X



サイゲがオワコン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (スプッッ Sddf-R7Lg)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:43:59.42ID:o19IgylOd

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09f1-IR0D)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:44:47.65ID:2N8GTyO70
数日前まで24時間かかってたなんて信じられるか?

1001 1001 []  Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 42秒
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13da-wE34)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:45:10.20ID:60izksrl0
602 自分:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 22b9-2QF4 [125.12.108.148 [上級国民]])[sage] 投稿日:2021/08/12(木) 00:05:48.63 ID:BeuOc8B/0
>>461
FGOはマジで糞
あいつらガイジのせいで元から型月好きなファンまで変な目で見られるようになった
風評被害酷すぎる
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 296e-yyuh)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:45:31.74ID:QflyYrof0
それコピペだよ
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/12(木) 00:46:10.85ID:LhP8BY9R0
FGOは実際オワコン化進んで死にかけだからな 
これが最後の花火や
 
ソニーグループ<6758>の第1四半期のモバイルゲームの売上高は、前年同期比で30.7%減の179億6000万円と大幅減収となった。
前四半期との比較では47.8%減となる。開示を初めて以来、最低水準となった。
ソニーGの第1四半期のモバイルゲーム売上高は30.7%減の179億円と大幅減
『FGO』や『ツイステ』『マギレコ』など運営
https://gamebiz.jp/news/330611
https://i3.gamebiz.jp/media/1fdd48a3-12bd-471a-a44a-1439993ad0aa.jpg
ソニーグループ<6758>の第1四半期のモバイルゲームの売上高は、前年同期比で
30.7%減の179億6000万円と大幅減収となった。
前四半期との比較では47.8%減となる。開示を初めて以来、最低水準となった。
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-KO+7)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:46:56.65ID:k54vspYm0
さぁ行こう空の果て
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb8f-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:48:38.72ID:DIBUX0eN0
ウマが殺したゲーム最新版

【公式】オルタナティブガールズ2 VR対応@alterna_girls
【運営より重要なお知らせ@】
いつも「オルタナティブガールズ2」をご利用いただきましてありがとうございます。
皆様に支えられて運営を続けてまいりましたが、誠に勝手ながら2021年10月31日(日)15:00をもって
サービスを終了させていただくこととなりました。


『刀使ノ巫女』のアプリ『とじとも』がサービス終了。
プロデューサーレターが公開
https://dengekionline.com/articles/89906/
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-KO+7)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:50:08.43ID:k54vspYm0
そろそろ再封印しないと収集がつかなくなってきたな
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5968-Ukr+)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:50:45.02ID:CokGXkiF0
結局一番ダメージがあるのはウマに蹂躙されたサイゲゲーっていうね
ウマが終わったら既存は死んだまま新規はウマの悪名が付き纏う
もう終りやね
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 296e-yyuh)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:52:31.28ID:QflyYrof0
キムの管轄でもないのにハーフアニバなんかあると思ってんの?
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-KO+7)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:52:57.36ID:k54vspYm0
>>32
相当後じゃない
まだまだ絞れると読んでるはず
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5968-Ukr+)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:55:08.12ID:CokGXkiF0
そもそもハーフアニバーサリーとかオワコンになったゲームがやるイメージだな
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-KO+7)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:57:16.03ID:k54vspYm0
プリフェスとかレジェフェス的なのは用意してあるとは思うけど
予想以上に今時点でお金入れる変な人達が多いみたいだからまだ様子見るだろう
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61ce-BPET)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:58:59.28ID:Tf9R4u8e0
(´・ω・`)ウマスレ民やツイのチー太郎がハーフアニバ繰り返してるけど来なかったら大ダメージだからやめておけばいいのに
(´・ω・`)Pがキムじゃないし今更焦って唱えても間に合わんし期待しすぎでは
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-KO+7)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:59:36.87ID:k54vspYm0
キムが口モゴモゴさせながらやるFF11楽しみだね
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be1-a/RS)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:04:18.01ID:OnUwQ/RW0
>>81
衣装違いは挟まないよ

