X



グランブルーファンタジー総合雑談スレpart372【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (ワッチョイ 7fce-FCVE [133.203.231.160])
垢版 |
2021/08/07(土) 01:08:34.07ID:uQSZXrpY0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと>晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止

※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart371【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1627946922/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f7e2-s6Gt [60.56.249.253])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:01:33.94ID:fPtT1I4a0
グラブルで終わってたら他のゲームどうなるんだよ…
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b63-KLJL [64.63.81.249])
垢版 |
2021/08/08(日) 17:32:36.59ID:77gxkGcf0
そこそこ石貰えるから嫌いじゃない
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f7e2-s6Gt [60.56.249.253])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:12:28.61ID:fPtT1I4a0
勝手に思っちゃって使ったことをキレられてもな
個数決まってるなんて言われなくても在庫何個か見りゃわかるじゃん
0829非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadb-hGw4 [106.130.128.52])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:16:07.99ID:DJdWZi7ea
ルシ25ゴフェルアークってサブが死んでもカウント減る?
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b63-KLJL [64.63.81.249])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:44:04.68ID:77gxkGcf0
俺が渡すから却下
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f0b-oSaU [14.13.20.32])
垢版 |
2021/08/08(日) 19:01:13.68ID:dSQb2Vq60
グラブルの運営の余裕加減には焦る
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46e3-mBWR [153.186.242.43])
垢版 |
2021/08/08(日) 20:58:07.59ID:CGcXYisF0
覚醒やら耳飾りが追加されてキャラのステータス補正も相対的に小さくなってきたんだから
久遠ぐらい気軽に追加してもいいんじゃないかと思わんでもないな
久遠を特別視するならステだけ10ふれる指輪を新設してもいい気もする
0881非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdc2-/xw2 [49.104.7.238])
垢版 |
2021/08/08(日) 20:58:32.92ID:rLB3RJPZd
ジータちゃんはlbで久遠6個分ぐらいの性能盛りされてるんだよな
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6be1-h5XW [106.166.238.88])
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:43.00ID:5HiKN66K0
>>872
サイゲ「よし一等の数字3以外にするぞ」
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fe5-bw8L [180.2.57.160])
垢版 |
2021/08/08(日) 21:29:09.43ID:KfbIRELd0
今週のルリアノート

・8月7日から「フラウ」「ロベリア」の水着スキンが発売中
川原慶久「ロベリアのこのさわやかさがイラッときますね」

・本日8日から「四象降臨」が開催中

・16日から「ポブさんぽ 3rdアニバーサリー」が復刻開催
ジャンヌの「戦乙女の休息」のスキンが貰える
今回の開催で「戦乙女の戦装束」のスキンを獲得できる

・十天衆「ニオ」「エッセル」の限界超越
今回で十天衆のレベルを150まで可能になる


次回からのゲストは「タヴィーナ」役の「本渡楓」さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況