10/03(日) 01:41:29.91ID:cqU7C4470
ゲームは別に嫌いじゃないけどやってる奴らがキモいっていうのはソシャゲあるあるやね
0371非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr47-srac)垢版2021/10/03(日) 01:55:00.69ID:8I85X5A0r
楽しんだよなぁ釣りしてるみたいで
https://i.imgur.com/tYwQisT.jpg
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-SvNQ)垢版2021/10/03(日) 02:01:28.74ID:cqU7C4470
憎しみに負けないでー
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-M2B7)垢版2021/10/03(日) 02:12:31.21ID:MCY2fQyw0
オロバシの遺事とかいうクエめんどすぎだろ
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-ZYQJ)垢版2021/10/03(日) 02:26:27.88ID:pxF5VYki0
音ゲーは親指でフルコンできる前提で譜面が作られてるスマホゲーが丁度良い
0420非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr47-srac)垢版2021/10/03(日) 02:31:49.09ID:8I85X5A0r
返石したからノーダメ
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMff-gMXQ)垢版2021/10/03(日) 02:41:27.39ID:jtab7E3rM
この自分語りを俺に握られたのもかなり効いてたなw


881 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-KxwE)[sage]:2021/08/08(日) 13:49:47.37 ID:+ql4rAZFp
村スレも最後かもしれねぇから最後に種明かししてるやるよ
俺があのササガイジことシノガイジだ
結婚するとか言って村を出て行ったがロクでもねぇ結果になった
今のことでも過去のことでも何でも質問に答えるわ
ちなみに春田から開示請求されたササが俺だ
ダクサでは使命感ニキとも呼ばれた

891 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-KxwE)[]:2021/08/08(日) 13:54:24.73 ID:+ql4rAZFp
>>883
まずプロバイダから連絡の紙が届く
手紙の写真撮って画像貼ってた奴が俺だ
裁判するみたいな話だったから電話で東京の弁護士に事情説明して10万払って示談に持ち込んだ

932 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-KxwE)[sage]:2021/08/08(日) 14:10:44.06 ID:+ql4rAZFp
あとシコガイジの種明かししてやるよ
あのIPで割れをやってんのは俺じゃなくて俺の身内な
今でも割れやってるよ
だからあの書き込みは俺だけど割れリストのは俺のものじゃない
そもそも俺はとっくに引っ越してるからもうそこにはいない
0432非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd1f-B9qk)垢版2021/10/03(日) 02:44:14.39ID:uZJakkpTd
グラブルのエイプリルフールは毎回同じでつまんないし他ゲーの奴やるので時間無いから毎年その日はログインしなくなったな
そういえばキミトボクミライの時はヴィーラと一緒にマリーも推してたけど最近見る影もないな
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-M2B7)垢版2021/10/03(日) 02:46:27.60ID:MCY2fQyw0
>>430
グラおじ答え合わせで草
0447非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr47-srac)垢版2021/10/03(日) 03:04:34.07ID:lIHBctxfr
>>444
つまり…村民
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3f1-VgL2)垢版2021/10/03(日) 03:12:26.43ID:uRyAWjyJ0
事実陳列罪とか村以外で使う奴おる?

Lukiadis @Lukia51 8月22日
でもサマーフォーチュン燃えた理由の大半は「当たりました^^」とツイッターでマウンティングツイートした空チンパンジーのせいだよね(事実陳列罪)

