X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27863人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (ワッチョイ 3fe1-krx1)垢版2020/08/12(水) 08:20:46.69ID:53UiPSWd0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27862人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1597149752/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dde1-krx1)垢版2020/08/12(水) 08:21:00.05ID:53UiPSWd0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e90b-5Dcq)垢版2020/08/12(水) 09:58:11.19ID:C+wm0YQ60
>>10
働けよ
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9bf-6+1q)垢版2020/08/12(水) 09:58:58.04ID:wWYpUd/b0
>>11
このご時世に働くとか密で危険
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4118-XJRx)垢版2020/08/12(水) 10:12:32.63ID:t/jTUq/J0
汎用AIは技術的にまだまだハードル高いから雑用は人間がやって、ロジカルな事は機械が得意なんだからホワイトカラーの仕事をAIにやらせればいいのでしてー
エアコンの効いた部屋でパソコン弄ってる奴等はお払い箱でしてー
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2bf-FRis)垢版2020/08/12(水) 10:37:31.69ID:adi7LhDe0
うわあ24時間生楽しみだけどこれ声優興味ないとつまらないだろうな
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e16-++7W)垢版2020/08/12(水) 10:39:06.78ID:eH6BfGf50
>>62
コミケの巨乳島にあるような体よりもでかい乳を見てもそういえるかな?
片乳の直径が身長よりでかいんだぞ

>>64
連動企画は楽しめるんじゃね?
デレステやるだけだろうし
まあ声優興味ない人はLIVEもまた然りだろうし……
0091非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srf1-YLmV)垢版2020/08/12(水) 10:55:47.44ID:02XX9Puxr
>>82
そもそもそれまでの失敗料理自体が完全にキャラ作りだよね
1回や2回失敗する程度ならまぁあるだろうが、何回もやらかしてる時点で故意だよ
料理失敗ネタの方が料理上手いネタよりウケるのはわりと納得がいかない
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e138-DjWd)垢版2020/08/12(水) 11:00:42.25ID:mxx36thv0
どっちへいけばいいのでして?
https://i.imgur.com/CpzZS7p.jpg
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e138-DjWd)垢版2020/08/12(水) 11:01:28.36ID:mxx36thv0
>>101
フリースタイルで犯されるって怖くね?
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e138-DjWd)垢版2020/08/12(水) 11:03:47.91ID:mxx36thv0
>>113
辛くねぇぞ☆
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e31-urMM)垢版2020/08/12(水) 11:04:11.78ID:JdUC6Yn00
卵が先かにわとりが先かという話ですが卵生で鳥類に分類されてからニワトリと認識されると思うのでまず卵を産んでない段階でニワトリではないのではないかと思われます
つまり卵を産む親鳥を確認した上でニワトリと初めて認識されるのですから親鳥が先で認識が遅れていると考えるべきです
──モバP
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 490f-yCzg)垢版2020/08/12(水) 11:13:52.06ID:qOdD/Kka0
>>132
鳥の癖に「にゃあにゃあ」鳴いた時点で
0151非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd62-eQJ2)垢版2020/08/12(水) 11:17:47.01ID:riSQdrHbd
あいくるしいの「私の願いなんて単純な物だよ」という歌詞を聞くたびに
渋いおじさんラスボスがニヤニヤしながらこのセリフの後に悪逆非道な行為を行いたいと主人公に宣言する謎のイメージが湧いてくる
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 490f-yCzg)垢版2020/08/12(水) 11:18:30.42ID:qOdD/Kka0
>>152
アクタージュの作者駄目だったじゃん!
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e16-++7W)垢版2020/08/12(水) 11:20:39.66ID:eH6BfGf50
>>151 最初は「私の願いなんて単純なものだよ…」だけだったのに重厚長大化してもはや意味不明

   |___    
   |二\   本来ならコミックマーケットが開催されていた夏の暑い日に私が願う事
   |.:.:..:`:.:.   私の願いなんて単純なものだよ
   |.:.:.:::.:..:.:.   同人誌が欲しい コミケ全日程参加して沢山たくさん同人誌を買いたい
   |//|:/:l.:.  正月に朝から晩まで読んでも読み尽くせないほど同人誌を買いたい
   |  ┃レ':.:.  比奈さんと由里子さんと奈緒さんと一緒に朝から晩まで
   |  , ,|.: . | 同僚アイドルや(詩織とか)事務所スタッフに紙袋を持ってもらって
   |、ァ  从.:.| 荷物の重さを気にせずに好きなだけ同人誌を渉猟したい
   |┬<.:.:.:.八 島の端から端まで全サークルの全頒布物をすべて買いたい企業ブースも満喫したい
   |ニニ__.:..:.:′ 自分と同僚アイドルのレズ同人誌が欲しい同僚アイドル同士のレズ同人誌が欲しい
   |.........|、/   思いも寄らない変態になっている自分や同僚アイドルのエログロ同人誌が欲しい
   |.........|ニ|   千佳ちゃんが純粋な目で見ているアニメの変態性癖エロ同人誌が欲しい
   |---〈\  同人誌が欲しい同人誌が欲しい同人誌が欲しい!!!