962 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0d58-KpGY [118.0.116.7])[sage] 2021/07/20(火) 01:15:46.63 ID:/3Ownln+0
ウマ娘しか分からんけどな…サポカは諦めてくれ

多分次の衣装違いは良いか悪いか水着です
キャラは既存星3だった
これが外れてたら妄言として処理してください、中身が変えられてます

その次はドトウちゃん
スケジュール不明だけどここまではウマ箱の交換範囲

で、その次はスレ民の悪い予想が当たってる
クサイゲ本領発揮で交換範囲終わった瞬間に本命が来ます
エイシンorタマモクロスです

過剰に騒ぎ立てないでくれな、クサイゲへのキチゲ溜まったらまた発散しに来ます
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-KO+7)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:04:28.00ID:k54vspYm0
フルアーマーフクキタルスキン楽しみだね
一緒にフクキタルガチャも置いとけば課金もさせられるって寸法ね
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-KO+7)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:07:47.06ID:k54vspYm0
>>87
これ明らかに下っ端の消耗品が上司への私怨でやってるけど
まだ生きてるんだろうかサイゲはチンピラ企業だから心配やね
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-KO+7)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:08:56.14ID:k54vspYm0
プリおじはウマアンチやってそうだよな流れや言動の方向性から見て
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-YX0H)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:10:43.76ID:o2tKcC290
24時間スレ落ちても立て続けたからなのかなんjでウマめっちゃ嫌われてるよな
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-YX0H)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:20:09.52ID:o2tKcC290
キャストリアとコヤンに貸せる状態じゃないとフレ増えん気してきた、コヤンはそこまでじゃないと言われたが….
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 890b-IV+B)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:26:39.98ID:tEajahEw0
Twitterって悪の発明だよね
世界に向かっての発言権って弱者救済の面もあるとは言えやっぱり一部の権力者や能力の高い人間に一任されるべきだった
海原雄山の「馬鹿に車を与えるな!」発言は的を射てたよ
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5131-BPET)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:28:00.40ID:B9Uteum10
>>148
(´・ω・`)最近なんJで毎日のように叩かれてるよね
(´・ω・`)昔はそこまでメディア露出なかったからミステリアスな雰囲気だったけど
(´・ω・`)今は持ち上げられまくって専門外の事にも口出ししまくるからボロが出たんじゃないかしら
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1be1-eItN)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:28:32.16ID:aTJVnCrV0
ひろゆきって昔はひろゆき対策知らない奴になにかそういうデータあるんですか?で勝てたけど
もうみんなそういうデータ言われるのわかってて準備してから攻撃してるし統計データや論述出すからな
そうするとひろゆきが意味不明な事言って自爆するからゆたぽんにすら勝てない
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33ce-NW/4)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:29:28.92ID:WglN9Lzr0
堀りエモンはただヒステリー起こしやすいだけで
ひろゆきと違ってなんだかんだ学もあるし実績もあるからな
うんこと下痢べン比べんなって言われたらそれまでだけど
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-KO+7)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:30:42.04ID:k54vspYm0
>>176
またも何もいつもやらかしてるだろ
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-NW/4)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:31:26.94ID:hoosQPrv0
黒聖杯なし
オベロンコヤンランスおりゅ
もしかして一番負け組か?
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-KO+7)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:32:15.85ID:k54vspYm0
グラブルが頑張ってるんじゃなくて金払ってる奴らが頑張ってるんだけどな
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-NW/4)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:32:43.70ID:hoosQPrv0
>>185
金貢がされてる奴隷に頑張るもクソもねえだろ
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-KO+7)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:33:22.50ID:k54vspYm0
みんな頑張ってるね
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 296e-yyuh)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:36:50.92ID:QflyYrof0
夏じゃなくてもつまらないけど
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1be1-eItN)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:38:39.11ID:aTJVnCrV0
最近のひろゆきでやばかったのは
東大の教授「レスバに負けたらばーかばーかって言って逃げてそうw」
ひろゆき「ばーかばーかなんて言ったことないけど?証拠出してよ」
って全く会話にならないキレ方してたの面白かった
偏差値20違うと会話にならないって本当だなって
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d1fe-/7r/)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:39:49.38ID:ZHKyCUS90
えっ今日は両面マグナでアゴナイズしてもいいのか!?
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-NNbD)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:39:50.59ID:xz7K1oBa0
グラブルのキャラも馬鹿だから謝れば殺人しても許される
0235非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-R7Lg)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:41:02.76ID:W++N/OAed
原神ユーザー「あぁ、セルラン抜かれちゃったかぁwまぁいいや周回しよっと」

