X



もえらる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7968-PyFz)垢版2021/07/31(土) 12:47:56.58ID:TIhV/0SN0
ここか?
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 418a-Xvfy)垢版2021/07/31(土) 12:48:19.47ID:y2x3GLnm0
あげません!
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)垢版2021/07/31(土) 12:50:22.80ID:Tmp97o9V0
1000万楽しみやねえ
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d169-iTj0)垢版2021/07/31(土) 12:50:28.15ID:lDqZX/g40
ちょっとーハジブルに嫉妬しぎやろ
また過疎りたいのか?
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)垢版2021/07/31(土) 12:52:31.66ID:Tmp97o9V0
ポセァ!
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)垢版2021/07/31(土) 13:03:24.76ID:Tmp97o9V0
ハジブルの波状攻撃にグラ憎怯えてるね
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15ee-vG5T)垢版2021/07/31(土) 13:04:28.78ID:eOI3+Zrp0
キム「もえらる」

村民「もえらるってなんだよっw」
村民「もえらるwww一流の広告代理店が誤字ww」
村民「ギャッハァwっw」
〜1日経過〜
村民「もえらるってwww」
村民「もえらるwww大体印刷会社ガー!!!っw」
村民「ギャッハァwww」


(´・ω・`)大成功かよ
0067非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa5e-za7m)垢版2021/07/31(土) 13:04:37.00ID:IP1EFa/Ia
プレゼントが届いてるかも!?
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)垢版2021/07/31(土) 13:06:06.91ID:Tmp97o9V0
槍はジョブが微妙だからなあメインで持つ意味がね
0077非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa5e-za7m)垢版2021/07/31(土) 13:06:36.30ID:IP1EFa/Ia
オリンピック中なのにトレンド5位のポセイドンは本物
グラブル最強やね
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6be-hpqh)垢版2021/07/31(土) 13:10:03.22ID:7eM0L7It0
>>88
ワクチンは基本副作用ありやで
インフルは何度も何度も改良してほとんどの人に出ないレベルまで来た
インフルでも副作用出る人稀にいるよ
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6be-hpqh)垢版2021/07/31(土) 13:17:43.11ID:7eM0L7It0
ワクチンが普及した上で皆が飛沫や殺菌への意識キープ出来たら激減できそうなものを

何故か遊びまくりの騒ぎまくりで感染拡大よ
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6be-hpqh)垢版2021/07/31(土) 13:18:06.88ID:7eM0L7It0
>>121
炊き出しがきたら動き出すから観察してて
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)垢版2021/07/31(土) 13:18:09.97ID:Tmp97o9V0
暑くて草
0128非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9a-mOF2)垢版2021/07/31(土) 13:18:24.91ID:6/KJrKRid
>>119
HRTみたいになる

春田康一 @HarutaKoichi

ワクチンの話。
2回目接種の時系列としては、
11:30 2回目接種
17:00 若干の左腕の痛み
23:00 全身の倦怠感
06:00 倦怠感と筋肉痛が激しくなる
10:00 発熱の症状
13:00 39.7度
15:30 38.4度 ロキソニン服用
17:30 筋肉痛が継続
と言った具合です。予想の2回りくらいきついですがここを乗り切りたい!

