X



ウマ憎落ち着け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 496e-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:21:21.23ID:SKXCgo+y0
>>652
それも総力戦終わりには全部消されるぞ
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 496e-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:26:04.49ID:SKXCgo+y0
>>671
リリンクをお忘れか?
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a197-B6Af)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:30:34.43ID:3SdWvEON0
マジでクザンさんとかみざさんの動画をちゃんと追っかけてる人のモチベってなんなん?
頑張ってみようと思ったことあるけどどっちも1分くらいで耐えられなくて閉じちゃった
ストーカーみたいに追ってる人らの忍耐力と執念はすごE
0681非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdf3-7Qad)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:31:48.77ID:Hbb4xGwed
想定外にグラブルがオワワオワー!www
なんだけど修正した方がいいよね
0740非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb3-CQ6c)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:55:52.02ID:kYuiPJBBd
シャニマスもうひどいな
集金しかしてないから一気にオワコン化したのにいまだにわかってないのな
ユニットばらけて限定だして金儲けしよう!とかサポート4凸は絆だけだったけどスキルも寄せたろ!とか、集金目当ての改悪が多すぎんだよ
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-950J)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:58:36.75ID:Q2F2BB7h0
水ゼタリミメアみたいな追撃100%いつアサTA持ちが出始めて
劇的なインフレしてるような気がするけど・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況