X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28704人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (ワッチョイ 7bbf-SSGd)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:08:21.15ID:yO6Pi5S70
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28702人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1631955862/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28703人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1632016541/

次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7bf-SSGd)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:08:33.77ID:yO6Pi5S70
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 36週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1631213545/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/ 
0022非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-sETg)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:31:57.99ID:9Z/BZIrpd
いとしーさーのSRは脇より舌出してるところがよっぽど性的度合い高い
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-sETg)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:33:22.95ID:fuOeKfdn0
>>23
君まだ引けてないんだね俺はもう150連して引いたよ
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fe-R0+s)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:36:18.39ID:AZTULLN+0
みくにゃんもウサミンもいるからぶっちゃけ志希にゃんいらん
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-sETg)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:45:13.80ID:fuOeKfdn0
>>32
海外だとパスポートの代わりに使えるよ
0060非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-sETg)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:00:22.98ID:9Z/BZIrpd
しかも木曜も休んでいいぞ・・・!
0066非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-sETg)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:03:12.60ID:9Z/BZIrpd
>>63
アフリカの諺にありそう
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-3TuO)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:12:59.74ID:2ZoJNmFk0
>>71
現地民は自由に入れる(観光客は有料)アンコールワットだかに入ろうとするロケでそのまま入れたのには笑ったにゃあ
どっかで日本人の血が入ってそうだけど外国人にも日本人にもいそうな見た目してそうなのいるよね
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-zfVO)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:17:49.59ID:YDp59c3b0
エボシの子を孕めるのだ光栄に思え
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-zfVO)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:25:52.08ID:YDp59c3b0
エロゲームならゲーム起動するのがめんどいとかわかるけど
エロ音声積むって何…?
0093非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-bR9o)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:34:56.21ID:K1CKGaboa
>>90
エロ音声は大抵ストーリー仕立てだからどうせ聞くならまとめて通しで聞きたいでしょ?
でも通しで聞くと結構長時間になるから寝る前にちょっと抜く時とかには使えないじゃん?
だから休日の時間ある時に聞こうとするんだけど時間あるなら積んでるエロゲもやりたくなるから中々聞くタイミングがないのにゃあ
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf5d-y7rb)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:42:06.20ID:LK2UHcSF0
ねそ
無料10連昨日よしのんに引き続き今日楓さんが来てくれたのでして……わたくし死んじゃうでしてはて
0104非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMdf-sc1w)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:50:53.25ID:AO9VJj86M
>>98
特技なしレアアイドル性処理に使って孕んでレア+になったら機械に放り込んでレアメダル2枚にするのとか好きそう
なんなら性処理じゃなくてイチャラブごっこしたレアアイドルも放り込んで「なんで!?やだやだ、助けてよ〇〇さん!」みたいに泣き叫ぶやつとかも好きそう
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-sETg)
垢版 |
2021/09/20(月) 00:31:26.91ID:EDazbfb60
ただまゆただ志希でフィニッシュですありがとうデレステ
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d731-M+f4)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:09:18.79ID:FWgnOLFB0
マンコーマンコーマンコマンコマンコー♪
ってリズムで鼻歌奏でてこれコンギョのリズムだにゃあって思ってたんだけども
今ひさしぶりにコンギョ聞いたら全然違ったにゃあ
むくは何を歌ってたのにゃあ?