ウマユーザー「はぁ!?なんでセルラン負けてんだよクソがあああああああああああああッ!はーおもんな、ウマおもんなーッ!」

この差な
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-KO+7)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:41:30.20ID:k54vspYm0
>>229
買ってて草
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-KO+7)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:42:33.96ID:k54vspYm0
オベロー!!
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-NW/4)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:43:54.67ID:hoosQPrv0
F爺とかいうやつこわくない?
#使って10個くらいひろゆきの悪口かいてたのこわい
ツイッターでコピペするだけでタグになるのもわかってるってことじゃん
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1be1-eItN)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:44:28.32ID:aTJVnCrV0
金の卵を産むガチョウを絞め殺した藤田
普通原神みたいにヒットしたならロングスパンで回収するものなのにな・・・
無能って言葉では表現出来ない
fgoみたいにガチャ混ぜて5凸キャラ作らせておけばな
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1be1-eItN)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:46:49.31ID:aTJVnCrV0
金の卵を産むガチョウのお話

ある日農夫は飼っているガチョウが黄金の卵を産んでいるのを見つけて驚く。それからもガチョウは1日に1個ずつ黄金の卵を産み、卵を売った農夫は金持ちになった。
しかし農夫は1日1個しか卵を産まないガチョウに物足りなさを感じ、きっとガチョウの腹の中には金塊が詰まっているに違いないと考えるようになる。
そして欲を出した農夫はガチョウの腹を切り裂いた。ところが腹の中に金塊などなく、その上ガチョウまで死なせてしまった。

教訓

欲張り過ぎて一度に大きな利益を得ようとすると、その利益を生み出す資源まで失ってしまうことがある。利益を生み出す資源をも考慮に入れる事により、長期的に大きな利益を得ることができる。
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-KO+7)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:48:50.69ID:k54vspYm0
なんか村見てるとウマがまるでセルラン3桁以下常連のアプリかのごとく語ってるから混乱するよね
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9931-LveM)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:51:21.19ID:B/mKcUUC0
ウマが叩くとそれ以下の原神ディスになるからハラジ叩けないの草
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13de-ZI4J)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:57:30.49ID:i1B5wOZj0
>>268
おう、今期は脚本本物って太鼓判やぞ
よりもい、ノゲラ辺りの良さとノウハウがガチで来ててゾンサガ一期とガチでタメ張れる

ただ曲は正直ちょっと大人しくて今後に期待って感じだけどな
アイドルアニメってより、普通のアニメとして考えて脚本がガチ
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1be1-eItN)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:58:42.31ID:aTJVnCrV0
>>267
上げ株がちー太郎の課金しかなくてアベマと広告は完全に成長が止まってアベマで回収できるプランは完全に消えてこのコロナ禍でネット広告も成長してない失望感らしい

