X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28068人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (ワッチョイ ffe1-eF+f)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:29:43.44ID:p0P6/8BG0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28067人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1602930742/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-eF+f)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:29:55.67ID:p0P6/8BG0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
https://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
https://krsw.5ch.net/idolmaster/
0018非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-fg03)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:06:19.07ID:+2UoK9oSd
ゆかさえって
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef86-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:10:39.03ID:21LxaQBJ0
デレ声優かそうでないかの差はあるが、みつやすさんの胸には大興奮するのに乳の谷間ドバーンなキングには無反応なあたり、
我々は大概あの人の声優界における異常さに慣れ切ってる感があるよね
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f8f-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:28:20.90ID:0CwR1RYY0
トロシコは正常
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-Sr/4)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:30:06.08ID:FOQoyYyQ0
AV女優レベルになるともうセックスのプロ、セックスアスリートなんだよ
プロ男優とのセックスはもはや怪獣大決戦みたいな凄い迫力
あまり濃い味付けは好みじゃないんだ
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b56-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:45:01.57ID:yij9MyV/0
>>65
誰かの配信というのならともかく
自分のプレイ談とかは共通の話題にしづらくない?
そして配信の話なら大抵その配信者への話題になるし


委員長はほんとゲームへたくそやなって
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b26-6NJX)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:30:17.71ID:4ku/EbIX0
おっぱいましまししぶやりん
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f31-kK2i)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:33:27.50ID:oa4/mo7O0
ねそ
海外では学術書の類が割られまくって大変ですみたいな記事を数年前に読んだんだけども
先日ようやく日本語のそれのリスト見つけたんでして
学生のころに古本屋で買っていい値段してた本ばっかで笑えないでして
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f31-kK2i)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:54:14.75ID:oa4/mo7O0
なんなら声優で売れる必要もないもんね
キャーキャー言われてアイマスって実績できてるから文句も無いし食うに困ってない
趣味が仕事に絡んで来てるし最悪何かあっても逃げられるとかいう
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f31-kK2i)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:56:43.96ID:oa4/mo7O0
わかるぞ寝ても寝たりない
というか今までが足りてなかっただけかもしれん
あと寝るときの姿勢とか気を付けたら回復速まったか時間短くなったから見直すのも吉かもね
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Ko4v)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:59:58.08ID:Pwd/jgev0
日本ってなんでそんなにコロナ患者少ないんすかね?
フランスなんて1日で万じゃないですかー?
なんでなんすかね?
いたっ、なんすか、冬優子ちゃん口を塞がんもぐんんんんん
0176非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp0f-C67J)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:14:28.98ID:taZASQJRp
紗枝はん最近彼女面してない?
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb38-iwIk)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:25:49.72ID:5+yJdkKc0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0197非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp0f-C67J)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:29:25.75ID:taZASQJRp
>>193
むしろ鬼滅は女性キャラ少ないし…
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:30:57.13ID:lABgL4Sw0
>>193
男女比率思えば意外どころか当然では
0217非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa3f-LH2f)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:52:53.14ID:/lWtgqvEa
>>211
銭湯とかで公衆トイレとかで衛生が守られてないような施設を利用すると性感染症とはいえゼロではない
逆にいえばモバPには居ないだろうけど童貞で銭湯もトイレも衛生的な所を利用するないし利用しないなら感染リスクは抑えられる
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab0b-RSgV)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:31:15.22ID:zx4GjPhs0
ねーねーそなたー
最近見つけたんだけどキャラ画像アップロードしたら顔が首振りしたりウインクしてくれるサイト見つけたけど
mp4やgifってどうやって投稿すればいいのでして?
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f31-mSt3)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:10:37.69ID:NBuptnrC0
PS2のメモリーカードを見て「8MBが大容量だった時代」というのはわかる
でも「昔のゲームはこんなのにダウンロードできるサイズだったんですね!」というツイートでもうダメだった
いや無知を笑うわけじゃなくてそんな時代かーって
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bbf-iNIo)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:24:56.93ID:TLJUIIQN0
ゆーこちゃんとなーと子作りセックスして、なーに妹弟とゆーこちゃんに初孫を見せてあげたい
0277非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-Qo4B)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:40:18.09ID:TSbFSzuta
うづパパとかいう可愛い嫁とアイドルの娘がいて高級住宅街に庭車庫付き一戸建て買える財力があって卯月生み出すほどだからきっとイケおじな圧倒的人生の勝ち組憎いよぉ……
卯月ぐちゃぐちゃに犯さなきゃ……
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3bd7-5Orw)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:45:38.58ID:rfQUgXcw0
>>268
それが二次創作で黄金パターンのの(ある意味)強みで、原作でキャラを説明し終わってていつものパターンを使うことによってシチュエーションだての説明も書かずに終わっているため、あとは絵だけの勝負に持ち込むことができる
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb2e-oIi4)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:49:49.55ID:mEQf3h6R0
えっ!!!???
ネットのオタクって容姿が良い芸能人がオタク公言すると
こんな人でもオタクだからよって俺らもすごい!
って頭モバッピな思考になるんじゃなかったのか!
0294非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-vN1V)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:50:26.98ID:GhU01VXha
ラブライブで演技力を評価されて鬼滅メインヒロイン抜擢
棒立ちカラオケで評価されないオワコンのアイマスwww
アクティブ激減セルラン急降下CD売れないライブもやれない

