X



シコシコメギド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/20(火) 12:17:28.28ID:E622LrP/
アンクルメギド
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/20(火) 14:36:52.08ID:zdmez+zT
スタレで妹に勝てそう?

グラブル
2020/10 1.97億
2020/09 4.04億
2020/08 10.52億
2020/07 6.59億
2020/06 4.12億
2020/05 6.73億
2020/04 8.72億
2020/03 27.80億
2020/02 9.38億
2020/01 12.37億

プリコネ
2020/10 2.62億
2020/09 10.91億
2020/08 5.09億
2020/07 17.36億
2020/06 16.00億
2020/05 4.44億
2020/04 9.31億
2020/03 15.05億
2020/02 21.77億
2020/01 32.76億
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/20(火) 14:36:59.11ID:KRzN3rWH
ちなみに鉱石類は個別ドロップ扱いだぞ全員が拾える
ただし琥珀石みたいな奴だけ何故か早い者勝ち
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/20(火) 14:38:09.09ID:Zipc3lA4
ハラカミのアイテム収集くそつまんないし無駄に数多いしおすすめ場所行っても見つかんないのストレスしかないんだけどお前ら楽しいの?これ
草、石、キノコの3種でいいだろ
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/20(火) 14:42:36.92ID:Zipc3lA4
>>607
これ相当な金額売り上げてるのになんでここまで開発しないんだこいつら
そんなやり方してたらサイゲ自体に本格的に人寄り付かなくなるぞ…
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/20(火) 14:45:56.25ID:LQ+dyikL
マルチやってもお前ら料理食わねーじゃん
原神の料理は固定値上昇だからクソ強いのに
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/20(火) 14:46:03.01ID:Zipc3lA4
>>631
プリコネが一応は支持されたじゃん?
でもこんなにタイトル大事にしなかったらグラおじもプリジもウマ娘にもう触れねえだろうなって
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/20(火) 14:47:26.19ID:Zipc3lA4
ドレバの称号すさまじい値まで用意されてんのなんなのこれ…
本気で古戦場よりウケる!と思って出したわけではないよね…?
この実質ストイベ
これもう次開催しないほうがいいぞ
やってるやつほど心離れる
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/20(火) 14:47:32.12ID:uLlnS5y6
(´・ω・`)プロスピロー平時のメンテ明けですら負荷掛かりまくりで重くなるから確実に落ちるでしょうね
(´・ω・`)まったり行くわ
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/20(火) 14:48:44.95ID:ujQEfIao
ウマ娘出ればサイゲの天下だからよお
プリコネが取れなかった日本一のソシャゲ企業の夢見せてくれ
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/20(火) 14:51:24.30ID:uLlnS5y6
(´・ω・`)コンマイもセガも美少女にしたのは調教師の方なのよね
(´・ω・`)なんでそうしたか分からなかったのかしらサイゲ
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/20(火) 14:51:55.05ID:Oc0nwhgZ
マルチでも料理バフ食ってガチガチにやるタイプは村民じゃない
人多いし手抜きでええか?ってなるのが村民
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/20(火) 14:54:13.38ID:Htbs1G2y
公務員大嫌いな妖怪さん、大好きなあの人に後ろから撃たれてしまう


Mentalist_DaiGo
大して税金払ってない奴ほど、税金の使い方に敏感なとこあるよね。

もっと稼いで払ってからどうぞ。
2020/10/18 16:51
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/20(火) 14:55:02.88ID:UI+5n6bY
原神生放送してるやつで伸びてるやつはスパチャで万がボンボン飛び交ってて
なんか悲しくなってくるわ
こんな簡単に金儲けできるんだな
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:01:10.19ID:ZLu7xl2b
27名無しですよ、名無し!(北海道) sage2019/12/20(金) 16:05:06.93SLIP:ワッチョイ 61f3-p1/w [14.9.128.64](1/1)ID:sfXqqYCw0(1/1) 返信 (1)
メギドはガチャした分の石返却+全員に約33連分だぞ
こことは雲泥の差










とか言いつつ村本でシコシコw


(C96) [雲洞軒 (小助)] 眠らない夜の女ドラフ部屋 (グランブルーファンタジー).zip
(C96) [笹かまボックス (流宮いささ)] 神域侵犯 MANIAC (グランブルーファンタジー).zip
(C96) [自己満喫。 (WTwinMk?2nd)] C96 会場限定本 (グランブルーファンタジー).zip
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:01:11.31ID:A4UWAK/9
男はキモりんとか除いたら爽やか系イケボ風ばっかりだし
がっつりオッサン配信者もワンチャンあると思う
ただトーク力がかなりないと多分無理だろうな
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:01:16.80ID:Oc0nwhgZ
野良マルチだと最低一人は回復いないと周回テンポ悪い
HP減ったやつから抜けてメンバー再募集、回復しないやつはそのまま連戦で死ぬからどっちも糞
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:02:15.26ID:Zipc3lA4
みざはイケボだろ
話し方がだいぶイケボ
プリコネ系配信者とかまじでボソボソ系多い
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:02:26.75ID:zsrUM3pV
プリコネってなんか色々タイミング悪いね
アニメやってこれからって時にコロナ
その流れでグッズ展開広がりつつあるところに原神きて客層奪われてる
呪われてる
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/20(火) 15:03:11.23ID:4aR/814/
サイゲ韓国チョンwwまた負けたのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況