PS5の略称なににする?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:29:38.930
モンハンスレと間違えた
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:35:26.030
月曜日だから感染者が減ってるだけなんだああああああああ

パヨク在日また負けたのかw
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:36:48.380
グランブルーファンタジー@granbluefantasy
メインクエスト133-140章を7/20(月)に公開!
先ほど「ぐらぶるTVちゃんねるっ!」で公開した
「星の旅人編 -理想郷の子供達-」予告PVがこちら!ぜひご覧ください!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1282291378861400064/pu/vid/1280x720/qG8WF2ly4XE2trIo.mp4

グラブル学園とかHRTじゃん
0153非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:45:31.69H
オワブルオワブル終わっとるw
先月売上4億円w
浅知恵の話はわからないw
説明されてもわからないw
グラァ!グラァ!グラァグラァ!
グラァ!グラァ!グラァグラァ!
鳴いてばかりいるグラおじさん(42)w
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:46:09.710
学園パロってよく行き詰まった作品がやりだす印象すごいない?
あと6年続けたいソシャゲがやる選択とは思えない
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:48:26.770
グラブルおじさん弱りすぎてヨーステーおじさんに敗北してしまう
Yostar
5月の売上
日本アズレン9億(世界30億)
日本アークナイツ10億(世界68億)
htps://i.imgur.com/xiiVDOX.png
htps://i.imgur.com/D54shlw.png
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:51:13.650
6月のグラおじ
・6月上旬はGame-iでプリコネとFGOの売り上げを比較してイキる
・6月中旬以降はFGOが水着復刻後ずっと上位に居座り続け、Game-iはアテにならんと言い出す
・モバコインガー!!!
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:52:11.570
また決算棒でgame-iおじさんボコ殴りにできると思うと楽しみで仕方ないわ
前回は決算出たら顔面ブルーキュラソーでお葬式ムードになってたもんなw
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:53:24.930
グ643 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2020/06/04(木) 12:33:34.50 0
スラムさんあんだけ先月イキってたのにプリコネの半分以下とかなめてんの?w

グラおじはこのスラムにボコボコにされる模様
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:58:58.400
正直2年前のオキアミ虚無で完全に終わったと思ったから粘った方だな
グラおじって顔面3倍くらいに腫れ上がるほど殴っても謝ったら許してくれそうw
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:59:05.280
158 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2020/06/04(木) 12:02:12.57 0
先月プリコネの3分の1も稼げず過去最低記録したスラムさん息してる?

643 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2020/06/04(木) 12:33:34.50 0
スラムさんあんだけ先月イキってたのにプリコネの半分以下とかなめてんの?w
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:05:30.320
FGOアンチまた負けたのかwww
0397非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:06:56.49p
【7月13日 AFP】米テキサス州で、新型コロナウイルスはでっち上げだと思い込んでいた男性(30)が感染者の主催した「COVID-19(新型コロナウイルス感染症)パーティー」に参加した後、COVID-19に感染し死亡した。男性の治療に当たった病院の医師が12日、米メディアを通じて明らかにし、若者の感染リスクに警鐘を鳴らした。
0398非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:07:16.18p
テキサス州サンアントニオ(San Antonio)にあるメソジスト病院(Methodist Hospital)のジェーン・アップルビー(Jane Appleby)医療主任は、米メディアで報じられた動画の中で、COVID-19パーティーについて「感染したと診断された人がパーティーを主催し、友人を招いてCOVID-19に勝てるかどうか試す」ものだと説明した。


 米国ではCOVID-19により、既に13万5000人以上が死亡している。アップルビー氏は死亡した男性について、「『自分は過ちを犯したみたいだ」と看護師に語っていた。痛ましいことだ」と語った。

「彼は、COVID-19は作り話だと思っていた。自分は若く、無敵で、感染しないと信じていた」

 アップルビー氏は、COVID-19に感染した若者世代の中に、症状の深刻さを理解していない人が多いと警告。「それほど深刻な病状には見えないが、血中酸素濃度や検体を調べると見た目よりも重症化していることが分かる」と指摘し、感染リスクを真剣に考えるよう人々に呼び掛けた
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:10:58.240
プリコネってインフレ言われるけど逆に言えば引くキャラ引くキャラ活躍出来るんだよな
グラブルは回避されて終わり
むしろ哲也の嫌がらせがインフレしてる
0453非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:12:22.55p
看護師400人超が退職希望 夏のボーナス全額カット…東京女子医大病院

