X



ようかいハウス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (ワッチョイ 0f78-6Mb1)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:11:54.36ID:nt7j/TDJ0
なんか用かい?
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-pM4a)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:12:34.78ID:fMJ8VIeOd
ウマのキャラ使ってブレワイ完全にパクったオープンワールドアクションRPG作れば勝ち確定なのでは?
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd8d-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:14:22.92ID:qrTcmJ5M0
(´・ω・`)もうモンスター飲まなくなって半年からい経つ
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6e-oyoL)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:15:46.72ID:Fi2n9wLC0
プロセカなんて10日毎のイベントに毎回聞くだけで1〜2時間かかるフルボイスシナリオついてくるのにな
さらに星1からの全カードに20分くらいのフルボイスシナリオもついてる
しかもミニシナリオと思いきや無駄に登場人物多かったりする

コマ?
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b78-6Mb1)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:16:37.60ID:nt7j/TDJ0
モデルナ打ったら左腕あがらない
もしかして死ぬ?
0022非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-pM4a)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:18:18.29ID:fMJ8VIeOd
俺まだワクチン打てない
予約開始おせーよ
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd8d-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:21:03.36ID:qrTcmJ5M0
(´・ω・`)らんらんの父ちゃんも同じこと言ってたから大丈夫よ
0036非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:24:31.51ID:2VWurnixd
>>24
俺のママはイリヤスフィールママじゃけぇ…
0038非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H43-IE8x)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:25:47.56ID:xmpTwS8zH
なあ哲也博士おる?
ニオの超越130まで素材集め終わったんだが150までに極み称号要求されると思う?
もし要求されるとしたらあと3つ掘らないといけないんだけど
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd8d-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:26:47.89ID:qrTcmJ5M0
>>36
https://i.imgur.com/BdZRIRN.jpg
(´・ω・`)今年はクロ水着くるかな?
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b78-6Mb1)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:27:09.15ID:nt7j/TDJ0
>>38
最近ひよってるからそういうのしないだろ
ありえるとしたら碧空大量に要求だな
0043非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:27:27.10ID:2VWurnixd
>>38
いやもうそこまでやる必要あるか?
別のゲームやれよ十天衆なんて100あれば上等やろ大して強くないし
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d79-6Mb1)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:27:29.63ID:InqDsKzZ0
皮肉なのかもしれんが村民が書いたみたいなブログあったわ



最近ネガティブな意見が散見されるけども
コンテンツ量とかシナリオの良し悪しなんてユーザーには何も関係なくない?
セルランが高いことが最優先事項なんだし
ガチャが頻回更新であることを有難く思うべきでは?
https://www.inoino-subcal.com/entry/2021/07/10/213745
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b78-6Mb1)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:27:56.18ID:nt7j/TDJ0
ルシバブベリ素材も荒れるの分かりきってるからたぶんやらんだろ
神石5凸からキムテツの牙が抜け落ちてるのが見て取れる
0049非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-/W7s)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:28:21.54ID:tKm6KbYWa
新しい聖遺物と刻晴ちゃん相性いいらしいから楽しみ
派手さはないけど使いやすくてずっとウチのエースなんだ
0052非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:29:07.10ID:2VWurnixd
>>40
クロエちゃんの水着来たら俺本当のロリコンモンスターになっちまう…
次目が覚めたら口座から100万円消えてそうで怖い…
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b78-6Mb1)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:29:08.21ID:nt7j/TDJ0
必死こいて150にしてもリミメアみたいなのが出たらもう一生出番ねえよな
エッセルとかもうアビ特化パでソルジャーパンパンしてる方が楽だし終わってるだろ
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd8d-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:32:50.02ID:qrTcmJ5M0
>>52
https://i.imgur.com/61ADrNv.jpg
(´・ω・`)らんらんと一緒にガチャの海に潜ろう
0067非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:33:15.37ID:2VWurnixd
>>57
他がいまだに初期キャラみたいなスキル構成やしな
今のがだいたいTA追撃アリか防御や回避ダメカ付いてるからマジで使い道無い

そもそも十天衆とか自称だろこれ…星晶獣や組織メンバーとかのが強えよ多分…
0069非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:34:39.82ID:2VWurnixd
>>65
やめろよ〜、僕は今オナキンなんだよ〜誘惑やめてよ〜三人とも好きだけど美遊だけ爆死したんだよなぁ
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:35:27.72ID:fqXGRE2n0
原神は運営が頑張って盛り上げるゲーム