19:00 ご飯食べ
20:00 少し倦怠感が残るも回復傾向
22:30 ほとんど通常通りの身体に。少し頭痛。熱も平熱。

1回目と同じように36時間くらいで副反応が治まりました。
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6be-hpqh)垢版2021/07/31(土) 13:19:51.16ID:7eM0L7It0
昆虫って死ぬと仰向けになるのよね
仰向けになってない場合は死んだふりしてる事もある
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)垢版2021/07/31(土) 13:34:54.93ID:Tmp97o9V0
しょうがないポセイドンスキンでネプチューン出すか
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM8a-8YQn)垢版2021/07/31(土) 13:36:26.82ID:Ih2ruWiWM
そういえば村民って年齢的にアストラゼネカ卒になるんだな
かわいそう
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a3e-wpX5)垢版2021/07/31(土) 13:37:25.36ID:fuwFpczB0
【グランブルーファンタジー】明日8/1から「グラブルサマーギフトキャンペーン」開催!本日17:00までに「#グラブルサマーギフトキャンペーン」がトレンド3位以内を獲得したら全騎空士に宝晶石3000個をプレゼント!詳細はこちら→ eng.mg/cef62 #グラブル #グラブルサマーギフトキャンペーン
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed0b-VSRM)垢版2021/07/31(土) 13:39:59.44ID:Pm/ssD020
ハジブルすぎてすまんね
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)垢版2021/07/31(土) 13:41:32.26ID:Tmp97o9V0
オスキャラはねっとりと全力で裸身を晒すけどメスキャラは鉄壁か微妙に隠す
これがグラブルの新時代なんだよね
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d169-iTj0)垢版2021/07/31(土) 13:44:30.83ID:lDqZX/g40
ハジブルキター
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed0b-VSRM)垢版2021/07/31(土) 13:45:59.78ID:Pm/ssD020
誰もグラブル公式の通知入れてないのバレて草
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d169-iTj0)垢版2021/07/31(土) 13:46:26.25ID:lDqZX/g40
アンチアホや
ここで書けば真実になるんだ
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)垢版2021/07/31(土) 13:50:28.51ID:Tmp97o9V0
>>188
謎の努力を感じる頑張ってるね
0201非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-72nJ)垢版2021/07/31(土) 13:52:02.86ID:K6Tco+Bza
なんでだと思う?
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed0b-VSRM)垢版2021/07/31(土) 13:53:26.86ID:Pm/ssD020
>>199
マルゼンおばさんとどこで差がついてしまったのか
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)垢版2021/07/31(土) 13:54:20.06ID:Tmp97o9V0
ヴァジラとか超越カトルとかキャラ絵を逆向きの構図にするのがチームネイリングイラストレーター達のスケベトレンドみたいね
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d169-iTj0)垢版2021/07/31(土) 13:58:47.56ID:lDqZX/g40
ポセイドン普通に壊れだよ
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)垢版2021/07/31(土) 14:00:32.50ID:Tmp97o9V0
>>208
背中はすごかったなもう絶対おっぱいは描かねえぞっていう固い意思を感じたわ
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d169-iTj0)垢版2021/07/31(土) 14:01:55.22ID:lDqZX/g40
ポセイドン10点
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)垢版2021/07/31(土) 14:05:25.88ID:Tmp97o9V0
通常が多段攻撃だから弱くはないだろう
他で多段いくらでも出せるやつは別にいらんと思うけど
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d94-aMTK)垢版2021/07/31(土) 14:06:03.97ID:xCCcWXHF0
>>229
グラブルだから高揚なんだよなぁ…
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)垢版2021/07/31(土) 14:06:29.25ID:Tmp97o9V0
村に哲也来てんね
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)垢版2021/07/31(土) 14:09:07.30ID:Tmp97o9V0
おい哲也水着ジークとポセイドン評判悪いぞネプチューンと水着クルルにしろ
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)垢版2021/07/31(土) 14:10:50.59ID:Tmp97o9V0
クルルってなんだククルな
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d169-iTj0)垢版2021/07/31(土) 14:11:27.05ID:lDqZX/g40
ギリシャ神に比べてメソポタミア神の扱いの悪いこと
エンリルとかなんだよアレ
0264非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-GNQP)垢版2021/07/31(土) 14:21:03.43ID:WAvC8pXPa
すまん
ヒーロー戦記観てきたら
新仮面ライダーが風呂入って
ととのうとか言ってたんだけど
ととのうって今普通に使われてる言葉なの?(´・ω・`)
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ede1-/Ufw)垢版2021/07/31(土) 14:22:48.31ID:YDBaFM4s0
ポセイドンとかきっしょw
痩せ我慢して使ってなw
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d169-iTj0)垢版2021/07/31(土) 14:33:27.85ID:lDqZX/g40
>>260
ポセイドンはゼウスハデスの兄弟だからよ
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d169-iTj0)垢版2021/07/31(土) 14:38:38.09ID:lDqZX/g40
これでマルおばに勝てるの?
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1f1-91He)垢版2021/07/31(土) 15:02:05.17ID:fTpg8VMP0
グランブルーファンタジー @granbluefantasy

