サプチケでサテュロスゲットしました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 01:11:06.99ID:/AtOmdGX
もうコロナ蔓延してもいいから店続けたらいいじゃん
かかった奴は自己負担で治療費払わせたらいいし
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 01:11:54.51ID:nu9XWHv/
自分は普通にジオグランデ編のストーリーはゴミみたいなファータグランデ編に比べなくてもかなり好きだったんだけどやっぱグラブラー的には不評なの?
バラゴナくんの頑張り物語良かったよ最後のショタの締めも含めて
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 01:13:51.13ID:lZxG6xai
(´・ω・`)そもそも平均SSR18個も出ないよね
(´・ω・`)常に10〜15前後だわ、特例じゃないから上振れとかマジでこない
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 01:14:16.59ID:XXUQxYWZ
すません
もうマルチ過疎ってませんか?
あとちなみに野良アカシャ中間層しか集まらなくて失敗しました
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 01:14:49.65ID:ktfm7Bap
グラブルのメインシナリオはオーキス出て来たくらいまでは雰囲気良いけどそれ以降は致命的に下痢便続きで論じるに値しない
イベントテキストは初キノコ狩り辺りからりんりんリリィ位までは良かった
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 01:15:38.09ID:oau6MfIf
(´・ω・`)プラローやねぇ
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 01:17:52.53ID:eqVVj0by
(´・ω・`)ドイツは医療関係者と病床のバランスが世界最高
(´・ω・`)そこで死者8000人

(´・ω・`)日本は病床数は世界最高、医療関係者は少ない死者1000人

(´・ω・`)これからどうなる?
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 01:18:17.54ID:Cam3s4KN
最後にだらーっとこういう事だったんだよ!ってネタバレするだけだからゴミ
プレイヤーが話に全く興味を持てないのに最後に大したこと無い理屈付けされて雑魚と戦闘するだけ
道中のギルベルトはファータのハーヴィンの焼き直しみたいな性格でどうでも良い退場したし
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 01:18:26.33ID:TGs3/0k+
今回のアニラの水着おかしかったな
アニラってアンチラと仲はいいけどクビラとの絡みはないよな
解放絵にアンチラがいるなら分かるけど絡みのなかったクビラが背後に書かれてるのには何か意図がありそうなんだけど
黒人だし
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 01:19:10.43ID:vCuK63mO
(´・ω・`)明日も仕事だから寝るね
(´・ω・`)おまえら無職はグラブルの話でもしとけ
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 01:19:22.46ID:hlMTHoMY
(´・ω・`)お前らがただの風邪言うから
(´・ω・`)平和ボケしてる馬鹿が信じ込んでこんな現状になってるんやで
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 01:20:11.93ID:B3I0UWLj
(´・ω・`)おまえら真面目に睡眠時間確保して免疫力上げたほうがいいぞ

(´・ω・`)国は守ってくれないんだ
(´・ω・`)病床なんて足りるわけがない

(´・ω・`)おやすみ
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 01:20:39.58ID:Cam3s4KN
いつも逆張りして賢いフリしてる連中はこぞってコロナはただの風邪って言ってたな
今でも言い張ってる奴はいるが
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 01:22:40.76ID:XXUQxYWZ
ここは日本ではヒトヒト感染確認されてないから大丈夫って言ってるような馬鹿村民居たからね
元気にしてるかなあの馬鹿
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 01:28:59.16ID:lZxG6xai
(´・ω・`)1番アクティブ増えてるタイミングでフェス終わりにサプチケ出して4位は流石に草でしょ
0709非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 01:40:35.86ID:of8l8ujT
>>691
あいつは県のホームページにそう書いてあった!ってわめいてたからな。
国内では確認してないって部分も読めないガイジだったけど、そういうやつほど生き残る。
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 01:41:10.83ID:cYLVJe5n
>>707
強くなるまでの苦痛に耐えられない(´・ω・`)
操作が煩雑すぎる(´・ω・`)
初心者部屋に動画で見たようなコンボ決める人がいっぱいいる(´・ω・`)
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 01:41:59.09ID:12rz16gf
>>640
知り合いの寿司屋は「閉めて20万貰うより普通に開けてたほうが儲かるから絶対受け取らん!」って言ってたな
地方民だけど
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 01:47:05.69ID:3wvzOziz
>>710
ガンダムが好評なの見てるとよく言われる格ゲーが廃れた理由ってぶっちゃけ的外れよね
挙げられる要素が全部ガンダムで更に悪い形で集まってるし
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 01:51:44.51ID:Ia9YDHwv
プレミアムフライデーってGotoと同じで利権や中抜き目的の企画でしょ
こんなのに乗っかってウキウキしてるのアホのサイゲぐらいやで
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 01:57:00.81ID:owu8069n
美希の生放送は美希っぽさがなかったけど(´・ω・`)
亜美真美のやつはすげぇな完全に亜美真美だわ(´・ω・`)
一人で同時に二人とか下田麻美すげぇ(´・ω・`)
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 01:57:18.00ID:12rz16gf
私腹を肥やすためなら人がいくら死のうと構わない、みたいな考え方って今はメジャーなのかな
自己責任論とかと相性良さそう
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 02:01:20.23ID:TFpmLq4P
シャニマス3連続限定って嘘だろ?
グラブルで言ったらなぜかいきなり3連続でフェス開催してサプ不可だすようなもんだぞ!?
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 02:02:27.29ID:THzssnSh
サイゲのソシャゲやってる奴って周りがやってるから俺もやるってタイプの人間多いからそいつらVチューバーに流れて行ったんだろうな
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/04(火) 02:04:26.44ID:t0Mlwe9C
>>742
別に全員引くわけじゃないだろ基地外じゃないんだから
好きなアイドルの水着バージョン出て欲しいからもっと連発しろ
これは他のソシャゲも同じ
もっと限定出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況