医療現場で経営の危機が起きている。

看護師などの夏のボーナスを2019年より引き下げた医療機関が、およそ3割にのぼることがわかった。

日本医療労働組合連合会の調査によると、全国338の医療機関のうち、およそ3割にあたる115の医療機関が、看護師などの、この夏のボーナスを2019年より引き下げたと回答したという。

多くの医療機関が、新型コロナウイルスの影響で病院経営が悪化したことを原因に挙げている。

このうち、東京女子医科大学病院は、全職員の夏のボーナスを全額カットしていて、退職を希望している看護師は400人以上にのぼるという。

前職看護師の風俗嬢増えるぞ
たまんね〜
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:15:14.990
>>463
なんとなく足臭そう
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:18:00.840
SRの工作感ぱねーな
つうか9位なのに男ってだけで取り上げられるジークキモい

グラブルガチャアンケート結果まとめを更新!
SSRは「プレデター」が1位を獲得!
男性キャラでは「ジークフリート」が9位に!
SRは「レオナ」が1位!
Rは「クムユ」が28連覇!
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:20:22.350
>>514
パンチングマシーン用意したのが失策だったね
気軽にツイで発表会から拡散できるようになってしまった

プリコネはそれが実装されてないから性能差がバレにくい = キャラ愛の持続性が高い
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:22:37.000
>>530
ボコれる玩具がラードラぐらいしか居ないからな
キムコネは催眠上手く効かせてると思う
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:26:05.130
ツイッターでステマ工作したチョン声優を許すな。
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:26:46.470
>>571
コミケの作品数も他ジャンルが横ばいの中でスラムだけがVに吸われて4割も減ってたしガチのオワコンだね
イキリ鯖太郎とデリヘル偉人バトル効きまくってるわw
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:27:39.690
             ∧_ ∧  ちんぽっぽ
          _ ( *‘ω‘*) __
        / ( ( つ┳つノ   \
      /    l  ̄ ̄ ̄  l    .\
     /     ●       ●     i
     | >|<    (__人_)    >|< |  ころころ〜
     丶                   ノ
〜〜〜〜  ◎――――――――◎ 
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:29:02.390
グラおじはメギド級って言われるのが一番腹立つらしいからなグラおじはメギド級って言われるのが一番腹立つらしいからなグラおじはメギド級って言われるのが一番腹立つらしいからなグラおじはメギド級って言われるのが一番腹立つらしいからな
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:29:18.920
水着アビーがアサシンできたらジャック、カーマとメスガキパが出来て股間が有頂天
0648非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:29:44.66d
彡(^)(^)「プリコネBDと金剛2個で24,000円やで〜」

キム「……」

彡(・)(・)「あの、金剛2個買いましたけど」

テツヤ「バーサスオモシレッwwww」

彡(^)(^)「面白いんだよなあ
一歩ずつ成長してる感じがして
グラブル嫌ってるやつはマトモなRPGやったことないんだろな」
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:30:49.370
>>623
きっちり毎月イベント出演キャラをローテーションするというただそれだけでキャラゲーにはなるからな
グラブルイベントは運営推しのキャラ固定枠多すぎてダメ
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:31:45.740
>>661
今までグラおじが連投してトレンド入りしてたってこと?
>>661
今までグラおじが連投してトレンド入りしてたってこと?
>>661
今までグラおじが連投してトレンド入りしてたってこと?
>>661
今までグラおじが連投してトレンド入りしてたってこと?
>>661
今までグラおじが連投してトレンド入りしてたってこと?
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:31:59.550
>>650
武則天の存在ガチで忘れてた
0693非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:33:01.63M
彡(^)(^)「ベリアル石540,000円やで〜」

キム「シャドバオモロー!!」

彡(・)(・)「あの、600連ガチャ買いましたけど」

テツヤ「カキフライwwww」

彡(・)(・)「あの、600連ガチャ買いましたけど」

テツヤ「ネズ水着wwwwwwww」

彡(・)(・)「あの、600連ガチャ買いましたけど」

テツヤ「グラブル学園wwwwwwwwwwwwww」

彡(・)(・)「殺す」
0700非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:34:01.37M
彡(^)(^)「ベリアル石540,000円やで〜」

