X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27841人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (有能) (ワッチョイ 073e-Vpey)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:00:34.79ID:Ixrp8Cmf0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27840人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1596461159/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0092非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H62-23Ku)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:30:15.79ID:u+upn3I/H
不安なのがこの運営定期供給し始めたかと思うと突然方向転換するところ
ソロはこの三曲で終わりだったり次からはソロ3周目が始まったりもあり得る
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 255d-kufu)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:33:34.48ID:9Qwn1Ye/0
>>94
あと3人枠あるからワンチャンあるやろ
0105非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr05-Jtgb)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:34:20.59ID:aTUnD4gor
>>95
もしかしたらプロデューサー...?
その疑いから佐久間まゆの疑念は膨らんでいった
以前の彼女なら脅しも辞さなかったが、今の彼女は平和的に聞き出そうとする知恵と余裕を身に付けたのだ
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 255d-kufu)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:35:16.89ID:9Qwn1Ye/0
次ソロ曲くるのは25日か
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ babf-v68l)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:35:17.00ID:ZdZuasHh0
>>90
正直7回組がおかしいんじゃなくて6回組の出番が遅すぎる、茄子さんにも多分抜かれるぞ
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ babf-v68l)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:36:10.63ID:ZdZuasHh0
お前ら会話してる最中にまゆの背中にドスがあったの見えなかったのか?
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ babf-v68l)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:43:44.83ID:ZdZuasHh0
>>140
強いのが5回、合ってるのが6回、落ち着いてるのが7回、滅茶苦茶なのが8回
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ babf-v68l)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:44:31.10ID:ZdZuasHh0
多分この後凪とかのソロ出したいからPaは流石に出さないとまずい層のソロ曲出したんだと思う
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed0b-/ZlF)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:44:42.20ID:yxe67BiA0
さあ有識者モバPが頭を捻る時間にゃあ

日菜子ソロの作曲家坪田修平と熊本第二作曲家の隠田遼平は別名義の同一人物なのか?って話があったにゃあ
桜の頃の名義がコロとTRYTONELABOで表記揺れが起きてるにゃあ
https://i.imgur.com/mOC0CLW.jpg
https://i.imgur.com/eAU0cNQ.jpg

でも顔見る限り別人にしか見えんしTRYTONELABOの手違いだと思うにゃあ

平田
http://star-jam.com/wp2/wp-content/themes/fcvanilla/labo/img/creator/img09.jpg

隠田
https://www.yms.ac.jp/assets/img/employment/alumni/ph03.jpg
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25c8-uDze)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:47:21.32ID:ejzqUB++0
イソジンの抗菌スペクトル的にコロナに効くに決まってるだろアホかよ
一般にそこまでの消毒必要ねぇよアルコールで十分だろ
粘膜に使える貴重な消毒薬なんだから市井で消費しないで病院で使えるようにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況