X



グラおじの鳴く頃に 妖怪復活編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ efe1-nJUy)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:46:09.87ID:QT011j180

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0531非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-fnA7)
垢版 |
2021/08/08(日) 21:38:19.54ID:iseyCGWUd
>>528
本来なら観客がいっぱいいて一個一個ねっとり実況してくのに今回駆け足でおわった感ある
0539非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-fnA7)
垢版 |
2021/08/08(日) 21:39:50.24ID:iseyCGWUd
>>535
吐いた
あとなんか噂だと何人か具合悪いらしい
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 890b-46TW)
垢版 |
2021/08/08(日) 21:43:15.72ID:C3OvIYiN0
14日に藤田の馬(デュガ)が走るぞ

netkeiba@netkeiba
【#フェニックス賞 登録馬】
サーカスノパレード □地
ジャスパークローネ 新馬
テイエムスパーダ
デュガ 新馬
トーホウラビアン
ナムラクレア 未勝
ピースファイン 新馬
ヒルノローザンヌ 未勝
ブリュットミレジメ □地
ブルーデイジー □地
ミーナティエルナ 未勝
モーモーグリーン □地
0545非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-fnA7)
垢版 |
2021/08/08(日) 21:44:01.12ID:iseyCGWUd
>>543
もうただただ恥ずかしいよな
そりゃ任天堂も椎名林檎も手を引くわけだわ

電通?マジで反省しろよ?
0577非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-fnA7)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:05:00.93ID:iseyCGWUd
>>575
いや、その前に飲んでもらおうや
選手が浸かった尊い海水や、ちゃんと加熱してから飲ましてやる
0578非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-fnA7)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:05:28.88ID:iseyCGWUd
>>576
うちの近く159円
お前らは?
0584非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-fnA7)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:11:11.07ID:iseyCGWUd
>>582
マジで今ヤベェよなぁ…
俺車通勤必須やからガソスタ行くたび憂鬱なるわ
0597非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMdd-47zW)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:20:18.34ID:s+2hm/clM
うちの地域で高めのJAガソスタで159円だぞ
ガソリン価格の地域差ってなんなんだろな
0605非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-fnA7)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:25:37.30ID:iseyCGWUd
>>586
いや、移動費は給与にあるけど、それ以外の移動にも使うからさ…

はぁ、マジでコロナさえなきゃな
0609非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-fnA7)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:28:29.39ID:iseyCGWUd
>>603
自社コラボでよろこばれるスラム
自社コラボでため息出るサイゲ
0611非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-fnA7)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:29:15.27ID:iseyCGWUd
>>608
やめてや、家電買い替えできんくなるやんか
0615非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-/xw2)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:31:34.40ID:0LhOIq+Ma
>>590
こういうのは情強ぶって「今はもう話題になってるからダメ笑」って言ってる奴ほどバカを見るぞ

買ってから適当にてくにかる笑分析してここっていうところの3割下のところで指値売りして撤退サヨナラでええんや
0618非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-fnA7)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:33:26.92ID:iseyCGWUd
>>613
その間にコヤンスカヤの特異点来るし良くね?
リンボが平安時代だったし、コヤンスカヤはどこに根城作るのか楽しみやわ

ところで、ウマ娘やらおんで叩かれてるけど、リークだと次はメイショウドトウなんか?
マンハッタンカフェまだ?
0624非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-fnA7)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:40:45.14ID:iseyCGWUd
>>619
グラブルは人気なんだぁ!!

いやもう…十天衆イベントで滑り散らかしてから落ちるだけやしな
あー天司の水着イベでやらかしてから腐女子に見放されたあたりからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況