X



雪どこ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/24(日) 08:56:23.88ID:Xy8YQQ3N0
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  どこ?
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/24(日) 14:07:10.74ID:rwBO6V88M
なあマジレスして欲しいんだけど

お前らの目から見てサクラ革命に50億も60億も掛かってそうに思う?
俺にはFGOの使いまわしシステムでアニメも含めてもせいぜい5億も掛かってなさそうに見えるんだけど
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/24(日) 14:09:02.78ID:rwBO6V88M
ナカイドの超嘘くさいソースでさえ
誇張に誇張を重ねて制作費30億って言っててみんな嘘くせえって思ってるのに…w

汚弟子さんDWの57億円減益をサクラ革命のせいにしようとしてて草なんだ…w
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/24(日) 14:11:09.74ID:rwBO6V88M
サクラ革命の開発費…5億
セルラン上位維持の経費…50億
その他ゴミみたいなオナニープロジェクト…2億

内訳はせいぜいこんなとこじゃねえの?(鼻ホジ
0940非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2021/01/24(日) 14:16:22.69ID:8gq79Ydtd
リアルタイムの売上を直視出来なくて
半年以上前の決算を延々と持ち出す妖怪爺さん哀れだねえw
7月末といえばFGOが2ヶ月以上新キャラ出せなかった頃だしなあ
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/24(日) 14:16:24.82ID:rwBO6V88M
同姓同名の人から学歴盗んじゃったのだ…w


★痴漢捕まえた  大学生に感謝状

・浦和西署は8日、県迷惑防止条例違反(痴漢)の容疑者の男(30)を取り押さえた、
 さいたま市桜区白鍬、成蹊大経済学部3年岩渕剛之さん(20)に感謝状を贈った。
 同署などによると、岩渕さんは5日朝、JR埼京線を走行中の電車内で、女性(18)の
 太ももを触っている男を見つけた。南与野駅で降りようとした女性が泣いているのに
 気付き、ホームで話を聞いたところ「無理やり触られた」と話したため車内に戻って
 男を追跡。男に声を掛け、次の与野本町駅で降車した。逃げようとする男をけさ
 固めで取り押さえ、駅員の通報で駆け付けた署員に引き渡した。

 岩渕さんは「悪事を目の前にして無我夢中で体が動いた」と話し、赤川正二署長は
 「見て見ぬふりをせず、勇気のある行動。頼もしい限り」と感心していた。
 http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/saitama/news009.htm
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/24(日) 14:16:54.21ID:rwBO6V88M
んっ…w

出川「妖怪働けお母さん泣いてるぞ」
ぼく「お母さん泣かせたのはお前だろバーカ(出川爆破予告時の報道ペタッ」

出川発狂単発神楽開始

なんか殴りやすいところに顔があったんで
思わずバチーンとやっちゃった感じですわ
0949非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2021/01/24(日) 14:17:14.60ID:mOCf++lUM
(´・ω・`)おもしれー女
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/24(日) 14:17:39.55ID:rwBO6V88M
んっ…w

・埼玉県春日部市に住む31歳のアルバイトの男が威力業務妨害の疑いで書類送検された

・男はパシフィコ横浜でゲーム音楽のイベントが開催される4日前に、インターネットの掲示板に「爆破します。本気です」などと書き込んだとして、威力業務妨害の疑いが持たれている

・調べに対して男は「イベントに関連するゲームにうまく接続することができず、イライラしてやった」と供述しているという
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/24(日) 14:17:44.21ID:pgfv1gQu0
彼女に借金あることと、借金返済のために身体売ったことあること告白されて、別れること考えてもらって構わないって言われた
今まで騙していて申し訳ないって
借金肩代わりするって言っても誰からも金受け取りたがらないんだがどうすりゃいい?
このままだと会社もクビになるし、口座差し押さえだってさ
借金返済のための金も身内に度々奪われるから返済できないらしい
自殺したいけど保険金降りなくなるし、血縁者に債務が行くからそれもできないって
精神疾患になったり身体ぶっ壊して倒れたり生理遅れたり色んなものにアレルギー反応出て生きていてもどうしようもないって
余裕ないから会えないし、あまり連絡しないで欲しいって言われた
別れるつもりはないんだが、どうやったら金受け取ってくれんだこれ
0955非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2021/01/24(日) 14:17:57.52ID:vWNKyVwbp
>>946
ジジイ刺激すんなって!
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/24(日) 14:20:21.38ID:WKzXQ4b/0
うおおおおおおお!!ハジィーーーー!!


 ゼロディブは、PC用ごほうびアニメと2人打ち麻雀ゲーム「スーパーリアル麻雀 LOVE&#9829;2〜7!(らぶに〜な) for PC」を本日12月25日に発売する。価格は7,980円(税込)より。

 「スーパーリアル麻雀 LOVE&#9829;2〜7!(らぶに〜な) for PC」は、脱衣麻雀としての路線に切り替えたシリーズ2作目より、アーケード及び家庭用で続々展開していたシリーズ7作目までを一挙に収録した作品。総勢17人の女の子たちと麻雀が楽しめる。

 じっくり遊べる2人打ち麻雀には難易度変更機能が搭載されており、対戦に負けても相手が“服を着直さない”設定にすることも可能。各作品において、いずれかの難易度でゲームを1度クリアすると禁断の“積込モード”が解禁され、夢のアガりたい放題モードが楽しめるようになる。

【通常版パッケージ】
価格:7,980円(税別)
【ダウンロード版】
価格:7,980円(税込)
【特装版パッケージ】
価格:9,980円(税別)

対象年齢:15歳以上

https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1297/468/2_l.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1297/468/3_l.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1297/468/4_l.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1297/468/9_l.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1297/468/17_l.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1297/468/21_l.jpg

https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1297468.html
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/24(日) 14:23:43.86ID:rwBO6V88M
これが効きすぎちゃった


出川「妖怪働けお母さん泣いてるぞ」
ぼく「お母さん泣かせたのはお前だろバーカ(出川爆破予告時の報道ペタッ」

出川発狂アウアウ単発神楽
0990非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2021/01/24(日) 14:25:02.02ID:JLBSwH3ad
>>868
自分で貼った記事みてみろよ俺のレスでもいいけどさ
UE4搭載新作ゲームの開発とかも入ってるだろ
俺がいなくなったときに馬鹿の閃き起こして水を得た魚のように騒いでるのは滑稽だったよ
あと俺を汚弟子で括るなよスラムは糞だ
ガイジみかけると反応みたくてついつっついちゃうんだよね黙り始めたときは心配になったけどここまで悔しそうに後で発狂してくれるなんて思わなかった
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/24(日) 14:25:36.56ID:rwBO6V88M
まだ当時の記憶蘇らないのか?

・埼玉県春日部市に住む31歳のアルバイトの男が威力業務妨害の疑いで書類送検された

・男はパシフィコ横浜でゲーム音楽のイベントが開催される4日前に、インターネットの掲示板に「爆破します。本気です」などと書き込んだとして、威力業務妨害の疑いが持たれている

・調べに対して男は「イベントに関連するゲームにうまく接続することができず、イライラしてやった」と供述しているという
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況