X



簡単に星3を解放させると僕らが損をするだけになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da68-Lyc+)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:01:42.86ID:4DV3qruu0
男も乳首隠すようにしようよ
0523非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-EiOn)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:02:22.90ID:P3VSM1wVa?PLT(12000)

チャンミってまだやってんの?あれが最大のガンなのに
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:08:06.31ID:FcMlS8Mn0
>>452
うーん...マキラない人には強いんじゃね
0537非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp75-GDkf)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:10:17.93ID:yNlcnX3sp
なんだかんだで女がヒエラルキーの頂点なんだよなこの社会
女はか弱いから、って理由だけで特別免除されてんだ
犯罪だって女と男の場合で世の中の反応違うだろ
正しさなんてねぇ
全部誰かの気まぐれで勝手にそう決まって擦り込まれてきただけだ
今こそマンコは制裁を受けろ
絶対に許さない
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d0b-g9UT)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:27:52.24ID:Htd0X8az0
パンヤはチーターに最後までめちゃくちゃにされたのとそれに対抗する為に課金がとてつよになったせいで毎ホールホールインワンくらいしてないと勝てなくなって物凄く過疎って終了した
0574非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMde-FxPr)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:27:55.58ID:5yjpqykKM
>>556
(´・ω・`)グラブルくらい薄めて飲んでね
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da68-Lyc+)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:44:00.09ID:4DV3qruu0
さぁて、パンヤしますかw
0597非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdda-E2J4)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:46:55.56ID:KwfxdySnd
うおおおBANきたあああああ

【不正ツール利用に対する措置についてA】
該当のアカウントに関して規約に則り、以下の対応を実施しました。

・アカウント停止措置 479アカウント

外部ツールの利用、虚偽の流布、不正ツールの拡散行為は重大な利用規約違反となります。利用規約を順守しゲームをお楽しみ下さい。 #グラブル
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b678-JvqQ)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:51:53.59ID:1gXFgboA0
317 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/19(月) 16:48:04.35 ID:+SifiPaG
まだ生きてたわ
まあそんなに動かしてないからかな

318 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/19(月) 16:49:24.98 ID:ihpLfdfM
余裕で生存
雑魚すぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています