X



古戦場だよ全員集合!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (ワッチョイ de6f-LrhK)
垢版 |
2021/07/21(水) 15:40:51.42ID:/W9S41NH0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76be-8OnD)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:18:48.85ID:qP+IZUO/0
>>233
グラおじさぁ…
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76be-8OnD)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:21:08.70ID:qP+IZUO/0
>>252
グラブルはメインゲーじゃなくても日本人の5人に1人ぐらいやってるからな
しゃーない
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1d1-SsQP)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:21:34.81ID:gLsGO2O70
稲妻でも2位とか…

ウマ娘ガチャの常識の無さが露呈したな
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-p0fO)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:23:08.82ID:oyros67h0
シャニロー前はサイゲ一門でもめちゃめちゃ絵の上手い消耗品ばっかりだと思ってたけど
描いてた奴らどこ行ったんだろうな消耗されちゃった?
0273非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM35-T2wx)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:24:25.61ID:H7TUdDZFM
https://i.imgur.com/reO438r.jpg
原神世界棒も折れちまってたのは一時的な谷かと思ってたが今の盛り上がらなさ見るにガチで飽きられてんのかな
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-p0fO)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:27:06.50ID:oyros67h0
>>273
ゲームが飽きられるってことはちゃんと面白くはあったってことなのよ
原おじとチャイニーズはそこが嫌みたいだけど
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1abf-kbnc)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:27:21.65ID:C2olx18K0
>>207
やってて草
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1abf-kbnc)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:29:39.93ID:C2olx18K0
あいつは深夜になると現れるぞ
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-P/Ma)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:32:47.57ID:j1LlVZuI0
>>220
似てるっちゃ似てるけどで草
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1d1-SsQP)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:34:44.47ID:gLsGO2O70
>>305
ネタバレやめろ
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0531-S3Kx)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:35:54.86ID:aS3PKjpS0
原神が飽きられた理由は新マップ追加されようが素材集めてキャラ育成しかないゲーム性の浅さバレたからだろうな
ガチャ武器最強にしたせいでオープンワールド探索して強い装備集めるみたいな楽しみ方がないし
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-p0fO)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:36:01.41ID:oyros67h0
グラのくせにまだ30位以内にしがみついてるのか
やってるな?
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-P/Ma)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:37:12.12ID:j1LlVZuI0
>>315
やはりグラブルか
0336非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM35-T2wx)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:42:20.96ID:H7TUdDZFM
>>316
14今めっちゃハジってるらしいな
これ笑ったわ

WoW(MMORPG)の重鎮Asmongold「FF14とかウィーブ(日本かぶれ)がやるゲームだろ絶対やんねーわ」

WoWがつまらんアプデ連発して、開発の主力をどんどん首に

Asmongold「お前らがしつこいから少しFF14やるわ。でもストーリーとかくだらねーし読まねーわ」

いきなり同接20万。一気にtwitchのトップ勢に

Asmongold「WoWと違ってゲーム内でストーリー読ませる作りだし読むわ。でも衣装とか絶対に凝らねーから」

Asmongold「適当にレイドで拾った装備を着てたら糞ダサいから衣装に凝るわ。視聴者あつめてコンテストもやるわ」
0339非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-kRNc)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:42:42.16ID:mLcTAprNa
ウマ前にやる気ダウンの上げすぎ!ってのにファミ通だかの統計出してたけど
5回が3%6は0、大体2.3回って票だったのにデフォで5.6回くるようになっててサイレント証明されてるの草
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-p0fO)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:44:24.91ID:oyros67h0
>>338
AKと一振りぐらいからもう越えるんじゃなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況