■歴代デイリー記録
*1 973666 20201017(土) 鬼滅の刃 無限列車編
*2 673749 20201016(金) 鬼滅の刃 無限列車編
*3 569492 20191201(日) アナと雪の女王2
*4 452803 20191123(祝) アナと雪の女王2
*5 433284 20191124(日) アナと雪の女王2
*6 422119 20190714(日) トイ・ストーリー4
*7 415451 20190414(日) 名探偵コナン2019 紺青の拳
*8 407869 20190715(祝) トイ・ストーリー4
*9 357895 20180415(日) 名探偵コナン2018 ゼロの執行人
10 348024 20170415(土) 名探偵コナン2017 から紅の恋歌
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfe-C67J)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:53:51.34ID:OdPgtBP50
モバマスの映画さえ公開されれば
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f7d-tCmV)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:56:44.18ID:CZlgOhnM0
こいつでてくるの度に看板しかみてないんだろうって思うわ
妖怪毒女がはやみんやいもすけが松岡くんだったりと無関係ではないのになんでこんな煽りできるのか真面目に悩んだことある
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f31-kK2i)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:32:11.22ID:oa4/mo7O0
ねそ閃いたでして
フェミ様はきっと若い子が簡単に妊娠出来るのが羨ましくて狂ってるはずだから
代理母制度を当然の世界にしてみるでして!(もしもボックスに入る音葉)
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb2e-oIi4)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:39:09.58ID:mEQf3h6R0
14歳組って13や15みたいな分かりやすい変態女は少ないけど
ムッツリでふとした際の劣情度が凄まじいメンツ揃ってるね
いつでもヤりたい、ではなくふとした時に
あれ?ヤりたいってなる系
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb2e-oIi4)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:49:41.10ID:mEQf3h6R0
>>387
実際髪でハンドルにするのやってみたらわかったんだけど
硬く固定されてるもんでもないから全然ハンドルにならなかったにゃあ
ちゃんと頭を掴んで気持ち程度に髪でハンドル作ったけどやっててそこまで興奮しなかった
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b3c-C/VR)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:02:26.84ID:wfJQFyRF0
「なんや?」(なに見てんだ)
「なんや」(なんだよ)
「なんや?」(やるんか?)
「なんやとぉ!」(なんだと)
 
「なんや!」(かかってこい!)
「なんやとはなんや?」(なんだとはなんだ)
「なんや!」(やんのか?)
「なんや!」(やんのか?)
 
「なんやなんや?」(どうしたどうした?)
「なんや?」(ケンカか?)
「なんやろ?」(なんだろう?)
「なんやなんや?」(なんだなんだ?)
 
