X



原神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:00:33.21ID:5RDyVu5d
>>612
170時間プレイしてもまだ終わらないとか言ってたぞ
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:02:34.34ID:x2eas+MK
>>624
セルランサイゲ無双ーっすw

5位 プロセカ 
7位 プリコネ
9位 デレステ
11位 グラブル
17位 ドブ神
18位 バンドリ
35位 スラム
109位 アークナイツ
129位 オワレン
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:04:33.50ID:jXKSGvZ5
アルベドのスキルリークした奴がミホヨに解析されて法的措置取られてて草 そこまでやるか
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:05:14.64ID:x2eas+MK
>>627
DWの決算でスラムはガチで死んだでw

大人気スマホゲーム『Fate/Grand Order』(以下、FGO)の開発・運営元として知られているディライトワークスの2020年7月期(第7期)の決算は、最終利益が前の期比で81.0%減の13億2600万円と大幅な減益となったことがわかった。前の期(2019年7月期)の実績は69億8200万円だった。
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/13659003775fb482ada16460011-1605665457.jpg
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:05:39.44ID:wv5QnpmO
スーパーで半額漁ってきたわ
鴨肉のローストとイカフライと串カツとカップ麺かってきて今食い終わった
総額800円w
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:05:47.52ID:DcfsSrE2
>>630
怖い
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:06:53.39ID:DcfsSrE2
>>633
ブスだからシカトでいいよ
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:07:00.43ID:jrInT5TO
(´・ω・`)ほーんとソシャゲの対立煽りばっかねここ

(´・ω・`)最近もう飽きてきたわ
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:09:14.46ID:gAYv+8V2
どこの誰のIP拾ってきたのか知らんけど
聖なる数字110.92.8.103で掘られたのどんだけ効いてたんだ…w
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:09:31.86ID:W4jkx0RP
生放送にて
キッズ「賢者1人目とれましたー!」
( ´■ω■`  )「へーおめちなみに何属性?」
キッズ「水です!」
( ´■ω■`  )「水かぁ…w正直微妙だよなw」
キッズ「そうなんですか?ミュルグレスにダマ入れなくてよかったぁあぶねー」
( ´■ω■`  )「……なんかグラブルさぁ…重くねぇ?!(突然の台パン)」
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:09:38.28ID:OIO/36ik
14位で終わっていいのか?皆で課金して鬼滅コラボ前にグラブル1位にして活気づけないか?俺は貧乏だから課金できなくてすまんけどw
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:10:31.40ID:b1sdEL7l
イリュコネ意外と楽しい
オートやるとすげー適当にキャラ置くからあんまりできないけど
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:12:13.60ID:wNN8l8zb
>>639
まずは落ち着けよお前、うんちょ否定されてマジレスしまくってんだぞ?
グラおじになりたくないなだろ、軽く受け流す器を持て!
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:13:08.97ID:OT5gZM4O
>>654
(´・ω・`)ちゃんと固定して配線しないとエアフローがガバガバになってケース内部あちあちになるぞ
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:13:57.94ID:tdXmi0MK
スラムって原神よりユーザーめっちゃ少ないけど一部のガイジの課金額は圧倒的だから一時的には原神に勝ててもすぐ落ちて負けるんだよな
原神はどんなに落ちても20位以下にはあんま行かんし
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:15:41.87ID:ra3CoCEL
>>654
振動はしないからな
でも熱源だから結局固定した方が冷却考えるの楽だぞ
PCはそのように出来てるんだから
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:16:13.32ID:FnoKP9Pz
原神は紀行とかのサブスクがあるから定期的にお金入れる奴が多い
グラブルも真似してくれて良いぞ
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:16:16.83ID:DcfsSrE2
>>660
スラム全盛期はすごかったよ
確かセルラン30位いこうもんなら村スレ大回転するくらい
たしかおっきーの時
常に10位はキープしてたんじゃない?
最近はそうだろうけど
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:16:25.81ID:BxZMJ+T6
>>631
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!?
グラブルは?
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:16:37.10ID:0JZIbAqY
>>660
それってサイゲゲーにブーメラン返ってくるのでは
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:16:45.82ID:x2eas+MK
>>658
ここに貼られてるコピペを原人スレで貼ったやつがいてシノガイジはそのIPを妖怪だと思い込んでるっぽい
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:19:29.99ID:gAYv+8V2
最近のスラムは落ちグセついてるな
昔は恒常で一桁キープしてたのに悲惨だ…w
30位ライン割らないってので徹底してたのに今は100位近くまで落ちるし
一位は取れるけど限定新キャラとかで昔の勢いはもうないな
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:20:15.16ID:OT5gZM4O
>>680
(´・ω・`)毎月300円のサブスクで半汁200個/月だ!
(´・ω・`)おまけにシルバームーン5個も付けてやろう
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:22:15.80ID:CeB20XOt
スラムは100位割りが年2回くらいでてきたし
グラブルはフェスで一桁にすら入れなくなった
みんな年取ったなぁ…
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:22:29.35ID:svZvxv76
スラムは鯖太郎アニメ馬鹿にされてから明らかに落ちたよな

アニメが良かったのに人来ないプリコネよりはマシだが
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:23:37.04ID:BxZMJ+T6
加藤純一がやってたva-11みたいなゲームみんながつまんねぇって言ったら
信者が何十レスもしてぶちぎれてて楽しかったわ
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:23:49.22ID:gAYv+8V2
そもそもこれだけサブスクリプションが充実してる時代に
犯罪者になるリスク背負って割れやるって相当頭悪いよな…w
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:24:19.14ID:P8DdzJfH
村のサブスク
500円で
配布アーカルムチケット+1
回数制限マルチの自発回数+1
経験値&ランクポイント2倍
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:24:58.63ID:OT5gZM4O
(´・ω・`)SIMはロジリン!!!
(´・ω・`)クレカはゾーイ!!!
(´・ω・`)ブラウザはスカイリープ!!!
(´・ω・`)スケジュール管理はスカイコンパス!!!

(´・ω・`)そんなやつおるの?


σ(´・ω・`)!!!!!!
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:25:56.27ID:gmidKOMJ
>>695
特例は萎えるわな
俺らは神バハからずっとBOTゲーって知ってるけど
いきなり公式がBOTを容認したらそらねぇ・・・
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:26:33.08ID:gAYv+8V2
>>691
焦るというかより妄想が強固になるんじゃねーかな
「京都IPは絶対あいつにちがいねえー!」って
俺のことを憎んであらぬ方向に拳をブンブンする姿、最高に笑える…w
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/01(火) 02:29:24.65ID:gmidKOMJ
>>712
ギスギス大縄跳びやらせるのに
それをフォローする機能が何もないからね
他人が勝手にアップデートしてくれるんだから
金玉も喜ぶよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況