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf5d-y7rb)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:35:54.35ID:3aYxuNO40
クスッ
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-KlF3)
垢版 |
2021/09/20(月) 07:09:01.17ID:VSY6MeX70
このまま騒ぎが広がれば
波物語で音楽フェスは全部同類と思われてしまったように
フェミニストもすべてあれと同類だと思われてしまう流れになるからなかなか面白くなってきたぞ
0199非通知さん@アプリ起動中 (アウアウキー Sa2b-DGyY)
垢版 |
2021/09/20(月) 07:09:17.19ID:o5FII7waa
ユーザーはウマ娘プロセカに移動しているぞ
SNSを見てみろ
誰もアイマスの話なんてしてない
アイマスはオート実装でゲームですらないからな
パチンコと同じガチャしかないwww
ウマ娘は戦略性が要求されプロセカはプロゲーマーを輩出している上に作詞作曲家も産み出す化け物コンテンツ
無産のマス豚wwww
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7726-50Nz)
垢版 |
2021/09/20(月) 07:56:57.16ID:Ocq0hMcI0
月曜朝から同期ちゃん→たわわとか仕事行けなくなるじゃん
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7726-50Nz)
垢版 |
2021/09/20(月) 07:58:27.13ID:Ocq0hMcI0
@相葉ちゃん≒ジータちゃん
Aジータちゃん≒ビッチ
B以上より相葉ちゃん≒ビッチ QED
0228非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-bR9o)
垢版 |
2021/09/20(月) 08:23:44.99ID:IBKo/RTPa
夢の中ではむくの兄が姉になっててクール系美人だったのでして
でも多分国を巡った陰謀に巻き込まれててむくはステルスゲーみたいに敵に見つからないよう助けに行こうとしてたけど1ステージ目で詰んで目が覚めたのでして
0231非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-bR9o)
垢版 |
2021/09/20(月) 08:37:43.16ID:RwHUNYTZa
由愛ちゃんをレイブしようとしたらお願いですせめてゴムだけは…!って泣きながら懇願されて仕方ないから付けてあげようとしたらエグいイボ付きのゴム手渡してくるしっかりセックスは楽しもうとしてる由愛ちゃん
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fe-G8kX)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:09:41.11ID:QvgpV8bQ0
ロード入って新規かと思ったら由愛ちゃんだった、お仕置きしないと…
https://i.imgur.com/uq6YTNS.jpg
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d731-M+f4)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:39:12.05ID:FWgnOLFB0
ビートシューターコミュ消化中なんすけど
お家の人にちゃんと言っといた方がいいですよ!って言うありす見て
私文書偽造する悪いアイドル混ぜたらどうなるのかって思っちゃったにゃあ
絵描きはこういうとこからネタ拾うんだろうにゃあモバP描いといて
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-sETg)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:48:02.48ID:EDazbfb60
>>269
なんで耳にレモン付けてるんですか
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-sETg)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:00:17.76ID:EDazbfb60
笑ってはいけないシリーズやらないなら大晦日アニメくらいしか見るもんねえな
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f5c-qDHA)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:10:54.80ID:EbyeaBte0
大晦日特に番組が決まってないのはテレ朝ぐらい?
別に歌も格闘技もそんな見たいもんじゃないしなあ
かといって笑ってはいけないやらずに芸人コーナーだけやるってそれ絶対飽きるよね
0310非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-Et4f)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:28:28.23ID:gHyLUwRaa
>>300
性風俗サービスに従事するってことはお客様である相手が気持ちよくなるように報酬相応のご奉仕をするってことだから
相手がストライクゾーン外の年齢やルックスだったとしてもちゃんと勃起させてかつ満足させられるようなプレイをしなきゃいけないんだけど自信はお有りで?
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d731-M+f4)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:31:58.81ID:FWgnOLFB0
ビーシュコミュ読み終わったにゃあ!
デレステのコミュって○○ちゃんだからあの成分詰めなきゃ!って無理にコミュに詰め込むじゃん?
やりたいことわかりやすいストーリーに二人のらしさがズバッと言うみたいな感じで詰めて来たから結構テンポよく読めたにゃあ
しつこく無い程度に過去イベの内容らしいもの拾ったり悪くないんじゃないのこれ
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-sETg)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:38:53.99ID:EDazbfb60
コンプライアンス意識の高まりで18歳以上じゃないと抜けない
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d731-M+f4)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:41:44.69ID:FWgnOLFB0
そういやネット記事眺めてたらフット後藤と共演すると破滅する!ヤツは呪われてる!!
みたいな風評が芸能界で流れてるみたいな内容だったんでして
論理的思考が微塵も感じられねえクソみてえな業界なんだろうにゃあでしてぇん
0331非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-yzNK)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:47:35.20ID:n1zhSrmgd
元々二次絵のおまんこもしっかり書き込まれてるリアルよりなのがシコれたんだけどさ
最近なんなら美少女にグロマンついてる方が凄くシコれるようになってきて困っている
これって性癖の尖鋭化なんでしょうか?
