X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27847人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (アウアウウー Sa37-zWhr)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:30:25.35ID:ivoB6LE9a
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27846人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1596703628/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0227非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMdd-bEqc)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:35:44.69ID:8pLoOX0oM
もっと舞台俳優使ってほしいけど声優よりお金かかるのかね
0235非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMdd-bEqc)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:39:59.49ID:8pLoOX0oM
マイクラやったことねぇからやろうとしたけどwin10版とjava版でパパパッド使えたりMOD使えたりの差があるのややこしいだろ
0247非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMdd-bEqc)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:45:52.23ID:8pLoOX0oM
>>238
サプボ含めて全員公募形式なのか
ジャッジアイズで知ったけど舞台俳優畑の人たちもちょくちょくソシャゲにいるし普通に起用すればいいのになって
声の好みはあるだろうけど総じて演技は高いレベルだと思うのに
>>242
付属品のLanケーブルは中の配線ちょろまかしてたりする中華品も多いとか
劣化は知らん
0248非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMdd-bEqc)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:46:33.10ID:8pLoOX0oM
>>244
や!我工業modとか抜刀剣ぶちこんだりして遊びたい!
0257非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMdd-bEqc)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:50:00.98ID:8pLoOX0oM
>>251
でかすぎて持ち運び不便だから覚悟したほうがいい
出張してるときに仕事ノートとゲーミングノート持ち歩いてたけどめんどくさかった
0261非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMdd-bEqc)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:54:43.79ID:9t6A+PnBM
>>250
聞くところによるとケーブルの規格満たせてないのにその規格対応してるように書いてあるいい加減さなのが中華クオリティだとか…
0263非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-fF4P)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:56:12.22ID:OdIst/PQp
>>252
クロエ・ルメールがテレビCMで話題になって
Twitterで「クロエの声優の丹下桜って誰だよ新人?」って言ったやつがいて
丹下桜はその時点でデビュー15年の超ベテランで
クソほどその発言したやつネタにされたということがあり
丹下桜=いつまでも新人というネタが定着したんだよ
0265非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMdd-bEqc)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:56:39.67ID:9t6A+PnBM
>>258
まあハズレもあるだろうなあ
アイマスに関しては倍率高すぎ舞台畑の人たちはリスクヘッジ見合ってないからわざわざ突っ込まない?
0269非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMdd-bEqc)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:58:55.00ID:9t6A+PnBM
>>264
お仕事なんかで日常的に持ち運ぶならアリエンワーの14インチも視野に入れていいかも
わしが持ち運んでた理由はMHWとお仕事に使う動画のエンコの為だけだったし
0274非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMdd-bEqc)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:04:20.74ID:9t6A+PnBM
アイマス越境は今から楽しみ
pc版出た途端にMODderたちが無茶苦茶にするんだろうなぁって
0283非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMdd-bEqc)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:12:29.86ID:9t6A+PnBM
>>276
ぐらぶりゅばーさす今も人いるの?

カプンコは基礎エンジン流用してるのが災いしたのか3Dモデル自作できるようになったらしいし外人のMHWmooder共がwiki作ってるレベルだからね
てか越境ゲー作ってるのどこ?バンナム主導なの?
0288非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMdd-bEqc)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:18:40.83ID:9t6A+PnBM
何回絵
0298非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMdd-bEqc)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:21:33.95ID:9t6A+PnBM
>>290
なら普通に出来は良かったのか
グラブリュ知らんし格ゲー興味ないし触ったことないけど
0305非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd33-1gXP)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:23:51.85ID:e2ttmkVld
引っ越し先の隣人が大嫌いで顔を見るだけで苛々していまいストレスが溜まります。

4年前にマイホームを購入し現在の住居に引っ越しました。
子供3人、夫、私の5人家族です。
購入当初は穏やかな土地で私達家族の新しい
人生が始まると
意気込んでいたのですが
4年も住むと少しづつですが
隣人の素性がある程度分かってくるようになり
昔から住んでいる人からの口コミや噂話も耳にするようになります。

本題ですが、隣人の何が気に入らないのかと言うと
30代後半にもなる男(長男)が親と同居しており尚且独身である点と
容姿、雰囲気もどこか近寄りがたい雰囲気なため
生理的に受けつけない点です。
近所の人によると、この一家は昔から住んでる家族のようです。
そこの長男は出来が悪いことも近所の人から聞きました。
これまで危害を加えられるといった行為は一切ないのですが
正直この隣人がどこかに引っ越してくれるかいなくなってくれれば
この悩みが解消されるのにと思ってしまう日々です。

恥ずかしいことに子供とのコミュニケーションの中で
この事がストレスになって強く当たってしまう事もあります。

上手くやり過ごす方法があればアドバイスをいただきたいと思います。
よろしくお願いします。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13226400838
0311非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMdd-bEqc)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:24:21.22ID:9t6A+PnBM
釈迦でSR縛りとか聞いてるとハクスラ的なビルド要素あるのかなって思ってしまう
デレステの編成みたいな感じで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況