X



青い記録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45d0-lQ1w)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:15:13.98ID:BjiNi6Rb0
イソォw

大阪 日  月  火  水  木  金  土  (原則、速報値のカレンダー)

02/28 *54 *56 *81 *98 *81 *74 *82 計*526 *75人/日 103%
03/07 *76 *38 103 *84 *88 111 120 計*620 *89人/日 118%
03/14 *92 *67 *86 147 141 158 153 計*844 121人/日 136%
03/21 100 *79 183 262 266 300 386 計1576 225人/日 187%
03/28 323 213 432 599 616 613 666 計3462 495人/日 220%
04/04 593 341 719 *** *** *** *** 計1653 551人/日 171%
0797非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Heb-GUe0)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:19:09.77ID:0LCubhKvH
つーかたかだか各都道府県重症者二桁ぐらいしかいねーのに医療崩壊とかほざいてる医者どもがクソ過ぎだろ
コロナ患者受け入れすらしてねぇ奴等が我々は大変なんだ!!!!感謝しろ!!!!!って脳味噌腐ってるんじゃねえのか
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2de1-6iwz)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:20:20.77ID:JILwmpoV0
( ´■ω■`  )はいどーもー密でーす
0833非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-vKHF)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:32:39.41ID:wqEBs4zjH
維新言っても最初から橋下徹とその寄せ集めだったし
橋下徹居なくなったら有象無象なんだよな
大阪維新とか新興のくせに派閥ブランドあるみたいだけど根幹が居なくなったら意味ないだろと
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3bf-0pr0)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:36:33.41ID:s9fbl7GE0
オリンピックはもう無観客の可能性大だから
0851非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-qxWw)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:39:15.13ID:G1Ue3cz+a
ゾンサガファンが怒り狂ってるな
オワコンの誰もやってないアイマスを押し付けられてサイゲに捨てられたと絶望している

プリコネもアイマスコラボでオワコン一直線になりkmrがインタビューでキレる
0858非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-vKHF)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:41:02.77ID:wqEBs4zjH
>>846
開催しなかったらスポンサーに違約金だっけ?
国内にはまだ支払いできても海外企業スポンサーの違約金何処が支払うのかくっそ揉めるだろうからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況