0347非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-Et4f)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:57:39.04ID:gHyLUwRaa
>>341
ほたる本人が居る所で暴言吐くディレクターとか早耶ちゃんの陰口言うアイドルとかその程度の憎まれ役すらモバマス時代はほぼ皆無だったし
今は日和ったけど仁奈ちゃんを事務所前に置き去りにするクソ親っぷりとかも「デレステ攻めすぎだろ」って話題になってたような
0351非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-iEJi)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:01:45.23ID:ce3vdFfia

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
.             ト、       、ハ
            、」` .|     、 /  八
           |  __/____  | ヽ /
      ___/ ´: : : : : : : :`  --イ---
      ゝ-,_フ: : : : : : : : : : : : : :`¨¨¨/
   _人_.   /: : \ : :/:. : : : : : : `¨〈
   `Y´  /⊂⊃: : : : : :.⊂⊃: : : : : :
       ′_ -----. 、: : : : : : : : : : : :イ
       /´  ̄ ̄ ̄` \: : : :_ - ¨_八
      l.  ⌒   ハ    マ¨¨ _  ¨. ノ
      }__ ,、_人_」 |  __ _)7     〈X
      `¨l ゝ ノ.∪⌒ 7      __〉:.,
       ≦`ー――‐‐<     ,ヘj : : ′
        }. 、          ハ/: : : : : :,
       / , ---- _.   ノレ、--、: : : : : : :’
       ;:八: : : : : : : : ≦、: : :マ/ : :/: : : : :.l
       l: : : ¨- _: : : : : : ::.\⌒ : / : : : : : |  /|
       `ー―‐≦¨:- :._: : : : : / : : : :.:: :.:| / : ::{
        |: : : : : : : : : : :`¨¨¨´: : : : : : : : : l′: /
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-sETg)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:03:24.23ID:EDazbfb60
志希の家族ってどうなってんの
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-zfVO)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:04:27.11ID:lnPSB41L0
プロデューサーがひでーんでごぜーますよ…になが寂しそうにしてるって同情してるフリしながら体触られたのでごぜーます
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-sETg)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:06:07.96ID:EDazbfb60
Oさん最近調子悪いね
0360非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM4f-sc1w)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:07:10.28ID:BUcfLb8SM
透明人間なりたいよね
I字バランス練習中の乙倉悠貴にこっそり近づいておぱんつずらし挿入してそのまま中出ししたいよね
おちんちんの形で俺Pだってバレちゃったみたい
ぷんぷん怒る乙倉悠貴ちゃんかわいい
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-sETg)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:10:55.95ID:EDazbfb60
重大殺人事件の経過見る度に親って大事だなって思う
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-sETg)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:13:10.96ID:EDazbfb60
>>357
冷凍だったらまだいけたんだけど何で科学者ってなんでもかんでも化学固定したがるんだ・・・
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-zfVO)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:19:47.37ID:lnPSB41L0
>>368
モバPの息子もモバPだよ
一家三代でモバ家族
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-zfVO)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:20:35.81ID:lnPSB41L0
>>369
セックスバトルって何…床勝負のこと?
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-sETg)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:21:27.45ID:EDazbfb60
今日のガチャ更新ってテーマだっけ
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-sETg)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:22:26.02ID:EDazbfb60
親は765子供は346孫は283だぞ
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d731-M+f4)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:22:32.34ID:FWgnOLFB0
房中術あるじゃん?
アレが出来なくてクソ雑魚まんこをしてやられるあやめ殿の設定でむくたち話すけどにゃあ
絶対むくら手出すじゃん?セックスしまくりじゃん?クソ雑魚ってことはねえんじゃねえのかにゃあ
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-zfVO)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:22:39.96ID:lnPSB41L0
>>376
そんなことないよ
娘が今5歳です
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-sETg)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:25:56.97ID:EDazbfb60
俺もナタリーポートマンみたいな美少女を娘にしたいから殺し屋やろうかな
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d731-M+f4)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:27:00.28ID:FWgnOLFB0
great journeyコミュ読み終わりましたにゃぁん
これもやりたいことやってることわかりやすいし縦割りシナリオで読みやすかったですにゃあ
普段のコミュが読みづらいのやっぱ義務で無理に入れる○○ちゃんらしさのせいでは
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d731-M+f4)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:29:56.51ID:FWgnOLFB0
小さい頃にテクノブレイクを聞いたことがある……?
10歳未満だとしてvip最盛期以降あたりのネットを?
こいつ若いにおいがプンプンするにゃあ!剥いてモバマススレの門に磔にしてやれにゃあ!!
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-sETg)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:33:52.92ID:EDazbfb60
>>397
本当はアナキンの子供じゃないんだろ
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-sETg)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:40:33.99ID:EDazbfb60
俺の命もあと12時間
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fe-R0+s)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:45:26.92ID:XACjVa+S0
ねそチーズとチリトマトが合体したカップラーメンって美味しいでして?
