X



うんち音頭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:01.46ID:tIiz9a7y
プリンセスコネクト!Re:Dive公式 @priconne_redive

本日公開されたメインストーリー内で使用しているイラストにつきまして、他者のイラストに酷似している事実を確認いたしました。
お客様、ならびに関係者の方々に多大なご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
以後、このような問題が起こらないよう、改善に努めてまいります。
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:31.67ID:AKyUYlvZ
パクコネ!

グラブルなら「前提として当社イラストと貴社のイラストは類似しておりません。」なのにな
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:43.40ID:aiVaIzL4
在日ゴキブリまた負けたのかw
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:35.71ID:d+Dv0G/0
盗ブル「前提として類似しておりません」

ハジコネ「酷似してますねごめんなさい」

この差よwwwww
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:01.01ID:jJgSZaZi
>>36
つまらなすぎるから見なくていいぞ
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:22.44ID:iaCXU/gi
【予告】
第18回『アジトTV』の配信は7/22(水)20:00〜を予定しています🎥✨ゲームの最新情報を盛りだくさんでお届けしますよ👀お楽しみに♪

▼視聴予約はこちら


グラブルにトドメきたあw
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:08.47ID:5Dsmfs5n
なあ
スチームで和風ホラーゲームおしえて
できれば3Dがいい、エセ日本風でもいい
シャドーコリドーはやった
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:32.34ID:iaCXU/gi
なあキム
グラブル潰して飽きたからプリコネも潰していいか?
1番やられたくないだろ?
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:10.18ID:MUAMNkJN
デフォ絵なんて似て当たり前じゃねえの?
まあパクった事実が見つかったら仕方なく謝ってんだろうけど
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/15(水) 21:09:23.32ID:VXIF0qU8
>>66
哲也君には責任能力が無いから
哲也君の目の届かないところに隠しておかないパクられサイドに責任がある
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/15(水) 21:09:27.00ID:W7UzfOFL
朴コネ信者さーんwwwww

877名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-lYcz [126.182.23.208])2020/07/15(水) 18:12:10.63ID:+jyHAGlmp
>>859
髪型も頬の赤みも輪郭も違うじゃん
これで起源主張w

882名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1db9-ZDtb [110.131.164.162 [上級国民]])2020/07/15(水) 18:12:34.33ID:3IwQteUA0
>>859
髪型も輪郭も違うやんけ!

892名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa93-W/bt [111.239.171.131])2020/07/15(水) 18:13:20.74ID:uZqVqTRta
>>859
全然違うのに草野
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/15(水) 21:10:33.70ID:AKBxj/nA0
>>82
ドバの時もちゃんとキム謝ったんだよな
グラブルでだけキムが謝ろうとしないのってやっぱネグレクトだろこれ
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/15(水) 21:11:30.24ID:KHTTh10p
やっぱり哲也が悪いんじゃね?プリコネのインタビュー見れば分かるけど、向こうのキムはキャラ全員大事にしてるし活き活きしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況