   |ニニ〈_) l  魔法図書館にすべての同人誌を収めたいそして君臨する
   |ー―ト、{  それが私のいつもどおりの単純な願い……!
   |    |   あ……テンプレは終わりです……はい……
0173非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf1-itPB)垢版2020/08/12(水) 11:22:08.39ID:mFEE1jQnp
>>150
高橋周平とかいう担ってるやつ
福田秀平とかいうFAで稼いだやつ
福田周平とかいう内野手
0174非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf1-itPB)垢版2020/08/12(水) 11:22:32.81ID:mFEE1jQnp
>>168
ムゲン ネハン オナホ
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e138-DjWd)垢版2020/08/12(水) 11:29:47.44ID:mxx36thv0
美嘉「わんぴいすの真似してみようかな★」
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e92-z9hr)垢版2020/08/12(水) 11:34:02.60ID:e6A+1OOi0
>>193
一般の小説も全体で見るとこの10年20年で質落ちてるにゃあ
書き手の引き出しの多さはインプットしたものによるにゃあ
ラノベに限らず本を読んでた人が書き手になり、その人が書いたものを読んだ人が次の書き手になりでだんだん劣化していくのを感じるにゃあ
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e138-DjWd)垢版2020/08/12(水) 11:37:03.65ID:mxx36thv0
>>206
美嘉、肇、きらり、琴歌
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e138-DjWd)垢版2020/08/12(水) 11:38:10.19ID:mxx36thv0
>>230
今はなろうを読んで小説モドキを書くやつが多いからもっとひどい
0245非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8a-yCzg)垢版2020/08/12(水) 11:40:14.45ID:NlT2ACcqH
>>238
1番クズが多かったのが団塊世代だったんだろうなぁって思う
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e92-z9hr)垢版2020/08/12(水) 11:42:34.71ID:e6A+1OOi0
>>237
否定はできんにゃあ・・・
ただちゃんとした文章読んでない人はちゃんとした文章書けんのは確かにゃあ
ちゃんとした文章の作品が減って、ちゃんとした文章書ける人が減っていってるという実感にゃあ
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-++7W)垢版2020/08/12(水) 11:46:25.32ID:EgcwvDrY0
>>250
作品作りを仕事にするなら色んな経験とか勉強とかした方が良くて
狭い世界で生きてるオタクにそれは無理って理屈は分からんでもないけど
今はそんなオタク達が作品を世に出してる時代よね
0281非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-DjWd)垢版2020/08/12(水) 11:48:30.94ID:c9mqDV6Wa
>>237
表現の仕方が変わってしまったのは確かよ
例えば、賑やかな市場を説明するときなんだけど
昔の小説は
『市場には人々の値切り交渉の叫び声が飛び交っている。また、熟れた果実やスパイスの香り、荷を運ぶ馬やロバの臭い、汗臭い荷役たちの臭いが渾然一体となり、まるで市場が生き物のように感じられた』
今の小説は
『市場は賑わっている』
ここまで違う
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d3b-WBGK)垢版2020/08/12(水) 11:49:04.19ID:YP4sK1yA0
映像力ってのはまあ強さが分かりやすいけど文章力ってのは確かに難しいよな
紙芝居よりか今のアニメが良いと言えるけど昔の小説より今の小説がいいと断言して良いかは分からんなあ
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e31-urMM)垢版2020/08/12(水) 11:51:01.86ID:JdUC6Yn00
小説に限らずコンテンツって呼ばれるものの発展ってよぉ
同じことを繰り返してるって見るかどうかでも違わねえか?
