X



グランブルーファンタジー総合雑談スレpart336【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (ワッチョイ e278-ahaX [101.142.30.166])
垢版 |
2021/04/09(金) 17:58:23.71ID:7zvo2hC60
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと>晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止です。

※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart335【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1617835432/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b8e-qAoS [222.149.235.72])
垢版 |
2021/04/10(土) 18:14:55.75ID:rlZlfh520
楽勝で勝てるなら問題ないんちゃう?
終わったら切られるだろうけど
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-mIZb [126.242.199.197])
垢版 |
2021/04/10(土) 18:54:53.69ID:n9DHG/uU0
>>712
団の順位じゃないだろうな
0727非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdba-TJu4 [49.98.153.40])
垢版 |
2021/04/10(土) 19:15:47.88ID:G59jdaxYd
低空団いたことある…というか前々から所属してた団が方針変更で低空化したことあるけど確かに全勝はしやすかった
でも個ラン争いがどんどん熾烈になってる中で稼ぎ抑えられて、やっと稼ぎ解禁されるときに自分が暇かも分からないからどうしようもない
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-gfsp [126.78.110.0])
垢版 |
2021/04/10(土) 19:32:23.47ID:KlRvjWo80
まだ7千万しか稼いでないのに団40億超えてて草
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b8e-qAoS [222.149.235.72])
垢版 |
2021/04/10(土) 19:34:52.92ID:rlZlfh520
同格も糞も50億稼げる団が初日2日目と20億だけ稼いで余裕勝ちしたら必死で20億稼いでギリ勝ってきた団と同格マッチングになるんだろ?
稼ぎだけみれば同格でも中身は全然違うってあるんだから同格マッチングなんて無理じゃね
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-QrK7 [60.137.165.195])
垢版 |
2021/04/10(土) 20:14:16.42ID:5ht9TIHH0
全敗はあんま経験ないかもなぁ
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bb1-ksEv [222.6.38.174])
垢版 |
2021/04/10(土) 20:19:37.39ID:MXl8EqC00
1万8千位まで行ったから6時間ぐらい休憩したら2万位までしか下がらんかったわ
5万位ぐらいだと6時間さぼったら7万位まで落ちるっぽいしそこが団子状態なのかね
0757非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3b-VTNy [126.193.117.235])
垢版 |
2021/04/10(土) 20:30:48.66ID:WgW9XNY4p
今順位気にしない奴は妥協して12万位でいいやになるぞ
さぼるな動け動け
0769非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3b-VTNy [126.193.117.235])
垢版 |
2021/04/10(土) 20:41:12.92ID:WgW9XNY4p
7万位は10億言い続けたら不安な7万人が本当に10億稼ぐことを期待してる
7万位は10億だぞー
がんばるんだぞー
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e76-YPhD [153.225.139.218])
垢版 |
2021/04/10(土) 21:04:21.48ID:HUzz/4tn0
エアプウィズ壊れちゃった
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-y6xN [126.28.121.39])
垢版 |
2021/04/10(土) 21:07:46.37ID:wlw1C5vF0
150で稼げる戦力あるなら今無理するのが最も効率悪いことになる
団が勝ちそうなら多少7万位漏れてもマイペースのがいいね
月曜から走れない人は完全にアウトだがwww
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 838e-qAoS [220.97.16.167])
垢版 |
2021/04/10(土) 21:37:53.71ID:J6lMWBNm0
土日しか走れないなら今走るしかないしな
汁効率なんて今更気にもならんだろ
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b0b-AcCi [14.9.41.128])
垢版 |
2021/04/10(土) 21:40:45.32ID:3PAfeAd40
団のディスコ覗いたら団員の1人が神石なのに鰻に負けないでくださいよーとかやる気ないのー?とか1日中言ってて怖いわ
土日だからって皆休みだとでも思ってんのか...
0781非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H12-6UwT [103.90.18.199])
垢版 |
2021/04/10(土) 21:52:51.67ID:jaWARL34H
がんばって2ポチミラ軸作ったのにAT0ポチの方が早くて草なんだ
というか耳輪含めて相当盛ったんだがウィズのダメに全然届かんわ
団バフで届いたから普段はLBクリ運ゲしないと無理だわ
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b8e-qAoS [222.148.61.83])
垢版 |
2021/04/10(土) 21:56:46.07ID:hofmr8Sb0
団がイベ中に味方に煽り入れる奴とかネタだろ
3回しか見た事ねーぞ
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b0b-AcCi [14.9.41.128])
垢版 |
2021/04/10(土) 21:59:24.64ID:3PAfeAd40
>>783
あるんやないかーい!
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 838e-qAoS [220.97.16.167])
垢版 |
2021/04/10(土) 22:14:20.53ID:J6lMWBNm0
水でも奥義offのが早いとかもう奥義いらねーんじゃねーかな
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e0f-AcCi [153.186.149.253])
垢版 |
2021/04/10(土) 22:21:50.70ID:ntSdCtBU0
>>792
100以降は奥義無しでは死ぬやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況