ウマはユーザーが頑張って盛り上げるゲーム
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ addb-NHwy)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:37:33.54ID:qRZp9jQr0
村民ってわりとやってるよな
ギアスコラボで始めたけど変な語尾付けてるスレとマウントゴリラしか居ないスレで嫌な思いしたよwikiやら基礎知識教えてくれたから感謝してる
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd8d-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:37:58.90ID:qrTcmJ5M0
>>69
(´・ω・`)わかったやめる
(´・ω・`)オナ禁の大変さは分かるからね
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbbe-pM4a)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:38:11.10ID:qkGjntUl0
>>68
周回しまくるガイジを接待したグラブル
周回しまくるガイジを笑って遊んでるウマ

そりゃね
0081非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:39:47.49ID:2VWurnixd
>>75
オナキンするとマジで他人から見て変わるからな
やりすぎると性機能が劣化するけど我慢した果てにプリヤのエロ本で抜くと最高なんだよ
0083非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa13-eA6M)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:41:22.58ID:VtrnZlb4a?PLT(13001)

久々にシャドバやると面白いな、さすがハースのパクリ
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbbe-pM4a)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:41:28.80ID:qkGjntUl0
週一レベルに減らすオナ減はいいけど月一レベルとかのオナ禁はあんまりやるなよ
肝心な時に中折れとか立たなくなるで
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd8d-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:42:11.58ID:qrTcmJ5M0
(´・ω・`)週1くらいが良いわよね
(´・ω・`)仕事のパフォーマンスもだいぶ変わる
0089非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:44:19.29ID:2VWurnixd
>>84
トッモがそれでソープの三連チャンサービスで勃たなくて泣いたとか聞いたわ、あいつオナニーとかマジでたまにしかやらんのが常識だろwとか言ってたからなぁ…

あと風パは今は回避しながらTAや奥義連打が主戦法だしニオは入らんよやっぱ
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbbe-pM4a)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:46:13.08ID:qkGjntUl0
>>89
人間の身体って不思議なもんで使わないところどんどん弱っていくからな
0098非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-pM4a)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:47:44.37ID:5k+WDchmd
>>95
セックスとオナニー別もんでは?
てかセックスそういや2年ぐらいしてねーな
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd8d-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:48:05.28ID:qrTcmJ5M0
>>94
(´・ω・`)脳の働き具合が全然違う
(´・ω・`)役職持ちとか有能なやつは皆こんな感じだと思う
(´・ω・`)セックスは知らね
0105非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:49:52.49ID:2VWurnixd
>>92
俺だって毎日朝勃ちカブトムシだけどオナニーって自覚無いけどエネルギー使ってるからな
あと毎日やるより我慢してからバーストしたほうが快感やばい
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd8d-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:55:29.12ID:qrTcmJ5M0
>>111
(´・ω・`)まぁ人によるのかもね
(´・ω・`)でも頭の回転の冴えぐらいは自覚あるでしょ?
0119非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:56:31.52ID:2VWurnixd
>>107
三日我慢して1時間くらいの長いASMRで抜いてみな
我慢してバースト最高や

そいや遊戯王カードで今アニメやってるメイドラゴンみたいなのいなかったっけ?
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd8d-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:57:41.87ID:qrTcmJ5M0
>>117
(´・ω・`)亜鉛取る
(´・ω・`)あとスクワットとかの運動
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbbe-pM4a)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:58:20.25ID:qkGjntUl0
>>117
オクラとか牡蠣とかいいらしいぞ
手っ取り早くなら亜鉛サプリ最強や
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd1c-Jw0Z)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:58:28.77ID:VnZ/Lds70
>>114
まぁオナニーにかける時間とか、オナニー後の疲れとか考えると頻度が高すぎてもなぁとは思うけど(´・ω・`)
ただオナ禁したらしたでオナニーしたくなってパフォーマンス落ちるような気もする(´・ω・`)
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd8d-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:00:23.11ID:qrTcmJ5M0
>>127
(´・ω・`)性欲ありすぎるとそうなのかもねw
(´・ω・`)嫁さん見つけて解消すれば?
0135非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:02:14.74ID:2VWurnixd
>>130
プリヤ同人誌の魔法少女パコパコーズ、1〜4まで全て最高のオカズだけど敢えて最強はどれかと言われたら2ですかね…
0144非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:06:51.10ID:2VWurnixd
なんか快感感じないとか言ってるJKを朝まで延々と道具でイカせまくる本あったよな?
アレ最高ランクのオカズや