日常使ってるから気付いてねえだけで言葉そのものは一応日夜変化し続けてるけどよぉ
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e138-DjWd)垢版2020/08/12(水) 11:51:37.25ID:mxx36thv0
文香「なろう系はちょっと遠慮しますね…」
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e138-DjWd)垢版2020/08/12(水) 11:53:28.39ID:mxx36thv0
>>303
でも、おっぱいないよね
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e138-DjWd)垢版2020/08/12(水) 11:54:17.60ID:mxx36thv0
>>307
───── を多用してそう
0312非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8a-yCzg)垢版2020/08/12(水) 11:54:19.65ID:NlT2ACcqH
>>305
アイドル達全員に朗読させたい
特に20歳以上
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e78-++7W)垢版2020/08/12(水) 11:54:55.24ID:kZ2vYs7G0
文章なんてその世代で初めて見た物に左右されるだろうし
世代が変われば趣向も変わるがそれでも生き残るのはそれだけの魅力あるのかな
でも教科書みたいにそれが見本みたいに教えられてると本質からズレそう
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e138-DjWd)垢版2020/08/12(水) 11:55:39.35ID:mxx36thv0
お話考えるのって大変なんだね…
https://i.imgur.com/0aeMmGj.jpg
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e138-DjWd)垢版2020/08/12(水) 11:59:40.90ID:mxx36thv0
40台アイドルとか誰得
0350非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spf1-r9Rs)垢版2020/08/12(水) 12:00:22.94ID:zBfbuyP1p
あかりあきらりあむ凪颯が現代世相をがっつり盛り込んだ「今時の若者」やってる中で、
2人してゼロ年代のエロゲから来ましたみたいなキャラクター性のちとせと千夜は本来おっさん受けしそうではある
0363非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMb1-yCzg)垢版2020/08/12(水) 12:02:41.64ID:F1DAUzpeM
>>342
異世界転移するしぶりん
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9bf-6+1q)垢版2020/08/12(水) 12:06:25.67ID:wWYpUd/b0
>>365
もちょ好きが回してくれるよ
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 31be-4IR3)垢版2020/08/12(水) 12:20:38.29ID:FRLHpKJl0
>>400
メスガキが大人になってもメスガキである
つまりメスガキが既に成熟した状態であるなら
幼年期が長くなった人類にたいしての成長することへのアンチテーゼとしてネオテニーを会得した新しい人類かもしれん
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e2f8-CcBw)垢版2020/08/12(水) 12:21:25.68ID:97dNrE510
まあ間中氏が鍋の底ではなんとも言えなくなるので水野翠さんに泣いてもらった感じなのか
それとも水野翠さんはヘレンに巻き込まれて変な風になってまた美由紀ちゃんにいじられてしまうのか
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e138-DjWd)垢版2020/08/12(水) 12:29:53.44ID:mxx36thv0
実名報道されて言うほど人生終わる?
0472非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf1-itPB)垢版2020/08/12(水) 12:33:27.69ID:mFEE1jQnp
>>466
アイマス唯一の沖縄成分だ!琉球犬ワンと我那覇にゃんを融合させると1/2でできあがるのよね
0475非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf1-itPB)垢版2020/08/12(水) 12:34:18.11ID:mFEE1jQnp
>>473
アーニャやユッキやDMJは
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41e1-p0wA)垢版2020/08/12(水) 12:37:15.97ID:pqzD7T2K0
シンデレラの場合アイドルの幅がかなり広いからなあ、女優や芸人もいるし特徴を選んでって感じ
正統派キュートするのに20代とかだとさすがに無理やろお前…しか言われないけど
0497非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf1-itPB)垢版2020/08/12(水) 12:38:42.69ID:mFEE1jQnp
>>484
でもミサトせんせぇなら
0500非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf1-itPB)垢版2020/08/12(水) 12:40:49.40ID:mFEE1jQnp
>>491
落とした選手トラウマもんだろうけどこれが本戦じゃなくて記念試合だからまだ笑い話にできるな
栄冠ナインの県大会決勝でサヨナラエラーで2年連続落としてるの腹立つにゃあ
0515非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf1-itPB)垢版2020/08/12(水) 12:43:46.00ID:mFEE1jQnp
>>505
橘ハード
橘マグナ
橘マグナHL
ダーク橘
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be92-yCzg)垢版2020/08/12(水) 12:45:48.98ID:qcprvpl70
>>513
履歴書は手書き、職務経歴書はワープロ打ちが基本になってるよ
本当は電子化すぐに出来るけど応募者の手書きの字が見たいからわざと書かせてる
0534非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf1-itPB)垢版2020/08/12(水) 12:49:22.95ID:mFEE1jQnp
>>527
幸子とりあむのエクストリームロケに行かされる橘
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be92-yCzg)垢版2020/08/12(水) 12:49:23.35ID:qcprvpl70
>>531
美優さんの痛々しいJK姿があるだろ!
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e2f8-CcBw)垢版2020/08/12(水) 12:59:47.80ID:97dNrE510
公式書類フル手書きってとこはもうないよね
それどころかメモ板書サイン以外で手書きする企業まだある?
仕事の段階でやらない事をやらされるってのがいつまでも止まないのはやっぱりあかんよね
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be92-yCzg)垢版2020/08/12(水) 13:13:33.45ID:qcprvpl70
>>609
防御力カンストしてるタンクのやつ?
