X



【Rank0.175↑】グランブルーファンタジー1330【脅迫詐欺ゲステージングSuccess!想定外FKHR即死4等】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (スププ Sdaa-IAhd [49.98.90.237])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:35:06.68ID:DjbJbdYNd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してくださいゴブ)

・次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・無理ならテンプレはって次に繋ぐゴブ
・踏み逃げの場合は>>990、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

※前スレ
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジー1330【脅迫詐欺ゲステージングSuccess!想定外FKHR即死4等】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1630564056/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 990b-wHYb [124.87.40.89])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:49:18.16ID:0Umb6jEk0
150フルオート〇〇分です!(SSペタッ
…誰かゴブの150エッシャブ突っ込まないかなゴブ?(ワクワクドキドキ
…チッ、誰も返信やいいねなしかよゴブ!しけてるゴブ!
…まあ、ゴブの個人順位や団内順位に震えろゴブ!
栽培場お疲れ様ゴブ!今回の順位はこれ!(SSペタァ
…誰かゴブの順位に突っ込まないかなゴブ?団も貢献したゴブ(ワクワクドキドキ
…また誰も返信やいいねなしゴブ!?もっとゴブをほめたたえろゴブ!?
0012非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-IAhd [49.98.90.237])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:00:45.63ID:DjbJbdYNd
食べ物じゃないけど最近ツシマDC買ったゴブが良いゲームだったゴブ
いつもはトロコンする程プレイしないゴブが本編と壱岐のトロフィーは全部埋めたくらい楽しめたゴブ、もっと早く遊べば良かったと後悔したゴブね
程よい戦闘バランスに探索も面倒くさくない、こういうゲームが増えていってほしいゴブね
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6976-GwBl [180.0.117.179])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:24:41.13ID:5r8qCcjf0
>>1巣作りゴブリン乙
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 990b-wHYb [124.87.40.89])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:42:57.04ID:0Umb6jEk0
40までゴブ?20までゴブ?うろ覚えゴブ
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 990b-wHYb [124.87.40.89])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:50:09.11ID:0Umb6jEk0
大麻ロットの軌跡
土栽培場隙間時間で個人順位2万位を切る事ができました…!
次なる目標は、1万位切りッ!<●><●>
https://twitter.com/onoyuki19840622/status/1422569010332200963
https://twitter.com/onoyuki19840622/status/1422570854605475841

ぴかぴか掘り始めて四日目で初泥
https://twitter.com/onoyuki19840622/status/1422944248362504195
2日連続ぴかぴかドロップ(与ダメ1.4億がチラ見え)
https://twitter.com/onoyuki19840622/status/1423281355148828675
3日連続でぴかぴかドロップ「確率…何%でしたっけ…?これがウワサの主人公補正ッ!?!?」
https://twitter.com/onoyuki19840622/status/1423647122256056320
4日連続ぴかぴかドロップ(与ダメ1.3億がチラ見え)
https://twitter.com/onoyuki19840622/status/1423863841373360128
「この1週間で【約2000戦】ヒヒドロップ【4個】
なので事前に識者から伺っていた【約0.2%】の確率、僕に関して完全に当てはまっているという。」
https://twitter.com/onoyuki19840622/status/1423915762536706054
10日目で5個目ぴかぴかドロップ「2日に一個ペース」と0.2%を強調
https://twitter.com/onoyuki19840622/status/1425069812816879617
同日「1日に2個…出るんすね…。」
https://twitter.com/onoyuki19840622/status/1425082461453619202

全てフルオートな上、全くプレイできない日もあったのに【1ヶ月で16個】
ドロップできました!\(^O^)/手動の方は月20個以上いけるのでは。
土古戦場で0になった至極が100個超に!
https://twitter.com/onoyuki19840622/status/1432691285454819332
今月が、日常の収録に加え、アルバム製作やライブ稽古とその他諸々で、人生で1、2を争うほど
ハードな月だという事が事前に確定していた
https://twitter.com/onoyuki19840622/status/1432697728505729038

