X



稲妻に行ったグラチャールが帰ってこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b13e-P7bL)
垢版 |
2021/07/22(木) 19:30:12.07ID:bPf2SQGO0
Karyn NISHIMURA@karyn_nishi
IOCの方と話した。「日本では無料で誰でもどこでもいつでもPCR検査することはできない。
既に1日当たりの五輪関係者のPCR検査の数が1400万人の東京都の人口の為の検査数を超えている。
数万人の感染者は入院出来なかった。医療従事者はもう限界だ」などと彼に説明したら、すごくびっくりしていた。
2021年7月22日

Karyn NISHIMURA@karyn_nishi
バッハ会長にも記者会見の場で質問しながら、検査の件数のことも言った。
バッハ会長もびっくりして、何を答えればいいかは迷った。
つまり、東京大会組織委員会や政府はIOCに全くその情報を伝えなかったということだ。
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-Rh1M)
垢版 |
2021/07/22(木) 19:32:39.77ID:zjdQsAQH0
妖怪てプリと村往復してんの?
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eee1-DyI2)
垢版 |
2021/07/22(木) 19:33:31.97ID:3HvHNBNc0
>>410
妖怪カマロは基本プリジだけどウリスレの人間だからプリコネsageてウマを持ち上げることあるし逆もある

fgoとか原神は基本的に妖怪カマロのsage対象だから原神とかfgo叩くときにしか使わない
0435非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp75-hnFa)
垢版 |
2021/07/22(木) 19:36:25.53ID:7bSUTwySp
都心の電車初めて乗ったギュウギュウすぎて泣きそうだった
あれ痴漢とか日常茶飯事であるんじゃないの?
故意じゃないけど俺も股間やら足やらが女の子の身体に触れまくって冷や汗だらだらだった
何事もなかったけど
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-Rh1M)
垢版 |
2021/07/22(木) 19:36:38.22ID:zjdQsAQH0
売りスレ出身だから異様にセルラン気にするのか
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9541-kXyR)
垢版 |
2021/07/22(木) 19:42:57.70ID:m73X66cm0
孕神プレイしたら肉ゲットできるシステムにしてほしい
0494非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-X3Fm)
垢版 |
2021/07/22(木) 19:51:37.23ID:OzKURSOma
俺は原神の垢は買ったやつでやってるけどBAN喰らったことないよ
アズレン、グラも垢買いしたけどなんともない
無駄な心配して時間と金浪費するくらいなら垢買った方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況