グラブルに限らずガチャ自慢とか当選自慢は必ず憎悪を生む(俺も嬉しさの余り極希にやっちゃうけど理性が勝ってる時は絶対やらない)
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-M2B7)垢版2021/10/03(日) 03:14:11.36ID:MCY2fQyw0
憎んでんねぇ!
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-M2B7)垢版2021/10/03(日) 03:18:40.40ID:MCY2fQyw0
村民ってことにしとけば暇なときに遊べるかもしれない
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMff-gMXQ)垢版2021/10/03(日) 03:43:27.16ID:jtab7E3rM
土太郎は以前は元気に荒らし回ってたからこっちも面白半分につついたけど
今は精神病んで鍵垢になってるじゃん
そんな奴をしつこく監視して追い込んで、なんか意味あるのかと思う
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 237d-kvOF)垢版2021/10/03(日) 03:46:17.53ID:LEa7yR5M0
(´・ω・`)キチガイ並みに攻撃性の高いスップとかは即NGにしないとね
(´・ω・`)ああいうのは土太郎とかの気を衒った馬鹿と違って、電車の中でいきなり人殴り始めるタイプのキチガイだから
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMff-gMXQ)垢版2021/10/03(日) 03:52:06.61ID:jtab7E3rM
この黙れドン太郎がスラムから原神に行って
原神を馬鹿にされると「黙れ(ドン」したりtwitterからフォロワー数一桁みたいな奴を晒したりしてる感じある
ゲームと自分の区別がついてなさすぎるんよ
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-SHxB)垢版2021/10/03(日) 03:53:02.19ID:R4IUrbRr0
生放送でメガネっ子が言ってたので、、、
ずっと放置してたロマローの錬金やったら神のオーパーツ出来上がってワロタw
指先からの3連撃で多分弱点全体10万弱出るしヤバすぎてる
これLanロマロー始まったな
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMff-gMXQ)垢版2021/10/03(日) 04:01:26.41ID:jtab7E3rM
レスバするのはいい
○○って理由でこのゲームがクソだと思う
○○って理由で俺は同意できんってオタク臭え持論ぶつけあってバチバチに火花散らせばいい
でも発言者やゲームを憎みだすのが共感不可能だわ
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff61-2+Dn)垢版2021/10/03(日) 04:02:27.44ID:EzLChVhh0
憎しみって最初に言い出したの俺
んでここってオウム返しするの好きな奴多いから
合わせ鏡みたいにして広がっていった
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff61-2+Dn)垢版2021/10/03(日) 04:04:39.11ID:EzLChVhh0
あー俺がいない間にみんなでめっちゃ憎んでたな
ずるいぞ
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff61-2+Dn)垢版2021/10/03(日) 04:08:20.94ID:EzLChVhh0
>>503
ごちゃんに限らずいるね
でも案外ちゃんと話せば素直さを見せてちゃんと会話できるやつもいる
多分そういう人は若い人間
若いゆえにひろゆきを盲信しがちで、同時に若いゆえに素直でもある
厄介なのが年食ったやつ
若い人間にはそうする必要がないが、年食って瀬戸際のやつは際限なく暴れる
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMff-gMXQ)垢版2021/10/03(日) 04:11:48.95ID:jtab7E3rM
憎しみは何も産まない
漫画には憎しみは力になるって描いてあるけどあれ嘘だぞ
憎しみに心が支配されると他のもっと建設的で楽しいことに手がつけられなくなる
ただの憎しみをリフレインして自己増幅するだけの憎悪装置になる
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff61-2+Dn)垢版2021/10/03(日) 04:12:32.07ID:EzLChVhh0
この時間帯のなしなしスレの雰囲気すきだったなー
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff61-2+Dn)垢版2021/10/03(日) 04:18:05.81ID:EzLChVhh0
憎しみは現実問題自分のためにならない
でも憎しみはドラマを生む
NARUTOでもゴッドファーザーでもそうだ
グラブルが目指すように、村スレにも憎しみを交えたドラマティックバトルが求められている
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-M2B7)垢版2021/10/03(日) 04:18:49.47ID:MCY2fQyw0
https://i.imgur.com/F10nL0C.png
単発回したらライス出た
強い?
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f1c-xWG4)垢版2021/10/03(日) 04:34:48.19ID:Xgn2EW3p0
デブってキャラのレベルがプレイヤーレベル依存だったりスキル素材とクレジットと装備が圧倒的に足りないから新規にめちゃくちゃ厳しいんだよね
あと普通に敵の攻撃痛いし新規は今のイベントすらクリアできない
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f1c-xWG4)垢版2021/10/03(日) 04:41:58.45ID:Xgn2EW3p0
土曜日の夜に寝るのが偉いと勘違いしてるやつ憎くなってきたぁあああああああああああ!!!!!!
あかさたなたはらた、まりまはま、たわたはまはまらたわたわあはたは
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-q4eh)垢版2021/10/03(日) 08:40:14.74ID:QCMqsUNs0
副反応強く出た方が抗体多いって言うけど辛かったわ
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-jwjV)垢版2021/10/03(日) 09:05:06.95ID:7/8YDknm0
富安加入前のアナルズ0勝3敗
富安加入後のアナルズ3勝1分0敗