【グランブルーファンタジー】グラブルサマーギフトキャンペーン開催のお知らせを公式サイトにて公開いたしました。詳しくはグランブルーファンタジー公式サイトをご確認ください
0305非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-72nJ)垢版2021/07/31(土) 15:07:01.07ID:K6Tco+Bza
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  私はむしろ逆でリアリティのない6歳とのえっちより12歳とのえっちかなー?
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   でもYKEHは神作
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)垢版2021/07/31(土) 15:12:46.71ID:Tmp97o9V0
えっ?今回11回もガチャ引いていいのか?
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)垢版2021/07/31(土) 15:13:59.44ID:Tmp97o9V0
いや違うな期間ずらすだけか
0321非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-GNQP)垢版2021/07/31(土) 15:21:21.55ID:WAvC8pXPa
>>319
課金しろ(´・ω・`)
おもいっきり
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed0b-VSRM)垢版2021/07/31(土) 15:24:50.61ID:Pm/ssD020
ガチの本田はいらん
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)垢版2021/07/31(土) 15:25:22.78ID:Tmp97o9V0
うわゾンビだ
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)垢版2021/07/31(土) 15:26:40.71ID:Tmp97o9V0
本田はローだろ間違いなく呪われてる
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1f1-91He)垢版2021/07/31(土) 15:32:31.33ID:fTpg8VMP0
グラブル攻略@GameWith @Granblue_GW

【水着メグ性能検証@】

◆サポ1
PTの水着/浴衣キャラ数で自己強化
1人:攻撃30%(別乗算/久遠枠)・防御50%
2人:必ずTA・闇20%追撃
3人:弱体無効
4人:ディスペルガード
5人:ダメ上限20%
※メグ自身も対象/浴衣・水着スキンは対象外
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)垢版2021/07/31(土) 15:43:24.65ID:Tmp97o9V0
またハリの無い谷間離れババア垂れおっぱいね
0340非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-72nJ)垢版2021/07/31(土) 15:43:41.28ID:K6Tco+Bza
>>335
もう半分アクローやねえ
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ace-5PsQ)垢版2021/07/31(土) 15:45:55.49ID:0jhD/bmP0
イルノートってサンダルナルメアと並べた時2アビ使うとナルメアの1アビ使えなくね?
そのためにウリエル使ったら2ターン目にゴリラ使って3ターン目に黒麒麟ってズレてむしろ遅くならない?
ナルメアよりサラーサのがいい?
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)垢版2021/07/31(土) 15:46:36.92ID:Tmp97o9V0
え、なんだって
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d169-iTj0)垢版2021/07/31(土) 16:03:43.28ID:lDqZX/g40
宝箱ないの?
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed0b-VSRM)垢版2021/07/31(土) 16:09:52.96ID:Pm/ssD020
>>375
あれ…妹どこいった…?
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d169-iTj0)垢版2021/07/31(土) 16:10:14.51ID:lDqZX/g40
グラブルアンチまた負けたのかw
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d169-iTj0)垢版2021/07/31(土) 16:10:54.08ID:lDqZX/g40
ウマ強すぎて草
水着で完全復活だな
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)垢版2021/07/31(土) 16:13:35.82ID:Tmp97o9V0
やはりポセイドンが正解か
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)垢版2021/07/31(土) 16:16:55.09ID:Tmp97o9V0
メーテラはヘラクレス持ちの土グラおじさん向けだから
ババアでシコることを強要された土おじが持ち上げてる
0400非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-H02j)垢版2021/07/31(土) 16:17:22.61ID:QkBVxFPMa
沈没船グラブル号また緊急浮上してて草
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 454c-8/iR)垢版2021/07/31(土) 16:22:25.64ID:X424fX7Z0
このスレで話題にならないゲームやってるけど、セルランはグラブルみたいに心電図じゃない
グラブルってマジでガチャ更新時とスタレしか課金されてないんじゃない?
あと片面ハゲのネタ帳はパクリ帳だからパクリ元がないとネタが無くなるんだよな
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)垢版2021/07/31(土) 16:22:52.83ID:Tmp97o9V0
ポセ武器のダメアップ上限邪枠か3本ぐらい入れろって脅迫されてて草
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 798d-wpX5)垢版2021/07/31(土) 16:29:01.19ID:D9U+6zRb0
(´・ω・`)クさんは課金してしまったのだが!?
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)垢版2021/07/31(土) 16:36:40.53ID:Tmp97o9V0
>>435
自分も含むらしいからそれでやれるみたいよ
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)垢版2021/07/31(土) 16:43:50.24ID:Tmp97o9V0
誰も入れなくても別枠30%防御50%のキャラだから
闇おじフルオート最強の駒の一つやね
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)垢版2021/07/31(土) 16:46:27.64ID:Tmp97o9V0
困らなくてもいいけど困るのはそっちだよ?
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1f1-91He)垢版2021/07/31(土) 17:08:55.49ID:fTpg8VMP0
もうワクチン打っても発症抑えるだけで感染は広げる段階になってるからどうにもならんね

