X



グラブル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/08(水) 16:38:09.96ID:2Y3bG4Js
キモりんがグラブルじゃないゲームやってるの見るとめちゃくちゃイライラしちゃうんだがこれ一種のNTRなのかな
もっとグラブルのこと見てほしい
グラブルだけやっててほしい
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/08(水) 16:43:37.35ID:Piz7B1Lf
チャイナに煽られるレベルで落ちぶれたんやね
ユーザーに苦痛を強いるFF11方式にしたツケがきたね
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/08(水) 16:43:59.48ID:wkm/80WD
>>930
飲まれる気がしたから
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/08(水) 16:46:48.16ID:bmBuK4Wj
>>942
FF11も同期のフレが辞めたLSのメンバーが辞めた
だから人減ってる!とかスレで言ってるのかな
辞めてない方が異常なのに
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/08(水) 16:48:03.83ID:x62dxzHk
ラーメン屋行ったらコップの中でコバエが死んでたんだけど店員にいう?
勇気なくて飲まずに帰ってきたけど
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/08(水) 16:50:34.58ID:IltUgf5j
ネトゲの楽しさなんて好きなキャラを動かす事が7割だろ
そこがガチャなのは普通に終わってる
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/08(水) 16:51:15.69ID:BMLeS4zZ
なるほど、グラブルと同じ路線のFF11をやり続けることで「自分達は正しい、間違っているのはユーザーだ」と自分に言い聞かせているのか
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/08(水) 16:51:47.52ID:hcZMWTfn
原神とかいうの課金して遊ぶくらいならワイの可愛いミコッテちゃんに可愛い課金装備買うわ
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/08(水) 16:53:46.36ID:jL71OpHG
あといわゆるネトゲじゃないって何百回言えばいい?
部分的にネットワーク要素のあるBotWな
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/08(水) 17:03:08.40ID:/NJ8BJvJ
>>952
月パスとかはあるん?
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/08(水) 17:07:48.98ID:M4Siu+7M
無料で遊べてしかも20時間はオフラインだろ?
普通に考えてそんなのを無料で提供できるわけないし
どっかにエグい課金要素あるわ
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/08(水) 17:10:05.50ID:U53um6wf
ソシャゲに走らなかったとこは割と面白いの作ってるイメージだけどな
ソシャゲに走ったメーカーはなんか質が下がった
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/08(水) 17:11:26.79ID:0vt0DDiQ
実際TORAHAとか原神とかよくできてるからなあソシャゲに関してはもう負けてるよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況