「なんや?なんや?」(どうしたどうした?)
「なんや!」(うるさい)
「なんや!」(黙ってろ)
 
「なんやなんや」(落ち着いて落ち着いて)
「なんや?」(なんだ)
「なんや?」(なんだ)
 
「なんやったんや?」(なにがあったんですか?)
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f78-Q69l)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:07:45.98ID:3gYuihH+0
ウルトラマンヒカリさんは兄弟で扱いどうなんだろう

ゾフィー兄さんと同期なのにウルトラ兄弟入りしたのはメビウスと同時期
さらに命の固形化技術を作った科学者で戦闘に向いてないブルー族なのに銀河で有名な剣豪
タロウに執着するヤンホモから尊敬されていた
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb2e-oIi4)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:10:36.08ID:mEQf3h6R0
アイマスのイラストだと抜けない
だからアイマスとグリマスは抜けない
モバマスとシャニマスは違うから抜ける
アニメのモバマスはアイマスのイラストになっちゃってて抜けない
笑わせるな
0463非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp0f-+hkd)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:14:25.56ID:UI8brfMsp
穂乃果母:浅野真澄
ことり母:日高のり子
真姫母:井上喜久子
にこ母:三石琴乃
千歌母:釘宮理恵
梨子母:水樹奈々
善子母:椎名へきる
鞠莉母:矢島晶子
せつ菜母:白石涼子

だってさ
ラ!の母親役声優強いなぁ
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f31-kK2i)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:25:43.27ID:oa4/mo7O0
ねそ
思うんだけど今の仮面ライダーの内容映像に向いてねえんじゃねえかにゃあ
いきなりの儀式だったり抽象的な方法で強化パーツ手に入れたり視聴者置いてけぼりにゃあ

逆に本が属性持ってて組み合わせるシステムはRPGなら手堅いものになるよにゃあゲームでやれゲームで
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb2e-oIi4)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:41:29.01ID:mEQf3h6R0
清楚な子がチャラ男に屈服するのってさ
性格はヤリマンギャル化するとして見た目も
・何から何までギャル風になる
・下着とか一部分だけ派手になる
・見た目自体は一切変わらない 

どれ派?
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f31-kK2i)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:58:53.41ID:oa4/mo7O0
メガネ外したら裸なんでしょ?
じゃあメガネ着けたままセックスしたら着衣セックスだよね
外さないより変態度が上がったな?
同人にするならだってプロデューサーさんの顔が見えない……も出来るね
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f31-kK2i)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:05:04.71ID:oa4/mo7O0
クックドゥのCM久しぶりに見たけどBGMが自由の鐘なのってなんか意図あるの(厄介系陰謀論オタクになる音)

そういやモンティパイソンHDリマスターボックスが12月発売だってよ
誰かむくにクリスマスプレゼントで送っといてにゃあ
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f31-kK2i)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:07:48.45ID:oa4/mo7O0
>>599
美波が死ぬほど泣いて色々言ってきて
相葉ちゃんがヤンデレになってくれるのがシコだと思うんだけども
多分世間は理解してくれない方向性にゃあやつらはみんな解釈違いなのにゃあ

美波はポンコツにしろ相葉ちゃんは計算高くしろなのにゃあ
0610非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3f-3k5Z)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:12:05.53ID:bGa65GZcH
美波ちゃんも気持ちよくなりたいよねっ。3人でしよっか♪ みたいな自然な3Pがいいです
担当Pさんじゃない人のおちんぽ挿入されて気持ちよくなっちゃってる美波ちゃんいいと思います
0642非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0f-KXrj)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:27:35.01ID:7dV0P8odp
アニメのヒプノシスマイクが面白いから関連ワードとか設定とか色々検索してたら、表示される広告がどんどん女性向けやBLモノになってきたんだけど、
ビビッドアーミーの広告だけは全く変わらない頻度で表示されるにゃあ
あいつらはゴキブリか何かかにゃあ
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb16-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:44:26.30ID:p/Dav98B0
モンスターのアルテマウェポンは6魔大陸のバージンの方がカッコイイよね
7以降の翼付きケンタウロス型のやつは微妙

そういえば昨日女エルフケンタウロスのカワイイ3Dモデル見たわ
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb16-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:52:54.41ID:p/Dav98B0
>>683
ふみおばの巣【ダンジョン】