朝凪ので最高ランクのオカズ本なんかある?
0148非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:09:20.47ID:2VWurnixd
>>140
俺は橘さん家の男性事情でNTR開始したあたりで暴発やな
最後まで耐えきれませんw
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:10:56.27ID:fqXGRE2n0
>>143
頭みざかよw
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-56/R)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:11:55.07ID:+Y+I8YW+0
アフィだけどつべ見てたら左上の広告枠にグラァのアカウント買取!とか出てきて笑った
これはアカが欲しいというより個人情報の習得かなグラァのアカに価値なんてねーよな
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:15:18.15ID:fqXGRE2n0
>>144
これから何時間もイカされ続けられるのに怖くないわけないじゃないですかっていうやつか
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:15:48.50ID:fqXGRE2n0
>>154
なにみてんの?テレビ?
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd8d-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:17:42.07ID:qrTcmJ5M0
(´・ω・`)14の対談面白すぎる
(´・ω・`)仕事してる人は見たほうが良い
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:21:03.77ID:fqXGRE2n0
>>160
プリケツスクショローやねぇ
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd8d-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:21:24.16ID:qrTcmJ5M0
>>162
(´・ω・`)ひろゆきより吉田の熱量がすごすぎてただのインタビュアーになってる
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:21:36.87ID:fqXGRE2n0
三橋さんにボロ負けしてから何かが変わったひろゆき
0167非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:22:01.07ID:2VWurnixd
>>161
アレはあそこでよかやろ、そもそもNTRされてからスタートだしいつ終わっても問題無い
fateNTRなら寝取られた姫騎兵シリーズ最高だよ?
0169非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-l0Hn)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:23:10.12ID:pCY9hWwMd
>>162

結論

「ひろゆき」は、
# 頻繁に議題のすり替えを試み、
# 自分が無知なくせに
# 他者を「勉強不足」呼ばわりし、
# 人格攻撃を好み、
# 何が若者言葉であるかも知らず、
# 映画を観る時には悪罵の出現回数を指折り数えることに集中し、
# 高齢者差別をし、
# 何が人種差別であるかも知らず、
# 自分が差別されていることにも気が付かず、
# 44歳にもなって未だに「若者」のつもりでいます。

素性を隠していない人物からこれほど愚かな言いがかりをネット空間に撒き散らされたのは初めてです。

F爺は、慎(つつし)みというものがあるので、「ひろゆき」を形容するのに恥知らずだとかおめでたい奴だとか軽薄そのものだとか卑怯者だとか嘘吐きだとかは事実だから何度でも繰り返しますが、個人的な印象に過ぎない「糞野郎」だの「ケツの青い餓鬼」だの「足が生え始めたばかりの御玉杓子」だのというはしたない悪罵は致しません。
https://fjii.blog.fc2.com/blog-entry-3037.html
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b78-6Mb1)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:24:18.05ID:nt7j/TDJ0
ひろゆき目パチパチしながらスタジオ出て行って草
0183非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:30:54.81ID:2VWurnixd
真珠貝のインフィニットストラトス本も良いな
あのセシリアが機械洗脳される奴とか

あとデレステの高垣楓や鷺沢文香がヤク漬けセクロスするシリーズとかもおすすめや
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-AWDK)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:33:58.70ID:XYx2f8/W0
ひろゆきにグラブルやらせろ
0193非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:34:47.42ID:2VWurnixd
>>188
勝ちも負けも盛り上がる仕事だからなぁw
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:48:51.18ID:fqXGRE2n0
>>191
他の片手剣キャラと違って重激がもっさりしてないから本当に使いやすい
どの編成でも頭に入れてる
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:49:52.03ID:fqXGRE2n0
ff11と14どっちがMMOなの?どっちも?
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-0sKs)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:54:52.57ID:n3jUnsPM0
ドラクエ10 PSO2 FF14でチョンゲー全部駆逐したけどドラクエとPSO2は寿命が来て死にかけてるのにFF14はまた人増えてデーターセンター増設したんでしょ WoW超えて今や世界1のMMOだし
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75bf-6oml)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:58:50.60ID:a7xaSbYS0
17 AbemaTV
21 原神