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e138-DjWd)垢版2020/08/12(水) 13:18:35.54ID:mxx36thv0
>>636
知的障害疑うよね…
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e138-DjWd)垢版2020/08/12(水) 13:23:25.56ID:mxx36thv0
>>657
オッサンのケツ穴描くな
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e138-DjWd)垢版2020/08/12(水) 13:24:49.17ID:mxx36thv0
>>662
生首撫でてる…
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e138-DjWd)垢版2020/08/12(水) 13:26:55.99ID:mxx36thv0
>>675
あれ本当に気持ち悪いよな
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e138-DjWd)垢版2020/08/12(水) 13:31:03.99ID:mxx36thv0
ありす「Twitterが使いづらくなりました!Twitterは糞です!」ツイツイ
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be92-yCzg)垢版2020/08/12(水) 13:35:42.91ID:qcprvpl70
>>694
アリババ株を大量売却して利確するのは正しい判断だと思うわ
今の状況で中国への投資を続けるのは怖い
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e138-DjWd)垢版2020/08/12(水) 13:43:35.90ID:mxx36thv0
>>706
川柳になってるにゃあ
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e31-urMM)垢版2020/08/12(水) 13:47:01.24ID:JdUC6Yn00
ねそ

>タルタルステーキは、ステーキ料理のひとつ。
>生の牛肉または馬肉を、粗いみじん切りにし、オリーブオイル、食塩、コショウで味付けし、
>タマネギ、ニンニク、ケッパー、ピクルスのみじん切りなどの薬味と卵黄を添えた料理。

これ中ったりしないの
0739非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H75-lld8)垢版2020/08/12(水) 13:48:10.90ID:4N+EIznIH
>>732
別にいいけどクソ過疎ってるここで実況してもリアルタイム感はあんま無いよ前回の15時間のときみたいに
どこか盛り上がってるとこでやったほうが楽しいかもよ
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eddd-MKQ6)垢版2020/08/12(水) 13:56:23.51ID:41CrpGc10
前も言ったがJPはこひかわの仲間
総選挙ん時の荒らし行為が印象強いけど他に悪質なことやってる
覚えてるか分からんけど7thの幕張公演の時にさいたまLvで乱闘騒ぎ起こした奴ら
つまりガチで迷惑かける厄介
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 31d8-23dS)垢版2020/08/12(水) 14:21:45.24ID:4UM2HZzF0
               ___,..:::::――:::...
           ,..::::::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
           /,:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::\
         /::::/::::::::/::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::ヽ:::::::\
          /::::/::::/ !:::::: |::::::::{:::::::::::: ∨::::::::∨:::::::ヽ
        '::::/::: ,'   |::::::::|:::::/ \::::/:∨:::::::::∨::::::::.
      /:::::{::、/_   |:::::: ::::::|  ィ:、:::::: |:::::::::::::|::::::::::::
       .::::::从{    \_|\|   ∨\::|:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::|━┯━┯      ┯━┯|:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::|  |::::: : |      |:::::::: } |:::::::::::::|::::::::::::|
       |::::::  乂_.ノ      乂___ノ |:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::::.                   |:::::::::::::|::::::::::::|     大丈夫?おっぱい揉む?
       |::::::ノ               |:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::人               |::::::::::::从:::::::::|
       |::::::::::>        ̄        |::::::::::/::::|:::::::::
       |:::::::::::|:::::::≧=-......__...........::::|::::::::/::::::|:::::::::|
       |,::::::::::{:::::::::::::::::::::::__}     |__:|::::::/::::::::|:::::::::|
       |:、::::::::|:::::::< ̄/    /´    |::::∧:::::::::::::::: |
       |:::\:::|:::::::::/\\ーrイ{  r---j::/ニム:::::::::::::: |
       |:::::::::\:: /ニ{ <∧ー'/_/ /ニ{/ニニム:::::::::::::|
       ,::::::::::::::/ニム  {¨¨¨「   /ニニニニニ∧::::::::,
       、::::::::::{ニニニ\|== {  /ニニニニニ ∧::::/
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e138-DjWd)垢版2020/08/12(水) 14:24:21.47ID:mxx36thv0
>>794
ふたば
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e31-YJr3)垢版2020/08/12(水) 14:36:55.54ID:9TObJfpi0
>>826
アクタージュの後追いパクリ漫画乱立するやろうな……と思ったり
似たような奴ってう今あるんかね
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e31-YJr3)垢版2020/08/12(水) 14:41:23.93ID:9TObJfpi0
え何スレのこの急な雷ちゃん推しは?!
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06ce-z9mR)垢版2020/08/12(水) 14:51:36.51ID:L+eOiW4V0
なんか書き込むたびにワッチョイ変わるんだけどなんで?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 47分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況