キム「シャドバオモロー!!」

彡(・)(・)「あの、1800連ガチャ買いましたけど」

テツヤ「カキフライwwww」

彡(・)(・)「あの、1800連ガチャ買いましたけど」

テツヤ「ネズ水着wwwwwwww」

彡(・)(・)「あの」

テツヤ「グラブル学園wwwwwwwwwwwwww」

彡(・)(・)「殺す」
0702非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:34:02.43a
ペコリーヌはむずかしいよなぁ
全くエロさを感じないわけではないけど
メシ食ってるときみたいに元気にえっちしてるようなペコちゃんでは全くそそらないふしぎだあ
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:38:10.300
グラおじはFGOに歯向かわない方がいいよ
FGOは400位どころ3桁順位にいかないけどグランブルーファンタジーは3桁の常連だよ
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:38:51.240
プラローあまりにもお手軽にスキップできてそれはそれでどうなんだろって思った
オワコネの一手間二手間かかるくらいがストッパーになっていいのではと
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:41:22.030
グラブル(笑)
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:41:32.930
>>748
仮にそれがグラブルに実装されたとしよう

現実はこうなる
キム「ユイシスのだけ特別にモーション1万個実装しろ!!んほ〜立花理香イベント呼んじゃお〜wwwww」

哲也「四騎士!ベリアル!」 周りチラッ
哲也「女性スタッフ喜ばす俺かっけーwwwwwwwwwwwwwwwww気持ち悪い顔面お面配布しよっと!!!!!!!!!!!!」
0818非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:44:44.64r
ステマで食いつないできた村だけどよ
そろそろもう穴を修繕しきれなくなってきたな

カバがしっかり管理さえしていればあと三年は戦えただろうに
悲しいなグラおじ、お前らは捨てられたんだよ
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:44:54.310
>>794
先月戦国絆にすら負けたのかよw
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:47:44.580
>>837
その60億の数字もgame-i以下の妄想サイトだけどなw
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:48:06.480
中国ガー中国ガー

あの…ここ日本ですw

中国ガー中国ガー

あの…ここ日本ですw

中国ガー中国ガー

あの…ここ日本ですw

中国ガー中国ガー

あの…ここ日本ですw

中国ガー中国ガー

あの…ここ日本ですw
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:48:18.500
>>821
あの発表もアルゴリズム違うだけでセルランから推定してるのは変わらないぞ
game-iは月商3〜4億帯に関してはかなり正確だし
中華の推定アルゴリズムの方が過剰に推定しすぎてる
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:49:12.130
>>848
エラー起こしすぎて顔にえら張ってそう
あっ、元からかw
>>848
エラー起こしすぎて顔にえら張ってそう
あっ、元からかw
>>848
エラー起こしすぎて顔にえら張ってそう
あっ、元からかw
>>848
エラー起こしすぎて顔にえら張ってそう
あっ、元からかw
>>848
エラー起こしすぎて顔にえら張ってそう
あっ、元からかw
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:51:39.910
あんまり言いたくないけど決算見ないないばーかwして
セルランサイトの妄想信じてる奴らって糖質入ってるよね
あんまり言いたくないけど決算見ないないばーかwして
セルランサイトの妄想信じてる奴らって糖質入ってるよね
あんまり言いたくないけど決算見ないないばーかwして
セルランサイトの妄想信じてる奴らって糖質入ってるよね
あんまり言いたくないけど決算見ないないばーかwして
セルランサイトの妄想信じてる奴らって糖質入ってるよね
あんまり言いたくないけど決算見ないないばーかwして
セルランサイトの妄想信じてる奴らって糖質入ってるよね
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:52:41.470
グラブルに関してはモバコインあるからgame-iの数字は参考にならない
他のゲームは知らん
グラブルに関してはモバコインあるからgame-iの数字は参考にならない
他のゲームは知らん
グラブルに関してはモバコインあるからgame-iの数字は参考にならない
他のゲームは知らん
グラブルに関してはモバコインあるからgame-iの数字は参考にならない
他のゲームは知らん
グラブルに関してはモバコインあるからgame-iの数字は参考にならない
他のゲームは知らん
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:56:01.800
とっととウマ娘をリリースしろ
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:56:52.710
あんなセルランサイトの数字を絶対的に信じてるわけないじゃん
基準が同一で比較遊びするのに便利だから使ってるだけ
都合の悪いグラブルバカにはなんか効果抜群だけど
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:57:20.150
>>948
コミケはこのまま廃止でええわ
運営が腐ってるから
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:59:28.160
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| うわっ、クソスレに来てしまった。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況