どうして・・・
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:03:32.22ID:78Msq7Wr0
アベマは大谷視聴専用機
コパ決勝トーナメントも無料でやれやカスが
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:04:12.84ID:78Msq7Wr0
アベマはモバコイン入れるともっと上
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:06:58.13ID:78Msq7Wr0
なんでバーバラってジンのことお姉ちゃんって呼ぶの隠してるの?
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:09:12.73ID:78Msq7Wr0
>>232
男から見てもイケメンって思うからまんさんからみたら神デザインだろ
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-FZqG)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:15:13.78ID:bDcUauC10
明日までなのにウマがつまらな過ぎてサポカ完凸出来なさそうなんだけど
誰か俺の代わりにやってよ
https://i.imgur.com/AxBAUI1.jpg
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-FZqG)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:20:29.65ID:bDcUauC10
新シナリオでハジ娘になるの期待してまだやってるわ
生放送でハジるんだよなぁ

だからやってて草って言うのやめてよね
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbbe-E10Y)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:25:02.46ID:folq61pA0
ウマ本スレにもチャンミが発表されないからモチベが〜とか言ってるやついるけど、チャンミが決まってたらモチベがあるかのような言い方がもう理解できねえ
チャンミがあろうがなかろうがつまらんわ
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:31:00.61ID:78Msq7Wr0
スラムでさえウマみたいに鯖太郎とか馬鹿にされつつもここでは1人2人廃課金でずっと続けてる奴いるけど、それ以上に売れてるウマを廃課金で続けてる奴ここマジで見ないよな
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-xNKK)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:32:10.97ID:SMhlrAq80
>>225
イベント終了後の追い炊き出しで何が当たるか楽しみだぜ
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-Qyos)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:39:46.50ID:uudbTzYg0
PC専ブラとスマホ専ブラ全部焼かれたと思ったらどうやらOCN回線自体が規制されてる
報告スレ見ても最近報告されたのはグロガイジとキム画像だけで俺は関係ない
ふざけんな、ゲマーと同じで回線毎規制ってどんだけ運営に迷惑かけてんだよ糞が
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-FZqG)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:43:11.20ID:bDcUauC10
そういえば20万同接超えたFGOの生放送って外人めっちゃいたけどまだスラムも海外で一定の人気確保してるから凄いよね

グラブル…
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:44:23.41ID:78Msq7Wr0
3dモデルと見せ方は頑張ってるね
それだけ
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-Qyos)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:44:41.65ID:uudbTzYg0
・キャバクラやるために声優やレイヤー呼ぶ
・ゲームに関係ない番組やイベントを作る
・4億円で馬を買う
・アベマの赤字を補う
・キム哲ネイルに無駄金払う

