X



†あじ†【ありす】復刻ニャルvsあまあめ開戦前夜('ω'`)【雪美】†あじ†
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:04:16.10ID:++izNN2N0
Vtuber「働いてんなら5万円スパチャしろよw」

もこう「240円をバカにするんじゃねえよ(240円分のプリンとミートソーススパゲッティと買ってきて食べる)」
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:04:20.52ID:JA0aMH5a0
       \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   明日仕事行きたくないよ・・
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    テレワークしたいよ・・・
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   なんで出社してやる気を見せてしまったのか
   |l    | :|    | |             |l::::   周りの高齢社員が誰もテレワークしてないよ
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   会社はテレワークやるって言ってるのに
   |l \\[]:|    | |              |l::::   もう我慢できねェよ・・・
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   これからは新しい秩序に移行するんだ・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   なんとしても・・・テレワークを・・・
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0194非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:05:22.38ID:boWBT4yMa
>>171
おかんが昔のキャバは接待してたけど今のキャバは煽てられて当たり前だの客にやって貰ってる人達しかいない。値打ちはないって言ってた。
学生がバイトでキャバやる時代だしそりゃそうかも知れんとな

スバルは自分から楽しませないとならないからキャバと比べるのは失礼。
0199非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:06:15.42ID:0ud4sRlUr?PLT(13001)

サイゲって今までの売上あれば原神作れたよね…ソシャゲ業界で天下取れた筈なのにな
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:06:16.40ID:mx0OYgpl0
本物の陰キャてのは生身の人間と話すのがもう無理なんだよ
だから興味のあるゲーム配信して向こうから一方的に話してくれるVに惹かれるんだわ
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:06:28.72ID:RuhajQUZ0
>>195
コンシューマゲームは発売から2週間もすれば攻略されつくされてしまい、ほぼ話題に上がらなくなるようなことが大半ですが、対戦ツールという性質もあり未だに配信等も多く、非常に嬉しく思っています。
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:07:37.22ID:0Qg0j9iX0
>>199
サイゲが作りたいのは集金装置であってゲームではないからな
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:09:38.77ID:0Qg0j9iX0
GBF久々に開いたら閉鎖してて数年前からグラブルやってねえけどここは残してたんだ今までありがとうみたいな文でなんか物悲しくなった
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:10:49.99ID:r2sGWqa30
>>205
(´・ω・`)らんらん達がスチールしてるのはレスそのものじゃないから顔ちゃんと一緒にしないで
(´・ω・`)他人にレスされたものに先回りしてレスすることでその人間そのものをスチールしてるのよ
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:12:33.12ID:JA0aMH5a0
>>210
テレワーク出来る環境はあって、会社もテレワーク推進するって言ってるのに
うちの部署だけ誰も一度もしてないし、話題にもしてない
誰か言い出さないとやらないと思うから俺が言うことにする
0275非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:19:53.86ID:9MBam08Sa
(´・ω・`)テレワークを必要とされる職業なんてほぼ無いからね…
(´・ω・`)通常時は会社勤務で休日出勤の時はテレワークみたいなのが流行りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況