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-sETg)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:11:39.27ID:EDazbfb60
お昼にピザ2枚食べちゃいますけどいいですよね
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-sETg)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:22:21.77ID:EDazbfb60
>>429
店の物1個奪っていいんじゃない
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-zfVO)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:36:10.73ID:lnPSB41L0
ねそ
オナニーしてるとき声なんて出るのでして?
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-zfVO)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:37:03.67ID:lnPSB41L0
>>436
楓さんは食べた後ちゃんと新しいプリン買ってあるよ
冷蔵庫には入れておかないだけで
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-sETg)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:37:44.26ID:EDazbfb60
実は俺も乙倉の処女窃盗罪で起訴されてるんだ
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-zfVO)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:40:38.45ID:lnPSB41L0
>>447
オナニーはセックスと同じだった…?
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-sETg)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:40:53.75ID:EDazbfb60
まあストーリー上ボッチなのはいいけどオタク要素わざわざ主人公に入れる必要ある?
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-sETg)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:43:53.99ID:EDazbfb60
>>456
自分と同じ存在見ると死にたくならないのかな
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-sETg)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:45:13.09ID:EDazbfb60
志希ちゃんは一緒に心中してくれそうだから好きちとせお嬢様は1人死にたくないって泣きそうだから好き
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-sETg)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:47:51.45ID:EDazbfb60
ゆーこちゃんは絶対童画顔巨乳だけど久川パパはダンディなのか銀髪優男なのか意見が別れる所
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-sETg)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:48:49.95ID:EDazbfb60
>>465
あのな1度表舞台に上げてから落とした方がいいだろ
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-sETg)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:53:24.95ID:EDazbfb60
俺は世代的にK1だったな
0484非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-bR9o)
垢版 |
2021/09/20(月) 13:08:03.27ID:IscoAx+6a
やらなきゃいけないことを後回しにしてやるモンハン楽しい…
ダブルクロスをずっとソロでお願いごと全部聞きながらやってるけどボリュームもあるし頭空っぽにしてやるアクションゲーとしては最高にゃあ…
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-zfVO)
垢版 |
2021/09/20(月) 13:11:08.64ID:lnPSB41L0
次まちがえたらビンタだからな
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fe-G8kX)
垢版 |
2021/09/20(月) 13:12:31.37ID:QvgpV8bQ0
抜いたら眠くなるのなんで?
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-zfVO)
垢版 |
2021/09/20(月) 13:15:34.02ID:lnPSB41L0
>>496
はーちゃんラブホに置いて帰りたくなるよね
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-zfVO)
垢版 |
2021/09/20(月) 13:16:16.23ID:lnPSB41L0
>>486
なんか似たようなのあった気がする
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-sETg)
垢版 |
2021/09/20(月) 13:32:33.93ID:EDazbfb60
デレステしぶりんの割にボーダー余裕だな
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-sETg)
垢版 |
2021/09/20(月) 13:37:36.66ID:EDazbfb60
eplus今回こそ当ててくれよ・・・!
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-zfVO)
垢版 |
2021/09/20(月) 13:46:10.08ID:lnPSB41L0
モバスレ人気だけは本当に高くてはーちゃんかわいそう
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-sETg)
垢版 |
2021/09/20(月) 13:48:07.39ID:EDazbfb60
もうはーちゃんには飽きてきてる
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-zfVO)
垢版 |
2021/09/20(月) 13:50:06.83ID:lnPSB41L0
はーちゃんは味付けが濃くてしょっぱいから飽きる味
0558非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM4f-sc1w)
垢版 |
2021/09/20(月) 13:59:43.02ID:BUcfLb8SM
乙倉悠貴と交尾してたらごうかん現場と勘違いしたはーちゃんに後ろから全力はーパンチされた
頭部粉々脳漿が乙倉悠貴の顔にビチャビチャ断末魔射精がドピュドピュ
乙倉悠貴はシングルマザーになってしまった
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-zfVO)
垢版 |
2021/09/20(月) 14:14:00.66ID:lnPSB41L0
でもポルノがなくなったら性犯罪増えるし…
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-sETg)
垢版 |
2021/09/20(月) 14:26:10.96ID:EDazbfb60
>>611
それでも童貞の可能性あるからセックスしながらプレイしないと・・・
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-sETg)
垢版 |
2021/09/20(月) 14:29:45.01ID:EDazbfb60
プリクラは男だけじゃ入れないからずるいわ
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-sETg)
垢版 |
2021/09/20(月) 14:38:06.09ID:EDazbfb60
そう言ってけいおんのギターはどうなりましたか・・・?
