X



ミュルグレスにダマ入れなくてよかったーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (7級) (スッップ Sdbf-VpDH)
垢版 |
2021/04/06(火) 09:32:53.46ID:3V5B30vQd

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0149非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sde1-VpDH)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:32:47.89ID:vm6RC1sqd
>>116
モンストおじさんウマ憎すぎて同IPがウマスレでスカトロ煽りしてたんだw

303 iPhone774G (スッップ Sdfa-QEVC [49.98.145.84])[sage] 2021/04/05(月) 20:39:59.21 ID:mT9bz/Ppd

イラつくからウマ娘スレ荒らしてこよ

644 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-QEVC [49.98.145.84])[sage] 2021/04/05(月) 20:40:43.54 ID:1xlKNkx7d

今からこのスレトイレにします

647 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-QEVC [49.98.145.84])[sage] 2021/04/05(月) 20:41:08.28 ID:1xlKNkx7d

https://i.imgur.com/ijVCK1i.jpg
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b9d-/PLC)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:36:27.71ID:Xe4YYT7r0
>>150
エロ画像見れなくてキレてるとか悲しくならんの?
猿かよ
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMa3-ElD0)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:49:49.48ID:cLWdLfajM
えちえちはぴはぴほこほこw
0221非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-Su6C)
垢版 |
2021/04/06(火) 11:01:56.63ID:yHNkp01va
昔読んだなろうで勇者に幼なじみの女とられて傷心して村出ていってからいつの間にか危険地帯に入り込んでて
その辺のモンスター倒して食ってたらめっちゃ強くなってドラゴンと鉢合わせて倒したら気に入られて娘ドラゴン預けられて
傷心旅行ついでに嫁探ししつつ世界見て回るかーっつってご多分の漏れずハーレム築いて
途中で勇者にNTRれた幼なじみと再会して勇者と戦うことになったけど超なろうムーブで勇者半殺しにしてよかったね状態
その後なんかラスボス戦うことになって少し手こずったけどモンスター食って強くなったってのが伏線で悪食スキル極まり過ぎてたから
ラスボスも食いましたって終わり方の糞みたいなもん見た記憶がある
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e52c-PTAN)
垢版 |
2021/04/06(火) 11:02:59.88ID:i5iYMeAQ0
レリックバスター入れてるとたいてい先に1アビと奥義ゲージスキル使うから
ぶっちゃけ普通の奥義パでフルオートして1.2アビ使ったあたりで攻撃入れたら2200万余裕で超えると思う
これを何ポチと呼ぶかは知らん
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b9d-/PLC)
垢版 |
2021/04/06(火) 11:07:19.32ID:Xe4YYT7r0
>>223
このステなら差しで良くね?
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b9d-/PLC)
垢版 |
2021/04/06(火) 11:07:43.97ID:Xe4YYT7r0
>>230
来年
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b9d-/PLC)
垢版 |
2021/04/06(火) 11:09:30.02ID:Xe4YYT7r0
>>239
グラブルに戻ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況