X



ベリアルおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:25:23.92ID:kSfo9wjf0
(´・ω・`)というより適正レベルで強さもととのってきたならスクロース別に使わなくてもよさそうじゃない
(´・ω・`)らんらん世界ランク5にもうすぐなるけどそれからちゃんと聖遺物とかそろえようと思ってるし
0226非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:27:03.80ID:x0OjXHJJd
原神はふつうに過疎ると思うわ
あの凸とガチャがセンスない
1凸とかでどれだけ強くなるかわかりにくいし、ほとんど強くならないやつもいる
そう考えると一見180連天井が逆にアリに思えるけど、単価が高くて普通の人間はそんなに課金しない
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:27:55.63ID:Xai35czJ0
なんか妖怪とか言われてるけど…
俺のこのレスの後何故かブスとグラおじが襲いかかって来たんやけど…

503 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/10/18(日) 17:21:24.39 ID:Xai35czJ
グラブルやってないフリしてグラおじグラおじ連呼してる奴の精神状態どうなってんだよ
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:31:17.11ID:q8V92Ohc0
>>230
選手集めて対戦する
実際のチーム再現したり、好きな選手や昔の選手ごちゃ混ぜにして強化して楽しむやつ
アイテムで強化したりイベントで育成アイテムやガチャチケ貰えるから村とやってることは似てる
ちなみに俺はやっていないので半分知ったかした
0251非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:32:15.07ID:37emWAlDH
(´・ω・`)ガチャで氷キャラ引けなかったら強制ガイアなんだ…
(´・ω・`)というか、序盤でも氷属性要求し過ぎでは
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:32:50.53ID:Xai35czJ0
ブスのこういう逃げ方が好きじゃない

114 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) 2020/10/18(日) 19:04:15.17 ID:cd9lKAyO0
妖怪ってやっぱこのスレに馴染めてないやん
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:33:10.36ID:cd9lKAyO0
フィッシュルは正直弱いから次のガチャで捨てる
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:33:49.93ID:mWkJP1Ef0
グラブルの質問なんだけどメインで使ってるキャラ以外の育成全然する余裕ないんだけど
どうしたらいいの、金も経験値餌も足りねえ。原神の話ね
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:33:56.66ID:cd9lKAyO0
ランク42でキャラ貰えるとか言ってる奴いるけどテストサーバーのデータかなんかアテにしてんの意味不明過ぎる
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:34:44.24ID:Xai35czJ0
ブス今日150レス「俺は悪くない」

57 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) 2020/10/18(日) 18:55:07.36 ID:cd9lKAyO0
妖怪が一方的に俺に怒ってるだけなんだよなぁ
0279非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:35:56.43ID:37emWAlDH
>>261
(´・ω・`)七七欲しくて恒常回したらこくせーが二回ディフェンスしてきたの…
(´・ω・`)ウェンティも二回被った…
0281非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:36:12.21ID:MC3qoU02p
フィッシュル1凸くらいしとくかって回したら
バーバラシャンリンと武器ばっか出たわ
ウェンティ1凸なったけど
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:36:30.71ID:Xai35czJ0
ブス「妖怪が一方的に俺に怒ってるだけなんだよなぁ」

472 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/10/18(日) 17:15:11.17 ID:cd9lKAyO
グラおじ落ち着け

525 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/10/18(日) 17:25:14.83 ID:cd9lKAyO
>>519
グラおじ

おてぃとゅけ

541 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/10/18(日) 17:27:35.07 ID:cd9lKAyO
>>535
グラおじ


おてぃ、てゅけぇ

690 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/10/18(日) 17:51:48.97 ID:cd9lKAyO
お前らツープラトンしてやるからかかってこいよ
https://i.imgur.com/YTwYS1d.png



二重人格か?
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:37:08.81ID:b7RZc+5K0
>>281
ウェンティ1凸目指してガチャ回したらフィッシュルバーバラシャンリンが完凸した
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:37:52.24ID:b7RZc+5K0
>>284
オズ以外良いところないの
オズ置いて刻晴にチェンジする使い方しかしてないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況