X



雪には土属性で対応しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:10:44.04ID:jPd9UheR0
これも昨年のディレクターレターで「おまかせ編成を全面的に改修」と掲げていたのですが、まだ実施できていません。

successまだですかー?w
パチンコクリエイターさーんw
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:12:32.89ID:1RTGkWSy0
>>659
ハルウララこれ雑魚すぎへん?
0勝
0687非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:14:38.24ID:oUdLnICNa
>>681
σ( ´■ω■`  )
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:16:30.14ID:8CBcqZdT0
>>675
負け過ぎて超人気が出た故に走り続けなきゃいけなくなった高知競馬の救世主
引退後も悲惨でオーナーが金儲けにひたすら使おうとして失敗 半放置されてたのをファンがお金集めて権利取ってようやく落ち着いて暮らせるようになった
0722非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:21:15.71ID:2Scduqr0d
キモりんはマウント体質じゃないとこがいいんじゃないか
あの顔ってプライド高くて自分以外見下してる感じあるし隙あらばマウント取ろうとするじゃん
0739非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:23:29.39ID:SmA04ieya
>>729
真ん中がみざちゃん?
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:24:18.05ID:8CBcqZdT0
>>702
キタサンブラックとかアーモンドアイは総額18億超えてるぞ 重賞とかだと1位1〜3億クラスで騎手には数千万入る 
騎手は1年にウマ乗換えて数回これが手に入るチャンスがあるから勝つ奴は儲かるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況