X



【雪美】馬娘〜プリティダービー〜あじ【育】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/11(月) 05:20:57.77ID:RA8Y3JOd0
>>190
アニメだと色々カットされてるのよ(´・ω・`)
先に漫画読むのオススメするけど(´・ω・`)
こんな面白い漫画そうそう出てこないから最高の状態で楽しんでほしいよ(´・ω・`)
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/11(月) 06:01:45.83ID:dKs5YdHo0
のんのんびよりってOPの歌が毎回キモい
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/11(月) 06:04:36.36ID:opEHksff0
毎年50万人以上減っていくわーくに

終わりやねえ♪
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/11(月) 06:38:23.08ID:aOcTJ9uy0
>>214
昔は長く勤めるだけで給料上がってたんだろうけど
今は全然増えんしなんなら物価の上昇の方が激しい

サンデーぺらっぺらなのに340円とかして吹いたわ
サンデー倍額なのに給料は倍になってないっしょ?
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/11(月) 06:52:50.87ID:opEHksff0
原人「原神面白いなあ!」チラッ

もうこういうのやめようよ
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/11(月) 07:23:56.53ID:d5lP8doY0
最前線で走ってるならまだ分かるけど
ただの過疎ゲーやってる自慢して何になるの?
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/11(月) 07:35:42.69ID:NvZxRMdp0
最前線走ってる=もうやる事に目新しいことなくてアプデ待ち状態
そこで奥義なしの旧v2みたいなのがアプデされるとそこで最前線のギャボウ愛は憎しみに変換される
一方後続はアプデがクソならやらないで既存の他のことやってればいいしその内修正されるチャンスがあるから憎しみ回避できる
最前線は憎しみファランクス部隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況