これらに対して返信批判してきた炭鉱夫を煽る大麻ロット
https://twitter.com/onoyuki19840622/status/1433417670406258698
https://twitter.com/onoyuki19840622/status/1433418113815441409
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 990b-wHYb [124.87.40.89])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:58:00.72ID:0Umb6jEk0
あと倍頑張るゴブ〜
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9be-7gNx [118.0.119.130])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:11:46.56ID:qN26XTzQ0
このゲームあまり面白くないね
0031非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-xJJl [111.239.188.4])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:40:04.73ID:7Prfz0PQa
>>22
フルオで回復追い付かないなら麻テナとか麻ジーク入れる方向にした方がいい気がするゴブ

いつぞやのシャブバラのクソボスより百倍マシと思ってしまうあたりゴブは調教されきってるゴブ
こんなクソゲーなのにやめられない病気ピヨ…
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6976-GwBl [180.0.117.179])
垢版 |
2021/09/13(月) 16:03:58.13ID:5r8qCcjf0
リョウヘイのやってることなんて乞食マネーをつっこんでの一発勝負なんだから
それで運よく勝ったら即座に利確して全額引き出して
FXGTのアフィ乞食でまた種銭ができたら、そのぶんだけ突っ込み続ければ原理的に負けんのだがな
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6976-GwBl [180.0.117.179])
垢版 |
2021/09/13(月) 16:06:33.12ID:5r8qCcjf0
おや、まさにアフィリエイト関連の会話先と誤爆したゴブ
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6976-GwBl [180.0.117.179])
垢版 |
2021/09/13(月) 16:14:27.31ID:5r8qCcjf0
エロ耳変換凄いゴブ
けど日本のゴブリンがここまでエロキャラになったのってオークのせいゴブよね
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6976-GwBl [180.0.117.179])
垢版 |
2021/09/13(月) 16:17:50.86ID:5r8qCcjf0
オーク=豚=豚男=変態エロキャラ
類似の醜悪キャラとしてゴブリンもエロポジションに引き込まれた感じゴブ
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6976-GwBl [180.0.117.179])
垢版 |
2021/09/13(月) 16:19:17.92ID:5r8qCcjf0
40レス保守終了ゴブ

まぁオークって海外だとむしろ精悍イメージで、昨今はプレイヤーキャラ化してるゴブが
0043非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-tqgi [1.75.233.58])
垢版 |
2021/09/13(月) 16:32:25.96ID:Y1ftlZlOd
指輪だと日本のオークに近いゴブね、エロい事はしないゴブが
竿役はD&Dで人間とのハーフが存在すると言うことはつまり・・・辺りから連想されたゴブかね
WOWだとスピリチュアルな戦士部族になってるゴブが、むしろ特異な例な気がするゴブ
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6976-GwBl [180.0.117.179])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:40:19.77ID:5r8qCcjf0
オーガは単純に食人鬼ゴブね 馬鹿で怪力で大柄の人型モンスターゴブ