これ凄いホルホル案件じゃね?
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5368-Ox97)垢版2021/10/03(日) 09:09:04.87ID:kZlGglDb0
>>731
発達だろこれ
0768非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMff-nzkN)垢版2021/10/03(日) 09:18:36.23ID:npho92BtM
>>766
ようやく旧カットイン式に戻したのか
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff67-BLw5)垢版2021/10/03(日) 09:38:40.24ID:YlMKvjm70
>>780
かっけぇ
0785非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMa7-jGqH)垢版2021/10/03(日) 09:42:53.12ID:eqHiTXwyM
床上浸水とか空き巣に狙われやすいとか
0794非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMff-nzkN)垢版2021/10/03(日) 09:53:38.32ID:npho92BtM
2階以上は洗濯機とか大型家電買う必要あるならどうやって入れるかとかも考えるようにな
あと周辺住人に夜勤とか子ども居たら騒音関係も大家か管理人から情報仕入れる事
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-ZYQJ)垢版2021/10/03(日) 09:58:47.84ID:pxF5VYki0
虫は普通に壁登ってくるから何階に住もうが遭遇するぞ
飲食店の近い所だけはマジでゴキがやばいからやめとけ
0810非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMff-nzkN)垢版2021/10/03(日) 10:04:46.08ID:npho92BtM
虫来て欲しくないなら6階以上だけど
ゴキの場合下の階で繁殖されると屋外の排水管から登ってくるから
ベランダや窓からゴミ屋敷が見えるところはNG
0814非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMa7-jGqH)垢版2021/10/03(日) 10:05:05.90ID:eqHiTXwyM
ネズミとかクソ田舎か逆に新宿とかじゃないと見ることないだろ
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b33e-E0lj)垢版2021/10/03(日) 10:06:48.42ID:MdsbRYsB0
いつもYahoo!ニュースをご利用いただきありがとうございます。

10月1日、Yahoo!ニュース コメント投稿数が急増しました。その中には、不適切な内容も散見されたため、記事ページやコメント欄などに注意書きを追加し、ユーザーのみなさまへのご協力をお願いするとともに、パトロールを強化しています。

Yahoo!ニュースでは、人権侵害や誹謗(ひぼう)中傷、ヘイトスピーチ、不快な内容を含むコメントなどの禁止行為をYahoo!ニュース コメントポリシーに明示し、ユーザーのみなさまに順守をお願いしています。また、事前抑止に努めるとともに、投稿された場合でも、専門チームによるパトロールと、機械学習での自動検知で24時間365日対応しています。