CNN.co.jp : デルタ株、感染したらワクチン接種者でも同じウイルス量 米CDC
https://www.cnn.co.jp/usa/35174615.html

専門家によると、ワクチン接種によりそもそも新型コロナに感染する可能性は低減できるものの、感染者となった場合、接種者であっても未接種者と同様にウイルスを拡散する可能性があることが示唆されている。
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1f1-91He)垢版2021/07/31(土) 17:13:02.68ID:fTpg8VMP0
>>529
それだけデルタ株の感染力が高い

CNN.co.jp : デルタ株、水痘に匹敵する感染力 CDCの内部資料が警告
https://www.cnn.co.jp/usa/35174591.html

CDCの資料によると、デルタ株は1人の感染者が平均8〜9人に感染させる。これは水痘と同程度。一方、変異前のコロナウイルスは通常のかぜと同じく1人の感染者から約2人にうつるという。
またデルタ株に感染した場合は、ワクチン接種者であっても未接種者と同じくらい人にうつす可能性がある。
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a36-w4iT)垢版2021/07/31(土) 17:28:09.59ID:XK3fAeTC0
宝箱無いってマ?
0578非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-GNQP)垢版2021/07/31(土) 17:31:57.81ID:lh7WBEw8a
水着マルゼンほしくてリセマラしとるけど

だるいな

そもそもとっても育成しないし

何やってるんだろ?
何やってるんだろ?(´・ω・`)
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6be-hpqh)垢版2021/07/31(土) 17:33:19.12ID:7eM0L7It0
地球「なんか最近しんどいな…薬のも」
ヒット「ゴホゴホ…(コロナ)」

これもう人間が地球のウイルスやろ…
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ace-5PsQ)垢版2021/07/31(土) 17:33:35.32ID:0jhD/bmP0
コロナで分かったこと?
今までの世の中は必要ないサービスや飲み会が多すぎた
初動と水際対策が全て
台湾とか、マイナンバーみたいなデジタル制度を整えた行政と民間の連携が取れてる国は強い
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6be-hpqh)垢版2021/07/31(土) 17:36:39.95ID:7eM0L7It0
炊き出しでアクティブがあそこまで復活するゲームってグラブルしかないからな
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f10b-A6Kj)垢版2021/07/31(土) 17:40:09.33ID:5HmZixKF0
グランブルーファンタジー@granbluefantasy
グラブルの夏はまだまだイベントが目白押し!
明日からはサマーギフトキャンペーンに加えて、ゲーム内アイテムが貰えるキャンペーンや、1000万がもらえるキャンペーンも開催!さらにさまざまな報酬がゲットできるサマーミッションも!
詳細は明日発表!燃え上がるグラブルの夏をお楽しみに!
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1f1-91He)垢版2021/07/31(土) 17:40:36.51ID:fTpg8VMP0
グランブルーファンタジー @granbluefantasy

グラブルの夏はまだまだイベントが目白押し!明日からはサマーギフトキャンペーンに加えて、ゲーム内アイテムが貰えるキャンペーンや、1000万がもらえるキャンペーンも開催!さらにさまざまな報酬がゲットできるサマーミッションも!
詳細は明日発表!燃え上がるグラブルの夏をお楽しみに!
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1bf-e6v6)垢版2021/07/31(土) 17:40:49.74ID:FWg/fbzO0
毎年同じキャンペーンでもみんな喜んでる
素直に喜べないのかな?
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99e1-hsoI)垢版2021/07/31(土) 17:42:34.67ID:A3zw+pvY0
なんで2日にわけて発表するの?
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d169-iTj0)垢版2021/07/31(土) 17:43:07.84ID:lDqZX/g40
ハジブルキター
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a36-w4iT)垢版2021/07/31(土) 17:44:24.68ID:XK3fAeTC0
>>611
特例以外貰えなくて草
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d169-iTj0)垢版2021/07/31(土) 17:44:40.85ID:lDqZX/g40
アンチハジブルに震えて草
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bafe-i0sM)垢版2021/07/31(土) 17:55:38.23ID:z+kDl3sX0
ストーリーが進まないからしょーもないリミテッドキャラ増えすぎ
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6be-hpqh)垢版2021/07/31(土) 18:02:12.35ID:7eM0L7It0
てかどんな環境で育ったらひたすら通報しまくる事になるんだよ…
0647非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9a-FstR)垢版2021/07/31(土) 18:04:47.26ID:S3kgLaEBd
そうやって通報妖怪にたいしてなにかしらリアクションしてる時点で手のひらなんだよ
そういうのが好きでやってんだろ
理解し難いだろうけどそういう馬鹿みたいなことで自尊心とか保ってんだよ
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6be-hpqh)垢版2021/07/31(土) 18:08:42.77ID:7eM0L7It0
ハジブル来たんか!!