サイゲに課金するって…w
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:06:09.95ID:Wv2weaXM0
ウァサゴ引けなかったからメギ憎したくなってきたあああああああああああああああああああああああ
フォルネウスも引けねえしよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
メギ憎メギ憎メギ憎
0360非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:18:10.00ID:x3SvMZD0d
>>347
ビフロンスでネクロやろ?
0365非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:21:13.97ID:x3SvMZD0d
>>362
ネクロなんざイベ配布で三人も貰ってんだろ
蘇生なんざなんとかマーマン入れとけや
0366非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-Ula4)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:22:37.51ID:BitWx2hgd
アマイモン弱いんだな
バレットだからマモン様のパーツになるのかと思ったが
悩むな
バタナキアプルフラスも使いてえ
ネクロもほんとはやりたいのおおおお
0372非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:26:42.90ID:x3SvMZD0d
>>366
カウンターのアマイモンはクソつよだぞ?
イラついた時にバラムとアクィエルと一緒に連れてってる
0376非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:28:50.68ID:x3SvMZD0d
>>369
ベリアル婆ちゃんのどっちやらせてもフィニッシャーになる感、マジでなんであんたが正ヒロインじゃ無いのかと…
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:34:48.29ID:78Msq7Wr0
>>377
貼って
0390非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:35:15.69ID:x3SvMZD0d
崩壊とか原神すげーすげー言っても、だーれもシナリオは話さん、アクションすげーよ!?アクションすげーよ!?ばかり
アクションやるなら据え置きでもっと良質なのやるわって昔から言われてんだろ
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:35:27.83ID:78Msq7Wr0
>>375
りあむ
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:37:14.12ID:78Msq7Wr0
妥協ド悪魔嫉妬しないで
0397非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:37:42.68ID:x3SvMZD0d
>>394
聞いた事ねーよ初めて聞いたわ
どんなシナリオだったんよ?
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:42:41.59ID:78Msq7Wr0
クレーが愛されてるいいイベントだった
あのディルックがクレーにはたじたじなのもよかった
0413非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:42:42.14ID:x3SvMZD0d
>>400
いやそこまで憎くはなかったけど最近しつこく原神の画像ペタられてイライラしてきた
とっくに飽きてアンスコしたモンをゴリ押ししないでくれや
0420非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:47:19.86ID:x3SvMZD0d
>>415
知るかよ話題出した奴がいたから乗ってやってんだよ
原人はいきなりペタペタ張り出すなや鬱陶しい
そもそも対して中身無いアクションゲームなんざ一ヶ月で脳が飽きない奴が障害なんだよ、こっちは健常者なんだよ気持ち悪いから巣に帰って原神の画像貼れ
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:48:26.09ID:78Msq7Wr0
今をときめくソシャゲの話だらけになるのは仕方のないことだと思います
自身のおじさんと化した感性を憎みましょう
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:50:50.60ID:78Msq7Wr0
あの女曲芸師のgif貼ってよ
アレは結構好きだよw
0433非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-+m8W)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:51:26.63ID:YVTinz/qd
>>411
お前昨日俺に原憎スップだろ?当たったwっていってたやんけw
原神スレで乞食して晒されたとか、都合悪いスップは全部同一人物がやったことにするのは妄想癖がすぎるんじゃねえか?
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3d9-Dg7/)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:52:06.97ID:fJEcHpVR0
>>426
俺の場合今まであんまりゲームやってこなかったから最近になって過去の名作を漁りまくってんだよね
この状況で片手間に遊べるソシャゲならともかくはらかみは流石に並行できねえ
0437非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:52:32.73ID:x3SvMZD0d
>>421
それが普通だよ
最初の一ヶ月くらいで飽きるだろ崩壊とか原神なんて
アレを延々とやるとかpsvitaの駄作アクションソフト延々とやるより難易度高えだろ
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:53:21.55ID:78Msq7Wr0
csゲー最後に買ったの半年くらい前のペーパーマリオやわ
本当にやるもんない
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:55:45.04ID:78Msq7Wr0
ブス太郎と同じこと言ってて草

324 非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)[] 2020/11/15(日) 07:53:01.94 ID:uMSluf94M
まあ日本人も馬鹿じゃないから3ヶ月もしたら原神もブーム落ち着くだろ
やはり日課とアクションは噛み合わないわ
崩壊3rdから言われてたが
0460非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:57:33.37ID:x3SvMZD0d
>>425
知らんがな俺じゃねーし
原神はいいかげんウゼェ、俺が来ない日もあったかも知れんがだいたい数ヶ月近くどうでもいいクソグラでシコリティ低い画像貼られまくったら気持ち悪くなって当然じゃろ
そもそも中華産のゴミここで勧めんなよ、工作員か?
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:59:52.31ID:78Msq7Wr0
流行り物を楽しめないオジサンとなった自身の感性を憎みなさい
0470非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-+m8W)
垢版 |
2021/07/11(日) 02:00:27.06ID:YVTinz/qd
>>442
間違えてごめんなさいも言えねえの?
お前が居着いてから本当に空気悪いわ
嫌われてる自覚ねえのかもしんねえけど原神ageウマ叩きのレスしかしないやつは村で意外と目立つんだわ
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)
垢版 |
2021/07/11(日) 02:01:58.80ID:78Msq7Wr0
崩壊ってもう4作ってるんでしょ?
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)
垢版 |
2021/07/11(日) 02:02:49.46ID:78Msq7Wr0
スーサイド・スクワットにいたなブーメランの名手
お前ら気をつけろ狩られるぞ
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)
垢版 |
2021/07/11(日) 02:08:18.07ID:78Msq7Wr0
日課だけの時はpc起動すんのだるいしスマホだと操作しにくいからはよSwitchで原神できるようにしてくれや
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)
垢版 |
2021/07/11(日) 02:12:14.99ID:78Msq7Wr0
カマロってグラ憎グラ憎言ってた奴だっけ
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a52c-pM4a)
垢版 |
2021/07/11(日) 02:17:51.24ID:ptuPT9GZ0
村民はたいてい憎むおじさん役してるだけだけどメギドだけは本気で憎んでるよね
0533非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-+m8W)
垢版 |
2021/07/11(日) 02:18:03.33ID:YVTinz/qd
正直俺なんか作られた妖怪の典型例で、完全に原神憎んでることにされてる
他ゲー叩きまくってるくせに少しでも原神ネガられるとマジ顔になる原人が憎いっていつも言ってるのに

