X



領域展開────無職空虚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp7b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:07:27.73ID:vWNKyVwbp
妖怪には日曜日の概念が存在しないんすねぇ
まぁ無職だししょうがないんだけどw
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-l1j3)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:07:42.56ID:M4zFGojk0
グラブルって先発の康一が4回5失点ぐらいにまとめたら4回裏に20点取ってくれて
さぁ5回抑えて勝利投手になるぞってとこで選手兼任監督のキムがピッチャー俺って言ったようなもんだよな
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7a4-MWrm)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:08:41.79ID:5VwkSTVY0
やーばいやつ沸いてんね
0444非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp7b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:08:45.49ID:vWNKyVwbp
助けてー!集団スップに襲われてまーす!
0448非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdff-/JB0)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:09:42.72ID:DI2AlBZ7d
>>436
ワッチョイ前列で個人が特定出来るとか言ってたしほんとか?と思ってた変えられるかテストしたからね
結果前半4桁のうちsdは固定ffの部分は変えられた
後半4桁は完全に固定だった
0449非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp7b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:09:56.97ID:vWNKyVwbp
触れんな気色悪い
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM1b-jTNE)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:10:47.62ID:qgBfg7c5M
>>426から言えることは
「飛行機ビュンビュンの末尾dが常駐してる」ってことにほかならんだろ
別人だって証明したいならまあ精々頑張ってくれ
ワッチョイの前半かぶりも大量にいるしもうお察しって感じだけどな
0458非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp7b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:11:51.26ID:vWNKyVwbp
みりちゃん復帰ってマジ?しっかり説明してもらいたいネ
0467非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdff-/JB0)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:14:08.09ID:DI2AlBZ7d
>>453
スレを見返してみると携帯回線は前半4桁のうち2文字固定
つまりアウアウがSdから始まることもないしスップがSpになることもない
やっぱり同一人物かの基準は後半4桁のが一致したかどうかじゃないの?
0473非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp7b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:17:19.63ID:vWNKyVwbp
ボロボロで草
0477非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp7b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:18:58.33ID:vWNKyVwbp
尚ソース無し
0478非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1f-LtYQ)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:19:47.50ID:S094qf2QH
傍観者の俺から言わせてもらうと
レッテル叩きはダサいと思う
他に叩くところがないからレッテル叩きしてるんだなって見下されてしまうぞ
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e71b-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:21:04.92ID:R0VbXf4S0
ワントンキンて東京OCNの格安スマホ?
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e71b-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:21:33.31ID:R0VbXf4S0
発狂してんのメギドおわりそうだからか?
0487土太郎 (ワッチョイ 0778-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:23:04.73ID:BI1/71u70
正直最近の統失バトルにはついていけんわ
総合雑談スレの方が見ること増えた
0488非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp7b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:23:56.61ID:vWNKyVwbp
>>484
ノーマスク運動してた奴がコロナ感染して酸素マスクつけてるパターンけっこうあったと思うが
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM1b-jTNE)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:25:03.60ID:qgBfg7c5M
Q.こんな過疎スレに第一オクテットかぶりの別人さんが突如数十人あらわれる理由はなんですか?

A.シコガイジが「俺シコガイジじゃないけど」言いながら飛行機ビュンビュンしてるから

おわり
0498非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1f-LtYQ)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:28:14.13ID:PZjsGqmeH
>>493
淫紋受けてるから無理
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df3e-P4sF)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:30:40.74ID:Rgcg0GHO0
なんで人狼ゲームやってんの?
なんかあった?
0513非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdff-/JB0)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:32:00.84ID:FeesAw9xd
>>494
479と485の書き込みを見てもらえる?
chmateで見る限り複数回書き込みしてるから同じ端末使ってて飛行機飛ばした単発ではない
前半4桁はSa4bで一致してるけど後半4桁が違うから別のブラウザからの書き込み
これはどういう認定?同一人物がスマホ複数台持ってて書き込みしてるってことになるの?
0515非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp7b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:32:14.72ID:vWNKyVwbp
あーあおもちゃ壊しちゃった…
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e71b-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:34:00.13ID:R0VbXf4S0
発狂してんのメギドおわりそうだからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況