ウマが落ち目なのは分かってるしこの先ゲーム事業以外出稼ぎをとるのは難しいのは分かってるし
コストカット循環に入ったら完全に終わるから売った
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-KO+7)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:59:22.39ID:k54vspYm0
株を下げるのは金持ちの仕事上げるのは奴隷の仕事ね
奴隷ほど売り時買い時とか見当外れなことを言うからいつまで経っても数字が見えないって本当やね
本当にお金持ちになりたいなら株捨てれば良いんだよ他人にお金あげてるだけなんだから
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-KO+7)
垢版 |
2021/08/12(木) 02:03:39.79ID:k54vspYm0
>>287
通商ディナールが今わっかりやすいことになってるのに
まーだわかんないの?って言ってももう無駄だよね皆まで言わなくても知ってる頑張ってお金稼いでね
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1be1-eItN)
垢版 |
2021/08/12(木) 02:05:22.94ID:aTJVnCrV0
アベマが成長止まったのはこれね
3期横ばいで投資して成長させないといけないのに完全に伸び代が消えた
これ以上伸びないとなるとずっと赤字を垂れ流すわけで利益をあげようとしてコストカットに図ると今度は売上も死ぬ
テレビも衰退してる中でこれだから厳しい見解なんだろう
https://i.imgur.com/U7XUWuO.jpg
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-NNbD)
垢版 |
2021/08/12(木) 02:08:57.53ID:xz7K1oBa0
ウマ娘が稼ぐからほかは安心して赤字になれ
馬がすべてを黒字にする
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-KO+7)
垢版 |
2021/08/12(木) 02:12:33.95ID:k54vspYm0
2位は凄いかもしれないけど村民は凄くないよ
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13de-ZI4J)
垢版 |
2021/08/12(木) 02:14:55.34ID:i1B5wOZj0
まだ観てない奴は75分ラブライブスパスタに費やしてみてくれな
この感情を出来るだけ多くの人と分かち合いたいわ
こんな気持ち皆で康一フルボッコにしてた時以来なんだよ
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-KO+7)
垢版 |
2021/08/12(木) 02:17:57.31ID:k54vspYm0
サイバー買ってたやつはアカツキの株買って遊んでたやつと多分同じタイプの人種だろ
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e1-yyuh)
垢版 |
2021/08/12(木) 02:18:57.84ID:sI+a2jw40
ここに盆休みがあるじゃろ?
( ^ω^)
⊃ ⊂

ないか
( ^ω^)
⊃ ⊂

あるとするじゃろ?
( ^ω^)
⊃ ⊂

ありえんか
( ^ω^)
⊃ ⊂

いやだから例えで
( ^ω^)
⊃ ⊂

泣くなよ
( ^ω^)
⊃ ⊂

やめよっかこの話題
( ^ω^)
⊃ ⊂
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-NNbD)
垢版 |
2021/08/12(木) 02:21:32.13ID:xz7K1oBa0
>>336
100万課金したら解除
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-NNbD)
垢版 |
2021/08/12(木) 02:25:27.36ID:xz7K1oBa0
>>348
dmmに移行した
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-NNbD)
垢版 |
2021/08/12(木) 02:37:32.57ID:xz7K1oBa0
グラブル無双は?
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-KO+7)
垢版 |
2021/08/12(木) 02:38:04.22ID:k54vspYm0
尤もらしい事言ってるけどただのデータハックだから
一応スタンドアロンは保たれてた前のマクロと違ってかなりヤバそうやね
0413非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-R7Lg)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:20:54.61ID:XO5zpFwLd
ウマはもう史実使い切ったしあとはオリジナルシナリオでわちゃわちゃさせていくしかないんだよなぁドリームトロフィーとかいうのも引退レースの事みたいだし
今回説明された本格化基準だとウマ娘の競走馬寿命は大体3年間しかもたないからトレセン卒業したらもう終わってる
だから3年間ループ繰り返すだけの育成シナリオ
0435非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-R7Lg)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:53:14.14ID:eqseK0zid
本格化 【ほんかくか】
成長とともに、馬体が充実して脚力が増したり、精神力が身について引っかからなくなったり、目に見えて競走能力が向上し、その能力を遺憾なく発揮できる状態になったことを指していう競馬用語

