X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28304人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (スププ Sddf-Mekw)
垢版 |
2021/01/14(木) 07:30:49.72ID:mcHGMEKnd
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28303人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1610523572/

次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df2f-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:36:41.61ID:CIvV7FQT0
【公式】メリーガーランド 放置美少女RPGゲーム
@Merrygarland_jp

1時間
「メリーガーランド」をご利用いただきありがとうございます。
2021/2/25(木)12:00をもちまして、サービス終了する運びとなりました。

詳細は次のURLからご確認ください。
https://moot.us/lounges/102/boards/395/posts/5225125

サービス終了まで短い期間ではございますが、引き続きお楽しみいただけましたら幸いです。

どんなゲームかしらないけどタイムラインに流れてきた
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:02:17.72ID:v+dMgjV40
>>602
あいつらマスク付けてないだろ追い出せよとの要求を断ったら自分から喧嘩売りに行った客がいたんですよね
感染リスク云々じゃなくてムカつく奴に正義キメたいだけにしか見えなくてヒェッってなった
0677非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:22:52.18ID:BflZyI/dp
>>668
それはフルメタとかシャナの時代ですね
一昔前のブーム
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-x268)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:29:50.66ID:DJuGidnR0
>>683
なんの気なしにPにちょっとえっちなイタズラしたら想像以上にうろたえて面白かったからハマっちゃって
以降毎日過激なえっちイタズラ仕掛けてきそうなアイドルと言えば当然周子だよね
0693非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa3-uWAy)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:31:49.83ID:T6rmQ6WNa
お前ら乗り遅れるなよ

ラブライブ!スーパースター!! Liella!自己紹介動画【唐 可可 編】
48,248 回視聴

ラブライブ!スーパースター!!
Liella!のメンバーから、自己紹介の動画【唐 可可 編】をお届けします!


アニメーションMV付きデビューシングル「始まりは君の空」が2021年春にリリース決定! 続報をお待ちください!


『ラブライブ!スーパースター!!』ストーリー
私立結ヶ丘女子高等学校、
表参道と原宿と青山という3つの街のはざまにある新設校に初めての入学生がやってきた。

歴史もない、先輩もいない、名前も全く知られていない、ないない尽くしの新設校で、
澁谷かのんを中心とした5人の少女たちは"スクールアイドル"と出会う。

私、やっぱり歌が好き! 歌でなにかを……叶えたい!!

まだ小さな星たちの、大きな想いが重なっていく――。

全てが真っ白で、無限の可能性を持つ彼女たちとの「みんなで叶える物語(スクールアイドルプロジェクト)」。
はばたけ!私たちのラブライブ!
0697非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa3-x268)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:45:18.24ID:fdnEDob9a
キャラデザよりも俺の分身たる存在がいないことの方が辛いわ提督とか指揮官とか支配人とかみたいな存在がさ
そういう存在があるのとないのとではエロ同人読んでる時の没入感が違う
0711非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spb3-rmk0)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:59:29.95ID:TJA1oKmPp
>>704
言ってること自体は合ってるのでして
感染ってのは「ウィルスが人体の細胞分裂機能を乗っ取って増殖を始めた状態」であって、検査陽性は「ただウイルスがそこにいる状態」なので、
陽性であっても大抵の人は「感染」する前に自己免疫で撃退できるのでして

でもだからと言って感染してない陽性者を放っていいわけがないので単なる詭弁だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況