結局もえらるって何?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0891非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-KxwE)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:54:24.73ID:+ql4rAZFp
>>883
まずプロバイダから連絡の紙が届く
手紙の写真撮って画像貼ってた奴が俺だ
裁判するみたいな話だったから電話で東京の弁護士に事情説明して10万払って示談に持ち込んだ
0896非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-KxwE)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:56:03.01ID:+ql4rAZFp
>>889
買ってない
0901非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-KxwE)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:59:45.40ID:+ql4rAZFp
>>897
10万っての最低限弁護士に払う費用な
春田からは慰謝料とかは請求されなかった
ただもうしないって誓えみたいな契約交わされた
住所コピペとかしてたやつも訴えられるから気を付けろよ
0909非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-KxwE)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:02:05.17ID:+ql4rAZFp
>>902
春田が謝罪と契約だけでいいって条件出してきたから優しかっただけだと思うよ
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c1f1-pUDR)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:02:14.91ID:rOn9cVx/0
>>902
ホロの開示は本気で息の根止めにくるっぽいけどそれ抜きにしても
普通開示請求とかしたら費用かかるから
示談つってもその金回収するくらいは請求されるのが当たり前だと思うんだが・・・
0913非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-ERZU)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:02:46.06ID:8pCN2b9Qa
さーて
風呂屋行ってととのってこよ(´・ω・`)
0914非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-KxwE)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:03:08.12ID:+ql4rAZFp
>>904
まともじゃないからな
あの時はグラブルの全てを憎んでた
特に運営な
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-lzF7)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:05:30.71ID:fx1kBVpE0
春たそー
0922非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-KxwE)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:05:41.76ID:+ql4rAZFp
>>916
今は手元に証拠ない
ていうかそういう写していいのかもわからんし撮らないけど
0932非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-KxwE)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:10:44.06ID:+ql4rAZFp
あとシコガイジの種明かししてやるよ
あのIPで割れをやってんのは俺じゃなくて俺の身内な
今でも割れやってるよ
だからあの書き込みは俺だけど割れリストのは俺のものじゃない
そもそも俺はとっくに引っ越してるからもうそこにはいない
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-lzF7)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:12:48.55ID:fx1kBVpE0
キムと裁判所OFF楽しみだねーキムに嫌がらせしてるだけでサインまで貰える
0941非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-KxwE)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:12:52.82ID:+ql4rAZFp
>>935
見てて面白い
0945非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-KxwE)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:14:37.58ID:+ql4rAZFp
>>936
いや俺も割れやってたから人のこと言えねぇし
てか身内が割れやってるの見て自分でやり方調べて覚えたからな
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-lzF7)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:15:31.10ID:fx1kBVpE0
旧ーカルムは伸びしろあったかも知れないのに
グラおじが自らで叩き潰したんだよね
0953非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-fnA7)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:19:40.08ID:iseyCGWUd
>>945
おまんのこと全く知らんけど
サイゲの奴らどんなんやった?怖かった?
0955非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-KxwE)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:20:32.10ID:+ql4rAZFp
結婚するから村スレ卒業するって言って出て行ったものの、引っ越した矢先に向こうから色々聞かされて音信不通
生きる希望を見失って、仕事も辞めて無職やってるわ
また今仕事探してるからな
自殺したら保険金下りないし
0956非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-fnA7)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:22:16.40ID:iseyCGWUd
>>955
つうか、グラブルにたっぷりのめり込む時間があった社会の底辺が結婚とかできるわけねえだろw
0960非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-KxwE)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:22:55.30ID:+ql4rAZFp
>>953
サイゲの奴には会ったことない
裁判とかしてないから顔合わせもしてない
全部弁護士との電話だけで終わった
てかサイゲじゃなくて春田個人の晒しだから
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-lzF7)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:23:04.43ID:fx1kBVpE0
やはり康一が正解だったか
0963非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-KxwE)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:24:09.00ID:+ql4rAZFp
>>956
まぁな
グラブル辞めたのは何年も前だけどな
0965非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-fnA7)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:25:44.89ID:iseyCGWUd
>>963
ゲラゲラw
今から金と時間返せってサイゲ本社乗り込む?w
ガソリン買って焼く?w
0966非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-KxwE)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:26:09.13ID:+ql4rAZFp
>>959
向こうが引っ越してくる気もあったんだけど、まぁ色々あってな
かなり複雑だわ
0968非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-KxwE)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:26:59.25ID:+ql4rAZFp
>>965
それは面白そうだけど俺はやらないから他のやつ頼む
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-lzF7)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:28:44.10ID:fx1kBVpE0
こうやって構ってるように見せかけることで釣ってレスを引き出して通報するんだよね
0975非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-KxwE)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:29:32.81ID:+ql4rAZFp
あと森おばは俺の自演じゃないから
あいつとマンツーマンで話してたササも俺だけどあいつの話面白いから本質情報引き出そうとしてただけ
森おばも見てたら種明かししろよ
村スレ終わっちまうぞ
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-lzF7)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:33:36.36ID:fx1kBVpE0
こうやってすぐ晒すからヒエヒエで全然構ってもらえないって事が永久にわからないんだよね
0983非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-Lxpy)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:36:38.06ID:+ql4rAZFp
スロット回してスレスト荒らししてたササも俺な
ハセヲとかコテつけてただろ
あとミラクルニキ流行らせてスレ立てコーデバトルとかいってスレ乱立をお前らにやらせて他の雑魚スレを落として遊んでたりもした
テラガイジも俺だぞ
画像貼りまくってた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況