これが元ネタらしいけどウマ娘の場合はまんまサイヤ人な
思春期のある日を境にレースに適した精神と身体に急成長する事でピークが過ぎるまで成長が緩やかになるらしい
だからマルおばや会長は本格化が遅かったからまだトレセン学園にいるみたいな考察されてた
逆にキタサトは早すぎた
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13a4-7uxg)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:08:09.27ID:bB7gkad80
てす
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13a4-7uxg)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:16:48.91ID:bB7gkad80
(´・ω・`)NGSがクソつまらなすぎるから帰ってきたお、ただいま!
0460非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-DNH2)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:18:44.58ID:Rqiu0IP5d
ドトウ可愛くなくはないんだけど絶妙に可愛くないのとあの常時アヒル口みたいなのがキャラにあってないわ
あざとくしようとして逆に鼻につくキャラになってしまった
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13a4-7uxg)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:21:53.27ID:bB7gkad80
今のNGSってこれだからな、コラ画像かって疑うレベル
https://i.imgur.com/JypUkwL.jpg
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13a4-7uxg)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:27:54.19ID:bB7gkad80
>>464
ガチャ引いてそこら辺で秒で手に入るゴミが貰えるキャンペーン、ガァボゥで例えると半汁より酷い
0494非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-SI9C)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:54:45.93ID:fq3KoAXJd
今日がラストの無料10連引くぞー

期間中、1日1回「レジェンド10連ガチャ」を無料で引くことができます。

開催期間:2021年8月1日(日) 5:00 〜 2021年8月13日(金) 4:59

※毎日5:00に更新されます
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-YX0H)
垢版 |
2021/08/12(木) 05:10:05.07ID:o2tKcC290
チー太郎が放置するゲームはゲームじゃないスマホの電池の無駄とか言ってるぞ
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-YX0H)
垢版 |
2021/08/12(木) 05:12:46.19ID:o2tKcC290
>>525
荒れるほど熱量と人が残ってるならええやん
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-YX0H)
垢版 |
2021/08/12(木) 05:23:09.35ID:o2tKcC290
>>533
ゲマなら課金しろ
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-YX0H)
垢版 |
2021/08/12(木) 05:26:08.75ID:o2tKcC290
>>535
2等なら10万、3等はベリアルか持ってない天使またはカグヤ
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1be1-eItN)
垢版 |
2021/08/12(木) 05:41:48.12ID:aTJVnCrV0
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021081100966
2021年08月11日18時42分




 【北京時事】新型コロナウイルスの起源調査をめぐり米国を批判したとして中国国営メディアが相次いで取り上げた「スイスの生物学者」が実在しない可能性が強まった。在中国スイス大使館は10日、「ウィルソン・エドワーズなるスイス国民は存在しない」として、偽ニュースを拡散しないよう中国メディアやネットユーザーに呼び掛けた。


 共産党機関紙・人民日報などは7月下旬以降、「スイスの生物学者が『起源調査結果を米国がひっくり返そうとしている』と警告した」などと、フェイスブックの投稿を基に報道した。
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b78-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/12(木) 05:48:39.98ID:r2bhRX9D0
     lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` )
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 

     lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` )
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 

     lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` )
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b78-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/12(木) 05:48:45.12ID:r2bhRX9D0
     lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` )
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 

     lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` )
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 

     lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` )
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b78-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/12(木) 05:48:51.93ID:r2bhRX9D0
     lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` )
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 

     lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` )
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 

     lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` )
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b78-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/12(木) 05:51:17.60ID:r2bhRX9D0
     lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` )
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 

     lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` )
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b78-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/12(木) 05:52:51.31ID:r2bhRX9D0
>>575
     lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` )
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 

     lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` )
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 

     lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` )
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 
0582非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM8b-X5cw)
垢版 |
2021/08/12(木) 05:54:50.61ID:ACiQVgUUM
オベロンこれ人権なんじゃ。。。
wコヤンの弱点だったct依存でnp30スキル持ちまでのバスター救済って条件からct依存がなくなった
np30スキルさえ持ってればバスターはシステムできるんじゃね

