X



はたしてGenshinは1位を24時間維持できるか?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (スフッ)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:29.40ID:EN1+GkM6d


161 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] 2021/01/12(火) 20:36:25.31 ID:hAy9dOgo0
原人落ち目だろ実際
最近40位台まで下がってたし
今回も1位取れるけど維持できんやろね

898 非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)[sage] 2021/01/12(火) 19:50:57.05 ID:PEPvmB7fM

セルラン1位はプリコネの人権な
甘雨とか良くて7位くらいだろw
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:48:57.05ID:gXAaOud+0
ゴブリンこれグラブルやりながら言ってるの?頭大丈夫?


284 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b0b-AJNP [153.134.97.1])[sage] 2021/01/13(水) 18:56:23.63 ID:MPS54XLe0

>>277
最初から札束ビンタゲーになるから、話題になっている今の内だけだぞって言われてたゴブよ
実際にその時だけで今時点で原髪やってるっての聞かないゴブ


286 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033e-IsNI [133.207.45.96])[sage] 2021/01/13(水) 19:05:46.72 ID:ZeKNOd+U0

>>277 ゴブは世界ランク6までやったゴブがまーじでガチャエグすぎるうえにイベント報酬とかも撃渋の札束ゲーだからやらないに限るゴブ
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:55:11.59ID:IK/Sm2jS0
てめぇら甘雨の聖遺物時計のメインop元素チャージにしてる?
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:56:17.52ID:IK/Sm2jS0
>>564
でぃー…えす…?w
0596非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:57:46.25ID:Tnw4Tscya
レ・フィーエ
大国ファータグランデの第一王女、帝国と並ぶ二大勢力で王の善政により豊かな国をつくっていたが王が悪魔にとりつかれ軍事大国の道を歩もうとしていた。
フィーエは昔の国を取り戻す為に父であり王との決戦に向かう
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:58:03.22ID:bgjR2QlH0
>>574
アモス黒岩試作でも元チャいらんと思うよ
サブopで30-50%くらいは盛りたいけど
甘雨は氷元素共鳴前提でビルド組むから氷元素ゲージ回収結構できるでしょ
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:58:20.36ID:kMuFFUrv0
2020年1月5日の中山競馬で落馬し、重度の頭部外傷を負って休養している大塚海渡騎手(20)=美浦・木村=が、
木村哲也師から暴行された事実があったとして、1月5日に茨城県警稲敷署に被害届を提出。
0603非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:59:23.36ID:DePlmXWqd
原神とグラブルならグラブルの方が面白いぞマジで
グラブルには十天衆がいる
十賢者もいるしマグナがあるんだ

原神は?
最強キャラは無料キャラじゃないし武器もガチャ産が最強
いやさwもうガチャガチャしてれば良くねw
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:59:47.13ID:wW2Tu0Mw0
>>594
カマロってやつのことは知らないけど総合のグラブルガイジが憎んでたからついw

17 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3578-/ZZX [182.167.120.244]) sage 2021/01/13(水) 18:14:37.35 ID:lyH8W9yd0
いきなりヴァルナ引いて武勲で武器交換めっちゃしてる俺
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:01:02.63ID:AuUARtdK0
>>584
強いよ、クレー育ってたら育てなくてもいいけど
クレーもいるなら☆5武器あるほうが強いかなくらい
ディルックはすり抜けで凸進む可能性あるのも強み
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:01:25.21ID:IK/Sm2jS0
>>595
…俺の心読めるの?
0639非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:06:16.90ID:H9W0yTodM
…───グラトーク、確認。適正反応複数。
直ちに総員憎めっ!!
グラおじに隙を与えるな!!原人トークセルラントークサイゲキムテツなんでもいい!!かかれっ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況