今このスレでも原神を憎んでいるのはウマ鉄みたいな風潮がなぜか完全に作られてるしな
これ元はウマにセルラン棒で殴られた原人が復讐してるんだと思うよ
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)
垢版 |
2021/07/11(日) 02:18:29.93ID:78Msq7Wr0
好きなVのエロ絵とか見ないようにしてる奴がウマエロ警察してそう
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)
垢版 |
2021/07/11(日) 02:24:42.24ID:78Msq7Wr0
落ち着いてくれ
僕たちは君を攻撃したくない
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 02:24:42.92ID:Wv2weaXM0
こわいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
妖怪こわいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a52c-pM4a)
垢版 |
2021/07/11(日) 02:25:12.78ID:ptuPT9GZ0
メギジうっとおしくて一時期離れてたけど帰ってきたらありスレになってたのは草生えたよ
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)
垢版 |
2021/07/11(日) 02:31:18.42ID:78Msq7Wr0
雷電ママって大剣?
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd5f-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 02:33:53.27ID:ctfqln3R0
153 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage]:2020/10/12(月) 06:25:17.29 ID:N9jo9ije0
朝も昼も夜もいつ見に来ても
http://hissi.org/read.php/appli/20201012/TjlqbzlpamUw.html

妖怪さん何年このスレに貼りついてるの?w
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)
垢版 |
2021/07/11(日) 02:35:23.57ID:78Msq7Wr0
パイモンは憎めない
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)
垢版 |
2021/07/11(日) 02:37:09.19ID:78Msq7Wr0
今日の9時からコパの決勝だからそろそろ寝るね
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)
垢版 |
2021/07/11(日) 02:38:24.79ID:78Msq7Wr0
おやすみ闇を喰らう者達
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1be1-ZZWD)
垢版 |
2021/07/11(日) 03:51:49.18ID:Vgvd7baT0
ここでボロクソに叩かれるのなんてウマ娘ぐらいしかないだろ
0625非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-lfPx)
垢版 |
2021/07/11(日) 05:12:49.14ID:rPuWz8kaa
ウマが叩かれてるのは期待の裏返し(´・ω・`)
みんな復活を待っとるんや
0627非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-vX9E)
垢版 |
2021/07/11(日) 05:14:52.41ID:g/ZJ899kd
メギドがトラウマになってアンクルメギドしか言えなくなっちゃった奴がいるからね
通報妖怪に滅せられたけど
今はグラブルツールスレを占拠して一人でメギメギ連呼してんだっけ?
0642非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-nslH)
垢版 |
2021/07/11(日) 06:50:03.28ID:kUamrJApd
最初にネイルサロン叩いてた頃の村スレそっくりだね今のウマ本スレ