勝てるのか木村これに
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b78-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/12(木) 05:58:13.51ID:r2bhRX9D0
     lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` )
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 

     lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` )
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 

     lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` )
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b6f-zyeI)
垢版 |
2021/08/12(木) 06:06:17.75ID:JmR5j9co0
(´・ω・`)よく考えたらガラポン抽選会のティッシュやお菓子は回した分だけで貰えるのよね
(´・ω・`)それくらいの価値しかないのも最低1つくらいしか貰えないの草
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89e1-iQCI)
垢版 |
2021/08/12(木) 06:06:21.47ID:exFpJXTw0
3日連続で3000石来て草サンキューキム。
やっぱり復帰勢に優しいんだね
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89e1-iQCI)
垢版 |
2021/08/12(木) 06:08:47.49ID:exFpJXTw0
脱村した村民がJで暴れてるね今
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5968-OBOK)
垢版 |
2021/08/12(木) 06:15:07.32ID:CokGXkiF0
夜通し煽り合いやってたんか
相当悔しかったのかな
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-OzXY)
垢版 |
2021/08/12(木) 06:20:30.82ID:QBXIdyzf0
これ数字に描き下ろし絵あるけどさあ


発表が全員共通でシートも共通なら全部網羅したら当たりの数字分かるんじゃね?
ビンゴもシートの絵柄で当たり外れ決まってたろ


謎ブル解けたわ
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b78-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/12(木) 06:23:13.74ID:r2bhRX9D0
     lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` )
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 

     lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` )
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 

     lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` )
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b78-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/12(木) 06:23:23.90ID:r2bhRX9D0
     lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` )
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 

     lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` )
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 

     lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` )
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b78-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/12(木) 06:23:32.04ID:r2bhRX9D0
     lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` )
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 

     lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` )
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 

     lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` )
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 
0620非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-ERZU)
垢版 |
2021/08/12(木) 06:24:30.59ID:stpCUQMha
ゲヘナか(´・ω・`)
0625非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-fNNb)
垢版 |
2021/08/12(木) 06:26:57.43ID:vIxpaXjna
4等が今までのスクラッチと宝箱チャンスに比べてあまりにもゴミ過ぎるから
全員1~3等までのどれか1枚は確定なんじゃないかと思いたいんだが3等の時点で豪華過ぎるんだよね
4等と3等の間に石1万とか金剛選べる賞があればそれ確定で納得できたんだが3等は配るにはやはり豪華過ぎる
0639非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-fNNb)
垢版 |
2021/08/12(木) 06:36:06.92ID:vIxpaXjna
スクラッチも宝箱チャンスもなんだかんだ毎日何か貰えたがこれは最低保証1~2枚で終わりだからなあ
どのみち上位景品当たらない大多数のユーザーからしたら劣化以外の何物でもないんだよね
特例にとっては過去最高に豪華なんだろうが
0642非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-OBOK)
垢版 |
2021/08/12(木) 06:37:56.15ID:WnbgoG7Mp
こう完膚なきまでにガチャ更新でウマが殴り倒されるのを見ると藤田が自社株売っぱらうのは正しかったんやなって
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 614e-SPh9)
垢版 |
2021/08/12(木) 06:37:58.25ID:mPrLKOQg0
今日は3マン石配布の日!
0646非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-ERZU)
垢版 |
2021/08/12(木) 06:39:44.67ID:stpCUQMha
この冷え冷えのところに
シヴァとシャレムの熱々水着で
ととのうんだよなあ(´・ω・`)
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 614e-SPh9)
垢版 |
2021/08/12(木) 06:40:59.46ID:mPrLKOQg0
生放送で発掘された新しいキム素材誰か見せて
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 614e-SPh9)
垢版 |
2021/08/12(木) 06:49:06.70ID:mPrLKOQg0
水着シャレムは泳ぐ時に息継ぎできないで死ぬ雑魚
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89e1-fNNb)
垢版 |
2021/08/12(木) 06:57:11.07ID:3zQEmn0n0
武器の有能度も考えるとレジェよりグラの方が当たり多いでしょ
レジェは太陽系における太陽の質量くらいの割合でリミメアの比重が重いけど当たり自体は少ないやろ
0672非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-OBOK)
垢版 |
2021/08/12(木) 06:58:38.07ID:NLFLWrKTp
ドトウのガチャ発表の時リツイートが先行しまくってステマ疑惑上がってたの思い出したわ
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-4F3g)
垢版 |
2021/08/12(木) 07:00:57.88ID:fVNPm0ur0
セルランでイキれないウマ娘ってガチで価値無いよね
0691非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-ERZU)
垢版 |
2021/08/12(木) 07:14:11.12ID:zxnD7hREa
>>684