で、どこ?
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cdc2-kOUL)垢版2021/07/31(土) 18:09:09.93ID:miBTRduc0
あれたまに目についてうざかったけど浄化紳士さんが報告されていたのか
村民って一回ウケたネタや定文延々繰り返す福原みたいなもんだから自業自得だろ
浄化紳士さんいつもありがとう
0666非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-GNQP)垢版2021/07/31(土) 18:11:44.39ID:dAI6Wgaoa
水マルゼンほしかったけど
水スペ来たからもうええわ
飽きた
アンインスコろー(´・ω・`)
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6be-hpqh)垢版2021/07/31(土) 18:12:00.25ID:7eM0L7It0
モンストに出る中さんのキャラ毎回強くて草
その点グラブルと来たら…
0669非通知さん@アプリ起動中 (アウアウキー Sa5d-i/eU)垢版2021/07/31(土) 18:12:07.77ID:/fyT7S3fa
通報がノーリスクかつ通報したやつは削除人が守ろうとするから5ch運営側の問題なんだけどね
色々なスレを見てきた削除人ですら、このスレ見ると頭おかしくなってエラー起こしちゃうんだ
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)垢版2021/07/31(土) 18:12:07.94ID:Tmp97o9V0
ダクソ3のCindersMODが見てない内に凄いことになってるな
モーション作ったりゲームスクリプト自体を改変してたり魔改造過ぎる
0675非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-GNQP)垢版2021/07/31(土) 18:15:35.68ID:dAI6Wgaoa
>>672
はやくサーカスやらないから…(´・ω・`)
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65fe-24mp)垢版2021/07/31(土) 18:15:52.77ID:H2VFF2aC0
(´・ω・`)オイラも謝るぜぇ!

http://img.5ch.net/ico/anime_zonu02.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/84da74c68d24b641e7a2e12e34f5cac13aaa00bf
午後5時過ぎ。母親は帰りのバスを迎えたが、車内に冬生ちゃんの姿はなかった。

 「うちの冬生は?」とたずねると、職員は「冬生君来てませんよ」。

 慌てて走って園に着くと、病院に搬送されたと伝えられた。
園長は「冬生君が寝ていたから気づかなかった。ごめんね」と話したという。

 「その時点では、何か具合が悪い程度かと思った」

 だが、病院で医師と看護師から「亡くなった」と伝えられた。
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6be-hpqh)垢版2021/07/31(土) 18:16:50.53ID:7eM0L7It0
>>674
1000万もえらるかもしれないのに盛り上がらない奴があるかよ!
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6be-hpqh)垢版2021/07/31(土) 18:22:30.51ID:7eM0L7It0
1000万ゲットしたらここの奴らに焼肉でも奢るか
0690非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-b6AE)垢版2021/07/31(土) 18:27:00.15ID:+kztge0ea
脱税上等のただの現金手渡し
古戦場とかいうお遊びすら本気の癒着があった企業なのに1000万がどこぞのウマの骨ともわからない村民に本気でもえらると思っているおまえたちはお笑いだったぜフフッ・・
0692非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9a-FstR)垢版2021/07/31(土) 18:29:05.88ID:S3kgLaEBd
>>688
気づかず放置したのもあるけど普通園児の出席取ってるだろうしいなかったら親に休みなのか連絡くらいするだろ
それすらせず放置して「バスの中で寝てたから気づかんかったわすまんw」とか園長サイコパスだろ
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ace-Dvcp)垢版2021/07/31(土) 18:34:07.36ID:A1FaWiiw0
>>703
グラブは?
0710非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa5e-/Y06)垢版2021/07/31(土) 18:37:17.43ID:/XJNU+wTa
慌てて去年並みのキャンペーンありますよーってアナウンスしててワロタ乞食の心理まったくわかってないねグラおじの大半がほとんど課金しないんだからその辺は先手打って黙らせないと(´・ω・`)
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)垢版2021/07/31(土) 18:47:07.59ID:Tmp97o9V0
スラアアアアム
0734非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-72nJ)垢版2021/07/31(土) 18:48:27.07ID:K6Tco+Bza
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  ずらさずに配布ロリンチ
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ  こういうのでいいんだよ 
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cee1-TPha)垢版2021/07/31(土) 18:52:46.17ID:I0i8tSfy0
川澄 セイバー セイバーオルタ×2 アンメア 謎のヒロインx ヒロインxオルタ×2 槍セイバー×3 キャストリア 11
真綾 ジャンヌ ジャンヌオルタ×2 サンタ アレキ ダ・ヴィンチ×3 8
めっちゃ多いやん
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed0b-VSRM)垢版2021/07/31(土) 19:09:58.52ID:Pm/ssD020
ウマァ!人いなくて草
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d169-mcOC)垢版2021/07/31(土) 19:18:05.14ID:lDqZX/g40
>>726
ガバガバで草
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d169-mcOC)垢版2021/07/31(土) 19:23:52.70ID:lDqZX/g40
ウマp誰やよ
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0a6a-Da4E)垢版2021/07/31(土) 19:26:26.01ID:K3GBTQf80
グラブルもうやってないからよくわからないんだけどポセイドンの確定TAってアビかなんかでしょ?使用効果の無いターンならDA率上げる意味はあるんじゃないの?
まさかキャラ特性が確定TAなのにLBにDA率アップがあるキャラなんて存在するはずないし
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM8a-8YQn)垢版2021/07/31(土) 19:26:37.40ID:Ih2ruWiWM
お前らどうすんだこれ…

