悪い、やっぱグラブル続けるのつれぇわ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (スッップ)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:23:50.42ID:r/M3eEZQd

VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:: EXT was configured
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:51:32.77ID:lyH8W9yd0
古戦場で1回でアストラ180個ぐらい手に入るようになったよな
統べてる奴は
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:53:05.59ID:UbcD8ftL0
最近の古戦場は事前の予想を下回ってくる甘ちゃんばかりだからそろそろドグークラスのが帰ってきてもいいと思う
もう上がり続けるボーダーは嫌じゃ
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:55:11.41ID:UbcD8ftL0
原神は強くなるにはガチャ回すのが一番っていうゲームもどきだったのがあかんな
オープンワールドなんだから探索で強い武器手に入る要素あればよかったのに結局ガチャ武器最強ってアホかよ
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:56:20.85ID:mlFb+nA30
>>892
5周年で始めたんだけど最終5人して終末2つとったらヒヒもう無いんや
あと5人とる間に滅茶苦茶負債抱えるし無理やんやん
進め方まちごうてしもたんや
で詰んだ
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:54.34ID:mlFb+nA30
最終一人目に三つ使ったのもあかんかったんや
統べてないとダメとか予想せんかったわ
2年近くやってきて全部ゴミになってがっくり

>>927
もうにどとさいげのげーむなんかやらんで
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:01:01.00ID:mlFb+nA30
こういう大事なことはちゃんと警告してくれるげーむがええわ
統べなかったらゲーム終わりますよってちゃんと書いといてくれや
まじうんこぶりぶりぶりぶり
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:01:18.52ID:UbcD8ftL0
キャラの性能100%生かすには闇鍋武器ガチャ回してくださいwっていう崩壊と全く同じパターンで草
崩壊と同じだったらガンガンインフレ武器追加されるからリミ武器なんてもんじゃないぞw
0954非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:11.04ID:EDmObZgNd
グラブルは好きだけどいまだに周回しか要求されないのはほんとうにきつい
時間拘束やばい
だから隠居してストイベ見る程度にするよ
お前らはヒヒ集め頑張ってな
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:25.39ID:K2A0TQnI0
>>934
(´・ω・`)これからも手に入れるつもりならいいんじゃない腐食レベルの便利武器が大剣にもくるかもしれないけど
(´・ω・`)稲妻来たら新しい武器も絶対に来るし
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:14.38ID:PcqVoheJ0
>>952
(´・ω・`)初心者が最終に手を付けようって方が逝かれてるわよ
(´・ω・`)普通は加入だけでもつらいもんなの
(´・ω・`)段階踏まずに一足飛びしたからスタートに戻されたのよあなた
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:05:13.62ID:/XqWjCn+0
ウマ娘もどうせ眺めてるだけのゲームだろ?
ダビスタみたいなやりこみもない浅いゲームだろうしプリコネみたいになるぞ

あと5年はグラブルがサイゲ引っ張っていかないといけないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況