アンデッドや魔法生物が多く登場するダンジョン。
最深部にはふみおばがおり話しかけると会話になりTriCastleの場所を教えてくれたりするが戦闘を挑むこともできる。
山奥の村で偽社長との因縁の話を聞いている場合は共闘可能。
その場合主人公とふみおばで偽社長戦に臨むことになるが単体攻撃はふみおばに集中するため安全に戦える。
偽社長を倒したあとでしばらく経つと再度訪れることが可能。
再度出現後ニュージェネレーションズを倒す前に話しかければふみおばを仲間にできる。
なお、最深部の宝箱は仲間にすれば自動的にふみおばもどくので倒さなくても入手可能。
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f31-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:57:05.87ID:W4psAcVo0
>>738
それはとても難しい質問だ
自分の容姿がアイドルレベルならそこら辺の女を孕ませればいいが、そうでないと相手の容姿を高く設定しなければいけない
里子も男一人だと厳しいし…
0763非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp0f-+hkd)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:01:23.72ID:UI8brfMsp
ひぐらしのなく頃に
正答率1%以下の惨劇の謎を推理で紐解け!
→ファンダジーだよバーカ!

うみねこのなく頃に
ファンダジーなのかそれとも現実に起きてるのか!?
惨劇に抗え!
→ファンダジーに決まってんだろ?バーカ!
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb16-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:15:03.13ID:p/Dav98B0
ココスといえばFunky Dancing!の帰りにココスのFate/GrandOrderコラボに行ったデュンヌが
アヒージョとチーズポテト(カリカリポテトだったかも)のセットでキャンペーンメニュー食べた帰りに
シンデレラ曲流しながら気持ちよくドライブ中に便意を催して脂汗流しながら帰宅して
自動車やドアの施錠もせずそれどころかストッキング伝染するのも構わずに強引に脱いで
ブラジャー一丁でトイレに向かったけど廊下で漏らして
半泣きになりながらバケツの水に塩素系漂白剤をキャップ1杯入れた水で絞った雑巾で消毒したって話を思い出すけど
あれはあれでコロナ対策に援用できたらしいけど
あとクリアファイルはフジマルリツカって人だったらしいい
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-Sr/4)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:18:05.49ID:FOQoyYyQ0
>>787
CoCo壱はカレーじゃないとかではないが、味のわりに高過ぎる
あの価格ならもう少し美味いかおかず多く出来ないと
今の価格だと釣り合ってないが、対抗馬がいないからどうしようもない
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f31-kK2i)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:23:28.74ID:oa4/mo7O0
茨城栃木は身近な分まぁ住みたくねえなって思うんじゃないすかね
青森というか北東北はそもそも日本だと思われてないんでどこがマズいか伝わって来ないんすよね
どっかの板で東北に人は無しってコピペ張ってる荒らしいたけど案外外してもないんじゃないすかね
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb2e-oIi4)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:37:17.96ID:mEQf3h6R0
下げたくない頭下げて 頑張ってるんだけどなぁ
未だに宿題山積みで 大人だって大変
子供の頃はあんなにデカく
見えたオヤジの背中が
いつの間にか小さくなった だけど勝てないよね
人は変わってくモノだけど 人は変わらぬトコも良くて
波瀾万丈 十人十色
情けない自分にも ○(マル)あげよう

なんだこの名曲!?
0940非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp0f-EwR4)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:41:50.45ID:0EWIXJeJp
>>933
コツコツ数千円〜2万くらいの勝ちはしてるけど報告するほどでもないにゃあ
遊タイム天井付近たまに落ちてるけど釘が酷いから結局天井中も金追加しないといけないし駆け抜ける場合もあるしあれは罠だにゃあ
0975非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-D2me)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:52:38.41ID:JnJjuSXpa
乃々「あ、あの…!(助けて…!)」

P「良かったなー森久保。渋谷は面倒見いいし結構キャリア積んでるからな!色々教えてもらうといいぞ!」

凛「任せてよ――これからよろしくね、乃々?」
0982非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-ZphT)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:54:29.05ID:wl7gNc2ld
>>972
売春してた少女が身元不明で証言取れないので買春容疑での立件は無理だったから
記録残してなければマジで表沙汰にならなかったはず
創作でよくある大犯罪者のポカを現実で見れるとはね
0997非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-D2me)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:57:59.93ID:JnJjuSXpa
>>986
(あの子…颯、だっけ? ずっと姉妹と一緒に居るしやっぱり緊張してるのかも…声かけてみようかな)

ごめん、今いい?
私、ここに所属してる渋谷凛、よろしくね
ちょっと話があるんだけど…付き合ってくれる?
ここじゃなんだし場所変えよっか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 28分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。