【悲報】プリコネさん、限定・人権・水着の三拍子揃ったキャラでセルラン16位…無事オワコンへ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1627725858/
0806非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp05-PyFz)垢版2021/07/31(土) 19:35:04.10ID:VVNom3Dcp
ウマのライブ放送1万8000人
あっ…(察し
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 454c-8/iR)垢版2021/07/31(土) 19:35:54.42ID:X424fX7Z0
競馬おじさんがウマ娘でキングヘイローはサイゲが認識してなくてアニメスタッフが推した経緯を知っててかつ、サイゲの悪いところをネットで知ってしまったから、声優の盾じゃ防げない
妖怪が火消しに行くしかないぞ!
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d169-mcOC)垢版2021/07/31(土) 19:37:04.35ID:lDqZX/g40
パカチューブグラブル生臭するわ
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d169-mcOC)垢版2021/07/31(土) 19:43:41.01ID:lDqZX/g40
プリコネセルラン16位だけどどうしたの?
0830非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp05-PyFz)垢版2021/07/31(土) 19:43:51.86ID:VVNom3Dcp
ウママジで過疎ってたな
誰がこのゲームやってんの
0832非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp05-PyFz)垢版2021/07/31(土) 19:45:18.28ID:VVNom3Dcp
ピッコマって言うかLINE漫画にも勝ててなくね
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5fd-e6v6)垢版2021/07/31(土) 19:53:52.24ID:lkBK5AmT0
人権アトランティスとポセイドン、新水着2、水着ミムメモ、水着クビラ

この人権詰め合わせPU引かない奴おる?

浴衣イシュミール水着クビラ水着ミムルメモル
水着ジーク水着アンチラ水着イルノート水着コルワ浴衣イングヴェイ

この人権詰め合わせスタレ引かない奴おる?
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d169-mcOC)垢版2021/07/31(土) 19:54:05.58ID:lDqZX/g40
ポセイドン周回SフルオートSの人権だぞ
急いで
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed0b-VSRM)垢版2021/07/31(土) 20:07:46.63ID:Pm/ssD020
救援でもしてたんだろ
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d169-mcOC)垢版2021/07/31(土) 20:08:47.17ID:lDqZX/g40
超えちゃいけないラインわからんのかね
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)垢版2021/07/31(土) 20:37:25.99ID:Tmp97o9V0
粛清されたか
同意しちゃってるしなしゃーない
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d169-mcOC)垢版2021/07/31(土) 20:47:22.54ID:lDqZX/g40
強いぞ日本
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)垢版2021/07/31(土) 20:49:55.32ID:Tmp97o9V0
グラおじサイゲの諜報能力にビビってんね
0992非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-WJF9)垢版2021/07/31(土) 21:04:45.81ID:T3Tik8tOa
マリッペだっけ?
原作と顔がまるまる違ってて誰なのか言われるわで分からないからなあ
ホント絵描くの下手だなって思った
Twitterとかの野良の方が圧倒的クオリティで金取れるレベルなのにサイゲの絵って骨格からおかしいからデッサンの勉強するべきだと思った
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 24分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況