X



誰か立てろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (7級) (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:45:20.04ID:OsDJQAHja

VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:: EXT was configured
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:26:42.86ID:USnHNV0F0
>>791
突っ込める雰囲気じゃないぞ
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:35:53.41ID:lsz6MQPQ0
(´・ω・`)てっちゃんいなくなったらエビフライとかティラノサウルスとかグラァ!とかなんか変なのが回転したりとか
(´・ω・`)そういう楽しみがなくなるのよ!?いいの?!
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:40:52.30ID:LTNmBUHN0
妹ニャルニュッコロブーストで結構順位上がってるやんって思ったらガチャ更新してたのか
去年はニュイ復刻でセルラン1位だったのに今回は一桁さえもいけないとかマジで死んだんやなって…
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:48:26.29ID:Kga4rh2s0
ウマ娘は直ぐに即死コースだろ
アイマスよりも人を選ぶ設定と社台と金子から物凄い嫌われてて社台と金子の馬を未来永劫使えない
その上に対人要素モリモリでギルドバトルまであるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況