X



グランブルーファンタジー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:56:40.54ID:ZaIVnV9x0
空き巣したのにドブまだセルラン1位とれてないのかよw
アビーとSタルと謎のヒロインX同時にだしてセルラン1位とれないのはガチで終わっとるわドブ
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:04:37.10ID:WjiTp2j00
>>414
どっかの勘違いデブと違って自分の扱いを分かってるのがいいな
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:12:13.33ID:CmulHzI10
オワブルにはこういう王道のナンバーズみたい敵が足りない
https://i.imgur.com/9cAeNbb.jpg
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:12:38.23ID:vz8TE7NH0
お前らってセックスの時いつも相手の耳元でなんて呟いてんの?
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:12:47.06ID:bR6D3+VP0
なんで20代後半のおっさんのことちゃんづけで呼んでるのか分からんかったけど
グラブルはその歳以上の30代40代のおっさんがメイン層だから
グラおじが年下をみざちゃん呼びしてるって聞いて寒気がしたよね‥
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:14:22.81ID:vz8TE7NH0
>>292
100点満点の絵よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況