X



廃村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (スプッッ)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:44:54.17ID:vCoNRBcdd

VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:: EXT was configured
0305出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:49:51.42ID:o6HKtzgJ0
>>266
やめーいw
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:51:27.96ID:te234V2C0
(´・ω・`)今は買い時じゃねえよ
(´・ω・`)Macbookは32GB乗ったM2待ったほうが良いし、グラボもマイニングブームで高い上に4xxxシリーズ待ったほうが良い
0321出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:52:29.28ID:o6HKtzgJ0
ティラノサウルスとか普通にスベってる
0322非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:52:35.87ID:PszpW2O4r
14は画面引いて何やってるのか分からない豆粒キャラでプレイ。床が光ったら移動。

控えめにクソゲーだなと思ってすぐやめた思い出しかない。
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:55:06.46ID:Y2GkCM5/0
>>155
まんスレで言われてたやつってもしかしてこいつか?
数年前から稼働してるし別にステマでは無いだろ

名無し草[sage] 投稿日:2021/01/13(水)
○○○○は現行のイラストチームに匿名アカウントでグラブルの落書きを描かせるの早くやめた方がいいよ
海外垢装ってもステマはステマだよ
0357非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:59:02.68ID:Tw3SXgtzd
(´・ω・`)出された食事残すのどうしても出来ないから全部食べちゃうけど
(´・ω・`)痩せてる友達はみんな普通に残してた
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:00:01.51ID:hohzyhtx0
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ! 特設サイトにアイドル紹介が公開です!
今日登場するのは、永吉 昴、中谷 育、豊川風花!

▼特設サイトを注目!▼
fever-idolmaster-millionlive.com
#フィーバーアイドルマスターミリオンライブ

https://i.imgur.com/eRROJcd.png

(´・ω・`)朝鮮玉入れ女育
0383非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:04:00.44ID:PszpW2O4r
名剣鬼滅もグラブローが握れば錆びた剣と同じだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況