X



NHKでうまぴょい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-VaKa)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:29:22.24ID:zP7fJm4va
>>848
総合スレと村兼任結構いるから
どっちに書き込んでるか時々わからなくなる(´・ω・`)
0856非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp75-GDkf)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:30:19.31ID:3b/VUMk3p
>>852
お前友達いないだろ
だれもお前とグラブルの話したくねぇんだよ
失せろキモオタ
0865非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp75-GDkf)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:33:34.63ID:3b/VUMk3p
>>861
よっわ
0875非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp75-GDkf)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:36:56.82ID:3b/VUMk3p
>>870
お前が臭い口開くからな
0876非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfa-Bgfb)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:37:03.55ID:5lqZRDI3H
古戦場のモチベ尽きて砂箱超越みたいなのもやらなくなって久しいけど
それでもグラブルってコンテンツに良い意味でも悪い意味でも愛着あんのよね
0880非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-+leb)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:38:58.39ID:Q3SOioFPd
勢い死んでますね
0897非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-+leb)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:43:43.41ID:Q3SOioFPd
イルノート30連かかったわ
ウマはガチャしか引いてないフジキセキはおはガチャできた
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76be-8OnD)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:45:11.99ID:2T8j0fO30
うーんストレスだけ与えてくる育成ゲーはもういいかなって
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76be-8OnD)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:45:59.60ID:2T8j0fO30
>>893
あじ赤エビ
0908非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-+leb)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:47:10.36ID:Q3SOioFPd
総合スレの道辿って草生える
0910非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp75-GDkf)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:47:27.10ID:3b/VUMk3p
今のグラおじは昔のグラおじなんだよなぁ
昔のグラおじはどうなったかって?
アンチ死ねだとかグラブルの話しろとか喚いてたけど次第に運営に虐められすぎてグラブル嫌いになって信者ムーブしなくなったよ
もっと早くグラブル辞めてりゃ良かったってボヤいてたなw
だから最初に辞めとけって言われてたのにな
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76be-8OnD)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:49:19.33ID:2T8j0fO30
炊き出し→コンビニのおにぎり以下

これやめろ
0917非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-+leb)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:50:20.62ID:Q3SOioFPd
救援で寿司職人が大量に入ってくるの笑った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況