ユーザーのみなさまに改めてお願いです。
いま一度、コメントポリシーをご一読いただき、過度な批判、攻撃的な投稿はお控えください。苛烈、乱暴な言葉づかいがないか、行き過ぎた批判ではないかについて投稿前にご確認いただき、穏当な言葉づかいを心がけていただくなどのご協力をお願いします。
0836非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMff-nzkN)垢版2021/10/03(日) 10:15:06.07ID:npho92BtM
>>828
あそこの平均年齢村民より高そうだよ
俺ルール説教ジジイが多い
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-ZYQJ)垢版2021/10/03(日) 10:16:00.19ID:pxF5VYki0
>>818
コメントするヤツが悪いかのような言い草でまるでグラブル運営みたいなムーブしてるけど
ヘイトコメントを散々放置してPVを稼いできたから共犯だぞ
コメント欄は閉鎖しないんだろ?PV欲しいから
0847非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMff-nzkN)垢版2021/10/03(日) 10:18:11.00ID:npho92BtM
>>840
ニュー速の方が中傷酷いんじゃね
ヤフコメは結局コメント同士殴り合うから誹謗中傷もあまり展開しないし
0869非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMff-nzkN)垢版2021/10/03(日) 10:25:12.22ID:npho92BtM
煉獄カツウォヌスとか水着フライデーとか公式がキャッキャしてたら
なんか後から燃やされた京アニが不謹慎厨になって暴れに来たよな
犯人がグラブルしてたわけでも無さそうだし
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff67-BLw5)垢版2021/10/03(日) 10:27:49.30ID:YlMKvjm70
キムたそ〜
0878非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMff-nzkN)垢版2021/10/03(日) 10:30:55.98ID:npho92BtM
>>874
そのポーズは解釈違いだからスルー
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff67-BLw5)垢版2021/10/03(日) 10:35:31.36ID:YlMKvjm70
寿司スキンの100倍は買う価値あるよ
0885非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMff-nzkN)垢版2021/10/03(日) 10:37:45.57ID:npho92BtM
グラブルの10連ガチャそのものに値段相応の値打ちを見出せなくなってるから
実質無料も効かなくなってきた
0908非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-iEzU)垢版2021/10/03(日) 10:52:28.06ID:sTOxEwxXa
>>902
実売価格は
昔の方が安い(´・ω・`)
一部のスクウェア作品が高かっただけ
任天堂でさえ、マリオファミリー以外はワゴン行き
0910非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMff-nzkN)垢版2021/10/03(日) 10:54:38.71ID:npho92BtM
これ活用できた人居るんだろうか…
https://i.imgur.com/Ub39xPJ.jpg
0911非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-iEzU)垢版2021/10/03(日) 10:55:18.94ID:sTOxEwxXa
>>906
探偵ポケモンのバリヤード好き(´・ω・`)
0923非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-iEzU)垢版2021/10/03(日) 10:59:47.40ID:sTOxEwxXa
>>913
こいつと
スリーパーとタブンネが好き(´・ω・`)
0925非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMff-nzkN)垢版2021/10/03(日) 11:01:04.16ID:npho92BtM
メガドライブとかPCエンジン持ってる家は年上の兄ちゃんがいる家庭のイメージ
0930非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-iEzU)垢版2021/10/03(日) 11:02:20.95ID:sTOxEwxXa
>>924
嘘つきサーカスの団長(´・ω・`)
0936非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-FYIN)垢版2021/10/03(日) 11:08:31.32ID:4ALFmnE9d
今日スタレくる?
0938非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-iEzU)垢版2021/10/03(日) 11:10:22.04ID:sTOxEwxXa
タコ糸ゲットして焼豚作り中(´・ω・`)
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3ba-iCyT)垢版2021/10/03(日) 11:11:47.78ID:VBjCKmFJ0
スパデラでファイターばっか使ってた奴
俺はスープレックス
0946非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMff-nzkN)垢版2021/10/03(日) 11:15:16.97ID:npho92BtM
>>941
ガチャ回しまくるとね、ダスト5桁とかなっちゃうねん…
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3ba-iCyT)垢版2021/10/03(日) 11:20:34.82ID:VBjCKmFJ0
スパデラのRPG風のボス戦が一番すこだった
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-90Gy)垢版2021/10/03(日) 11:24:15.25ID:2YjL+4XL0
問題点を言え
解決だけ手助けする後は自分で頑張れよ
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3ba-iCyT)垢版2021/10/03(日) 11:26:37.19ID:VBjCKmFJ0
>>963
でも土方や介護には目を向けないんでしょ?
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3e1-FYIN)垢版2021/10/03(日) 11:26:46.30ID:2tLWIsEb0
>>963
職歴活かせ
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3ba-iCyT)垢版2021/10/03(日) 11:27:57.06ID:VBjCKmFJ0
鬱妖怪規制解けてたの?触っちゃったよばっちぃ!
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff67-BLw5)垢版2021/10/03(日) 11:30:43.47ID:YlMKvjm70
>>982
ストレスやばそう
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3ba-iCyT)垢版2021/10/03(日) 11:30:59.90ID:VBjCKmFJ0
ケンタの恒常チキンなんて年1でいいよ
レッドホット出しとけ
0992非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMff-nzkN)垢版2021/10/03(日) 11:31:44.35ID:npho92BtM
工場勤務とか言ってもヤマザキのパン工場とかのパートアルバイトの話ちゃうの?
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-slNU)垢版2021/10/03(日) 11:32:33.48ID:5LakQ5530
スレの消化に12時間て…
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3ba-iCyT)垢版2021/10/03(日) 11:33:21.86ID:VBjCKmFJ0
今日は乾燥してるし仕方ないね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 27分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況