188 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 55aa-jjVx [126.51.119.53]) [sage] 2021/07/11(日) 06:20:38.06 ID:BLiH2nQz0
正直ウマネスト書いた奴はゴミだがこれをそのまま通してしまう上はもっとクソ
今後のイベントストーリーもこのレベルである事が確定してしまった
0643非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-lfPx)
垢版 |
2021/07/11(日) 06:50:18.96ID:wWsnGOHfa
兄妹で争うな(´・ω・`)
0652非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-lRga)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:03:20.29ID:2+kTrU4ua
ガチのグラおじカワイソス
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3d3-U415)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:05:28.47ID:dRl4T0kX0
今日の生放送でオワウマ継続だったらウマスレ民を引き続き原神棒で殴れるし
逆にハジウマになったらウマアンチを殴れるし
グラブルという正解のゲームをやってる俺には勝ちしか無いな
0664非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-95tY)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:15:37.64ID:Xvu9pguUa
グラァ?
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd8d-ite6)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:44:12.63ID:RJZpSYEK0
(´・ω・`)今日は古戦場の準備するわよー!
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b78-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:44:55.61ID:h4g09HTL0
お前らサラーサ130にした?w
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd8d-ite6)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:47:19.74ID:RJZpSYEK0
>>684
(´・ω・`)えちちち!
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b78-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:51:35.76ID:h4g09HTL0
#みざ絵 の投稿がいまだに1件もないけどなんなのこれ?
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b78-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:54:12.88ID:h4g09HTL0
7月とか話題なんもないはずなのにようやっとる
https://i.imgur.com/HMV4OMP.png
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd8d-ite6)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:56:05.23ID:RJZpSYEK0
>>692
(´・ω・`)神石移行する
(´・ω・`)終末もそれに合わせて取り替える
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd8d-ite6)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:57:20.79ID:RJZpSYEK0
>>691
(´・ω・`)女性の活躍はいいんだけど手綱はちゃんと握っとかないとね
(´・ω・`)遊びじゃないんだから
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b78-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:01:19.41ID:h4g09HTL0
もうレリックバスターでフルオートしてるだけのプレイヤーが大半なのに
みざはやっぱすげえよ
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd8d-ite6)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:03:13.13ID:RJZpSYEK0
>>699
(´・ω・`)ハイランダーだしいんじゃない?
(´・ω・`)らんらんもワーエンは無凸だわよ
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b78-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:07:11.72ID:h4g09HTL0
憎悪のチェイン
糖質のチェイン
馬鉄のチェイン
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd8d-ite6)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:10:50.01ID:RJZpSYEK0
(´・ω・`)人間なんて生きてて草なんだから好きなことしよう
(´・ω・`)通報妖怪みたいに何かを憎むのは良くないけど
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:12:40.44ID:78Msq7Wr0
おはようカスども
アルゼンチン勝って欲しいわ
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd8d-ite6)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:20:38.11ID:RJZpSYEK0
>>714
(´・ω・`)バナージ君の置いとくね