オークは一言ではいえんゴブ…現代的には指輪とD&Dを源流として
基本邪悪側だけど 世界観によってはヒト側(亜人や獣人の分類)のこともある種族ゴブ
日本だとゴブリン族と並ぶ汁男モンスターゴブ
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6976-GwBl [180.0.117.179])
垢版 |
2021/09/13(月) 20:38:07.18ID:5r8qCcjf0
その最強なら麻酔銃とエア味噌汁が特攻ゴブ
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9e1-OqYv [118.156.101.242])
垢版 |
2021/09/13(月) 22:12:57.39ID:TDNqp6bo0
重くね?
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d963-ZM7o [92.202.40.75])
垢版 |
2021/09/13(月) 22:55:12.42ID:OHPMYBjJ0
オークは豚とのハーフで獣人、ハーピーやワーウルフと同種。ゴブリンは亜人で、エルフやドワーフ、ノームと同種。
亜人の内一つのグループが獣人で、獣人には元となる獣がいるイメージゴブ
まあすべてゴブの妄想に過ぎないゴブ、オーガもたぶん亜人ゴブ
0066非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-Y68O [111.239.116.82])
垢版 |
2021/09/14(火) 02:40:33.49ID:nCBTppima
ユキっていうやつが男の娘ゴブ
シャブコネには各キャラの強化に使うメモリーピースというものがあるゴブが今は多くても500個程あれば最大まで強化できるゴブ
そしてメモリーピースは対象キャラを当てる度に100個貰えるゴブ
なので5天井以後は確実に無駄ゴブ
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 990b-wHYb [124.87.40.89])
垢版 |
2021/09/14(火) 11:01:27.84ID:6CITjJE60
グラブル兄さんもシャブコネ妹も売り上げ落ちているから、シャブコネは
時間かければ恒常が無料で手に入るステージを改悪して遅延したゴブね
その影響で今回回してる奴が多いというのもあるらしいけど、これも
キム総書記の仕込みにしか見えないゴブ〜
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6976-GwBl [180.0.117.179])
垢版 |
2021/09/14(火) 11:57:20.52ID:fOBhiroH0
そのシャブ中にするためのゲートウェイ大麻が無料石ゴブよ
そして催眠状態になってゲー無から離れなくさせるのがログボと日課ゴブ
ログボ・日課・無料石に染まってる時点でシャブ中ハメコミシステムの中に囚われているゴブが
自覚の問題ゴブ
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6976-GwBl [180.0.117.179])
垢版 |
2021/09/14(火) 11:59:10.17ID:fOBhiroH0
「そういえば三ヶ月ぐらいうっかりログイン忘れてたけどまあいいか」といえたらシャブ抜きゴブ
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 130e-xJJl [61.214.191.247])
垢版 |
2021/09/14(火) 12:36:09.04ID:3MHK3I0Q0
シャブコネの恒常は実装時のPU逃したらピース落ちかサプチケ来るまで入手は絶望的ゴブ
ピース落ちは2年ほど間隔が空いて、サプチケも年に1.2回ゴブ
ガチャ回すジュエルはスタミナ回復や挑戦権回復にも使うゴブから古参以外は有用キャラが続くと枯渇するゴブよ
限定キャラの復刻もあるゴブし
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 990b-wHYb [124.87.40.89])
垢版 |
2021/09/14(火) 12:42:50.06ID:6CITjJE60
>>83
その状態で強い恒常連発されたら、最初の内は良いけど時間経てば
経つほど付いていけなくなるプレイヤー続出しそうゴブね

当然限定も売りたいだろうからぶっ壊れにもするだろうし、インフレ
速度が更に上がっていって初心者〜中間層お断りになるゴブ
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a90b-C51r [14.8.13.226])
垢版 |
2021/09/14(火) 17:49:35.63ID:6SETYGUD0
そらやってる重篤患者にとって必須な青紙やら随やら金玉とか人質に取られてるゴブからね
しかも長くプレイすればする程需要は上がっていく

その癖古参はボーダーに入るの楽だから古参以外は血反吐吐きながら走って最終的に古参に負ける

そら下がらんゴブ
0093非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ MMeb-1G5l [133.106.86.62])
垢版 |
2021/09/14(火) 17:50:42.99ID:RioB97PUM
14万位もあたおかゴブねぇ
18万ですら諦めたゴブ
去年の倍くらいになってね?ゴブブ〜
0095非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ MMeb-1G5l [133.106.86.62])
垢版 |
2021/09/14(火) 17:54:02.43ID:RioB97PUM
全レンジ一律ボーダー上げ(笑
やっちゃった以上、何処にも計算があっちゃう要素なんてないけどなゴブw
0097非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-OqYv [106.131.145.7])
垢版 |
2021/09/14(火) 17:59:41.40ID:1+mLqKeMa
8万人が7億以上やってる大盛況なゲームゴブね
おかしくない?
マジでこのゲームアクティブユーザー多すぎゴブ
何割botだよ
0100非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-OqYv [106.131.145.7])
垢版 |
2021/09/14(火) 18:07:28.75ID:1+mLqKeMa
グラブル 実は終わってなかった説ゴブ?
まさかの覇権ゲーゴブ?w
ゴブのやってるブルアカってゲームアクティブ7マンちょいしかいないからオワブルのランキングみるとマジで覇権に見えるゴブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況