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-sETg)
垢版 |
2021/09/20(月) 15:01:27.45ID:EDazbfb60
更新無しか
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-sETg)
垢版 |
2021/09/20(月) 15:03:24.15ID:EDazbfb60
VRってやっぱ今回も流行らなかったね
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-sETg)
垢版 |
2021/09/20(月) 15:04:28.92ID:EDazbfb60
奏は街歩きながらふふふっ私が主役ね…とか思ってそうね
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57e1-jOHa)
垢版 |
2021/09/20(月) 15:12:00.28ID:DV9U2jQx0
オタクであるか否かよりも職業収入とかルックスとかの方がそりゃ大事だからな
オタクである以外に特徴がなくてこれといった取り柄もない男がモテる理由なんてあるわけないじゃん
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fe-R0+s)
垢版 |
2021/09/20(月) 15:23:07.05ID:XACjVa+S0
>>699
おりゅ
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d731-M+f4)
垢版 |
2021/09/20(月) 15:37:20.93ID:FWgnOLFB0
ねそ
寝てたらウォーターサーバーから異音すんな?って思ったんでして
ボシュッとか何か破裂する音したりパキってなんか砕ける音したりでして
なんやなんや破裂とうとう破裂すんのか?って思ったんでして怖かったでして
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57e1-jOHa)
垢版 |
2021/09/20(月) 15:37:57.16ID:DV9U2jQx0
ぶっちゃけ川島さんの可愛い路線とかはネタ的な意味での面白さはあっても抜けるかどうかの点ではビクリともしない案件なので味をしめられても困る
モバに比べてデレの方だと余計先鋭化されててネタ抜きでキツ過ぎる時多いし
0814非通知さん@アプリ起動中 (アウアウキー Sa2b-DGyY)
垢版 |
2021/09/20(月) 17:47:16.94ID:6XFZjB4qa
サイゲはアイマスからウマ娘プロセカへ移動させたい
ウマ娘プロセカと競合アプリのアイマス要らない
アニメできないアイマスは赤字だろwww
アニバ全く話題になってない
プロセカアニバは世界中から期待されている
クールジャパンの初音ミクが世界を震撼させる
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffce-qDHA)
垢版 |
2021/09/20(月) 18:14:55.26ID:Z2Dfky2p0
男子「橘って生えてなさそうwww」
橘「ふん、くだらない」
男子「逃げるってことはやっぱり生えてないんだなwwww」
橘「ちゃんと生えてます!」
男子「じゃあ見せてみろよwwwww」
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-zfVO)
垢版 |
2021/09/20(月) 18:22:20.98ID:lnPSB41L0
最後かもしれないだろ..?だから全部話しておきたいんだ
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-zfVO)
垢版 |
2021/09/20(月) 18:23:10.01ID:lnPSB41L0
みんなみんな、生えているんだ ふたなりなーんーだー
ぼーくらはみんな生えている
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-zfVO)
垢版 |
2021/09/20(月) 18:29:29.62ID:lnPSB41L0
>>843
お母さんのことを考えるのでして
0906非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spcb-zK1M)
垢版 |
2021/09/20(月) 18:59:47.59ID:ZMGNWQRIp
ソロ曲披露という大仕事があるちとせはともかく、加蓮は今回主要な相方がメンバーに皆無だし未披露の曲もないしで、サプライズ新曲要員くらいしかないのでは感は強い
あとは川島さんあたりも似たような何歌うんだ状態だけども……


涼さんの代わりに小梅と組んでアンデッドダンスロックだったりしたらちょっと笑う
(渕上さんがMOR出た時、自分の曲差し置いてアンデッドを「シンデレラで一番好きな曲」「2人曲だから難しいだろうけどいつか歌いたい」みたいなこと言ってた)
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-sETg)
垢版 |
2021/09/20(月) 19:13:13.67ID:EDazbfb60
何か努力してたのか
0945非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-sETg)
垢版 |
2021/09/20(月) 19:45:08.06ID:zSgBE8hvd
JKの会話は聞かないようにしても脳に直接入ってくんだろがよ・・・!
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fe-R0+s)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:11:07.43ID:XACjVa+S0
ひええええええゴキブリでしてえええええええ
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-zfVO)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:25:51.47ID:lnPSB41L0
寝るより楽はなかりけり
浮世の馬鹿が起きて働く
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf5d-y7rb)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:36:05.68ID:3aYxuNO40
中国なんかやばいん?暴落暴落って見るけど…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 32分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況