見つけるんだ。憎しみや怒りが生きる意味なんて悲しすぎる
0719非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-nslH)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:24:58.22ID:Vhk7vp3Zd
おっと〜?
592 名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 4558-fM4p [180.32.90.3]) [sage] 2021/07/11(日) 08:22:52.03 ID:Mo7e5Fwd0
プリコネみたいに予定娘検討ダービーになる可能性も割とあるよ
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd8d-ite6)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:35:40.98ID:RJZpSYEK0
>>729
(´・ω・`)無論死ぬまで
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd8d-ite6)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:57:10.93ID:RJZpSYEK0
(´・ω・`)ハサウェイ新装版売り切れだった
(´・ω・`)古いのでもいいよね?
0766非通知さん@アプリ起動中 (アウアウキー Sa91-DUhh)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:37:40.97ID:jBKeiHXma
>>761
映画館側の収容人数やら立地やら人件費やら設備にもよるからなんとも
基本的には一度の上映でたくさんの人に観てもらうのが一番儲かることだろうけど
料金設定によっては集客一人でも黒字、何人以上入れば黒字とか上映される映画ごとに決まってるんじゃないの
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e39d-xfUm)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:49:19.71ID:OvMN6aw70
スパロボは戦闘アニメが命なのにそれが簡単にニコニコやつべやツイッターで気軽に貼られてしまい
見れたからじゃあ買わなくていいや、みたいになってしまってるのが致命的過ぎる
0797非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-lfPx)
垢版 |
2021/07/11(日) 10:03:12.32ID:40d2cPvla
>>791
左は村民に描かせたのか?(´・ω・`)
0814非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-lfPx)
垢版 |
2021/07/11(日) 10:34:40.80ID:l6uzM8Roa
今日のお昼は
回らない寿司にするわ(´・ω・`)
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd8d-ite6)
垢版 |
2021/07/11(日) 10:35:58.28ID:RJZpSYEK0
>>806
(´・ω・`)いやぁマキオンするんですわ
0826非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-lfPx)
垢版 |
2021/07/11(日) 10:44:45.26ID:l6uzM8Roa
ゲストで永井先生来ないの?感謝祭(´・ω・`)
0832非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-nslH)
垢版 |
2021/07/11(日) 10:49:53.88ID:jrXizwkwd
>>828
それは三年前からあったね
村民は「プリコネ行っても三年で次のタイトルに移動させられるぞ」と他を探すように言ったけど、グラおじは結局プリコネに行って今ウマへ移動させられてるんだ
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-xNKK)
垢版 |
2021/07/11(日) 10:59:03.83ID:SMhlrAq80
OGってそろそろクォヴレーが参戦できるぐらいの因子が集まったの?
ディス・アストラナガン使いたいんだけど
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb9d-DUhh)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:00:45.48ID:ZqvmRS4Q0
そもそも因子ってなんなんだ
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75bf-1b06)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:19:24.01ID:qmLJ3NzU0
 ゲームするのは簡単だが企画が難しいと思われる 本来見られるのはスーパープレイ、つまりプレイを超えたプレイにあるからだ 
 タイムアタック、プロシーン、縛りプレイ、演技派などのプラスアルファと元ゲーのシナジー考え続けるのはきついことだと思う 
 ───まとめやご意見番はゆっくりやボイロに取られがち。
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b78-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:19:44.61ID:h4g09HTL0
昨日ワクチン注射したとこパンパンに腫れてバイオ2のタイラントみたいになってんだけど死ぬ?
0866非通知さん@アプリ起動中 (アウアウキー Sa91-DUhh)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:21:06.17ID:jBKeiHXma
みざちゃん単純にグラブルのプレイ時間減ったせいで、どんどんできることが無くなってる
ただでさえグラブルも下手くそで最速攻略できない程度なのにプレイ時間すら無くなったらそりゃ動画にできることも無くなるわ
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b78-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:21:36.99ID:h4g09HTL0
みざってグラブル仕事のくせに超越あんまやってなさそう
0868非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-lfPx)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:22:04.98ID:0LdqymjKa
>>859
全力全開みざだよ(´・ω・`)
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75bf-1b06)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:22:13.80ID:qmLJ3NzU0
黎明期のグラブル実況者としての価値がチーターやそれを上回る課金によって下がってきている
グラブルでの再生数を保ちながら他ゲーに誘導するきっかけを作り続けないと後年が心配だ
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b78-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:23:52.98ID:h4g09HTL0
みざちゃんってゆたぼんより未来が想像できないわ
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:25:04.24ID:78Msq7Wr0
>>801
臭そうな街だなぁ
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:26:20.83ID:78Msq7Wr0
>>876
女と話す機会すらないけど
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b78-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:29:14.25ID:h4g09HTL0
>>883
1人だけ女とゲームしただけでゴールに達してない?
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b78-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:37:39.00ID:h4g09HTL0
ちー太郎大丈夫ですか?
ちー太郎大丈夫ですか?
ちー太郎大丈夫ですか?
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75bf-V8fZ)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:44:03.33ID:qmLJ3NzU0
他ゲーは2万以下なのではっきりしているな
後追い勢がじわじわとグラブル動画を再生しているというわけなのか 
薄い内容でもライターの技量で10分くらいには擦れるところにまあまあ需要があるのは事実か
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbbe-pM4a)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:45:55.82ID:oipzjYbD0
今日の生放送が命日になりそうとか言われてて草
0928非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-2uFd)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:02:23.27ID:/HFdnZo/d
success!
   success!
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6f-Ygo1)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:06:53.03ID:4Iy9Oudq0
>>933
ゲーム開発は、開発が進むほど指数関数的に人員が必要となるものなので、
開発終盤に至っても募集を行うことは多々あります。
(Relinkの開発が終盤という意味ではありません)ですのでご心配なく

(´・ω・`)スタッフ募集=出来てないは的外れって言いたかっただけなの
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e307-qCwg)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:09:39.26ID:wlXG/9HD0
いきなり超大作を出す気満々なのがあかんかったなあ
馬鹿にされようがとりあえず紙芝居ベースにちょっとイベントでアクション要素入れるぐらいから始めるべきだった
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23a9-0sKs)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:12:18.65ID:8tbttFR50
>>948
木村氏:「Cygamesが作るコンテンツは,最高でなければならない」。経営陣から現場まで,皆がそう思っていますし,だからこそ,とにかく早く出せなんてことはなるべく言わないようにしているんです。
0960非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-2uFd)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:13:13.46ID:/HFdnZo/d
リリンクは発表が早過ぎただけだから…
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-xNKK)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:20:12.78ID:SMhlrAq80
純粋に疑問なんだけど無限ヘイロー最高!と思って超越実装したってこと?
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b78-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:21:20.14ID:h4g09HTL0
オナホにめっちゃ射精したわ
種付けプレスと手コキじゃ幸福感が全然違うね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 23分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況