(;ω;)
0709非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-sTkD)
垢版 |
2021/08/12(木) 07:29:51.77ID:09Wgb5eId
9割宝珠しか出なかったわ
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb3c-0JoC)
垢版 |
2021/08/12(木) 07:59:22.04ID:ssvbdz7k0
>>748
アッホだなぁ
0750非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-ERZU)
垢版 |
2021/08/12(木) 08:00:22.64ID:uqT2clcma
ウマ生何時から?(´・ω・`)
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7321-IfeO)
垢版 |
2021/08/12(木) 08:06:44.21ID:lE/5SWOW0
やってないからわからない
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 614e-SPh9)
垢版 |
2021/08/12(木) 08:09:24.56ID:mPrLKOQg0
みざドンやキム画像をいちいち確認して規制しなきゃいけない気持ち考えろ
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7321-IfeO)
垢版 |
2021/08/12(木) 08:09:32.49ID:lE/5SWOW0
2日前に通報されてまだ書き込めるけど削除人仕事してないんじゃねえか?
私怨多すぎてマジで無視されるようになったのか
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b36a-j/VY)
垢版 |
2021/08/12(木) 08:09:55.28ID:5JwznAuI0
スクリプトでやってないのがどこまでの作業を指してるのか分からんけど通報したら自動で規制になるような仕組みな訳はないぞ
今回似たような事態になったけどそもそも通報内容が正しいか人力でしか判断できないんだから全自動にしたら片っ端から書き込めなくすること可能になるし
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b4d-dR52)
垢版 |
2021/08/12(木) 08:29:38.14ID:ad4xineZ0
>>774
でも育成ゲーとRPGは比べたらいけないと思う
スラムもシナリオで盛り上がったんだし
つまりグラブルの嘘サーは凄い
パズドラやモンストなんかは普通にすごいと思うわシナリオないんでしょ
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb7e-YINu)
垢版 |
2021/08/12(木) 08:32:19.98ID:cPgu3VYy0
(´・ω・`)シナリオ長すぎても新規とか復帰には逆にきついとこあるし
(´・ω・`)微妙なシナリオあっても飛ばせないし
(´・ω・`)その点シナリオ読まなくてもいいパズドラモンストグラブルは強いね
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 614e-SPh9)
垢版 |
2021/08/12(木) 08:34:16.02ID:mPrLKOQg0
>>782
Rank300 十天&賢コンプリート ルシソロ6属性

こわいか?
0797非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-8Djo)
垢版 |
2021/08/12(木) 08:41:01.66ID:M9bGPJLed
オベロン→グラブル
ランスロット→グラブル
ガウェイン→グラブル
パーシヴァル→グラブル

スラムの6章のオリジナルトリスタンしかいなくて草
あとは全部グラブルのパクリ
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 614e-SPh9)
垢版 |
2021/08/12(木) 08:41:53.63ID:mPrLKOQg0
やはりあらゆる起源のグラブルが正解か
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4969-zN35)
垢版 |
2021/08/12(木) 08:42:42.54ID:HqHDjxo70
無料10連終わった・・・
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb3c-0JoC)
垢版 |
2021/08/12(木) 08:43:43.51ID:ssvbdz7k0
>>796
翔が中っ田
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13a4-7uxg)
垢版 |
2021/08/12(木) 08:44:00.50ID:bB7gkad80
護摩っていつ復刻?
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM53-5fip)
垢版 |
2021/08/12(木) 08:44:28.96ID:/+QWIS27M
現在、Cygamesのシナリオチームには50人ほどのライターが在籍しています。今後リリースされるタイトルを含めると、100人以上の規模になるかと思います。ライターが100人集う会社は、明治時代、日本に新聞社が生まれて以来のことです。

