X



神の造形物 みざ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (スップ Sdaa-Vh9h)
垢版 |
2021/07/20(火) 14:06:40.07ID:Cky4oadMd

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1d1-SsQP)
垢版 |
2021/07/20(火) 17:23:47.23ID:aIIi8zED0
ウマ娘 オワコンでツイート見てたらウマがオワコンならオワコンじゃないゲーム教えてって言ってる人いたから原神ってリプしたら無視された
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1d1-SsQP)
垢版 |
2021/07/20(火) 17:24:42.33ID:aIIi8zED0
>>480
なんのイベント?
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76be-8OnD)
垢版 |
2021/07/20(火) 17:30:04.55ID:YzLA1+KZ0
謝ってもいいけど困るのはそっちだよ?

これはセーフ?
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1d1-SsQP)
垢版 |
2021/07/20(火) 17:30:37.25ID:aIIi8zED0
でも糖質が社長になれるって凄くね
0549非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa7e-hBPm)
垢版 |
2021/07/20(火) 17:43:40.84ID:d+HezdURa
グラブルもちゃんと古戦場の開会式すべきでは?
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-t3zt)
垢版 |
2021/07/20(火) 17:44:19.01ID:PZsy/2A20
>>543
いや信者はそれも含めて好きなんだから信者なんじゃね
そもそもゲーム割れでやってたしな
ただあの時代の動画実況者なんて割れめちゃくちゃいたからこれからまたああいうのが掘り返されて叩かれる時代が来るかもしらん
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1d1-SsQP)
垢版 |
2021/07/20(火) 17:45:11.60ID:aIIi8zED0
サイゲの内部告発は全部嘘なので騙されないように。
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eee1-DyI2)
垢版 |
2021/07/20(火) 17:49:09.87ID:O8KIwZTd0
コロおじの反ワクチンって人口減少の陰謀論唱えてるけどさあ
仮に絶滅させるもんなら黒人の国やアラブ中心にうってねえとおかしいよなあ?w発展途上が馬鹿みたいに人口増やしてんだからw
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/07/20(火) 17:54:05.61
>>560
普段ユダヤユダヤ喚いてる奴がユダヤが真っ先にワクチン打った事に関してはノーカンだからなw
そりゃイスラム人から打っていいよ〜とかやったら陰謀論唱えていいけどよw
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 754c-Hjlm)
垢版 |
2021/07/20(火) 17:58:04.31ID:HctOi3LN0
サイゲの本気見せてやるよ

962 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0d58-KpGY [118.0.116.7])[sage] 2021/07/20(火) 01:15:46.63 ID:/3Ownln+0
ウマ娘しか分からんけどな…サポカは諦めてくれ
【当サイトは大麻販売】
多分次の衣装違いは良いか悪いか水着です
キャラは既存星3だった
これが外れてたら妄言として処理してください、中身が変えられてます
その次はドトウちゃん
スケジュール不明だけどここまではウマ箱の交換範囲で、その次はスレ民の悪い予想が当たってる
クサイゲ本領発揮で交換範囲終わった瞬間に本命が来ます
エイシンorタマモクロスです
【支援しています】
過剰に騒ぎ立てないでくれな、クサイゲへのキチゲ溜まったらまた発散しに来ます
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/07/20(火) 17:59:57.16
ガイジも小山田も両方叩けばいいのでは?
万が一小山田が自殺したら小山田叩いた奴も叩くよ
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1afe-S+fN)
垢版 |
2021/07/20(火) 18:03:06.91ID:Bf8SYalL0
お前らもきもりんおもちゃにしてたやん
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eee1-DyI2)
垢版 |
2021/07/20(火) 18:06:27.86ID:O8KIwZTd0
未だに毎日コロナ数万出してイギリスは50人前後しかしんでないし変異株に弱めではあるけど統計的に効果は出てる訳だがコロおじはどう思ってるんだろう
あとから死ぬんだああああとか言っても説得力ないやんw逆張りおじさんのホリエモンすら迷わずうってんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況