100人以上いて何でメイン更新しないの
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb3c-0JoC)
垢版 |
2021/08/12(木) 08:45:57.33ID:ssvbdz7k0
ああいう顔した奴ってやんちゃですぐに手が出る系の顔つきだよね
なんで?
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb3c-0JoC)
垢版 |
2021/08/12(木) 08:47:11.73ID:ssvbdz7k0
サブ垢で当選した奴いるのかな
登録どうするんだろ
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-YX0H)
垢版 |
2021/08/12(木) 08:51:25.12ID:o2tKcC290
チー太郎勝ちを譲ってやったとか言ってるがどういう事や
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 614e-SPh9)
垢版 |
2021/08/12(木) 08:53:09.98ID:mPrLKOQg0
>>818
Dmmを含めたら1位ってコト
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM53-5fip)
垢版 |
2021/08/12(木) 09:00:52.65ID:/+QWIS27M
でもウマには神シナリオがあるから
https://i.imgur.com/XYAPtgf.jpg
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4969-zN35)
垢版 |
2021/08/12(木) 09:02:51.99ID:HqHDjxo70
浴衣ザルハしか出なかったわ
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13a4-7uxg)
垢版 |
2021/08/12(木) 09:07:33.61ID:bB7gkad80
朝から牛丼大盛り食べてるんだけど、どんなイメージ?
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13a4-7uxg)
垢版 |
2021/08/12(木) 09:09:48.09ID:bB7gkad80
俺もキム画像貼りたいけど通報されない?また封印されたくない!
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 614e-SPh9)
垢版 |
2021/08/12(木) 09:11:20.09ID:mPrLKOQg0
>>837
イケメン モデル体型 年収2000マン グラブルが上手
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13a4-ENvY)
垢版 |
2021/08/12(木) 09:14:43.23ID:bB7gkad80
グロガイジガイジっていつの間に消えたんだな、奴も成仏したのか
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 614e-SPh9)
垢版 |
2021/08/12(木) 09:16:54.70ID:mPrLKOQg0
>>855
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 614e-SPh9)
垢版 |
2021/08/12(木) 09:21:15.47ID:mPrLKOQg0
キムのぽっこりお腹かわいすぎる
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-4F3g)
垢版 |
2021/08/12(木) 09:26:26.21ID:fVNPm0ur0
>>715
気持ち悪い
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b171-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/12(木) 09:35:52.94ID:NLhUBdJO0
>>889
邪罪 スキル効果:
『HP50%以下のターン終了時、
敵全体無属性100万ダメ/毎T被ダメ』
・毎ターンHP5%ダメが厳しい
・背水+低HP維持が可能なら選択肢
・デメリットが重く運用は限定的

(´・ω・`)つよばはHLならめっちゃ遊べそうな性能してる!知らんかった
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1be1-fJ+k)
垢版 |
2021/08/12(木) 10:14:15.25ID:ElXPOSi/0
東京都 アストラ社製ワクチン使用で調整
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b163467be6f93af8d1695bb6d0d2a29da570373

政府が新たに自治体に供給する予定の新型コロナのアストラゼネカ製ワクチンについて、東京都は、武蔵野市が運営する接種会場と、都の大規模接種会場の2か所で使う方向で調整していることが分かりました。都には1万4800回分が供給される予定です。

アストラゼネカ製は原則40代以上が対象で、都は重症者が多い40代・50代のワクチン接種を進めたい考えです。

アストラといえばグラブルだけど大丈夫?
0978非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-ERZU)
垢版 |
2021/08/12(木) 10:16:57.46ID:6t6Z+QAOa
>>904
ヴェインくん
好き(´・ω・`)
0992非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-ERZU)
垢版 |
2021/08/12(木) 10:31:17.62ID:6t6Z+QAOa
なおぼー(´・ω・`)
0994非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-ERZU)
垢版 |
2021/08/12(木) 10:31:42.74ID:6t6Z+QAOa
なおぼー(´・ω・`)
好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 50分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況